Анон, а ты не смущаешься в магазине, когда покупаешь какую то мусорную еду?
Сегодня прочитал статью, оказывается треть населения стесняются покупать что то вредное, тип пельменей, из за страха что другие люди увидят их корзину и плохо подумают
Блин, я прям такой, думал просто из за социофобии, а оказывается это у каждого третьего. Когда кладу в тележку какие нибудь чебупели, всегда кладу их в самый низ, чтобы окружающие не подумал что я долбоеб какой то такое говно жрать
>>333647798 (OP) Неа, ваще похуй, не припомню ни одного случая, когда я стеснялся бы что-то купить. Даже помню одно время презервативы на ленту свободно ложил вместе с хавчиком. Хуле там снесняться то кого? Что ты красную цену купил? Да всем похуй вообще. Не то место и общество, чтобы тебя ебало кто там что подумает.
Нет. Я смущаюсь только в одном случае: когда покупаю гору бухла. Причем у меня КБ под домом, я могу зайти в один вечер, купить 0.7 вискаря + литров 6 пива, выжрать почти все за день и на следующий день снова завалиться за новым вискарем и пивасом. Вот тогда смущаюсь, потому что если в первый раз могли бы подумать, что я жду гостей или еду на шашлыки, то второй раз очевидно, что я алкохуета и выжираю все в одно рыло.
>>333647919 >Я смущаюсь только в одном случае: когда покупаю гору бухла Не пизди, когда потом эту гору бутылок уже пустых на помойку несешь не смущаешься?
>>333647798 (OP) Самое смешное - это не красная цена, а когда даун с гейфоном - спрашивает как его взломать/поставить приложение/ игру, и покупает доширак. Или например старая иномарка, где от иномарки остался только 50 раз перекрашенный каркас и всё - остальное кетайская помойка, и он думает, что это лучше автоваза. Вот такие случаи просто угарные. А красная цена у нищеброда... ваще похуй.
Я бухаю просто ради изменения сознания под фильм или игрушку. Или погулять под музыку тоже хорошо. Мне компания не нужна, я в этом плане самодостаточен.
>>333647798 (OP) Блять, кто-то реально смущается из-за этого? Я, бывает, иду на закуп сладким и вредным говном, у мя вся корзина в конфетах/печенье/чипсах/лимонаде и т.д - и мне похуй. Зато я вкусно поем, а кто будет косо смотреть - пускай сидят голодные, ебать, или листья жуют
>>333647798 (OP) Смущался один раз, когда не пропикал пачку сегорет. Продавщиха пропалила. А она в одном со мной подъезде живёт. Вот смущался когда снова покупал в этом магазе у нее что-то. Пара шуток и мы снова друг другу улыбаемся.
>>333647919 Ты думаешь ты там один такой алкаш, чтоли? Это ты еще не видел алкашей (как я), которые у кб в 8.55 стоят на страже, трясутся и ждут когда бухло продавать начнут чтобы быстрее похмелиться уже.
А чего туалетной бумаги стесняться то? Никогда не было заморочек с этим, вот с мусорной едой понятно, это же реально долбоебом надо быть, чтобы хуйню из мех обвалки жрать. Возьми куриную грудку, обжарь её и поёшь нормально, готовится она столько же сколько пельмени. А туалетная бумага, это че, теперь не срать чтоли? Естественный процесс, в отличии от поедания говна
>>333647798 (OP) Не, анон. Я алкоголик, регулярно покупаю в магазине три бутылки крепкого пива "Бояринъ" и сигареты "Chesterfield", ещё и лёгкие. Вообще нихуя не стесняюсь покупать в магазине. Даже за умеренную доплату, куплю вам хоть колготки, хоть дилдак. Ну, если годиков уже достаточно, просто стесняетесь.
>>333648783 Мы в европейской части мира, а не в азиатской, тут и на туалетах сидеть можно и жопу вытирать норма. Ещё доебись до вилок с ложками, ибо всякие пиздоглазы руками/палками едят
>>333648605 Крайний раз вынес колбаску сырокопчёную. (Мусорная еда, знаю) Ну а хули у неё штрих-код был криво наклеен и не пропикивался? Это моя проблема или магазина?
Я такая тварь, что накляузничал на другую продавщиху, что она своими тупорылыми действиями собрала очередь в 7 человек и 5 минут оформляла карту апельсин, пока собиралась очередь.
Мне такое обслуживание нахуй не нужно. Обслуживай клиента как положено, а не через хуй.
>>333648783 >нормальные люди жопу моют. Чел, ты буквально в дерьме ковыряешься когда жопу моешь. Нормальные люди жопу сначала вытирают, а потом уже подмывают на случай если микроговно осталось.
>>333648893 Ну, я прямо не выношу товар, но нажать "картошка обычная" вместо "красная мытая", тоже делаю. Ну или конфеты подешевле. Всегда можно отпиздеться, что перепутал.
>>333649123 > Я нефор и панк > Я всегда беру с запасом, чтобы после пробуждения сладко ебануть пивка с вискарем. В моё время за такое из панков выписывали. Чтобы горячка, и осталась?
>>333649123 Я никогда не беру с запасом, потому что если утром выпью, то добро пожаловать в запой (если деньги позволят). Но иногда просыпаешься утром с бодуна и душа хочет праздника, а на часах время 8.00, а бухло с 9.00, поэтому в 8.59 ты уже четко у магазина. Но запой это полный пиздец конечно, страдать сильно потом приходится.
