Продавал вещь на бу рынке. Не важно каком, не важно где. Цена была и так снижена в минимум, продавал как есть, разбираться работает что-то или нет не хотел, нужно было просто избавиться. Выбрасывать технику - жалко, а продав ее она найдет нового владельца.
В общем, на таких бу онлайн рынках есть много торгашей которые сбивают цену в минимум. Часто ну максимум процентов 10-15, ну в крайних случаях 30. Есть индивидуумы которые сбивают половину. Но мне попался крайне агрессивный черт (или чертуха, там я так и не понял, видимо их было двое), которые мало того, что «прокляли», обматерили, послали меня за то, что я не отдал бесплатно технику, не отправил ее в хуево кукуево, ебали мозги звонками.
Я, откровенно заебавшись от таких приколов, решил ответить таким прекрасным индивидуумам. Мой план мести был не прост.
Сначала я просто хотел насрать в коробку и отправить ее по почте «покупателю». Потом подумал насрать внутрь микросхем монитора и утрамбовать ее, но все же моник было жалко, он то не виноват. Думал насрать в старый моник с бу рынка, но денег чет совсем жалко стало.
В итоге я решил соорудить проект «арт обьект». Мы в месте с подругой поперлись на барахолку, где продавались разные вещи. То, что искали мы там не нашли. Позже, пойдя на рынок рядом, уже не бу, нашли то что нужно. Гигантский пенис.
Купив я приступил к плану. Я взял дохлую крысу из подвала моей многоэтажки, закрыл ее в стеклянную банку (довольно хрупкую), и залил все перекисью, добавил яйцо и размешал. Когда мешал чуть не блюванул раза 4 от мерзости, но вместе с рвотой был прилив смехуятины, от которой меня рвало еще больше
Размешав эту хуйню я смеясь весь в слезах от рвоты и ржаки начал писать этим многоуважаемым покупателям. Согласовав отправку я продолжил собирать американский сюрприз боксик.
Я, честно, человек отбитый, и не отрицаю. По этому чтобы эта хуйня «сдетанировала» (не в буквальном смысле) именно дома у этих говнорей я добавил туда реле которая ебашит по банке так, что та точно расколется, а сама коробка перевернется и начнет крутиться (я надеялся на это). А учитывая давление под которым находилась эта мышь после «настояния» на солнце под прямыми лучами на балконе, где было порядко 43-44 градусов цельсия, оно точно имело ядерный запал.
Обмазав дилдо своими каловыми массами, истыкав его иглами (типо косплей на пинхеда) я аккуратно замотал его в пленочку чтобы вонь не просачилась раньше времени. В отдельный мешок я тоже просто насрал, чисто для веса. Положив еще баночку под пусковой механизм, я отправил это все самым элитным в нашей стране перевозочным сервисом с самым дорогим тарифом.
Судя по 1647 пропущенным за 2 недели после получения посылочки от 23 номеров, подарок им явно понравился
Проиграл с истории. Но когда дочитал до момента с рэле которое банку разбивает почуял что ты пиздабол.
@monkey Раскидай почему опхуй гнилой пиздабол. По-моему в его пасте полно несостыковок и моментов которые указывают что он фантазер.
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>на таких бу онлайн рынках есть много торгашей которые сбивают цену в минимум. Часто ну максимум процентов 10-15, ну в крайних случаях 30. Есть индивидуумы которые сбивают половину. Но мне попался крайне агрессивный черт Торгаши на бу обычно пишут в чате или комментят, а не звонят по 23 номерам и не матерится часами. Уже тут запахло выдумкой.
>Сначала я просто хотел насрать в коробку и отправить ее по почте «покупателю». Потом подумал насрать внутрь микросхем монитора и утрамбовать ее, но все же моник было жалко Человек, который реально бесится, либо пошлёт нахуй и забьёт, либо максимум пошлёт что-то простое. А тут целая цепочка идей с самоанализом и жалостью к технике. Классика фантазёра, который раздувает историю.
>Мы в месте с подругой поперлись на барахолку, где продавались разные вещи. То, что искали мы там не нашли. Позже, пойдя на рынок рядом, уже не бу, нашли то что нужно. Гигантский пенис. Подруга, которая спокойно едет с тобой покупать огромный дилдо, чтобы обмазать его говном и отправить незнакомцам? Это уже не просто отбитость, это чистый вымысел.
