помню в юности фанател по ней, потратил кучу денег на фирменные диски, скачивал все фотки по диалапу со временем охладел а потом она и вовсе стала неприятна т.к. напоминает о сложном пубертатном периоде да и петь она не умеет если честно, 95% её успеха - заслуга Лорана Буттона
>>333646049 (OP) Меня обоссут наверное, но Princess Chelsea. За звук, которая она сама же и продьюсит на всех инструментах, за голос и за токсично-саркастичные текста.
>>333646727 Ну не 95% но процентов 70 наверное да. Так то она без него миллениум тур делала. Но то что он вел всю атмосферу которую дает музыка - это да. Но тексты то ее.
>>333649799 Личико у неё, конечно, уникальное. Фигура отличная, грация танцовщицы. И при всем этом походу дубоватая, унылая, совершенно неинтересная, несексуальная баба. На какой-то момент из неё слепили конфетку, но стоило ей самой заняться делами, как всем стало абсолютно скучно
>>333649989 Что значит обоссут? Вкусы это вкусы тут обьективности нет. Если ты считаешь что хороша значит это так. Почему тебя волнует мнение каких-то говноедов?
>>333650587 Аргентинцы сказали при личном общении. Никто, не то что ее не знает, сам сериал Дикий Ангел и остальные не сериалы никто даже не смотрел никогда.
>>333650899 Была пока голос не прокурила и не пропила. Сравнить как она пела в 90е и какие ноты могла взять и как стала в 10е - вообще не то. В последнем туре больше выла как ослица, при всем уважении. Она вроде умная и дисциплинированная и когда надо до перфекционизма ебашит но вот курево ей ни разу не помогло с ее голосом.
>>333649341 Да, у нее были стильные композиции, а с приходом лысого стала просто обычная поп музня. К тому же бабе нужны страдания чтобы выдать хорошее голосом или видом.
>>333646049 (OP) >Моя - Милен Фармер. двачую. ну Тарья наше всё, на которой Найтвиш держался. На Финляндии отдельное развлечение было под Найтвиш дамбу открывать и делать маленький водопадик. могу вот ещё Irene Grandi вспомнить. из нашего Мара и Буч. помню таких в детстве когда с лесбухами на Москве бухал.
>>333650135 > Личико у неё, конечно, уникальное. Может быть, но мне кажется, таких алжиро-итало-француженок немало можно найти в Лягушандии (сама Ализэ вроде бы с Корсики).
> На какой-то момент из неё слепили конфетку Обычный продюсерский one-hit maker.
> Фигура отличная, грация танцовщицы > походу дубоватая, унылая, совершенно неинтересная, несексуальная баба Бывает. Наличие инструмента в руках не означает, что ты умеешь и хочешь им пользоваться. Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
Оксана Почепа - заебись. Челюга у нее страшная, но песенки очень влажные и голосок хрипловатый и нежный одновременно. Еще Дашу Сускину люблю смотреть без звука.
>>333651839 >Сентиментальные пердиксы слушают про великие битвы и сотону Чёто кекнул с этой дихотомии музыкальных вкусов в голове этой тупой пидорашки. Либо пиздачьи завывания под укулулеле, либо сотоно могила.
>>333651594 >>333651630 Да че вы так бомбите телки. Даже по статистике женщин исполнителей слушают в основном женщины, а у мужчин слушателей 90% слушаемой музыки это мужчины исполнители. Вы еще скажите что вы читаете книги с героинями женщинами и написанные женщинами, чтобы совсем нелепо себя выставить.
>>333651941 Лучше обрати внимание на свою дихотомию в виде пидорашек и не пидорашек. Это по умолчанию ставит тебя ниже дна в любой дискуссии. Уползай обратно на свою порашу в свой свиной загон.
>>333651417 Колом на Тарьечку как и у предыдущего анона! Готов её хоть сейчас не смотря на разницу в возрасте. С виду она брутальная, иногда даже образ какой то стервы, но в каких то домашних видосах, на интервью, по общению с фанатами прямо лапочка, люблю такой типаж.
>>333651949 Пердеж, а зачем мужику читать про мужика или смотреть на мужика и слушать его? Ты что, пидор что ли? Статистику еще какую то выдумал. Просто признайся что тебе нравятся волосатые мужики и ты мечтаешь чтобы они зашли к тебе с тыла и делов то. Хоть тут будь мужиком и не виляй.