>>333649287 Ещё, кстати, выпечку можно пробить одну, а взять, скажем, две. Хотя я вообще перестал покупать выпечку в "Пятёрочке". Но если вы не брезгуете, пользуйтесь. Главное, наверное, не химичить с алкоголем, вот за этим они смотрят.
>>333647798 (OP) Мне стыдно покупать дошираки и тп. Я их редко покупаю, но бывает, раз в два месяца примерно. Во первых, это очень вредная еда, во вторых дорогая. За ту же цену можно полкило нормальных макарон типа бариллы взять, или птитим в жёлтых пачках, не помню производителя.
>>333647798 (OP) Лол, думал я один такой, только не в магазине, а на работе когда на обед у меня условный дошик или беляши с энергетиком. Ну я ещё и самый молодой в коллективе и коллеги скуфы и скуфини притаскивают с собой баулы с первым вторым и салатиком и тут я с дошиком.
>>333649622 >во вторых дорогая. За ту же цену можно полкило нормальных макарон типа бариллы взять А тебе не стыдно за то, что ты загоняешься из-за 70 рублей за доширак?
>>333649649 Честно говоря, из принципа её не ем, там одни копчённые на выпечке. Они, во-первых, не русские, а во-вторых, антисанитарию разводят только в путь, как в родном кишлаке.
>>333649377 Я давно перестал покупать выпечку в магазинах. Хватило одного раза увидеть как какой-то пидор смачно чихнул на витрину. Подозреваю ещё, что много других пидарасов щупают выпечку своими немытыми граблями.
>>333647798 (OP) я не пью алкашку и когда покупал КОНЯ в подарок ощущал неприятное что люди видят что я покупаю коня а так я всякое говно не ем поэтому нечему стесняться
>>333647798 (OP) Ещё пример мусорной еды, которую покупал и покупать буду! Имитированая чо́рная икра! Ноль стыда! Ноль переваривания! Как вошла, так и в кале будут эти икринки видны.
>>333649532 > при этом он не курил, не торчал, бухал не часто И? Курение с алкоголем повышают вероятность инсульта/инфаркта, а не являются основополагающим фактором. Хош интересный факт? Малоактивный образ жизни, увеличивает вероятность преждевременной смерти почти на 60%. То есть, если ты будешь в день ходить меньше ~7к шагов, то с огромной вероятностью, до старости ты не доживёшь, и при этом ты можешь не курить, не пить и питаться только сбалансировано
>>333649787 >Подозреваю ещё, что много других пидарасов щупают выпечку своими немытыми граблями. Я сам так регулярно делал, пока не перестал её покупать. Одна очень важна пизда даже сделала мне замечание как-то.
>>333649686 У меня коллега на работе таскает с собой на работу супы каждый день, так вот, я не ебу что за суп у него, но всегда воняет прям пиздец как противно, я всегда стараюсь либо перед ним сходить пообедать, ибо потом пол часа на кухню можно вообще не заходить
>>333647798 (OP) Стремаюсь покупать чипсеки, но совсем немного. Чебухуйню всякую мусорную не беру, тока снеки по выходным. Ты бы лучше свой организм постеснялся травить.
Ну и да, куплю всем желающим абсолютно любое хрючево, вибратор заберу на ПВЗ, мне похуй. Ну, если паспорт покажите, что вам 18, мне интересно, как пиздюки сегодня покупают бухло, так что это нет. СПб, Невский район.
>>333647798 (OP) > смущаешься в магазине, когда покупаешь какую то мусорную еду? Раньше смущался когда клал что-нибудь ДОРОХОЕ БОХАТОЕ. Думал ну как же так, некоторые хуй с маслом доедают а я жирую. Потом стало похуй.
>>333647798 (OP) Смущаюсь только когда покупаю смазку для дрочки. Мне всегда кажеться что кассирша знает что я 20 летний инцел ни разу за ручку не держался.
>>333647798 (OP) Я сейчас задумался над этим, и понял, что мне практически любую еду или напитки покупать стыдно Вредную еду - стыдно, видят что я сладкоежка и скуф. В целом я покупаю её только по праздникам, так что терпимо Полезную еду, особенно стоять читать состав - стыдно, видят что я шиз помешанный на здоровье и луксмаксинге Алкоголь - стыдно, видят что я алкаш. Ещё и внешность когда неясно, 13 лет или 33 года. Плюс мой выбор в алкоголе весьма специфичный Энергетики - стыдно, ведь в обществе это более табуировано чем алкоголь Что-то весовое - стыдно, ведь я такой охуевший стаю выбираю самое лучшее а всякую гниль оставляю
Остальное, если там ещё что-то осталось (хлеб, колбаса, сыр, морепродукты?) - норм, комфортно
Сегодня прочитал статью, оказывается треть населения стесняются покупать что то вредное, тип пельменей, из за страха что другие люди увидят их корзину и плохо подумают
Блин, я прям такой, думал просто из за социофобии, а оказывается это у каждого третьего. Когда кладу в тележку какие нибудь чебупели, всегда кладу их в самый низ, чтобы окружающие не подумал что я долбоеб какой то такое говно жрать