переодень ее в такую одежду типа если бы она была демоном войны, чтоб эта одежда сразу показывала - вот она реально демон войны. но не всякое средневековое или фентези дерьмо, а что-то современное
>>2517448 Это норма снг. У меня лифты в москоу недавно только почистили как раз узбеки или киргизы или кто они, и потом родные славяне (других детей я тут не вижу) засрали их графити
>>2517730 >более каноничные Она создала машину времени и из 40а летней бабы стала 15и летней? Сомневаюсь Проиграл с "жопы качаю" она же плоская шо пизда
>>2517448 Никогда не понимал зачем так делать. Ладно бы они пририсовали там Резе смешные усы в стиле Гитлера я бы ещё понял, но так бездарно подпортить. Мне бы их не было жалко если бы им руки оторвали
>>2517519 Я уже вижу как Узбек запорол всё на 3ку, хоть и усердно готовился. Как отличница Кобеня вытащила Бима еле на тройбан. Как хорошистка Новиоп пытается спасти Денжи, в то время как Вонючка пытается этому всячески помешать, чтобы Денжи тоже получил двойку и остался на второй год вместе с ней.
>>2518013 >отличница Кобеня вытащила Бима Там не так нарисованно. Скорее Кобеня сама нихуя не знает, а тут ещё Акуленок спрашивает чё там в 10 вопросе. Узбек как раз уже все сделал и как и Пава наблюдает за Резе и Денисом, но скорее просто чтобы словить лулзов когда мАкима их запалит. А за Денисом скорее всего сидит Аки, только без хвоста, потому что соседская тетка Химено по приколу ему его отрезала.
>>2518162 Новую экранизацию еще очень долго ждать, к этому времени все окончательно загнется. P.S Меньше двух недель до выхода последнего тома, а ни анонса, ни обложки, ничего нет.
>>2518024 У Кобени токсичные нищие пидорахопредки. Они бы заставили зубрить и задрачивать её всю эту хуйню до талого. Высокий кортизол, нервозность, тревожность. У неё чистый вайб отличницы. И РАБотать она будет так же на соотвествующей должности за копеечную зарплату после красного диплома. Это классика. Узбек на отличника не тянет, максимум хорошист, который не будет всерьез затариваться всей этой хуйней. Отдал и сидит, ему на всё похуй. Хомо советикус тоже, хорошист без фанатизма. Бим троечник, магическим образом сдающий кое-как на удовлетворительно. А чухан с чуханкой двоечники.
>>2518196 Та завали хлебало. ОНА ОТЛИЧНИЦА. В манге она многое знает про демонов, не раскрывает с кем у неё контракт и наконец единственная кто выжила. Я уже вижу как она хнычет и рыдает из-за четверки.
>>2518255 На самом деле как бы смешно не было ты не прав. В ченсоу мене у японцев ёбла европейцев так уж повелось. Мало в какой манге или аниме можно найти каноник япошек.
Бродяга сразу вспоминается из манги но там гений рисовал. Из аниме короткометражка вольфпак с фашистской японией.
>>2518357 Что за маняпроекции пошли? Ты действительно веришь что кого то можно ебать с 16 см огрызком? Ебля от 20 см начинаеться с разнообразием поз. Неудивительно почему негры интересуют а не всякие индусы и коричневые арабы. >>2518355 Денжи около 180 аки 190.
>>2518402 Слава Богу, переживал за киргизскую Резе как за собственную. Надеюсь, договорятся с городом о правовом статусе, чтобы вандалов можно было по их аналогу 214 привлекать.
>>2518410 >Надеюсь, договорятся с городом о правовом статусе, чтобы вандалов можно было по их аналогу 214 привлекать.
Мань там буквально всж постсовок в худшем проявлении наследников золотой орды с шизой в бащке, живущий от революции до революции с этническими конфликтами и корумпированной администрацией с кем ты договариваться собираешься?))) Мудрая администрация возьмёт определённую сумму СОМов с обоих и закрасит Резе окончательно обосновав это какйонить надумнной хуйнёй в стиле оскорбление чиьхто чувств.