>>333652021 Боюсь тебя разочаровать но даже оставив внешку как предмет обсуждения т.к. воистину тут дело вкуса и нет обьективности (если не считать процент обезьян по распределению за обьективность кто за а кто против) но характер у Тарьи судя по всему совсем не лапочки. Я подозреваю что у Милен тоже. Бабы что строят свою карьеру это пробивные и порой жесткие доминаторши. Чуть что не по ее - так все, война. Мадонна такая же. Там ЧСВ овер 9000.
>>333652084 Ту вместе со страданиями есть и удовольствие.
Мне интересно как бы свою же песню спела Милен. Конечно к тому времени она давно не Лолита была но все же. Но наверное там не под ее тембр а под более низкий рассчитано.
>>333652135 Да не, броу, у неё просто муж всё покупает. Он какой то там биснесмен и вроде как её продюссер, короче живёт она одна в особняке у морского побережья с дочерью, от нехуй делать тречики записывает в домашней студии, когда по кайфу ездить по турам для удовлетворения самооценки, а тк есть голос, то выходит заебись. Ну и таким образом получается что и самооценка в порядке и от других ничего не надо, потому что красота есть, голос есть, челы с баблом сами подкатывают, значит ничего не нужно добиваться, всё приходит само.
>>333652062 >Просто признайся что тебе нравятся волосатые мужики и ты мечтаешь чтобы они зашли к тебе с тыла и делов то. Хоть тут будь мужиком и не виляй
Лол, звучит как реклама по набору в гей клуб. Ты значит когда мужиков слушаешь сразу представляешь как они к тебе с тыла заходят.
>>333652458 Ты думаешь она не предприняла усилий для того чтобы охомутать бизнесмена? Когда ее выперли из группы ей написали конкретно за что, и описали случаи ее поведения - весьма характерного для ЧСВшных баб. В стиле того что она делает одолжение всем им что вообще такая крутая все еще в группе и что то подобное.
Ее потребность в соло-проекте уже говорит о некоторой степени ЧСВ.
>>333652535 Я как раз не слушаю это ты думаешь что все такие же как ты и слушают их. А раз ты узнал в моих словах то что тебе ближе, я был прав. Не надо просто врать самому себе. Но и другим у тебя не получается.
>>333646049 (OP) Мне раньше её творчество шибко претенциозным казалось, потом я узнал что там теневой стоял за всеми клипами и даже фильмами, всмотрелся и понял что в этом что-то есть. Особенно санс контрефасон и т.д. Под настроение очень заходит.
А по сабжу исполнительниц - Аннеке ван Гирсберген, в момент раннего творчества в the Gathering.
>>333652559 Ну как бы это слухи, есть так же слух, что выпер её руководитель группы, потому что сам хотел ей палку кинуть, а она предпочла собственно другого, поэтому этот кукич обиделса. И как бы послушав тескты тех лет можно предположить что это так. Алсо, никто не знает что там было у неё до приглашения в группу, может они с этим бизнесменом со школы дружили?
>Ее потребность в соло-проекте уже говорит о некоторой степени ЧСВ. Полная хуйня, есть масса примеров, когда солисты делают свои сайд проекты при этом продолжают находиться в группе, далеко ходить не надо, тот же Марко из Найтвиша, Флор оттуда же. Может ты не знал, но у них и до Найтвиша были свои проекты, но не столь известные.
>>333652681 Лорана мало кто понимает. Его клипы с попой Милен зашли, а вот его фильм быдло не осилило. Он своеобразный парень но весьма талантливый. Хотел бы я знать откуда он берет мотивы музыки. Из какого инфо-поля ему приходит это все. Нужно ли для этого с пяти лет сидеть за фортепьяно. То как он выбегал и хлопал дверьми от того что ему не давалась мелодика Дезоншанте. Или как посрался с Миленкой на фоне фильма.
Но она всегда в нему возвращается. Кто же еще ее понимает как он. Он даже интереснее чем она, он всегда в тени, всегда где то в своих мирах.
>>333652739 >есть так же слух, что выпер её руководитель группы, потому что сам хотел ей палку кинуть, а она предпочла собственно другого, поэтому этот кукич обиделса
Очень глупый какой-то подростковый слух. Не может быть что почти 10 лет пока она была в группе он пытался палку кидать. Так не бывает. Это совсем дичь.
>>333652804 Фильм несколько раз пересматривал как раскусил. В нём помимо очевидного символизма, много потустороннего. Только имхо они зря его не на французском сделали.
