Родители до сих пор не извинились передо мной за то что привели меня в этот жестокий мир
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?
>>333652008 Пынимаешь... кхм... ты как вообще считаешь какая у тебя роль должна быть в сложившихся обстоятельствах? Моя роль например, сгнить в нищите и тоске со стаканом дешёвой водяры в руке. Я своё место знаю. А ты? Причём тут две рандомных скотобазы которые решили поебстись? Речь не о них. Речь о тебе.
>>333652508 Чёт проиграл с этого современного пыникса думающего что его "ряяя мамка зачим родила" - это что то подкреплённое современным научным знанием, а не тупое нытьё чмошника.
Более того, они закатывают истерики и угрожают расправой, за то что я не рассыпаюсь в благодарности за то что меня родила дисфункциональная семья с плохой генетикой, здоровьем и образованием, в нищете, без связей, в депрессивном пгт на краю света.
Я прошу только чтобы они признали свою вину и искренне извинились. Больше мне от них ничего не надо. Но почему в ответ я слышу только проклятия с отборным матом?