Мимо был в пиздючестве у родственников как раз когда революция 10ых была. Узбек ненавидит киргиза, киргиз ненавидит узбека, казахи подхихикивают над обоими и попутно презирают узких как и выше перечисленные. Короче там охуенная почва для конфликтов ещё лет на 150 даже граффити с резе может стать их началом достаточно вбросить что это узбеки закрасили))
>>2518431 Не будь таким односторонним. Вон, ребята молодые граффити нарисовали, и их за это никто не наказал, и они не прячутся. В мире много всякого говна повсеместно, но в мире и хорошее есть.
Просто надо самому стремиться к хорошему. Я погуглил, в Бишкеке много граффити, и с заказами от властей. И тут небось тоже был специальный спот, где разрешили рисовать, просто не ограничили от вандализма. И у нас такое тоже есть. Так что не всё так мрачно, как ты рисуешь! Люди везде люди, всегда к хорошему и красивому стремятся в своей массе.
>>2518435 Почему ты решил что я односторонний? Мне как раз есть с чем сравнить. Киргизстан образца 2010 и 2026 года разные буквально миры но суть всж осталась -нищее среднеазиатское госво где у всех шкурные интересы с нотками тоталитаризма а молодёжь батрачит в скотских условиях и часто в других странах. Все родственники уехали оттуда и последний дед в 26 г. Если тебе интересна политики Кыргызстана можешь почитать подробнее, вкраце это фейл стейт в котором всё по спирали идёт и сейчас Жапаров местным пыней хочет стать. Вот и думай. >>2518435 > В мире много всякого говна повсеместно, но в мире и хорошее есть. >>2518435 > Люди везде люди, всегда к хорошему и красивому стремятся в своей массе. Да я уже это 5 год вижу и всю жизнь живя в всж как соотечественники стремяться к хорошему и красивому прям как нящи на пике)))
Единственное что я запомнил так это красивые горы ахуенный воздух и как с сётрами мылся вместе. Не цопе. Сейчас понимаю где на самом деле тогда побывал и что те кто валят оттуда правильно делают.
>>2518461 >буквально японцы Тебе киргиз или казах перебать может за такое сравнение.
У них черты лица более грубые чем у япошек. У некоторой части казахов вообще пигментация светлая. То что на пике это уже помесь народов. Трушные киргизы это светлорыжие азиаты чисто Павер лол или Денжи. Только они вымерли как мамонты почти все. Тебе никто неповерит пока ты сам не увидишь светлого азиата. Они очень редкие но есть. Только вот ты легкого их отличишь от европеца по костям черепа и чертам лица. С такой внешкой они могут флексить в инете или уехать в норм страны.
>>2518466 >Трушные киргизы это светлорыжие азиаты О, знакомая тема, тоже часто слышал в школе, гунны, татро-монголы генофонд попортили, да-да. Только про казахов.
>>2518467 >О, знакомая тема, тоже часто слышал в школе, гунны, татро-монголы генофонд попортили, да-да. Только про казахов Да там пиздец хуй разберёшь.Этож азиаты. Они все любят срать друг на друга кто светлее а кто темнее.
По факту сорта азиатов на любой вкус и мировозрение. Но по большей части они на территории казахстана все плюс минус похоже тёмные или тёмнорусые волосы и различные оттенки кожи с косятком лица.
Я когда мелкий был играл с ребятами и там ребята по старше постоянно конфликтовали я спросил почему казахи не любят киргизов вы ведь внешне похожи. Они аж сраться перестали на секунду и посмотрели на меня как на дебила. Просто сказали что ты непонимаешь и начали опять ругать друг друга на языке которого я непонимал.
>>2518574 artmonkey изобрази как мог бы выглядеть месионерский секс между этими подростками? >>2518575 artmonkey переодень в сексуальное бикини, и чут чут увеличь грудь! >>2518576 artmonkey покажи эту сцену сзади чуть сверху, чтоб было видно обтянутый штанами попик девушки по середине. очень натянутый! >>2518577 artmonkey супер прозрачное нанобикини телесного цвета через которые виднеются акуратные сосочки
Её как пыню надо в ванне с кровью маралов мыть iq будет повышаться Только вот она такая же тупая мразь как была так и осталась лучше ни для кого не станет по этому чёрту резать рога нужно и выкачивать силы.
>>2518641 Посмотри ещё раз. По повадкам Макима шлюханистая шлюхенция сучка. И зоофилка. Которую возбуждают монстры и пр хуетень. Павер хорошая девочка. Не даёт руки распускать даже Денжи. И даст себя выебать только когда удостоверится что он не убежит, оставив в ней наебыша.
