>>333654872 Яндексобляди на байках в Лавке по 300 р./час лутают, если под_ДСье брать. Чё в регионах за хтонь хз. Но тяжко. Ливнул, т.к. нет электровела.
>>333654082 (OP) В студенчестве как-то решил подработать в гипер магните, не на кассе сидел а заполнял полки, вроде график тоже был с 9 до 17, платили 1200 за смену. Отработал несколько дней и ушёл. Там проёбываться нельзя, всегда на складе есть продукты которыми надо заполнить полки. Решил как-то телефон достать, ответить корешу, а мне директор замечение делает, лол, я за эти копейки ещё и не имею право ответить в телефон, нашли робота. Всего на 4 дня меня хватило
>>333654082 (OP) Пока позволяете кабанчику ебать, он будет ебать. Самозанятость (нпд) создана для полукабанчиков, личинок кабанчиков, которые будут взаимодействовать с юрлицами как почти юрлица, договариватся о цене, выставлять свою цену, либо выбирать цены. Но пришли лохопеды и соглашаются на нпд аж на 147р/час, то есть без отчислений ндфл, в пфр и т.д., на радость кабанчику, крайне дешёвые рабы же.
Дебилы, сука, пока соглашаетесь на такую хуйню, кабанчики будут вас ебать.
>>333654374 Это даже ниже мрота. Но при мроте и официальном оформлении работодатель ещё отчисляет налоги.
Представили ебало кабанчика? Оно ни в один дверной проём не входит от ожирения. Рабы дешевле мрота и ещё без отчислений и вообще без трудовых прав, охуенно же.
>>333654082 (OP) 2 раза работал на такой херне - один раз продукты собирал, но это ток с виду легко, на самом деле искать, предположим, нужный сырок, вот именно со вкусом клубники, в куче других сырков, такое себе занятие, другой раз разгружал газель с товарами, причем ладро разгрузить только их потом еще надо было переложить на палеты, довезти до магазина, там еще раз разгрузить и потом вскрывать все коробки и фасовать товар по категориям, и ни за одну из этих работ я не получил больше 1800 рублей