ДВАЧ, ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ХУЕСОС? Подруга 10/10 предложила встретиться, погулять, ранее мы с ней только пересекались в некоторых местах, в основном общались через инет. Я сморозил полнейшую хуйню, сказав что пока не очень могу.. да и не хочу социализироваться и т.п, ну ибо я заикающийся хикка, которому в жизни сложно два слова связать, особенно в разговоре с противоположным полом. И я не знаю как мне быть, я чёткого отказа не давал, но разве не будет глупо если я на днях позову её куда-то? Да и я ещё стесняюсь своей манеры речи, периодических запинок, которые появляются в самый важный момент. Хочу почитать ваше мнение по поводу этого, я понимаю, что со стороны выгляжу смешно, но для меня это действительно важно, буду признателен за советы
Не парься, все равно на встрече ты будешь трястись, как осиновый лист и пустишь жиденького по ляшкам. После встречи тебя закономерно сольют, отправив в ЧС. Лучше потрать вечер на саморазвитие через аниме, а свою "подругу" оставь для уверенных мужчин, которые умеют прикинуть хуй к носу.
Скажи что передумал, если хочется, хуй знает. От тебя не убудет. Хотя если ты от каждого пука трясешься, для тебя это, поди, непосильная задача. У меня раньше наоборот было, я обещал с людьми встретиться, а через пять минут в голове мысль "да в рот их ебать", и приходилось самые тупорылые отмазы придумывать. Сейчас просто ни с кем не общаюсь.
>>333653940 Возможно, так и сделай, или нет. На выходных думаю самый хороший момент будет, как раз пообщаемся больше, и я как-то подойду к тому, чтобы пригласить её. В общем благодарю за совет, как и всех кстати, кто пишет в этот тред
>>333654106 Для этого тут я, побуду твои батей ушёдшим за сигами Пиздуй пишы, сына ёптубля Чо те мужского надо для этого? Яйцами пишешь что ли? Просто мозг отключаешь и пишешь Неиронично можешь перед этим поприседать чтобы от гипоксии чутка приостановилась деятельность лобных долей
>>333654179 Да это тупо, мне кажется. Типо я буквально минут 20 назад мялся, чёто оправдывался, а сейчас неиронично начал писать о прогулке. Может серьёзно лучше завтра, после-завтра? Ну когда время пройдёт, это со стороны получше будет, нет?
>>333654889 Ну бляять. Я просто не пересилю себя, даже учитывая то что неловкой тишины уже нет, и мы общаемся на отдалённые темы сейчас. Лучше завтра, точно, поверь в меня
Подруга 10/10 предложила встретиться, погулять, ранее мы с ней только пересекались в некоторых местах, в основном общались через инет. Я сморозил полнейшую хуйню, сказав что пока не очень могу.. да и не хочу социализироваться и т.п, ну ибо я заикающийся хикка, которому в жизни сложно два слова связать, особенно в разговоре с противоположным полом. И я не знаю как мне быть, я чёткого отказа не давал, но разве не будет глупо если я на днях позову её куда-то? Да и я ещё стесняюсь своей манеры речи, периодических запинок, которые появляются в самый важный момент. Хочу почитать ваше мнение по поводу этого, я понимаю, что со стороны выгляжу смешно, но для меня это действительно важно, буду признателен за советы