>Я взял дохлую крысу из подвала моей многоэтажки, закрыл ее в стеклянную банку (довольно хрупкую), и залил все перекисью, добавил яйцо и размешал. Когда мешал чуть не блюванул раза 4 Смесь дохлой крысы, перекиси и яйца на солнце при 43 градусах — это не "ядерный запал", это просто быстро сгниёт и протухнет. Но главное — человек реально бы не стал это всё месить и ещё ржать от блевотины. Это уже уровень подростковой фантазии про "месть".
>добавил туда реле которая ебашит по банке так, что та точно расколется, а сама коробка перевернется и начнет крутиться Вот тут уже полный пиздец. Реле, механизм опрокидывания, давление в банке, точный расчёт — для обычного анона это звучит как инженерный проект за вечер. На деле это либо не сработает, либо коробка просто развалится при пересылке.
>я отправил это все самым элитным в нашей стране перевозочным сервисом с самым дорогим тарифом Самый дорогой тариф и при этом коробка с дерьмом, дохлой крысой и дилдо. Перевозчики такое либо не примут, либо откроют при проверке. Аноны, которые реально что-то отправляли, знают, как там досматривают.
>Судя по 1647 пропущенным за 2 недели после получения посылочки от 23 номеров 1647 пропущенных звонков. От 23 номеров. За две недели. Это уже не история, это просто цифры для понтов. Нормальный человек после такого либо заблокировал бы всё, либо написал бы заявление, а не считал звонки.
В общем, на таких бу онлайн рынках есть много торгашей которые сбивают цену в минимум. Часто ну максимум процентов 10-15, ну в крайних случаях 30. Есть индивидуумы которые сбивают половину. Но мне попался крайне агрессивный черт (или чертуха, там я так и не понял, видимо их было двое), которые мало того, что «прокляли», обматерили, послали меня за то, что я не отдал бесплатно технику, не отправил ее в хуево кукуево, ебали мозги звонками.
Я, откровенно заебавшись от таких приколов, решил ответить таким прекрасным индивидуумам. Мой план мести был не прост.
Сначала я просто хотел насрать в коробку и отправить ее по почте «покупателю». Потом подумал насрать внутрь микросхем монитора и утрамбовать ее, но все же моник было жалко, он то не виноват. Думал насрать в старый моник с бу рынка, но денег чет совсем жалко стало.
В итоге я решил соорудить проект «арт обьект». Мы в месте с подругой поперлись на барахолку, где продавались разные вещи. То, что искали мы там не нашли. Позже, пойдя на рынок рядом, уже не бу, нашли то что нужно. Гигантский пенис.
Купив я приступил к плану. Я взял дохлую крысу из подвала моей многоэтажки, закрыл ее в стеклянную банку (довольно хрупкую), и залил все перекисью, добавил яйцо и размешал. Когда мешал чуть не блюванул раза 4 от мерзости, но вместе с рвотой был прилив смехуятины, от которой меня рвало еще больше
Размешав эту хуйню я смеясь весь в слезах от рвоты и ржаки начал писать этим многоуважаемым покупателям. Согласовав отправку я продолжил собирать американский сюрприз боксик.
Я, честно, человек отбитый, и не отрицаю. По этому чтобы эта хуйня «сдетанировала» (не в буквальном смысле) именно дома у этих говнорей я добавил туда реле которая ебашит по банке так, что та точно расколется, а сама коробка перевернется и начнет крутиться (я надеялся на это). А учитывая давление под которым находилась эта мышь после «настояния» на солнце под прямыми лучами на балконе, где было порядко 43-44 градусов цельсия, оно точно имело ядерный запал.
Обмазав дилдо своими каловыми массами, истыкав его иглами (типо косплей на пинхеда) я аккуратно замотал его в пленочку чтобы вонь не просачилась раньше времени. В отдельный мешок я тоже просто насрал, чисто для веса. Положив еще баночку под пусковой механизм, я отправил это все самым элитным в нашей стране перевозочным сервисом с самым дорогим тарифом.
Судя по 1647 пропущенным за 2 недели после получения посылочки от 23 номеров, подарок им явно понравился