У ПОРИДЖЕЙ 15-30 ЛВЛ НОВАЯ МОДА ОНИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ДОМАХ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРАХ ЖДЕМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В МУСОРНЫХ ВЕДРАХ ИЛИ LIVING IN A GARBAGE CAN
>>333649533 (OP) строй хлам разложил эту хуйню 1) узкие комнаты 2) заебёшься изолировать и бороться с конденсатом 3) зимой охуеешь топить По стоимости не сильно дешевле каркасника
>>333649770 Ты настолько тупой, даже слово дебил написать без ошибки не в состоянии, ты просто включи голову на секунду, как ты будешь жить в холодном сарае с толщиной стены 10 см? Я вообще умолчу про качество самого говнопроекта с говномансардой в которой окна второго этажа не влезли и котельной для газа, которая проходит по объему только, если у тебя высота потолка будет 3.7 метра. Если ты веришь в чудеса, то обязательно купи этот замечательный дом и живи в свое удовольствие.
>>333650128 Два чая Анон. Интересный видос получился. Мне нравится как он не обсирает что-то, а просто тупо показывает факты. Много нового узнал из его видосов, о контейнерах в том числе.
>>333650128 Там еще окна панорамные лопнут в первую зиму. Лень объяснять почему, но идиотов типа >>333649552 этого ничего не смутит, нассы в глаза - всё божья роса. Двач это паноптикум идиотов разного пошиба, я сразу вспоминаю тред на прошлой неделе как ебаклак себе дом рисовал.
У Степанов и простых Иванов город Тверь новая мода, они не хотят ездить на бмв, фольксвагенах и т.д., они ХОТЯТ ладу за полтора-два ляма. Подождём, пока они ЗАХОТЯТ ходить пешком. А ещё они ХОТЯТ есть дешёвое хрючево с маспом. Именно хотят, а не потому что дораха, у них ведь денег - полные карманы, тратить некуда.
И порриджи тоже ХОТЯТ жить в контейнерах. Модно, да. Не потому, что цены запредельные на строительство дома и неподъемные, и контейнер - здесь и сейчас привезут за 2,8 ляма. Мода, хотят, ага.
Ты цены домов видел? А стройматериалов? Или ты своими руками хотя бы за месяц себе дом построишь? Или ты с мамкой жил до 30-40 лет? Или сейчас с ней продолжаешь жить? Или тебе наследство перепало, вот и выёбываешься?
Мимо 36 лет, живу не в контейнере, а в студии такой же площади, что и тот контейнер - на окраине мухосрани в 100 тысяч жителей. Мне за нее ещё выплачивать осталось тысяч 100, она сейчас оценивается во столько же, сколько этот контейнер стоит, но всё отсюда валить уже начинают в соседние регионы, а цены всё равно - кошмар. Даже в деревне какой-нибудь в 50-100км от города. Причём, есть парадокс, что участок небольшой ижс там можно купить за 400-600 тысяч, а какой-то древний дом на 40м2 стоит какого-то хрена от 2-2,5 лямов, в него ещё столько же минимум вложить нужно будет и времени и нервов угробить немало.
А тут - купил участок, привезли контейнер со всеми удобствами, и живи сразу в нем за 3,2-3,5 ляма.
ОНИ НЕ ХОТЯТ ЖИТЬ В ДОМАХ ОНИ ХОТЯТ ЖИТЬ В МОРСКИХ КОНТЕЙНЕРАХ
ЖДЕМ КОГДА ОНИ БУДУТ ЖИТЬ В МУСОРНЫХ ВЕДРАХ
ИЛИ
LIVING IN A GARBAGE CAN