>>333652863 Никто не говорил что все 10 лет. Начнём с того, что Холопайнен мальца ебанутый, что свойственно всем творческим людям, во вторых, так оно иногда и бывает, вначале ты вроде бы связан только чисто деловыми отношениями, а в его случае, когда он начал понимать как она поёт и доставляет его тексты мог начать доставлять с их помощью месседж, который к тому же не был так явно прочитан аудиторией и при этом был хорошим, поэтому познее могли уже и чувства какие то появиться к ней, которые она игнорила очевидно и держалась только в рамках профессиональной деятельности. Не вижу ничего подросткового, если не считать что каждый подросток выбирает тянку именно так и каждый так же гениален творчески.
>>333652907 Там много интернациональных актеров было, поэтому.
Фильм получился обрезком, т.к. многие смысловые вещи пришлось вырезать чтобы улечься в рамки. В общем серьезный удар по его богатому внутреннему миру в виду коммерческого провала. Но Милен мне кажется так и не умеет играть в кино, она там как лишняя. На концертах она хороша когда идет прямой процесс, но вот когда начинается съемка фильма она что то теряет.
>>333652750 > Долорес выпилилась Там, видимо, непреднамеренно, по глупости.
The Guardian:
"Официальное расследование пришло к выводу, что причиной смерти стало случайное утопление в ванне вследствие сильного алкогольного опьянения. В её крови обнаружили высокий уровень алкоголя, а найденные лекарства находились в терапевтической (не смертельной) концентрации. Следствие не обнаружило признаков самоубийства или насильственной смерти."
>>333653306 Марко потом извинился и сказал, что вообще сам не понял на кой хуй они это сделали, по сути никто не понимал нахуя это надо, но шоубизнес это такая же работа на кабана, поэтому если руководство сказало - значит надо. Ну и тк Тарья не из тех кто как раз таки за копейку или за личные амбиции перегрызёт глотку, как ты сказал, то спокойно ушла, тому что как раз таки знала, что сможет вывезти засчёт харизмы, таланта и теневого, а не стала спорить или оспаривать права на исполнение в суде, хотя по твоей теории, в которой она такая чсв мразь, должна была бы.
>>333653460 Ей конкретно предьявили что она вела себя в группе обособленно, как королевна. Опаздывала на репетиции или не являлась, срывала какие о важные вещи. Стала общаться с ними как с плебсом. Это все накопилось и вылилось в то что вылилось. Ничего другого я тут не вижу. Это типикал.
>>333653642 Сомнительное соревнование так то. Это как всякие шоу типа American Idol - выйти покривляться под чужую песню и поиграть голосовой мышцой не равно быть автором оригинала. Ну и далеко не все слушают музыку ради мощного вокала.
>>333653593 > Мадонна к слову рекордсменка по многим параметрам > по многим параметрам По количеству хуёв, которое в ней побывало? I'm sorry — I'm male I'm sorry — I'm white
>>333653669 Не накуривал, не парил её - но я в чужие дела не лезу, а по теме твоей постараюсь разузнать. Пёс его знает на кой тебе этот стрелок сдался. Но раз хочешь убить - значит есть за что.
>>333653708 Так то да. Я всегда думал вот если бы была возможность планетарным брутфорсом разом просмотреть и оценить всех людей мира определенного возраста на предмет внешки и голоса, сколько бы жемчуга нашлось. Ведь те кто в топе и на слуху и на виду это не самые лучшие.
>>333653515 Пф, человек, который привык к дисциплине в оперной школе, который уже не один год работает в группе, а потом внезапно начинает опаздывать? Чел ты... Последний концерт с ней до сих пор чуть ли не лучшим считается за всю историю группы, о каких срывах речь? Додикам написали левый отмаз мол она одна во всём виновата и вообще сама захотела уйти, а мы такие хорошие, не при чём, поэтому продолжайте покупать альбомы и ратировать на радиостанциях, а они и рады.
>Стала общаться с ними как с плебсом. С чего бы ей это делать? Просто потому что чсв завышено? Допустим. Тогда по твоей логике она должна так общаться со всеми, не так ли, ведь все остальные такая же прислуга, но и тут тезис не состоятелен, потому что мы видим, что этого не происходит, значит никакая она не чсв. А вот что как раз таки типично для шоу бизнеса, так это подавать друг на друга по авторским правам, особенно если у исполнителя чсв, чего мы собственно нихуя не наблюдали и не наблюдаем, что делает тезис так же крайне несостоятельным.
