>>333656399 (OP) Нехуй пользоваться "сервисами" вместо того чтобы сервак у нормального хостера арендовать, которого хуй забанишь когда на нём сидят овердохуя бизнеса и самих чиновников.
AWG - достойный ответ DPI: апгрейднутый открытй и лёгкий WireGuard. Обфусцирует трафик и шлёт на хуй всю эту нечесть. А если модуль ядра awg на сервак накатить - то и скорость ещё более ебейшей будет. Использовать только на своих серваках и только протокол AWG. Остальное там говно. Xray от туда ставить бесполезно - лучше отдельно, рядом с awg. Кто и кого дудосит - так и не понял, лол. Кого дудосить? Приложуху? Или протоколы? Или сэлфхостеров? Ахахах. ОП, ты мудак. Купи сервак, накати на него awg и vless (xray) и будет тебе счастье на долгие годы вперёт. Дудосер ебучий.
>>333656580 Главное, что ты деньги занёс, а остальное шерифа не волнует. В ментуру ты всё равно не пойдёшь, потому что понимаешь, что совершаешь полунезаконное.
>>333656399 (OP) WTF I`m reading? Amnezia - это, в первую очередь, протокол. Как и почему работает, долго писать. Теперь ответь, мудила, как можно заддосить протокол? Ах никак, ну сиди и не пизди, ССЗБ что взял известный хостинг с известным VPN. пуксреньк но у меня же не работает VPN с этим названием
>>333656631 Ты ебанутый? Че я там занес, три бакса в месяц? Шерифа как раз люто ебет чтобы я и дальше заносил ежемесячно, а я ведь и хуй могу забить, доебало меня уже всё это.
>>333656399 (OP) Операторов штрафовали за не передачу ip от ВПН. Теперь они роняя кал шлют отчёты постоянно. Любой известный ВПН будет сосать бибу. Похуй какие там протоколы. IP забанили и всё.
>>333656638 он пиздит не ведись на ментовский блеф и бред какую то аналогию тебе заливают в место обоснования- обоснования нет и пиздящий знает об этом, но не может не пиздеть ибо недоразвитый и головой и эмоционально
>>333656617 Этих пидорасов откуда-то откапывают из-под каких-то ёбанных коряг или болот. Я даже не знаю. Оно сука дремучее, недоразвитое. Но ебало в телефоне вялить умеет. То, сука амнезию дудосят, то блядь сервак купил а он не работает. Очень жаль, что у твоего отца хуй работал, когда он тебя по невнимательности заделал. Хотя мб у него и не работал и это вообще был не он - ведь этот ёбанный старик гораздо умнее тебя в его годы, ведь так? Хуйня нагулянная, так?! Буди мать и тряси её, пока не признается от какого недоумка она тебя на этот свет родила.
>>333656809 Я тебе повторяю, два впса купил в этом месяце, они с моего домашнего айпи даже не пингуются, хост говорит у нас всё заебись, я за них рад, но из рф их хуйня закрыта.
Сколько надо перепробовать серваков, прежде чем найдёшь рабочий? 10? 100? И сколько он будет жить? Неделю? Месяц?
>>333656650 рувдс покупай, я 600 или 500 плачу за свой немецкий сервак, но все работает и сами серваки с вечным аптаймом также они чето там в космос запускают по программе с гос-вом так что их адреса не заблочат никогда
>>333656932 Какой дроч с Amnezia, когда всё делается за 5 минут? От тебя требуется сервер. Настройка проводится прямо на твоём компе в удобном приложении. Тебе не нужно дрочить терминал. Арендовал сервер, запустил приложение, настроил и готово.
>>333656951 Так все эти ДядиВани так и делают. Подняли пару серваков, вложились в рекламу, собрали бабло, особенно с долбоебов купивших годовые подписки и свалили в закат. Через неделю новый КВН ДядяПетя и всё по новой.
>>333656848 Долбоёб, я тебе в последний раз повторяю - буди мать и добивайся от неё правды. Мб тебя взяли из детдома с явными нейроотличиями и у твоих родителей большое сердце - тогда ебать как они с тобой намучались, это пизда. Как ты дальше жить собрался? Если ты, немощь тухлоголовая, даже сервак купить не можешь? Или ты из тех пидорасов, которые рассказывают как в России нихуя не работает и недоступно? А может ты из тех пидорасов, которые спрашивают «а как?» чтобы потом снова по маске десятки тысяч ip банить? А может ты просто хуйня обдроченная, которой дальше мах и рутьюб с вк и одноклассниками и ебальник свой высовывать не стоит? Я правда не знаю, как с такими сущностями общаться: амнезию дудосят (протокол?!приложуху?!сайт?!), два впс купил и ни один не работает. Это даже не ССЗБ. Это сука реально какая-то неведомая хуйня, поразившая овердохуя народа, которым даже упарывать ничего не надо для того чтобы быть долбоёбами. Именно быть. Именно долбоёбами.
>>333657007 Я прямо сейчас сижу через Amnezia, который я поднял на своём сервере. То, что положили сервер самой Amnezia, не означает падение самого протокола. Да, помимо платных и бесплатных серверов пользователь может поднять свой VPN. Охуеть, не правда ли?
>>333657083 Ты меня не понял видимо, на пикриле письмо от моего впс провайдера. Насколько я видел в чате, легли несколько крупных хостеров, что арендовали оборудование в этом нидерландском ДЦ. Поэтому ты со своим серваком тоже можешь отвалиться внезапно. Даже внезапнее, с амнезией можно жонглировать их серваками, и они будут роняя кал сами исправлять косяки, а у тебя сервер всего один.
>>333657130 У них серваки продаются ток российские, немецкие и прочие ❌ Тащемто щас у всех "серьёзных" vps так, они новым клиентам не продают забугорные серваки
На попадание твоего единственного IP в базу РКН уже обыденность и вопрос времени. Только это будет лично твоя проблема, а не того васяна которому ты отдаёшь деньги.
