Сап, сосач. Я знаю, что это место - кладезь полезных связей. Тут сидят известные писатели, стримеры, миллионеры, возможно даже дети чиновников. Прошу у вас помощи в поисках ответов к экзамену.
Конечно, вы можете задаться вопросов - с чего я должен помогать неизвестному человеку? Но раз уж вы здесь сидите, то мы все с вами не чужие друг другу люди - мы анончики, с особым складом ума. В общем, кто обладает какой информацией, отпишите на эту почту, пожалуйста!
>>333651215 (OP) На огэ всем похуй или его сливают специально, чтобы не портить показатели совсем школоёбов. Судя по количеству сливов, за егэ дадут огромной пизды при его сливе, не трать время на эту хуйню, тебе никто ничего не скинет
>>333651215 (OP) Телефон в ботинок сунь и на изи иди. В кабинете на черновик перепишешь задания и в толчке скинешь фотку заданий препоу/репету. Потом возвращаешься, ждёшь минут 40 и снова выходим, тебе скинут решения, их переписываешь на черновик и возвращаешься. Профит. списал так физику целиком в 2017 году
>>333651441 Телефон брать тоже нельзя. Просто аккуратно в квадрат 5х5см сворачиваешь и в карман кладешь. Можно было и бланк вынести, но я не рискнул. Черновики же просить много раз можно, просишь просто штук 5, чтобы хаос был, и исчезновение одного никто не заметит.
Списал егэ в 2013 году, поступил на бюджет благодаря этому, отучился кое-как с божьей помощью, ну и работаю теперича - все как полагается. Заебательски мне повезло тогда! Если б не списал, то вообще хуй знает, что бы делал. А так все как по маслу. Но в тот год много людей вроде бы списали, не только я фартовый черт!
>>333651215 (OP) Блять, ещё забыл добавить, что КАК ТОЛЬКО прошел рамку, идёшь в сортир и достаешь телефон и кладешь в карман. Не нужно в ботинке носить и рисковать, что раздавишь. Я тоже благодаря этому только сдал физику, сам не мог ни один вопрос решить.
>>333651704 сейм. до последнего тянул подготовку к физике и когда осталось 2 дня до экзамена, то обосрался и корил себя за то что нихуя не готовился. написал однокласснику который с репетом готовился что скину задания мол пусть его препод решит. он грит окей, в день экза пронес телефон. захожу, а этот ебанат был последний раз вчера и нихуя не отвечает. ну тут я конкретно обосрался и вся жизнь пролетела перед глазами. благо мама ответила и нашла где то репета за пару минут. я писал на листочки задания по 3 шт и выносил их каждый раз в туалет. откал, другие ответы запоминал, которые уже решили. благодаря этому поступил на бюджет в своем городе, отучился и сейчас рублю 200к в мес, эээх, такой счастливый тогда был как вышел с экзамена
>>333651938 Я вспомнил что брал с собой! Нокия Люмия 520 вроде, ну чёт тип такого цифры не помню точно. Охуеть она меня выручила, а даун чурка одноклассник пытался повторить за мной и раздавил свой айфон.
>>333651215 (OP) Писал ЕГЭ в далёком 2к14. И тут у меня встал вопрос. Пронести телефон вроде бы реально. У меня получилось. Сфоткать КИМ? Ну это надо иметь железные яйца, либо какой-то супер хитрый способ. Не невозможно. Предположим, что всё удалось. Вот мы вышли в туалет с вариантом. Как сейчас обстоят дела с телефонными офлайн нейросетями? Предположим, в школе запустили глушилки, поэтому интернет недоступен. Они могут порешать на 100 баллов?
>>333651215 (OP) Долбаеб. Ответы на ЕГЭ не сливают с десятых годов - за сливы жестко ебут и миллионные штрафы ебашут. У меня знакомый - проверяющий ЕГЭ, так вот доступ к ответам у простых проверяющих только после сдачи экзамена, а до экзамена только у узкого круга составителей, которых, как я сказал, выебут за сливы.
>>333653003 Я думал над этим. Пришёл к следующему решению. Портативная мини-камера с автоматической передачей данных на телефон. Где спрятать? Например, во внутренней части рукава пиджака. Ты проводишь рукой над кимом и снимаешь его. В телефон можно ту же нейронку встроить, которая сразу всё решает. Камеру закрывать заплаткой можно, например, чтобы вытаскивать только тогда, когда нужно и не светить объективом во все стороны.
>>333651430 Когда я сдавал огэ 12 лет назад, слили ответы на кимы тока я переписал не те. То есть нужный ким был другим из списка, но помечен не как тот что у нас должен был быть.
Сап, сосач. Я знаю, что это место - кладезь полезных связей. Тут сидят известные писатели, стримеры, миллионеры, возможно даже дети чиновников. Прошу у вас помощи в поисках ответов к экзамену.
Конечно, вы можете задаться вопросов - с чего я должен помогать неизвестному человеку? Но раз уж вы здесь сидите, то мы все с вами не чужие друг другу люди - мы анончики, с особым складом ума. В общем, кто обладает какой информацией, отпишите на эту почту, пожалуйста!
[email protected]
С меня... как обычно.