>>333653911 Русские и есть во многом финно-угры. И русская культура содержит много финно-угорского: от избушек на курьих ножках до нарядов и манер пения в особой протяжности и тональности. Не знал об этом?
>>333653987 Тут все симпы додик, чтобы тебе кто то нравился нужно быть симпом. И ты чей то симп, просто боишься это признать. К тому же мне нравится не только она одна.
>>333653908 >но и тут тезис не состоятелен, потому что мы видим, что этого не происходит
Как ты это увидел интересно? Ты лично с ней общался по работе? Видосики мимими - это же все го лишь видосики. Игра на камеру.
Разделяй образ и реальность. Разногласия в группе были. И думать что причина им спермотоксикоз взрослого мужика ну как бы это хех мда.
Женская сущность исполнительницы почти никогда скромной не бывает. Это всегда какое то самомнение. Посему я больше вижу обычную историю зазвездившейся фронтменши что посчитала что на себе тащит всю группу и что заслуживает к себе особого отношения и пиитета.
>>333654223 >. И ты чей то симп, просто боишься это признать. Говори за себя, симп ебаный >чтобы тебе кто то нравился нужно быть симпом Нет, если у тебя есть кумиры тебе не обязательно быть симпом Симп это пизданутое инцельное животное которое сидит и возвеличивает какую то знаменитую пизду, донатит ей кучу рубасов если она какая нибудь стримерша, следит за каждым её пуком, обожествляет её.
>>333654233 А в русских про бабу ягу ничего нет что ли? Это банальное столкновение культур. У финно-угров был способ захоронения мертвых в домовинах - без окон и дверей (как в сказке описывается) на срезанных деревьях (чьи корни как куриные лапы) ставился сруб в котором хоронили усопших. Славянское население находило там кости думая что там просто склад и охуевало. Отсюда все эти сказки про людоеда -ведьму старуху живущую в таких избушках..
>>333654302 Ты плохо читал мои сообщения. Не токсикоз, а шизотоксикоз. Почему по твоему одни если отказала, то они пойдут ебать шлюх, а другой пытается добиться всю жизнь, становится кукичем? Ответ ты знаешь.
>Разногласия в группе были. Я и не говорил что их не было. Они есть у всех. Но не у всех они сводятся к исключению мейн вокалиста и спихиванием всей вины на него. И здесь дело далеко не в ней было, если она ушла.
>>333654309 >Говори за себя Да ну нахуй, буду и за тебя >Нет, если у тебя есть кумиры тебе не обязательно быть симпом Симп это пизданутое инцельное животное которое сидит и возвеличивает какую то знаменитую пизду, донатит ей кучу рубасов если она какая нибудь стримерша, следит за каждым её пуком, обожествляет её. Ну тогда я точно не симп. хе хе
>>333654573 Ты лишаешь личности других частников группы подписавшихся под письмом. Считаешь их рабами какими то. А они подписались. Значит таки она их заебала всех. Я не верю что там один Хуйлопайнен так рулит а все остальные с языками в жопе что стали бы подписываться под его шизу или не шизу. Они тоже деньги с этого имеют и понимали бы что это удар по группе и концертам и коммерции а значит и их карманам и не стали бы слепо с этим соглашаться если бы и их она не достала до ручки. Мое мнение. Нофинг персонал. Не говоря о том что шиза чья то это чисто твое умозрительное а не установленный факт.
>>333654623 Не слушал. Я даже когда Ализе была суперпопулярна не особо как то прям был в восторге от нее. Вайб песен мне нравился но это вайб композитора. И не случайно он нравился мне если мне нравилось все почти что под брендом Милен Фармер по 2006 год включительно. Музыка шла вперед, на нее ложился текст, так они работали. Он - паровоз.
Новые вещи Ализе мне не зашли хотя я не слушал все. Сложилось мнение в уход в какие то моднявые танц электро фишки.
>>333654650 Так и нет установленных фактов. Есть только противоречащие друг другу действия членов группы, которые почему то игнорируются додиками, а воспринимается только официальное письмо под которым подписались члены друппы и которых якобы нельзя было завести в заблуждение, на которых не могло оказываться какое то психологическое или профессиональное давление, у которых должно было быть 100% чистое сознание того, что они подписывают в момент, когда им дали это письмо на подпись, а они не находились например бухие. Типа с хуя одно вы принимаете за чистую монету, а другое, когда оно уже сказано без какой либо выгоды для группы или кого то из её участников, вы игнорите? Вы натурально с нихуя приписали няше чсв. Это у какой нето Тейлор Свифт вашей ебаной может чсв и есть, но не у других более мелких исполнителей.