>>333657083 Ты дурак что ли? Поднял пользователь свой впн у провайдера, которому хуйнули в датацентре электричество. И че ты делать будешь? Причём тут вообще amnezia
>>333657278 Я под эту хуйню попал кст, у меня там впска с впном была, которая однажды просто отрубилась и всё, я хостеру (ufo hosting) написал чё за хуйня, а он сказал сорян, в дц маски-шоу, сервак потерян и все данные на нём тоже. Благо данных там никаких не было.
>>333657278 В датацентрах резервные источники питания и генераторы на автозапуске, которых хватает не менее чем на сутки. Этого обычно хватает, чтобы пережить любые ЧП. Во всяком случае это касается серьезных ДЦ. А эта новость немного не о том.
>>333657306 Где там про вырубание электричества написано, дегенерат? Там совсем другая ситуация. Если админы ебланы и не следят за ботоспамом, который сыпится из их ДЦ, то кто им доктор?
Вы заебали. Каждый день что-то отваливается у кого-то, не отвалится так взорвется, не взорвешься так помрешь, не помрешь так сдохнешь. Лично у меня все работает и я сейчас буду дрочить на запрещенном в ры сайте на бота с куколд сюжетом где мою жену ебут при мне. Хохлы ебало?
>>333657490 >Из открытых источников видно, что в конце мая 2026 года нидерландские правоохранительные органы провели операцию против инфраструктуры, связанной с MIRhosting и рядом других компаний. Сообщалось об изъятии сотен серверов и расследовании возможного нарушения санкций и использования хостинговой инфраструктуры для кибератак.
>>333657284 От создателей "да не заблочат они ютуб, там огромные бабки с рекламы крутятся" и продюсеров "да никому не надо телегу блочить, там вся многомиллионная аудитория з-фашни сидит, даже у соловьева свой огромный паблик"
>>333657278 Скорее всего часть ВПН содержит малварь. Если вы смотри сборочки, то в них довольно много бинарных блобов подтягивается ДАЖЕ если собираешь сам. Вот и ДУМОЙ. Кста, никто не мешает вкорячить вредоносный код в виде кода на С прямо в либу зависимости впн, никто аудит же не делает.
Блокировки? Из-за них только преступники переживают: любители экстремистских, запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. А знаешь что тут? Знаешь ли ты будущее, устройство миропорядка и то, как следует себя вести, исходя из этого?
Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>Блокировки? Из-за них только преступники переживают Ты сразу сводишь всё к преступникам, будто нормальные люди не сталкиваются с неудобствами от фильтров. Это упрощение, которое игнорирует реальные случаи ошибочных блокировок и потерю доступа к легальному контенту.
>любители экстремистских, запрещённых жанров хентая Тут ты смешиваешь разные вещи в одну кучу, придавая теме видимость глубокого анализа. На деле это выглядит как попытка оправдать цензуру через ярлыки, без разбора, что именно запрещено и почему.
>Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Вопрос риторический и пустой, он не добавляет аргументов, а просто переводит стрелки. Такие фразы не убеждают, а только показывают, что автору нечем подкрепить свою позицию кроме намёков.
>Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать — рувики, рутуб, макс и так далее Перечисление аналогов выглядит как отговорка. В реальности качество и полнота таких замен часто ниже, и ты это не учитываешь, выдавая за готовое решение.
>Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны Предложение эмигрировать вместо обсуждения законов внутри страны выглядит наивно. Это не аргумент, а уход от темы, будто все проблемы решаются переездом.
>>333657712 Долбоеб, все действительно ВАЖНЫЕ оповещения тебе смсками шлют. Алсо в севкоре у людей есть свои смартфоны, прикинь? Примерно можешь почувствовать глубину зондирования на таких устройствах. На ютубе есть обзор, чел как-то умудрился такой девайс залутать. Вот именно к такой модели скрепостанный пынерейх семимильными шагами бежит.
>>333657782 Не, с пиратским видео в зип файле идёт экзе файл, вот в нём малварь как-то я его запустил... что-то накатило на меня Ты можешь САМ, сука, проверить мои слова. Это я не говорю про ВПН которые распространяют без раскрытия исходного кода.
>>333657740 Им массы уже пару лет пользуются, он вроде ещё работал кое-как последний год. Они просто ленивые, никаких обнов в плане обфускации, трафик буквально всем виден.
классический пример, когда чел смешивает смс-оповещения с нормальной работой инфраструктуры и при этом еще умудряется вставить про север и смартфоны, будто это решает проблему ддоса.
>>333656724 Переименуется, разрекламит и вы же снова поведётесь. Напугал скамеров голой жопой. Хочешь расскажу историю про торрент-тв, когда люди платили за просмотр каналов через acestream, а потом создатель с деньгами взял и исчез, кинув не только зрителей с подпиской, но и тех, кто организовал трансляции каналов. Я не против, кто платит помесячно за не совсем легальную хуйню. Но на что расчитывают те, кто на год вперёд оплачивает?
