Хочу накачаться до таких же размеров чтобы пугать окружающих, потому что я инцел и ненавижу всех.
Хочу ходить вечером во всем черном, с такими же огромными мышцами и с ваххабитской бородой и плечом задевать молодых тянок и притти-кунов чтобы они срали под себя и ничего не могли ответить. Потому что всю свою жизнь тяночки и приттики издевались надо мной, теперь мой черед.
Тебе осталось за 3 года наверстать, то что он сделал за 10 лет. А ебашит он по черному, ты не сможешь это сделать даже если не будешь спать и не ходить на работу.
>>333649374 (OP) Подводные? Наткнешься на жилистого сухого боксера, который одной двоечкой тебя усадит на жопу под смех окружающих. Или борцуху, который тебя воткнет лицом в асфальт, как мешок с картошкой. Или просто на чела, который достанет нож и наделает тебе дырок в печени. Или на тянку, которая сделает один звонок, и тебя запинает целая компания пердиксов, с которыми ты ничего не сможешь сделать, потому что их толпа, а ты один. Да и просто прохожие за тяночку могут впрячься и толпой тебя забить как быка. Твои приключения, скорее всего, закончатся на первом же выходе, получишь пизды и побежишь домой плакать. В общем, дохуя подводных, качков никто кроме тебя не боится, все понимают, что они тупо тягают железки, пьют протеин, а не учатся драться, душить или ломать конечности.
>>333649374 (OP) ты не сможешь так-же накачаться, у смаева генетика предрасположена изначально к такому и он генетически уже огромный был. какой у тебя рост? ширина плеч?
>>333649374 (OP) Будешь потешно выглядеть при росте <185. Вкатывайся в эстетичный лифтинг, набирай мышцы в визуально выгодных зонах с минимальным набором жира
>>333649374 (OP) >плечом задевать молодых тянок и притти-кунов чтобы они срали под себя и ничего не могли ответить Попадёшь в Подслушано Мухосранск "Какой-то шизоид ходит по улице Залупка и трётся об всех своим плечом. Новиопская община уже выехала, чтобы разобраться в ситуации"
>>333649374 (OP) Во-первых, прими благодать Императора. Во-вторых, проведи в боях пару сотен лет. В третьих, заразись вирусом облитератора и стань счастливым. Пугать будешь до усрачуи всех, даже своих.
Кочки не страшные, анон. Ствол оформи и научись пользоваться
>>333649374 (OP) Ты сдохнешь от его дозировок и инсулина, этот чел без десяти минут инвалид, сам ноет что у него дохуя болячек плюс пизда суставам из-за гормона роста. И если ты изучишь его биографию то внезапно узнаешь что он инцел омежка, который смог выебать только бабку 50-ти летнюю(свою училку) и умудрился с ней тугосерю сделать.
>>333649616 - Эй ты чо, широкий? Не отвечаешь, не оборачиваешся, на конфликт не идешь. Притти-кун пинает пряи в сраку, ногой фистит. Тянки выковыривают твои глаза из глазниц. Не отвечаешь, не смотришь, на конфликт не идешь. Оба заливают тебя перцовкой в глазницы, в носоглотку, в анус. Отвечаешь визгливым криком, корчась на земле, случайно ногой задеваешь собачку-сучку тянку. Сбагается весь город, пиздят тебы ногами, выстроились в очередь пиздить тебя ногами, полиция заковала тебя в наручники и кандалы, тянка обвинила тебя в нанесении побоеа особи женского пола, полиция приняла заяву, прибежал судья, быстро вынес приговор, президент позвонил и снял временно до вечера мораторий на смертную казнь, весь город до вечера пиздил тебя ногами. Утром дворник смыл шлангом мокрое пятно в канаву, на конфликт с дворником не идешь.
В то время мага 160 см дохлик борцуха переворачивает двухметровых чедопетушков и ебет их сук на скамейке в парке без мощного тела имя только сильных дух
Хочу ходить вечером во всем черном, с такими же огромными мышцами и с ваххабитской бородой и плечом задевать молодых тянок и притти-кунов чтобы они срали под себя и ничего не могли ответить. Потому что всю свою жизнь тяночки и приттики издевались надо мной, теперь мой черед.
Подводные?
инцел 24 лвл