У меня есть мечта... я хочу познакомиться с москвичкой которая бы перевезла меня к себе в дс и позволила бы у себя жить. Насколько вообще такое реализуемо, учитывая что я 23лвл кун со средневнешкой 6/10, нищук и немного омежка?
>>333656443 (OP) Сценарий - 0%. Он мог бы быть реализуем если: 1. Ты живешь в Москве. 2. Ты пиздец какой красивый. 3. Ты уже знаком с девушкой из Москвы. Ошибка - ждать спасителя.
>>333656581 я не бот... >>333656590 >москвичи и что? предполагаешь у них нет эмпатии? >тян почему тогда сейчас все говорят что тян и куны равны? вон даже на дваче теперь постоянно появляются истории ломающие шаблоны
>>333656629 >Ты живешь в Москве ну допустим >Ты пиздец какой красивый инцелошиза >Ты уже знаком с девушкой из Москвы а если "промах"? не у всех ведь жилье есть в дс, может она в общаге или с родаками живет
>>333656678 >а если "промах"? не у всех ведь жилье есть в дс, может она в общаге или с родаками живет Промах >инцелошиза Увы, но именно во внешность влюбляются. >ну допустим Тут уже есть шансы. Теперь встает другой вопрос, за какие качества тебя должна полюбить девушка с богатыми родителями?
>>333656840 >но именно во внешность влюбляются в характер тоже, если внешка не отталкивающая >с богатыми родителями а если небогатыми? врятли большинство тянок имеющих или снимающих жилье в дс богачки >за какие качества хз, ну как минимум это выгодно, помощь в быту лишней не бывает
Я так делал но не ДС а ДС2 и я не знал изначально что у нее есть недвижка просто органично как-то вышло так что думаю что в принципе твой план реализуем но потребует инвестиций в виде аренды хаты ты изначально должен быть в ДС чтобы начинать отношения и пудрить мозги и жестко так сказать работать на это, чтобы вариант совместного проживания был чемто вполне разумным, но единственное, что нужно продумать это как узнавать, в своем или не своем жилье потенциальная тянка. В общем думаю если рассматривать это как проект а не как инфантильную мечту то при должном старании и небольшой удаче все возможно
Насколько вообще такое реализуемо, учитывая что я 23лвл кун со средневнешкой 6/10, нищук и немного омежка?