Может, кто помнит, что я тут срал про то, как мне тянка с работы шлёт всякие подкатные мемы в инсте типа: "идея для свидания: спим 12 часов/играем в бильярд на поцелуй", "вот здесь мы поцелуемся", "вам назначен секс со мной в течение 2-х календарных дней" и прочее ГОВНО.
При этом ирл ведёт себя весьма холодно и ещё ревнует меня к каким-то рандомным девка, когда пиздит со своими подружайками на работе (думала, что я с ними не общаюсь и не в курсе). Присылала пьяные кружки и удаляла их.
Я её звал погулять или на свиданку, она слилась несколько раз, хотя один раз умудрились с ней в кино пойти. Когда вкинула про назначенный секс, тоже слилась.
В общем, меня это заебало, потому что выглядело как дрочь моей психики и троллинг девственника, а на дваче меня пытались убедить, что это просто "хорошее отношение" и я себе чё-то там напридумывал.
Ну я взял до неё вчера в курилке доебался, мол, чё это всё значит, чё ты вообще хочешь она внятно не могла ничего ответить, чё-то мялась, хихикала и строила из себя дуру, говорила "не знаю", пока я не начал жёстко задавать вопросы и требовать ответ "ДА"или "НЕТ".
Итог: да, я ей понравился, но она запуталась, поэтому ирл ведёт себя холодно, сливается со свиданок и даёт заднюю постоянно.
Как будто всё правильно сделал - потому что хоть что-то разрешилось, а с другой стороны, как будто не стоило этого делать.
Хуй знает. Если б нормально всё сразу было, то я, быть может, и встречался бы с ней и поебался, но теперь не знаю надо оно мне или нет.
>>333655358 (OP) Малаца что прояснил ситуацию. Лучше ужасный конец чем ужас без конца. Насри ей на лицо Подари ей цветы и посмотри на реакцию, если опять сольется то не судьба. И хуй с ней.
>>333656483 >>с работы >Больше похоже на игрища недоравзитых младшеклассников. Ну 98% даже на работе/пенсии так и остаются в возрасте недоразвитого младшеклассника, ничего удивительного.
>>333655358 (OP) Напоминает мои "отношения" с молодой алкоголичкой. Такие же качели etc Я ей про отношения а она вечером бухать на хату к соседке. Бросай её нахуй ей это не нужно)) Ей нравится внимание твоё и всё, секс даст и не раз но дальше не дойдёт
>>333657179 >Тебе надо научиться флиртовать и играть в игру "ближе-дальше". Говно собачье, как и любой разум, что вместо мыслей работает на эмоциях. Им свободы никогда нельзя в массе было давать. Только индивидуальным тян, у который мозги набекрень и работают как мужские.
Мой выбор - ждать гиноидов. Может быть к 60+ и дождусь. Тем больше причин пытаться жить, а не отъехать от инфаркта/инсульта/рака.
Может, кто помнит, что я тут срал про то, как мне тянка с работы шлёт всякие подкатные мемы в инсте типа: "идея для свидания: спим 12 часов/играем в бильярд на поцелуй", "вот здесь мы поцелуемся", "вам назначен секс со мной в течение 2-х календарных дней" и прочее ГОВНО.
При этом ирл ведёт себя весьма холодно и ещё ревнует меня к каким-то рандомным девка, когда пиздит со своими подружайками на работе (думала, что я с ними не общаюсь и не в курсе). Присылала пьяные кружки и удаляла их.
Я её звал погулять или на свиданку, она слилась несколько раз, хотя один раз умудрились с ней в кино пойти. Когда вкинула про назначенный секс, тоже слилась.
В общем, меня это заебало, потому что выглядело как дрочь моей психики и троллинг девственника, а на дваче меня пытались убедить, что это просто "хорошее отношение" и я себе чё-то там напридумывал.
Ну я взял до неё вчера в курилке доебался, мол, чё это всё значит, чё ты вообще хочешь
она внятно не могла ничего ответить, чё-то мялась, хихикала и строила из себя дуру, говорила "не знаю", пока я не начал жёстко задавать вопросы и требовать ответ "ДА"или "НЕТ".
Итог: да, я ей понравился, но она запуталась, поэтому ирл ведёт себя холодно, сливается со свиданок и даёт заднюю постоянно.
Как будто всё правильно сделал - потому что хоть что-то разрешилось, а с другой стороны, как будто не стоило этого делать.
Хуй знает. Если б нормально всё сразу было, то я, быть может, и встречался бы с ней и поебался, но теперь не знаю надо оно мне или нет.