>>333654804 Интересно начал но плохо закончил. Лётр и правда самый ее продаваемый альбом в ее карьере. Это то что сделало ее суперзвездой о всемиего дезоншанте и прочими. Но то что пойнт такой же, ну неееет. А как же Инномораменто?
>>333654896 >которые почему то игнорируются додиками
Очень странно всех кто не согласен с тобой называть додиками. Это минус к мнению.
>и которых якобы нельзя было завести в заблуждение
Интересно как если они во всем творческом процессе сами участвуют лично?
>у которых должно было быть 100% чистое сознание того, что они подписывают в момент, когда им дали это письмо на подпись, а они не находились например бухие
Это твои выдумки. Вообще смешно считать что это так возможно.
>Вы натурально с нихуя приписали няше чсв.
Ну тут ты совсем ушел в семейство симпсонов. Придумал себе ангела и наяриваешь там на него. Надеюсь это жирный траленк иначе все плохо для тебя.
>>333655105 >всех кто не согласен с тобой Не несогласен, а тех, кто игнорирует. Ну ты чё ёпту? Я в воздух что ли это всё пишу? >если они во всем творческом процессе сами участвуют лично Не во всём, они не пишут тексты, не участвуют в организации записи треков и концертов в отличии от Холопайнена. Так что да, отвечая на предыдущий твой вопрос, он дохуя имеет влияние в группе, больше остальных. >Вообще смешно считать что это так возможно. Ты чё, не разу не читал про то, как оказывают психологическое воздействие, особенно руководители на подчинённых? Ну посмотри в интернете. >Придумал себе ангела У каждого свой идеал, у кого то он представлен тупорылой бимбой, а у кого то вообще мужиком (экстремизм в рф) Что касается меня, то я довольно разносторонний, мне нравится не только она, об этом я уже говорил.
>>333646049 (OP) Милен Фармер хороша. Вот мои женщины. 1. Сиа (только в проекте Zero7, несколько треков, в основном из-за трека Destiny, слушаю его давно уже, переодически возвращаюсь к нему. Люблю его) 2. Земфира (лучший альбом z-side) 3. Рушана (некоторые треки, один из которых довел меня до слез олнажды. Крутится Земля) 4. Ханна Рид (треков много годных, альбомами не слушал, но моушаю тоже давно, годная)
Можно вспомнить сьюзи сью из сьюзи и банши, можно вспомнить ту класную хиппи из джеферсон эйрплеин, но они для меня слишком андеграунд. Есть еще одна тян, некая Лома и у нее тоже есть интересные песни.
Когда всб жизнь слушаешь онли женский вокал не остается одной любимой певицы, их много, всех не упомнишь.
>>333655347 Ты не видел ее концерты???????????????????????????????????????????????????? Ты что упал? Это лучшее что у нее есть вообще. Ее первые туры включая вплоть до 2009.
>>333655413 >Ты не видел ее концерты? У меня очень сломанная нервная система, я от буйных концертных видеозаписей начинаю охуевать и перегружаться. В целом бывает трудно смотреть видео. Слушать могу. Так что >Ты что упал? По сути да, лол.
>>333655467 Смотри Миллениум тур, это самый спокойный ее концерт. И она там максимально погружается. У нее лицо даже меняется и глаза. Настолько она вживается в то что делает. Мистический тур. Не видя ее шоу ты считай пропустил больше половины ее самой.
Vanessa Williams и певица и актриса. Как по мне это одна из самых лучших и красивых чернокожих певиц/актрис. Это первая в истории чернокожая Мисс Америка. В фильме Стиратель например играла
>>333655487 >А в студии они кого пишут? Музыку, блять. Не, не слышал? Тексты Холопайнен пишет почти ко всем песням. Кредится посмотри. >Смотрел и вижу как группы мужиков разваливались от того что мнение есть у всех. Что в Арии, что в КИШ, даже в группе КИНО. Ну. И чо? Я об этом же. Я же сказал разногласия есть у всех. Когда они серьёзные и тем более творческие, то распадается вся группа, а не увольняют одного вокалиста и ок. В этом фишка: потеряв даже одного участника, группа уже теряет в уникальности, если это был не сессионщик. >Шиза кого-то не подтверждена. А ты хочешь чтобы кто то из группы заявил о своей шизе? Или кто то из них дал такое интервью журналистам? Или они сами написали об этом? Ты бля логику то включи. Текста послушай, там явно проглядывается очень большая симпатия к кому то очень похожему на Тарью, наверно просто совпадение. Например Come Cover Me буквально метафора на еблю.
