Я напился и теперь полон решимости создать очередной биопроблемный
Как же блять хуево быть смуглым кареглазым черноволосым новоиопом с западнохоховскими корнями, в мире белых людей. Это пиздец. Просто пиздец. В мире, где голубоглазые и светловолосые - эталон красоты, изящества и элитарности.
К белобрысым общество по умолчанию более благосклонно, более доверчиво, считает их за своих, пытается к ним подстроиться и примазаться. Апофеоз красоты - высокий голубоглазый блондин. начиная с древней греции, и заканчивая 2026.
В то время как к людям с моей внешкой, всегда относятся с подозрением и находят отталкивающей. Сколько раз слышал про себя, что я выгляжу как маньяк, насильник или сатана. При том, что у меня нет ни турецких, ни кавказских, ни семитских корней. У меня обычные русские имя и отчество и украино-белорусская фамилия. Культурно я ничем не отличаюсь от среднего руссо-укро-беларуса. Просто я ВЫГЛЯЖУ ВОТ ТАК, и за это мне придется расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Никогда в жизни я не смогу без задней мысли сказать, что я например славянин, или европеец, или белый.
Рессентимент к нормальным белым людям у меня становится сильнее с каждым годом. Мне нравится, когда я вижу, как человеку с голубыми глазами и светлыми волосами, не важно кто это, приходится хуево, если он страдает, попадает в автокатастрофу ирл или дохнет в кино.
Тянки. Кто бы что не пиздел про чм 2018, не пиздел про натрах и ВВС, но в среднем по палате тянки как правило текут именно по белобрысикам. Никакой массовой течки по неграм у них нет и не было. Эталон чеда - это пик 1 - нордид с белобрысостью и долихоцефальным черепом. И глупо с этим спорить.
Экономика. Каким-то блять хуем вышло, что чем белее страна, тем лучше там жить. Нигерия < Алжир < РФ < Германия < Швеция. Буквально, родиться светловолосым и светлоглазым, так ещё и ростом 183+ - это вин в генлатерее. Остальное вторично.
>>333652017 (OP) >Буквально, родиться светловолосым и светлоглазым, так ещё и ростом 183+ - это вин в генлатерее. Остальное вторично. Всё так, говноглазый карлик!
>>333652017 (OP) бля ну тогда иди дальше рыдай на двачах про это, или хз убейся наверное? Как ты и написал - очередной биопроблемный. Как будто блять тренд на эту хуйню начался ну честно. ОП реально иди нахуй на улице вскройся нахуй. Биопроблемный ты наш
>>333652179 Тогда средний рост был ниже, и тогда 170+ был уже довольно высоким >>333652189 да не буду я убиваться. Года три-четыре назад эта тема у меня из головы не вылазила, сейчас стало полегче, но периодически в глаза влетают триггеры по ней, которые сложно игнорировать, и вот хочется на дваче высказаться
>>333652268 Ну окей это ахуенно конечно. Но знал бы ты как это уже всех заебало блять, жа и про эталоны красоты ты хуйню написал полнейшую. То что конкретно ТЫ видел это конечно ахуенно, но полная хуйня
>>333652346 Интересно, был тред с аналогичным вбросом про СС, где анон также отвечал про средний рост в те времена. Либо я отупел, либо пользователи оранжевой платформы в среднем поумнели. Ну или просто совпадение.
>>333652017 (OP) Даун, и ко мне всё время относятся скептически. Вечно рассматривают как скульптуру. (Я очень бледный)
Не в цвете дело, а в привлекательности. Я вот всратый и одеваюсь как быдло чтоб не пиздили в моем пгт на 300к и выгляжу на 4 градаций поменьше, фембойностт уходит. за вторую Пикачу меня моча на месяц хцйнула лул
>>333652904 Нигра может выглядеть более-менее привлекательно, только при условии высокого, РЕАЛЬНО ВЫСОКОГО роста и накаченной туши. Белобрысик же может иметь средние 180 и и быть дрыщом, но при этом пользоваться спросом у тян.
>>333652017 (OP) Голубые, голубые. А про серые че никто не говорит. Голубые мне кажутся стрёмными если честно. У них как раз таки маньячного вайба по более будет
>>333652854 Ну, может и долбаёб. Типо, что-то иду по улице, на меня так не смотрят, как на этого типа, шляпу наверное надо одеть, так ведь?
Я уже полностью хуй забил, но иногда пиздец как накрывает на эту тему, где блядь кого-то себе искать? Сука, в коллективе одни мужики, а выделять смазочку не вариант.
Как же блять хуево быть смуглым кареглазым черноволосым новоиопом с западнохоховскими корнями, в мире белых людей. Это пиздец. Просто пиздец. В мире, где голубоглазые и светловолосые - эталон красоты, изящества и элитарности.
К белобрысым общество по умолчанию более благосклонно, более доверчиво, считает их за своих, пытается к ним подстроиться и примазаться. Апофеоз красоты - высокий голубоглазый блондин. начиная с древней греции, и заканчивая 2026.
В то время как к людям с моей внешкой, всегда относятся с подозрением и находят отталкивающей. Сколько раз слышал про себя, что я выгляжу как маньяк, насильник или сатана.
При том, что у меня нет ни турецких, ни кавказских, ни семитских корней. У меня обычные русские имя и отчество и украино-белорусская фамилия. Культурно я ничем не отличаюсь от среднего руссо-укро-беларуса. Просто я ВЫГЛЯЖУ ВОТ ТАК, и за это мне придется расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Никогда в жизни я не смогу без задней мысли сказать, что я например славянин, или европеец, или белый.
Рессентимент к нормальным белым людям у меня становится сильнее с каждым годом. Мне нравится, когда я вижу, как человеку с голубыми глазами и светлыми волосами, не важно кто это, приходится хуево, если он страдает, попадает в автокатастрофу ирл или дохнет в кино.
Тянки. Кто бы что не пиздел про чм 2018, не пиздел про натрах и ВВС, но в среднем по палате тянки как правило текут именно по белобрысикам. Никакой массовой течки по неграм у них нет и не было. Эталон чеда - это пик 1 - нордид с белобрысостью и долихоцефальным черепом. И глупо с этим спорить.
Экономика. Каким-то блять хуем вышло, что чем белее страна, тем лучше там жить. Нигерия < Алжир < РФ < Германия < Швеция.
Буквально, родиться светловолосым и светлоглазым, так ещё и ростом 183+ - это вин в генлатерее. Остальное вторично.