>>333650238 Проверять гормоны, узи щитовидки, так же соскоб из ротешника на грибки рода кандида и стафилакоки, так же проверить жкт, особенно поджелудочную, желчный и печень. Начни с самого простого - анализы крови, мочи, кала.
>>333650313 Связано. Щитовидка регулирует твою энергию, жкт её поставляет, а грибы со стафилококками жрут остатки твоего иммунитета, загоняя в вечный анабиоз, лягушонок.
>>333650405 Про щитовидку я тебе уже ответил, остальное может быть из-за застоя желчи или патогенной флоре, что организм травит сам себя, иммунитет тратит силы на уроборос с борьбой, сил у тебя не остаётся. Узнать можно только по анализам и у врача, так догадки.
>>333650579 Делай что хочешь. Твой тело - твоё дело. Наводку я тебе дал.
>да и жаловаться вроде не на что особо будет врачу Это >>333650238 >я очень люблю спать и меня днем частенько клонит в сон, иногда нет сил кроме как полежать и попялить в телефон
>>333650867 > Ну ты же не раскрываешь всех подробностей. а какие подробности нужно раскрыть? > Это обычно говорят из жалости, или когда нечего сказать про человека а за что нужно меня жалеть?
>>333650150 (OP) Сейм, сразу несколько учителей так говорило. В школе ещё чем-то занимался и учился хорошо, но как её окончил, то сшизел, отлежал в дурке и стал хикковать в квартире у бабушки. Моюсь раз в неделю, из готовки могу макарон сделать, даже подрочить иной раз лень. Уже не парюсь, так сказать