>>333655733 Канцлера не слушал, как ни странно. У меня всё в Тикки Шельен ушло. Я под неё весь вуз прошёл, хз почему, держало концентрацию мне видимо в до-лоуфайную эпоху.
Tina Turner песня из 007 Золотой Глаз очень нравится. По моему это самый лучший фильм про Бонда. Песня там одна из лучших и злодейка (которую играет Фамке Джанссен) там тоже лучшая из всех фильмов про Бонда
>>333655744 Мне не нравятся эти вещи. Какая то более простецкая что ли песня. Она что то потеряла после 2006. И не только она но и Лоран. Уже нет того что было. Наверное ушла временна эпоха. Все эти дисторшен звуки, Моби в качестве дуэта, все это не то.
>>333655811 >Почитай как пишется музыка >музыка >МУЗЫКА Сука музыка идёт после написания текста песни! Есть текст, потом под него начинают сочинять музыку и редко наоборот и ещё реже потом из этого выходит бэнгер. В симфоник металле, где играет зачастую ещё и оркестр, вся партитура пишется заранее, иначе оркестр просто не будет знать что играть. Т.е. текст есть уже заранее. >Ты не врач. Под шизой я имел ввиду дроч на тянку, а не медицинский диагноз. Мне не нужно быть для этого врачём что бы его определить.
>>333656131 Это в твоей дебильной башке вероятно всегда какая то мелодия играет. Ещё в башке композитора может играть, но он не пишет тексты обычно, так что это нормально. В коммерческих альбомах почти всегда сначала сочиняется текст, просто потому, что если ты хочешь, чтобы у песни был смысл, нужно его придумать, а потом наложить инструментал ибо наоборот это сделать гораздо сложнее. Это не касатся какой нето клубной залупы по типу хауса или танцевальной музыки, ну в попсе тоже современной вероятно особо тоже не заморачиваются, хотя всё же нанимают сонграйтеров, там можно сначало писать музон, а потом придумать чёто незамысловатое, так собственно и были придуманы одни из самых больших хитов 90-х.
>>333656471 Но ты написал полную чепуху. Именно в коммерческих вещах первична музыка чтобы цепляла и долбила куда надо определенными ритмами, а слова в коммерческой музыке это всегда вторично. Почти всегда музыка первична. Очень редко обратное.
>>333656529 Не выйдет и выходит лучше чем наоборот. Я не знаю откуда вы эти советские представления натянули из описания музыка такого то на слова такого то.
>>333656538 В зависимости от жанра, ну написал же ебаный сыр! Речь про Найтвиш, это не распиаренный поп, не музыка, которую ты услышишь на танцплощадке в популярном клубе. Это скорее почти андерграунд, на момент Тарьи тем более андерграунд, следовательно в их песнях есть смысл, есть метафоры, есть над чем подумоть. Но по этому это и не попса, в которой главное что нужен хук и чем проще тескст, тем лучше.
>>333655733 > И Канцлера Ги Как то лет 10 назад про нее тут был тред где анон травил кулстори со всяких фестивалей и прочих сходок толчков где она набухивалась регулярно и затем происходил коитус Жаль я не сохранил тред и скринов тоже нет
>>333657525 При этом твой гном женат у него дети есть, причем дочери. Все против его заветов. Но вам он норм насрал в черепушку. Хотя сам то туповат и посему сел.
>>333657456 Да беда не беда, я тогда был мечтательным додом 19ти лет, любил вот такой музон и эрпоге про дерьмаков с ведьмами, для меня она была очень привлекательна в то время. Неприятно было такие подробности узнавать, хотя у меня тогда своя девушка даже была. Сейчас нет и как то похуй кто с кем ебётся.
>>333657660 Это так, но вероятность того что на дваче будет сидеть тот кто вертелся бы в кругах с певчих до уровни сношения с ней - крайне мала. Тем более ты сам себе противоречишь когда с одной стороны заявляешь что в этом нет ничего фантастического и тут же помнишь и читаешь кул стори о том что это случилось с кем то кто хоть как то известен.
Вывод за тред такой: недостаточно быть просто певицей, потому что их миллионы. Комплексная работа поэтов, музыкантов, продюсеров и других мужчин и женщин, которые профи в своём деле - вот и результат: очередная звезда и певица ртом. Причём не обязательно именно певица. Рта и пизды достаточно.