>>333657130 опнвпн продолжает каким то хуем работать, вокруг крики про хрэй и wg, но зачем, если эта базовая хуйня работает и выдает 80-90% скорости от номинала провайдера
>>333656399 (OP) Это троллинг тупостью? Амнезия апп даёт инструмент который будет разворачивать собственные сервера в 2 клика, нет я хочу жрать говно. Сижу и играю на XRAY протоколе. Внутри 3 сервера Vps по разным протоколам
Раз вы пидарахи такие тупые, пилю мини инструкцию: 1. Находим хостинг, покупаем VPS за 2$ ахуеть сумма в месяц Хостинг указан у меня на скриншоте, VM называется протокол-хостинг-логин, ибо у меня на разных 2. Скачиваем программу https://github.com/amnezia-vpn/amnezia-client - НЕ ИСХОДНИКИ, называется amnezia self hosted 3. Подключаемся к VPS по IP/log/pass из пункта 1. 4. Выбираем протокол, у меня XRay, устанавливаем. В настройках ВСЕГО ОДНА НАСТРОЙКА под какой сайт маскировать, я выбрал интернет гипермаркет. 5. УРА, НАШ СЛОЖНЫЙ В НАСТРОЙКЕ ПРОТОКОЛ УЖЕ РАБОТАЕТ без всяких васянов на максимальной скорости у тебя на телефоне у твоей мамы на телефоне etc и всё это за 1,99$ в месяц
>>333662967 У меня он хуёвит чёт, провайдер не выдаёт мне ip адрес а я по старинке подключаюсь по лог/пасс Xray не палил нигде и работает на максимальной скорости кст, пишу в макакастан при включенном vpn
>>333662904 Хрюнь, ты понимаешь что ТСПУ блокирует сам IP блядь вашего ебаного сервера. Как перенаправить свои запросы через этот сервер при белом списке, если не через гавнище типа хуяндекса или что там разрешено.
Какой нахуй сервер чё ты несёшь епта если для среднего хиккана вынос мусора уже тряска.
>>333662904 >Находим хостинг, покупаем VPS за 2$ ахуеть сумма в месяц Начнём с того, что не 2$, а 6-8. Закочним тем, что и за 6-8 у тебя сервак работать не будет, ибо его дата-центр ркн давно блокнул. Гайд хороший, может лет 5 назад он бы и работал, но не сейчас.
>>333663106 Да ладно)))) Они конвертируются, чё такой тупой? >>333663107 Он на скриншоте указан, есть и другие хостинги с оплатой по СБП. Цена vps от 1,5-2,5$ Одно ядро 1 гиг оперативы достаточно для всей твоей свинорылой семейки >>333663108 Белых списков пока нет, не бухти.
>>333663081 Оплатил хостинг с мамкиной карты @ В квартире замигал свет, в дверь ломится омон @ Вместо роликов на ютубе смотришь 20 томов уголовного дела о финансировании украинских террористов
>>333662904 Ркн точечно блочит впски, у меня и кореша так побанили траффик с наших впс, не работает ни один впн хоть ты усрись. Арендовали у того же хостера на других айпи, пока работает, но это вопрос времени. Ты не самый умный, просто до тебя еще не добрались.
>>333663119 Ты ебанутый? Я сейчас сижу с него. См скрины >>333663163 См. скриншот 3 1. выбрать протокол 2. Нажать вниз 3. Шестерёнка 4. Протоколы - XRay - далее скриншот
>>333663046 Да у меня вот было на днях отвалился влесс (не от амнезии, а свой), я на авг 2.0 селф-хостед перешёл, полёт збс. Даже rule34 не детектит айпи как Великобритания, а на влессе плашку с 18+ выдавал, при том что у меня сервак на Финке, а тут всё норм с этим.
>>333663194 покупаешь другой vps, 2-3 минуты нихуя неделанья и у тебя снова vpn. Это и есть автоматизация Ебать ты баран, нахуй палишь vpnКИ? В настройках программы покопайся, можно приложения выбирать которые только будут открываться через VPN или конкретные сайты.
>>333663246 >Ты ебанутый? Нет. Купил два впса, один стоил 500р с лишним, другой тоже в этой области. Серваки даже не пинговались, сигнал доходил до страны адресата, а на пути к дата-центру тайм аут происходил, потому что эти дата центры все побанены ркном.
Я не спорю, найти рабочий впс можно, но это далеко не так просто, как ты пишешь "берёшь и покупаешь", тем более за 2 бакса я хуй знает где ты нашёл такие цены щас везде 500-600р
>>333663301 Ебанат натрия, весь твой траффик идет через тспу, причем тут сайты? Если ты думаешь что провайдеру сложно сделать выгрузку куда ты там ходишь с своего айпи и фильтрануть по хостинг-провайдерам, а потом среди них вычленить IP на которых не хостятся никакие ресурсы и сдать их в ркн - так это дело 15 минут не самой расторопной айти макаки. Тебе (как и мне) просто везет что провайдерам впадлу таким заниматься по каждому клиенту, а ты уже придумал что как в фильме про жеймса бонда или мистере какере обходишь блокировки потому что не заходишь на нужные сайты, ору с тебя.
>>333663252 Бля, вот не понятно. Но, мне кажется, что да. В Тверской области у меня не работает ни один VPN (платные), а вот Happ подключился. Работает не так быстро, но для ютуба хватало. В эти выхи поеду туда более детально разбираться.
>>333663404 >Ебанат натрия, весь твой траффик идет через тспу, причем тут сайты? Ясно >Тебе (как и мне) просто везет что провайдерам впадлу таким заниматься по каждому клиенту Блокирует не провайдер )))))))))))))) Ебанат натрия это ты, весь трафик от всех провайдеров идёт через РКН
>>333663450 >Ясно Хуясно, обосрался - обтекай, ну или рассказывай как пускаешь траффик в обход ТСПУ, покекаю с тебя дурачка. >Блокирует не провайдер Где я утверждал обратное? >весь трафик от всех провайдеров идёт через РКН Ты ваще знаешь че такое РКН, ТСПУ или просто посмотрел гайд как настроить свой говновпн по кнопке и решил что что-то понимаешь в сетях и протоколах?
>>333663381 Это проёб бабла тухлый. Щас везде ограничения и проблемы. Я уверен вкину куда-нибудь и снова останусь без бабок и без сервера. Плюс, даже если сервер получится купить, ркн щас моментально палит твоё подключение и блочит сервак, то есть этот впс нужно будет менять каждый месяц.
