>>333653826 (OP) >Дискорд сервера все опустели >либерахопомойку Чем ты недоволен, хохол? Блокировки не нравятся, предатель? Уж не дискредитируешь ли ты нашу победу?
>>333653826 (OP) >Дискорд >телеграм ой уёбывай нахуй остюда шлюха подзаборная. Приползла блять поёбанная во все щели прощенья просить? Чо, везде выгнали да? Давай досвидания, тебе тут не рады спидозная мразь
>>333654221 >поэтому твое мировоззрение, отличающегося от моего, меня просто не колышет. Хуесос ты просклонять даже не можешь правильно слова. Это от дискорда так тупеют?
>>333653826 (OP) >Созданный самолично дискорд сервер превратился в либерахопомойку. Там нельзя модерировать? Ну тогда это или хуета, или ты сам даун, раз развёл у себя нежелательную аудиторию.
>>333654240 Да ты меня среди всех не различишь, после этого треда. Это же анонимный форум. (Ну, почти) Меня никто не выгонял, я сам уходил чувствуя что сообщество мертво, либо перевоплотилось в что-то мерзкое. Но я рад тебе, братишка.
>>333654520 В социальные игры мы играли ещё когда я занимался сервером плотно. Собирал людей для гартика. Хуйню всякую добавлял. Или команду собирал для турниров в кампутерные игры. Потом я хуй забил. Кепку передал.
>>333654257 Я другой анон, и задам тот же вопрос - чем ты не доволен? Твои взгляды это то, что привело к тому, что ты вот дискредитируешь победу и вся хуйня. Именно твои взгляды, анончик. Но ты сидишь, ебало скрючил, и за правду в ебало ты называешь человека троллем.
>>333654582 Ну в любом случае, это странно. Даже опустим твои потуги с лахто проходом в либерахи, вот ты сидел в конфочках, тебя оттуда очевидно выгнали ссаными тряпками, а теперь ты высераешься тут. Но какая была мотивация пойти в КГБач? Даже пойдя на мелкоборду - ты может получил бы даже общение. Так что я делаю вывод что ты нищук без обхода. Не так ли, членосос? Не смог борду открыть? А ещё смешнее если не знаешь.
найс прохохлявая либеросятина итт набежала сидеть на западных сервисах и не поддерживать блокировки ≠ быть хохлятиной/обезумевшей лебирасятиной жмиль тот же
>>333654819 Твоя лексика является главным признаком, что ты умственно отсталый. Этого достаточно, чтобы мне сделать выводы, что ты недовольный пидоран, который начал жопой вилять.
>Пост написал специально противоречиво Ну так пидорашки все такие - ну мы спецыальна корочи да смишно)00 Ну шоб затралить ага))
Встречают по одежке. Если бы тебе действительно хотелось человеческой коммуникации ты бы не высирал пост в такой манере. А так ну, терпи, хуль - нехуй пользоваться зарубежными ресурсами и украинским телеграммом, ага. Пиздуй в макс и вконтач.
>>333654961 Так еще раз - зачем тебе западные все эти приколы если хохлы это плохо, воюем с жападом вся хуйня? Ты что, предатель? Выбери что-то одно, нельзя сесть на два стула.
>>333654997 >бгг вот это перефорс Так там одни украинские мошенники сидят, ты что, новости не читаешь? Срочно скачай МАКС, не пользуйся ресурсами где мошенники тебя обманут. >ты стареющая 30 лвл+ Мы все рано или поздно постареем, анон. Благо я в разгаре своей жизни, у меня достаточно бабла, я не живу в пынебабве, и могу накурившись угарать с варваров.
>>333654996 я не поддерживаю часть российской политики и уважаю праваков американских, но наших мальчиков всецело поддерживаю как и большую часть политики РФ или у тебя мир черно-белый?
>>333654961 >>333654997 Я уж думал весь б погрузился в пучину либерализма. Немного удивился, но тут хотя бы анонимность, можно не обращать внимание. Вы хорошие люди.
>>333655053 >уважаю праваков американских Слушай, а что в школе было там про гитлера и прочих, помнишь? Или вас уже нихуя в школе не учат больше про то, как определить фашизм? Я ща неиронично спрашиваю, потому что у руля в сша сейчас фашня. Как и в пынебабве, да. >или у тебя мир черно-белый? Война плохо, анончик. А для тебя она как футбич, что говорит о тебе как о гражданской крысе. Что будешь делать когда мальчики с фронта вернутся? Или ты не помнишь чечню? Или ты не родился еще когда чечня была?