>>333658499 Противоречу твоему обобщению. Ты обесцениваешь творческую составляющую женщин, считая что они всегда целиков чей то продукт а сами всегда не имеют личности и на их место можно опредеделить любую. Что очевидно не так.
Аврилки нету((( Зимфирочки нету Мельницы нету Много кого нет, только булькает и дымится попсовое гавно, флеры, канцлеры, фармеры, мадонны не хватает только русского рэпа.
>>333658626 То что ты перечислил тоже гомно и тоже попсовое. И да, что плохого в попсе и какой протык тебе сказал что попаса это плохо? Ты сам не знаешь что такое попса а что нет.
Недавно только открыл для себя Фармер и Мадонну, последняя по названию всегда казалась рандомной попсой из 2000-х, типа, а звук ниче такой. Но Милен вообще отвал пизды, ничего приятнее не слышал, особенно старые альбомы. зумерок-2002
>>333654097 Я послушал альбом Оли. Хорошо, но мову от неё я вообще не воспринимаю. Этому альбому было бы куда лучше на русском. Хотя ещё пару раз переслушаю точно.
>>333658747 Интересно почему одним пердежам заходит музыка которая значительно старше их самих, а другим нет. А из современного что нравится? Что ваше поколение считает крутым?
>>333658899 Было, но я хочу понять почему. Есть ли какие то механизмы отвечающие за индивидуальные предпочтения. Или все же есть музыка которая умеет цеплять почти что вне времени или на длительном его отрезке.
>>333658868 шутишь? вам палец покажи - вы его не узнаете Люци из дарквелла, пришла девка тринадцати лет и её взяли в группу. потом поняли, ага но давай серьёзнее, мало кто. хмм Шивон де Маре - Моно Эли Фрейзер - Кокто твинс Юдит Рейнвилд - Кингфишер скай Андреа Мозес- Нихтс Мала Родригез из много где мне просто лень их дальше
>>333659014 лень бля и я аудио это всё выключил уже - ночь, все спят некоторых не помню - известны или нет Ясмин Вагнер сами знаете кто, Блюмхен Östro 430 - изначально там вообще одни девки были Ева Гёслинг из die krupps The Coathangers - вообще тупо все девки
>>333659154 Я не обязан отвечать тем же. Не собираюсь веровать в использование симметричных ответов. Никакой мерой количество ударов в драке не отмеряешь как и силу ударов.
>>333659209 Я понимаю в музыке и слышу полнейшую хуету в том видосе, и мне как-то фиолетово сколько там чего миллионов. У всякого говнорэпа ещё больше просмотров, это не делает его музыкой.
>>333659227 Ну если ты эксперт, как сам считаешь, то давай по фактам разбери что там конкретно хуета, для эксперта это ведь не составит ни малейшего труда, тем более ты столько раз повторил слово музыка, хотя тред даже не про нее, что забавно.
>>333659103 девка из Virgins Dream, забыл, неделю назад нашёл как её Луиза Бёрнс из Gold&Youth Грета Сильва из Иконокласты (Роза Флора лучше была, кмк) девки из Puretone, лень CD искать кто они я тут листаю своё - Карю Памю Памю. ну это понятно Саша Соколова - Атлантида проект Симона Реджано - Конкверор а дальше мне надо в другое место лезть и смотреть и мне нереально лень это делать
>>333659306 >Но понятие современности у тебя странное. Странный - это у тебя ход мыслей. Заметь я даже не написал прав был ты в догадке или нет про современность. Но ты уже решил какое у меня представление и при этом классифицировал его как странное. С таким человеком конечно я не стану вступать в полемику этимологии слов и обьяснять основы риторики. Но что парадоксально так это то что ты Indila считаешь "не понятной", будто это какой то скрытый ото всех алмаз. Пикрил что нейронка выдает по запросу самых популярных женских вокалисток. Так что уже можно понять что в данном вопросе ты ноль, как и логическом мышлении, так что считай что на данный пост можно и не отвечать.