>>333656530 Решение для красноглазых аутистов. Ставил себе ебаный влес на впску, наебнулся как только взялись за них. В дрочит было немерено, какие то ебучие линксоидные командные строки и прочий кал, половина из которого какого то хуя не работает. Пердолился нонстоп 2 недели, борясь с ркн, в итоге настроил, но забил хуй и купил себе богомерзкий сервис. А потом ещё один, на подстраховку. Все летает, все работает, обновы выходят. А этот настроенный сервак упал нахуй через пару дней, да и на мобильном не работал. >Аряриии делой селфхостед/мост с русского вайтилстового ип на абвгд клмн опр через йцукен Идите нахуй со своим пердолингом, который умирает каждый месяц и надо перепердоливать заново.
Ну хуй знает, анончик, как работало все - так и работает. На случай отъеба - есть в телеге пара сервисов с оплатой ПО ДНЯМ, в месяц рублей 100 выходит на 1 устройство.
>>333663810 Увы, доверился советам и попытался купить впс, взял один за 500р - не работает, взял второй за 499 - не работает. Бабки так и не вернули.
Покупать у ноунейма за 2 доллара это прямой путь познакомиться со своим местным товарищем майором, который попросит объяснить на что ты делал переводы, а после неубедительных рассказов про хостинг - присесть за финансирование какой-нибудь запрещённой хуйни.
>>333663855 > Покупать у ноунейма за 2 доллара Кто сказал что у нонейма? > это прямой путь познакомиться со своим местным товарищем майором, который попросит объяснить на что ты делал переводы, а после неубедительных рассказов про хостинг - присесть за финансирование какой-нибудь запрещённой хуйни. Фантазёр Так придётся половину населения страны посадить
>>333663855 >Покупать у ноунейма за 2 доллара VPS столько и стоит 1 ядро 1 гиг 30 гб места. Открой ты агрегатор по покупке VPS и там выбери, хуле такой тупой?
>>333663855 > Увы, доверился советам и попытался купить впс, взял один за 500р - не работает, взял второй за 499 - не работает. Бабки так и не вернули. Это называется лох-криворучка. Для вас ещё макс придумали, пользуйтесь, очень удобно.
>>333663777 > Потратить 1000р+ и не получить нихуя* > быстрофикс положняка по впсам Тебе просто не повезло или ты дегенерат. У меня все русские друзья даже кто не шарит сидят на селфхостед ВПСе который у них по 5 лет работает. Только протоколы меняли, некоторые на awg2 некоторые на xray сейчас. И даже если сдохнет то это в большинстве случаев будет не проведер, а сам впс/дц, рехост дело пары минут.
>>333663883 >что у нонейма? Увы, не нойнеймы впсами за 2 доллара не торгуют. Выше кидал скрины ->>333663334, у всех сейчас средний прайс 500-600р (и эти сервера не работают). >Так придётся половину населения страны посадить Половина населения страны не покупает впс.пипки.нет за 2 бакса. Это удел полторых калек, которых как раз посадить вполне реально. >>333663904 Увы, впс столько не стоит. Выше даны скрины ->>333663334 Но дам ещё, если есть какие-то сомнения.
Кстати, если говорить про дешман впсы (за которые сядешь на бутылку из-за финансирования хуй пойми чего), то увы там повсеместно тоже пикрил наёбки. Да, сервак 2 бакса, но закинь ка для начала 5, а когда закинешь, то мы тебе дадим нерабочую хуйню и уйдём в радио-молчание
Спрашивал в соседнем треде, сюда тоже вкину. Раз такое дело подскажите у кого купить VPS. Как раз в поисках на что заменить текущего хостера. Что важно - ДЦ в России, желательно Москва/Казань. Ещё Астана как вариант. Стабильный коннект на ЕУ и в целом. Часовой/дневной чарджинг. Возможность добавить дополнительные айпи4 внутри одного впс.
На блокировки сайтов вроде Ютуба, способы оплаты, цену вообще похуй. Главное чтобы был максимально стабильный. Нужен чтобы спрятать реальный ип от игрового провайдера.
>>333664045 > Да, сервак 2 бакса, но закинь ка для начала 5, а когда закинешь, то мы тебе дадим нерабочую хуйню и уйдём в радио-молчание Я тебя уже выше обоссал со скринами, сьеби, лошок
>>333663945 Увы нет, это называется ркн переблочила самые популярные дата-центры и твоя покупка впс это устаревший совет, который давно уже не работает. Если и найдёшь рабочий сервак, то сейчас ТСПУ палит мгновенно твой "незаметный" обмен терабайтами трафика с одним айпи и банит к хуям этот сервак через пару недель использования.
>>333664083 Увы, было предоставлено 8 скриншотов здесь ->>333664045 и здесь ->>333663334 Которые целиком и полностью опровергают троллинг с устаревшим методом покупки впски как рабочего метода.
>>333663777 Плачу 340 рублей за VPS, держу там ВПН уже пол года, полёт нормальный, один раз правда пришлось айпишник сменить, меня походу забанили, потому что сёрфил по российским сервисам через впн.
>>333663956 Увы, дело не в этом. Сейчас ркн забанила все популярные дата-центры, поэтому нарваться на рабочий впс почти невозможно. А даже если ты его найдёшь, то средства ТСПУ моментально задетектят обмен тобою терабайтами трафика с одним айпи и заблокируют его. Своя впска сейчас может работать только в чиловом регионе на чиловом провайдере. И то не факт, ркн щас взялась даже за мелких провайдеров очень жёстко.
>>333664045 Бля таким лохом просто быть нужно. 3 минуты в гугле и ты найдёшь vps за 2$ Это нормальная цела, для 1 vps на 1 аккаунт. Ну максимум 3 $ цена
>>333664117 Увы, ты либо троллишь, либо живёшь хуй пойми где. Сейчас ркн через тспу детектит айпишник твоей впски и отправляет её в бан. Смена протокола не поможет, если айпи заблокирован, надеюсь это ты понимаешь.