>>333655083 Двач всегда был максимально лево-либеральным местом, коммигнилье с фашней всегда были 2% говна. И этот тред в целом это показывает хорошо - буквально 2.5 говноеда без мозга и пачка бурундуков справедливо ссыт на оп-хуя.
>>333655134 >>333655134 >гитлера от нацианал социалист - левак мирных украинцев мне мне кстати жалко искренне, но это не повод оправдывать и обелять власть зелепыни
>>333655089 Нене. Мне банально нечего тебе сказать будет. Да и писать ник в дсе на дваче, ну такая себе тема. В особенности в бэ. Сам видишь как мне отвечают. Тем более я себе ноутбук не купил ещё, чтобы хоть какую-то активность с людьми поддерживать, а не просто смешные картинки отправлять.
Кстати, доп вопрос. Ты в танчики играл? Будет суперзабавно если я тебя знаю, ибо я только одного человека похожего на тебя встречал.
>>333655359 И тут хуяк, законопроект позволяющий инвалидам по шизе служить, добровольно принудительно. И всем вокруг будет норм, ведь это не они. Их хата скраю, как твоя.
А еще короч пенсия по шизе идет от государства, а государство все бабло в военку сливает, и хочет еще - дальше продолжать? Ты можешь копротивляться этому сколько угодно, но война затронет всех и каждого, хочешь ты этого или нет.
>>333655440 Если что, для того чтобы воевать нужны более менее психически полноценные люди, чтобы не сделать хуйню.
Если шизов будут призывать, будет много самострелов и бесполезных людей на точке. Не, я понимаю, что кое-где могут всякую хуйню сделать, но мы более менее нормальная страна.
>>333655628 >но мы более менее нормальная страна. Это ты себя убеждаешь, но глубоко внутри ты прекрасно понимаешь, что это нихуя не так. Ты прекрасно знаешь что зеков тупо сливали на фронт волнами, и наверняка радостно улюлюкал, что СОЦИУМ ОЧИЩАЕТСЯ.
Неужели не видел бесконечные видосики с солдатами на палках? Ну нет же, ну видел - ты же пидоран, тебе страшно, но хочется посмотреть. И если посмотреть видосики с пленными - ебать там кого набирали, прям настоящие шизы вся хуйня.
Поэтому давай, вылезай из манямирка. Ну, или оставайся в нем, если так комфортнее - один хуй говна поешь как не посмотри.
>>333655678 На каких палках?) Я ещё много нейрохрючева видел от наших небратьев. Тоже верить?
Ты ещё скажи что один автомат на троих выдавали зекам.
Всему что в интернете верить, можно с ума сойти. Поэтому лучше верить стране своего проживания. Это позволяет сохранять своё сознание от идиотизма, каргокультизма и комплекса неполноценности, которым заполнен лично ты или двач или всякие заблокированные соцсети. (Дискорд и телега это мессенджеры если что)
>>333655889 Ты, как типичный представитель, откатился в дефолтное "врети" и расуждения в духе "иметь критическое мышление". Твое поведение это фантазм - ты находишься в фантазме, и продолжишь в нем находиться пока это не сломает тебя к хуям, как ебанутых бабок и дедов с лавочки у падика, евпочя.
Самое любопытное - это не спасает тебя от страха. Бойся, сынок - скоро с фронта военные вернутся, и тебе лично будет хуеов.
>>333656155 Больное? Хз, насколько больное, ибо большая часть вас высралось сюда из-за одного слова. У кого что болит, буквально.
И начали мне и немногочисленным нормальным анонам доказывать что-то совершенно иное. Я конечно достаточно сильно удивлен.
За страну интересуюсь с целью составить полный психологический портрет тебя. Тебе не хочется говорить, потому что страна начинается на У, а заканчивается на краина?
Дискорд сервера все опустели. Созданный самолично дискорд сервер превратился в либерахопомойку.
В телегах нельзя обсуждать всякую хуйню по всем вопросам. (Точнее можно, но нет смысла, там не мои друзья.)
Блядь, привет снова двач. Я тебя ненавижу, но люблю.