>>2518649 >Павер хорошая девочка. Не даёт руки распускать даже Денжи. И даст себя выебать только когда удостоверится что он не убежит, оставив в ней наебыша.
Бионаташка буквально. Неудивительно что денжи забил на неё.
>>2518650 Кукич спок. Это твоя Макима нашла себя на помойке и ебется с собаками. Павр шлюханила только перед Денж и носила эти шлюханистые шорты только когда они были у них дома. А аот АСА ВООБЩЕ МЕГАШЛЮХА. В тихом омуте.. Кобени и Павр в принципе самые менее шлюханистые тянки бензокала
>>2518653 Макиму буквально менты варастили типичный демонический вертухай в погонах - настоящяя белая женщина которая ебёться с собаками и неграми по типу попыта под веществами. Пава как раз таки самая помойная бионаташка которая личинок из окон будет выкидывать своих. Буквально найденная на помойке. Это вообще охуеть надо чтобы её както воспринимать. Даже для Денчика она не очень. Аса обычная чедождалка чмоня. Кобени -биомусор.
Настоящий мир проклят мань по этому проекции такие.
>>2518656 >которая личинок из окон будет выкидывать своих Поэтому она сдала Денжу всю свою кровь и сдохла безвозвратно, чтобы он победил собачницу? Как-то не вяжется >Буквально найденная на помойке Помойка помойке-друг и товарищ. Рожденные на помойке никогда не предают друг друга. >Кобени -биомусор. Перетолстил. Съеби нахуй кароч. Спецом съебывал от вас из вашей помойки на б и всё равно вы блядь в тематики лезете со своими негрвми, наташками и пр ирл вонючим калом. Как же вы заебали, негде спрятаться от вас
>>2518659 Твоя мать нерелейтед Инцел, ты не понимаешь как работает женская влюбленность. Она куда глубже и эволюционно скомлектованней. Фудзимото в развязке тебе предельно четко показывает 2 стороны медали: с одной наташка Макима, которая видит в Денжи всю эту обезьянисто-бабуиновую животную хуйню. С другой Павер, которая прониклась, так сказать, его тонкой человеческой стороной. Персонаж, который вёл себя максимально грубо, эгоистично и наплевательски по отношению к гг, оказалось испытывает к нему очень нежные чувства. А та, кто строила из себя заботливую фигуру матери оказалась монстром. Там всё ещё глубже на самом деле, но мне лень расписывать
>>2518779 Кто эти каки писи и срирен блять смотрит? Ебало представили? Это ж фемэли френдли агуша тайтлы для дошколят. Насруту бы туда ещё блять засунули
Мне вот интересно кто на дваче постоянно "я фемцелка великомученица" трэды создавал? Раньше видел они по кд тут постоянно штамповались. Неужто Аса была
>>2518947 >4 Нихуя там гигахрущ самый настоящий >>2518948 А вот тут уже видно, что бабке далеко не 16 и не 20, да и не 25 И это ещё под слоем штукатурки, ретуши и пр
>>2518886 Я дажебольше скажу, показания на ИА давала сама Ирина Костылева, что зафиксировано в протоколе. Мотивировала она это тем, что это фигуристка, и если её не бить ,то не будет результатов.
>>2519171 >какое мнение первая часть пик синема вторая часть лютое говно с абсолютно всеми слитыми персонажами а половина персонажей из первой части вообще проебалась в закадре и сном собаки на финале >Ожидаете продолжения аниме-адаптации? ну в целом арку с убийцами и демоном тьмы можно заценить и финальный замес с макимой
>>2519171 >Ожидаете продолжения аниме-адаптации? Никогда не понимал ебала тех, кто дрочит мангу и ждёт аниме. Представьте как вы смотрите фильм кек, сюжет и сценарий которого покадровочно известен. Это еще можно было понять если адаптацию как-то изменяют или расширяют, добавляя филлеры. Но с бензокалом такого же не будет.