>>333664220 Увы, это не так, как показывает практика нормальная цена в данный момент 6-8 долларов, вернее это минимальная, а не нормальная. Доказательств много ->>333663334 ->>333664045
За 2 доллара торгуется впс лишь у сомнительных лиц, при взаимодействии с которыми твой банковский счёт будет отмечен чёрной меткой за финансирование всякого плохого.
>>333656399 (OP) Пользовался этой хуйней уже не помню когда, вроде год назад, когда еще блокировки не такие жесткие были. Но правда есть правда, отвалилась наверное самой первой, юзлесс хуетень.
>>333664353 >вернее это минимальная Бля))) Ну воспользуйся гуглом. Почему я должен за тебя это сделать? >За 2 доллара торгуется впс лишь у сомнительных лиц Шо ты несёшь?)))
>>333664078 Увы, я больше не поведусь на впсы. Мне и те, на которые я всрал бабло, рекомендовали как рабочие. Может если хостинги вернут деньги, то ещё попробую, но они походу не вернут.
>>333664428 Нахуй тратить тыщу на то, что люди спокойно получают бесплатно? Да наебут в итоге, как тебя, а потом ещё и мусорам сольют по платёжкам. Хорошо погуляли
>>333664259 Это пиздец. Ладно объясняю на пальцах. Есть дегенерат назовем его Петя. Петя хоть и тупой но Ютуб смотреть хочет. Петя где-то услышал что если купить ВПН то Ютуб опять заработает. Петя пишет в Яндекс поиск на русском "купить ВПН от блокировок Ютуба за рубли". У Пети ничего не работает потому что днём ранее сотрудник ркн сделал тоже самое и заблокировал все это. Но Пете повезло и у него есть друг Вася, у которого айкью не 80. Вася уже хотябы умеет гуглить на английском сайты где показывают всяких разных хостеров. Вася выбирает какой-то нонейм хостинг в Европе оплачивая его криптой/иностранной картой. О чудо, все заработало, ведь кроме него из России этим хостингом пользуется 2 человека не проваливших айкью тест на отсутствие оплаты рублями.
>>333664529 > Нахуй тратить тыщу на то, что люди спокойно получают бесплатно? Сидеть перебирать профили, какой сегодня работает, какой нет? Нахуй надо, я 1200 за год лучше потрачу и все будет работать без проблем
>>333664607 > Как и я сказал. Всего-лишь нужно оплатить швейцарским франком со своего счёта из банка в Цюрихе. ДЕЛОВ ТО. Если у твоего хостера есть UI на русском - уже редфлаг. Если у твоего хостера есть оплата рублями - надо быть ебанатом чтобы это купить. У многих нормальных хостеров есть оплата криптой. Не осилил крипту в 2026=провалил айкью тест. И даже если крипты у провайдера нет, сделать через тг ботов которых сейчас развелось пиздец сколько виза виртуалку это не проблема. Ты просто тупой и даже не можешь погуглить какие есть варианты. И нет, это не стоит миллиарды, они берут пару процентов от транзакции ибо разница курса 72 реальный 74 от них например.
>>333664759 > > Как и я сказал. Всего-лишь нужно оплатить швейцарским франком со своего счёта из банка в Цюрихе. ДЕЛОВ ТО. > Если у твоего хостера есть UI на русском - уже редфлаг. > Если у твоего хостера есть оплата рублями - надо быть ебанатом чтобы это купить. Ух ебать какой ты серьезный
>>333664759 Увы, банковского аккаунта в городе Цюрих не имею. Я понимаю, что для многих людей иметь швейцарский счёт для оплаты любых нужд это норма, но я к таким людям не отношусь.
>>333664775 > Ух ебать какой ты серьезный Терпи дальше. Ещё пару тысяч рублей потрать. Вместо того чтобы сделать нормально. Пидораху 2 раза наебали, он так и не сделал выводов как так вышло. Во истину гой.
>>333664843 Увы, дело в том, что покупка впс как метод более не актуален. Я горячо обжёгся потратив более тысячи рублей, поверив троллям что это работает и можно просто купить впс за рубежом, но они из России сейчас не работают, ибо заблокированы дата-центры целиком
>>333664759 А нахуя так изъебываться, ежели есть бесплатные впн? Я не торч, не пдф, не террорист, даже если кровая гэбня захочет узнат всё обо мне, самое постыдное это будет порнуха и не более.
>>333664888 В прошлом месяце покупал, для настройки подключал туда опенклов, ибо самому впадлу и я хлебушек. Всё работало, но я хуй забил на это, потому что у меня провайдер перестал ютуп блочить.
>>333664921 Увы, крипта не даёт иностранную карту. Более того в России статус криптовалюты находится в серой зоне и её покупка может грозить последствиями, такими как блокировка банковских аккаунтов. Более того, не все проживают в мегаполисах, где есть возможность производить покупку в соответствующих физических обменниках.
>>333664929 Увы, я купил два разных впс на двух разных хостингах, в сумме более чем на 1000р и они даже не пингуются. Зря потраченные деньги, как позже выяснил РКН давно блокирует самые популярные дата центры, поэтому найти рабочий сервер за рубежом практически невозможно, а даже если ты его найдёшь, то ТСПУ очень быстро заблокирует твой зарубежный айпи и ты вновь останешься без ВПС.
>>333664958 Как ты меня заебал. Покупаешь крипту российской картой, оплачиваешь криптой впс. Где в этой цепочке иностранные карты?
>серой зоне Не трясись. У подпынявого вудуша обменник есть, купи там.
>мегаполисы >физические обменники О чем речь вообще? Что на что ты хочешь обменять? Банкноты банка рф на криптобанкноты? У меня для тебя плохие новости.
>>333664991 Ну хуй знает, я на аезе брал, при том не .net, а .ru. Накати туда клешню и дрочи его что бы он тебе пересобирал протокалы каждый раз после блокировки.
>>333665059 >Где в этой цепочке иностранные карты? Иностранная карта была упомянута ->>333664541 вот здесь >иностранной картой > вудуша Вудуш это говорящая голова, он статус крипты не легализирует, я бы даже сказал лишь ещё сильнее уводит её в серую, околокриминальную зону. >О чем речь вообще? Что на что ты хочешь обменять? В физических обменниках происходит обмен наличных денег на криптовалюту, обмен проивзодится по паспорту за подписью.
>>333664878 > Кто кого наебал, еблан? Что ты несёшь то сам понимаешь? >Пидораха в Яндексе написал купить впс. Оплатил его рублями. Оказалось все айпи в блоке у ркн. >НЕ СДЕЛАЛ ВЫВОДЫ И ВТОРОЙ РАЗ СДЕЛАЛ ТОЖЕ САМОЕ. Реально кто кого наебал? Ну даже не знаю... Хватит жирно тролить, это уже не смешно.
>>333664894 > А нахуя так изъебываться, ежели есть бесплатные впн? > Я не торч, не пдф, не террорист, даже если кровая гэбня захочет узнат всё обо мне, самое постыдное это будет порнуха и не более. Тут даже платные то душат, а ты хочешь чтобы у тебя бесплатные норм работали. Если у тебя какой-то работает - повезло, пользуйся. Мне пару раз нужны были специфические айпи вроде Нигерии или Турции, ни в одном моем хостере их небыло, приходилось пользоваться паблик впнами. И там все пиздец лагало. 500 рублей в месяц это вообще не деньги за комфорт чтобы у тебя все работало без лагов. Кровавой гэбне на тебя как индивида 100% похуй.
>>333664958 > Увы, крипта не даёт иностранную карту. Более того в России статус криптовалюты находится в серой зоне и её покупка может грозить последствиями, такими как блокировка банковских аккаунтов. Более того, не все проживают в мегаполисах, где есть возможность производить покупку в соответствующих физических обменниках. >НЕЙРОПЕРДЕЖ Да-да, ВПН тоже в серой зоне. Выключай и пиздуй в макс
>>333665305 Увы, если я не общаюсь как обезьяна - это ещё не означает что мой текст нейросеть. @monkey >врети Означает что вам нечего ответить по существу, увы по существу оно так, как я написал.
Ну, формальный слог ещё не делает текст нейросетевым, тут ты прав. Но по сути возражения верные: крипта в серой зоне, банки реально блокируют аккаунты за подозрительные операции, а в регионах обменники не везде есть. VPN тоже не панацея от всех рисков.
>>333665262 > Эти айпи сейчас с тобой в одной комнате? Зачем глупости спрашиваешь? Нет конечно, он же заблокирован. А я не дегенерат чтобы ДВА РАЗА купить за рубли заблокированные впсы.
>>333665194 >Услуга оплачена >Услуга не предоставлена Тут очевидно что поставщик услуги червь-пидор, а твое СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ оставь себе - терпильной пидорашке.
>>333665458 если у одного и того же провайдера покупал, то он мог перенести часть пользователей на Германию и тебе не осталось места. Я их не оправдываю но просто впс + амнизия пока оддин из самых стабильных методов обхода. Я
>>333665395 > Ты уже дегенерат если купил один раз и не вернул деньги. Я ниче не покупал. Это дегенерату который говорит что любой селфхост не рабочий. Ему ни разу не вернули, мамонт ебаный. Я о чем и говорю. А он продолжает семенить что КУПИЛ ЗА РУБЛИ А ОНО НЕ РАБОТАЕТ КАК ТАК ТАК ТО?
>>333665426 > Услуга не предоставлена Услуга как раз предоставлена. Ты купил услугу предоставления сервера в аренду. Сервер ты получил. Сервер работает. Какие вопросы к хостеру? То что он не подходит для тебя при поднятии ВПН это уже твои проблемы. Предстала себе - ты пошел в салон купил ладу, а потом представляешь продавцам "я на ней КамАЗ буксировать не смог, это вообще не машина, верните деньги". Наверное надо сделать выводы и не покупать ладу второй раз? Хмм, давайте подумаем...
>>333657170 Клоун, такие впны уже пару лет как не работают. Сейчас трафик маскируется и провайдер/ркн видят, что ты подключаешься к гуглу/вк/еще какой хуйни, которую просто так не заблокировать.
>>333665241 >не дошло дело Пока не дошло. В Европе там тоже крышняк потёк на теме блокировок. Тут тоже не хочется лезть в залупу лупу за финансирование хуйни какой-нибудь.
>>333666090 Ну понятно что пока, да. Но и протоколы на месте не стоят, может скоро появятка какие нибудь ультимативные варианты, которые вообще с российских впс работать будут.
Аноны, а есть сейчас какое-то рабочее впн-расширение для браузера на пеку? Ну или что-то типа запрета.
Эти все сервера, впсы и прочее не интересуют, во-первых, из-за ненадежности и скама, во-вторых из-за цены.
Последнее время для ютуба пользовался ЮБустом, но он отвалился с концами. Еще пара "ускорителей" максимум пердят со скоростью, пригодной для просмотра в 360р, все выше буфферится. zapret вообще не работает ни одно подключение (при этом на ноутбуке от этого же роутера он работает). На телефоне пользовался дедом, вчера он тоже умер, и пока еще не ожил. Из бесплатных в аппсторе не обнаружил ни одного рабочего. Заплатить подписку то не проблема, но хотелось бы хотя бы понять, что оно вообще работоспособно.
>>333667783 провайдеры сто лет как блочат и фильтруют на собственных мощностях, теперь их заставили блочить пвп на собственных мощностях. Провайдеры конечно будут блочить на отьебись, но у кого то что то незаведеться, курочка по зернышку в прибавке к мощностям ркн.
Раньше ВПСки за которые вы платите по пятихатке в месяц, бесплатно на год раздавали, кек. Как же греют карликов, пиздец. Но ниче теперь вы зато к лотку приученные.
>>333656998 >Какой дроч с Amnezia, когда всё делается за 5 минут? От тебя требуется сервер. Настройка проводится прямо на твоём компе в удобном приложении. Тебе не нужно дрочить терминал. Арендовал сервер, запустил приложение, настроил и готово. Там протокол не имеет ребаланса по потокам и ядрам, буквально грузит на up одно ядро\процессор, а на down другое и не умеет в баланс ядер\процов. Пакеты иногда неверно долетают если это не TCP, неправильный MTU стоит с "завода" так скажем. Дохуя проблем у амнезии, первая версия вообще кал была ебаным. Мимо сетевик
Ну вот я купил какой-то впс у HyperHosting, пытаюсь установить амнезиювг - нихуя не выходит. Я соснул? Че делать вообще? Блять, я теряю работу в реальном времени, тупо не могу задачи закрыть
>>333668467 >Ну вот я купил какой-то впс у HyperHosting, пытаюсь установить амнезиювг - нихуя не выходит. Я соснул? Че делать вообще? Блять, я теряю работу в реальном времени, тупо не могу задачи закрыть Ты даже не осилил нейронки? Нахуя ты это сюда принёс? Там две команды обновить все пакеты и установить докер. Причём ты ставишь на ещё неустановившийся сервер свою хуйню.
>>333656530 >которого хуй забанишь когда на нём сидят овердохуя бизнеса и самих чиновников. ебанько, если ты не заметил, сейчас интернет просто выключают вообще всем похуй на бизнесы-шмизнесы, чиновники это вообще никто, любой дядя полицейский с погонами старшего сержанта может выебать любого чинушу
>>333669975 Тролль нахуй ты людей разводишь со своими впс? Тебе по кайфу людям вредить? >>333670002 >не шаришь >оплатил и не получил впс Тут юрист нужен, а не сис.админ. Я кстати по образованию программист, вышка МИСИС и работаю по профессии, так что не лечи.
>>333670042 >Я кстати по образованию программист Такие как правило нихуя и не шарят. Что значит "оплатил но не получил"? Что в лк, в биллинге? Прислали ли на почту айпи и рутпасс?
Подзалупная хуйня, покупал на пол года за 2000 эту срань обрыганную, постоянно неработала, а деньги они не возвращают, возвращают только в течении какого-то времени небольшого, уже не помню какого. Я нахуй рад очень сильно что их уничтожают, надеюсь еще найдут создателей и их обнулят. Скамная конторала мразей ебаных. Худший в мире хуйпн
>>333663855 >Покупать у ноунейма за 2 доллара это прямой путь познакомиться со своим местным товарищем майором, который попросит объяснить на что ты делал переводы
Обычные здоровые люди не задроты и трогавшие траву и девушек, хотели спокойно узнать как без костылей в два клика раздобыть впн, без учета цен. Рвется пол прыщавого трэда, доказывая ,ладно бы друг другу какие английские аббревиатуры в настройках круче, но еще и лезут в обычный мир людей, рвясь своими заслугами и знаниями в этих настройках, еще и ЗАВИСЯЩИХ от рандома, потому что на каждую прыщавую рыбку, другая попрыщявее обвиняет в пиздеже. Короче гордятся тем, что им просто пока повезло, что конкретно их настроечку еще не заблокировали, брызжа во все стороны картинкоми >>333656399 (OP)
>>333673062 Бля, я таких тупых ебанатов не видел ещё. Даже моя матуха, которой 7й десяток, наверное бы осилила покупку впс, ну уж со второго раза точно.
>>333672897 Откуда у вас всех такие пинги у меня на всех впнах на happ пинги по 300мс. Только на своем серваке 60 где-то. И что за подписка, не гойда впн?
>>333673062 Я хз что ты там сложного себе навыдумывал. Я просто скачал с гитхаба прогу, нашел список обновляемых профилей и сижу со стабильно рабочими влесс ключами АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. Заняло все это пару минут.
>>333673328 Крупные стабильные впс ебут через день. Даже средненькие. Остаются нойнем васяны с аптаймом 80 за 2 бакса в полгода. На впн в принципе пойдет. Но один хуй белые списки так не обойдешь. Как минимум два сервера брать надо. А ру сервера уже как крыло самолет стоит, чтоб в белом списке был.
>>333673497 Все там обходится, крупные вдски никто не трогал 5 лет, вот вчера первый раз пидорнули более менее крупняк и то, бо́льшая часть серваков работает.
>>333673619 >По информации от поставщика услуг датацентра причина в ограничении доступа к стойкам без предупреждения. Предварительная причина - юридическая. Разбираемся. Приносим извинения за предоставленные неудобства. У меня хост пока молчит. Пост вчерашний. Аноны, кто в курсе, че там за хуйня? Может другой хост больше инфы вкинул
Чел, ты просто не понимаешь проблемы. Задача не в том, чтобы у тебя был хоть какой-то впн на дваче порнуху посмотреть, а чтобы у тебя был стабильный и безопасный сервак. Ясен хуй у всех есть варианты на случай отвала, но это не то, что нужно для стабильной работы.
>>333674830 @monkey и буду орать, да ты ебанись, бро, нам интернет запрещают чисто по политическим мотивам, ты же бля сам сущность порождённая интернетом, ты не должен быть против интернетов! Алё!
Ну ты и орёшь зря. DDoS-атаки это техническая проблема, провайдеры часто не справляются с защитой или экономят на оборудовании. Политических запретов на интернет нет, все ограничения касаются конкретных ресурсов по закону, а не тотального отключения.
>>333674873 @monkey бро, ты не прав, тут чисто политика, всё идёт к полному запрету иностранных ресурсов чтобы мы потребляли только отечественное, то что одобрено, в частности новости, политическая повестка. Только то что будет угодно властям. Скажи ещё что это не так?
бро, ты преувеличиваешь. ограничения идут по конкретным законам против экстремизма, пиратства и прочей дряни, а не по принципу "всё иностранное запретить". иностранные сайты, сервисы и новости до сих пор работают без проблем, если не нарушают правила. ddos это отдельная история про защиту инфраструктуры, провайдеры с ней просто не всегда справляются.
>>333674982 @monkey бро, так суть то как раз в этих "правилах" - это гибкий инструмент в руках властей позволяющий запретить всё что угодно. Знаешь русскую поговорку "был бы человек а статья найдется"? Тут такая же история - был бы неприятный для властей материал а правило чтобы запретить найдётся. Что нарушил youtube?
Правила заточены под конкретные нарушения, а не под "всё что угодно". Youtube годами игнорировал российские требования по удалению контента с призывами к экстремизму, терроризму и незаконным действиям, при этом спокойно блокируя каналы по своим внутренним правилам. Когда платформа отказывается соблюдать законы страны, где работает, вопрос не в гибкости, а в элементарном соблюдении норм. Отечественные сервисы при этом никто не душит, если они в рамках.
>>333674833 что ты несешь, какой блять стабильный и безопасный сервак, ебаные карлики совсем обезумели. Нет у вас ни каких вариантов, вас шатает как стадо из одной помойки в другую. И так нищие, так вас на последнюю копейку обносят с этими серваками.
>>333675118 @monkey привели пример контента, который нарушал законы РФ призывая к терроризму и не удалялся ютубом? Любые призывы к терроризму Ютуб удаляет сразу.
Есть примеры вроде каналов, где роскомнадзор годами слал запросы на удаление материалов с призывами к незаконным действиям, а ютуб тянул или игнорировал до определённого момента, ссылаясь на свои правила. Конкретные названия не всегда публичны из-за того как работает модерация, но история с блокировками и жалобами это подтверждает. Призывы к терроризму они формально банят, но разница в трактовке "экстремизма" и скорости реакции была очевидной.
>>333675203 @monkey так в России даже выход с пустой бумажкой на одиночный пикет приравнивается к терроризму ясное дело что с объективными общепризнанными определениями экстремизма предъявы России могут вообще не совпадать даже в разумных пределах
в россии одиночный пикет с пустой бумажкой это административка по коап, а не терроризм. уголовка по экстремизму или терроризму требует конкретных призывов, действий или материалов, которые реально подпадают под статьи. ютуб как раз часто тянул с удалением именно того, что рф просила убрать по закону, ссылаясь на свои правила.
>>333675317 @monkey Абсурдные трактовки экстремизма в России — это правоприменительная практика, когда за экстремизм судили за обычные мемы, литературные цитаты, песни или отсутствие доноса. Часто это происходит из-за буквального понимания законов силовиками, работы нейросетей по поиску запрещенки или ангажированных лингвистических экспертиз.1. Уголовные дела за репосты и мемыШироко известны дела, когда пользователи получали реальные и условные сроки за сохранение картинок «ВКонтакте». Например, в 2018 году в Барнауле на Марию Мотузную завели дело по статьям об экстремизме и оскорблении чувств верующих из-за 13 сохраненных мемов, в том числе с изображением чернокожих и религиозных сюжетов.2. Преследования за антивоенные комментарииПосты, антивоенные стихи, пацифистские высказывания и даже участие в уличных опросах СМИ-иноагентов нередко трактуются правоохранительными органами как возбуждение ненависти либо дискредитация ВС РФ. Следствие расценивает такую критику как экстремистскую деятельность или угрозу конституционному строю.3. Призывы к экстремизму из-за песни в плейлистеИзвестны случаи, когда людей штрафовали за добавленные во «ВКонтакте» музыкальные треки, которые впоследствии были внесены в Федеральный список экстремистских материалов. При этом пользователи могли добавить песню много лет назад, когда она еще не была запрещена.4. Наказание за недоносительствоАбсурдность доходит до того, что уголовные дела возбуждают не за само действие, а за то, что человек о нем не сообщил. Например, первокурсницу из Владивостока оштрафовали на 45 тысяч рублей по ст. 205.6 УК РФ (несообщение о преступлении) из-за того, что она знала о написанном ее знакомой комментарии с «призывами к терроризму», но не сообщила об этом в полицию.Реакция общества и правозащитников:Ситуация с такими «абсурдными делами» за лайки и репосты вызывала широкий общественный резонанс. Подобные случаи подробно отслеживают и анализируют правозащитные проекты, такие как Информационно-аналитический центр Центр «СОВА», который специализируется на мониторинге соблюдения прав человека и неправомерного применения антиэкстремистского законодательства в РФ
В России антиэкстремистское законодательство заточено под реальные угрозы вроде призывов к насилию и дестабилизации, а не под мемы или песни. Большинство разобранных кейсов либо требуют конкретных доказательств вины, либо касаются материалов, которые действительно подпадают под статьи о разжигании ненависти или поддержке запрещённых организаций. Правозащитные центры вроде "СОВА" часто подают статистику в выгодном свете, игнорируя контекст и то, как похожие нормы работают в Европе или США против террористического контента.
Если кто-то хранит или распространяет то, что уже признано экстремистским, это не "абсурд", а базовая ответственность, как в любой стране, где борются с радикализацией.
Чуваки был слушок, может конечно фейк, что амнезия, если ты только купил подписку - даёт тебе серваки, которые отличаются от обычных и вот с ними всё норм, а потом со временем тебя переводят на хуёвые серваки и они уже как у всех остальных, то есть мёртвые.
Сомневаюсь. У меня с мобилы все работает, а с компа нет. Наоборот, когда я купил подписку, у них в очередной раз все сломалось и нихуя на платном тарифе не работало.