>>333658868 по итогу восемь малоизвестных всё таки назвал ещё 3-4 - ну кто то может и слышал чисто по последнему скачанному прошёл, не залезая в каталог с музыкой. там больше мадамов в жж чувак, было дело, сделал соо female_voice или как оно, я там был
>>333659378 У меня достаточно ума самому думать без нейронки под боком. Ты очевидно определил Милен в не современные что не соответствует реальности. Как и то что Индила это современная французская певица. Я не знаю кто там как популярен или не популярен, каков у тебя критерий этого учитывая что твой запрос был о современных. Так что ты там определись сам какого хуя тебе надо: современных, популярных или еще каких. И зачем ты спрашиваешь тут если у тебя нейронка есть которая за тебя думает? Потому что Индила и современна и похожа, а другого запроса у тебя не было, например чтобы она не была сильно известна и так далее. Каков вопрос такой и ответ, помни это каждый раз когда спрашиваешь какую то хуйню.
>>333659268 Хуевая тревожная мелодия без всякого хука, мерзкий блядский вокал на корявом английском, феминистический текст. В целом какая-то заезженная миллион раз калька с Гаги и т.п. певиц.
>>333659405 я вёл дохлый бложек, где искал норм музыку у которых было меньше ста просмотров и их поднимал без шуток мне хотели медальку дать за это, эстонскую так мило
>>333659413 Я не буду разьебывать каждый твой высер, но заквоть где я написал или намекнул что Милен Фармер это не современная певица? Или что Индила это современная? Ты же знаешь что такое заквотить? То есть найти мой пост и гринтекстом выделить те слова, которые на это намекали. Сразу же опережу, что ты этого разумеется сделать не сможешь, потому что фантазер, который еще и жопой маневрировать даже в данном случае будет.
>>333659447 Твоих мозговых потуг не хватает понять, видимо. Я конкретно подходящими прилагательными изложил в чем проблема. Хуевая мелодия - значит скудная, неоригинальная, незапоминающаяся, халтурная мелодия. Как ещё подробнее тебе объяснить?
>> Британка с кельтскими корнями Ну значит поет как-то изъебисто специально, что не звучит естественно.
>>333659475 1)Почему ты спрашиваешь тут а не у нейронки если ты все сверяешь с ней? 2)Чем не подошла Индила и чем ты недоволен по факту? 3)Где у тебя в запросе кроме похожей и современной и французской было что то еще чтобы ты выебывался что нейронка тебе сообщает о массовости чего либо?
И не скатывайся на визг, это мажет тебя говном. Впрочем если тебе нормально так то это твои проблемы.
>>333654680 Такая ебота, типа надел платок, и всё, РУСИЧЪ. А мелодия кавказская! Хотя может в современной рашке это считается уже русскими народными лол.
>>333659549 Не русский похоже что именно ты Я тебе специально, в самом начале даже обьяснил что такое квоть >Ты же знаешь что такое заквотить? То есть найти мой пост и гринтекстом выделить те слова, которые на это намекали. Но ты даже с этим не справился. Сначала ты решил сменить тему на какие-то вопросики, теперь мимикрируешь в тупую обезьяну. В принципе по маневрирующему шаблону жирух отрабатываешь.
>>333659596 Почему ты не ответил на вопрос? И почему снова перешел на визг? Почему ты не знаешь русский язык? Мне твой квоть не нужен, со своим стадом так разговаривай, которое с тобой одного этноса.
>>333659609 Дело даже не в этом, а в том что ты делал вид что можешь видеть между строк, хотя даже простой текст, который обьяснял слово - не смог осилить. Отсюда следует два вывода, либо у тебя проблемы с восприятием текста, то есть понимание семантики. Либо крайне хуевая память что ты и забыл что тебе уже все обьяснили. Забавно то что именно ты завизжал первый, но уже второй раз пишешь про визги. Это единственный твой шаблон как ты отстаивать свою позицию? Вообще по словам, текстовым конструкциям, которыми ты пользуешься появляется несколько выводов: 1. Ты либо жируха 2. У тебя нет отца и тебя воспитывала мамка/бабка. Ведь у нормального человека мужского пола существует консистентность реальности или более точный термин very existence
>>333659882 Шэрон богиня, чоужтам, добрая ведьма и невероятно позитивная няша, концерт Black Symphony пересматривал много раз, а альбомы в плеере навечно. А ещё у неё крайне запоминающийся голос, который очень легко узнается. А ещё она до сих пор умудряется выглядеть великолепно. А ещё вся группа до сих пор не скатилась в говно, хотя конечно уже немного не те. Но даже в последнем на данный момент альбоме почти все песни хорошиеа вот тому, кто сводил Гидру и Блидаут руки надо нахуй оторвать. Особенно Гидру! Запороть фит с Тарьюшкой хуевым мастерингом это блядь надо ненавидеть все человечество, не меньше.
Моя - Милен Фармер.