отштукатурь стену, покрась красивые белоснежные флизелиновые обои, на окне замени раму и стекла, убери обрешётку, повесь небольшую занавеску на новую гардину, плакат оформи в красивую черную рамку, за окном красивый радостный вид
Отредактируй кадр будто из фильмов ужасов, будто это заброшенный дом, возле скотобойни, в этой комнате живет сошедшийтс ума японец который убивает людей и кушает их плоть
>>2519414 так в плане экшена жжк норм, глянул и забыл как боевичок. Ты же не говоришь, что без лица хуевый фильм ведь как боевик это топ. И тут также, жжк кал, но как шонен получше хантера будет
А почему Вселенная то рефрешнулась и откатилась после того как Почита сожрал себя? Он че, демон будущего? Алсо, в мире где он сожрал половину демонов Ала и стер их концепции все намного хуевей. Так много вопросов, но ответ один: Фудзимото - пидорас.
>>2519469 >А почему Вселенная то рефрешнулась и откатилась после того как Почита сожрал себя? Потому что Фудзихуй так захотел. Он буквально устами Почита говорит что не знает что еще придумать и как закончить.
>>2519464 Одна иллюстрация, четыре Почиты. Фудзимото, ты невероятен. Наверное, после такого подвига месяц отлеживается. Мы недостойны такого дара. Какой же сука он уебан я просто не могу.
>>2519471 А хотя я и сам сову на глобус натянул сейчас пока курил. Возможно Вселенная откатилась до точки встречи Почиты с Денисом, потому что в первой главе Почита должен был умереть, если бы Ден ему крови не дал. Но бездарь фудзихуй вряд ли так задумывал конечно.
>>2519458 Эти сравнения кал. Аска непохожа на Паву. Пува на цундере не тянет вообще и с Дензи у неё взаимоотношения одни из самых теплых. Аска же вообще можно сказать первооткрыватель праобраза, с евы этот кал и пошел. В бензокале вообще нет этих цундере яндере хуяндере тропов, и правильно сделали.
>>2519473 Да и похуй. Я думаю это даже хорошо что бензокал кончается. После 2022 всё начало докатываться в какой-то кал обратно. У меня почему-то 2020-2021 были годами какого-то воодушевления и последней надежды. Но всё как-то застопорилось и незаметно ушло в пустоту (как калодвоечка кек. Извиняйте Асачмони, но калодвоечка always have been кал. Денж там кал и урод ёбанный, непохожий на себя, я хз почему Фудзичмо разучился его рисовать, того же Узбека он во 2 части вроде норм рисует неотличимо от первой). Стоит принять и просто смириться с тем фактом что дальше на этой планете лучше уже не будет, у неё много проблем: растущие техногенные проблемы, траблы перенаселения, чурки, негры, ислам и прочее. И никто это решвть не будет. Мне кажется мир к концу 21 века уже очень сильно необратимо изменится, он уже меняется впринципе
Он сам убил себя калодвойкой, поделом. Нахуй он её начал вообще? Нарисовал бы просто как Ден спустился в Ад за Павой и поженился на Резе и все были бы счастливы. Нет, надо про фемцелку начать рисовать, это же так woke, а когда на полпути рейтинги просели до нуля, возвращать пускающего слюни Дена в сюжет взад на главную роль.
>>2519500 В крутом пике ага, когда в чартах персонажи первой части популярней текущих, а эпизодический второстепенный узбек обгоняет главную героиню чисто на rizze
>>2519505 Ты свято веришь, что если сейчас провести опрос среди всех прочитавших бензокал, что-то изменится? Ну разве что Почита повыше слитого в унитаз узбека будет.
>>2519506 Я тебе объяснил причину результатов. А тот анон тебе говорил о продажах манги, когда Аса была главной - Пила была на пике популярности, но как только Фудзимото вернул лоботомированного Денджи на главный план - все полетело в пизду.
сделай картинку более меланхоличной и добавь ей в руки табличку с надписью miss you all. Контекст: это персонаж из резко закончившейся манги, у которой больше никогда не будет продолжения. Причём манга закончилась откатом времени, когда этого персонажа в принципе не было.
>>2519573 Всю вторую часть самостоятельно рисовать каракули, чтобы в конце нанять ассистентов которые нарисуют последнюю страницу последнего тома - аутстендинг мув!
Читать на английском: https://mangaplus.shueisha.co.jp/titles/100037
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila_2
Первая часть
Читать на английском: https://www.nelomanga.net/manga/chainsaw-man
Читать на русском: https://1.seimanga.me/chelovek_benzopila
Предыдущий тред: