>>333654717 (OP) Нет своей машины (нормальной, а не рено логан или лада) Одевается на рынке или как старик (туфли, пиджаки) Живет с мамой Неуверенный в себе
>>333654747 Это да, такой шалашовке как ты нужен закаленный ходок по шалманам, трахнувший всех дешевых крокодилов города с нулевой брезгливостью и букетом венеры гуще твоего.
>>333654717 (OP) нет своей квартиры в центре москвы зарплата ниже 500к нет нормальной машины рост ниже 190 есть квартира в москве но не в элитном районе тратит деньги на себя любит проводить время с друзьями социофоб не следит за своим телом, толстый или очень худой есть подруги ревнует что я дружу с мальчиками
Не, ну согласись же - надо ж там всякое это вот совпадение во взглядах. В том числе во взглядах на секас. У тебя какие взгляды? Вот точно такой же организм тебе и будет подходить, да. Тыж не целка какая-то, ты хоть куда, хоть сюда, хоть растуда..
Кстати, вся эта бредятина обиженных инцелов вообще не пересекается с реальными самыми распространёнными редфлагами тянок, которые были в отношениях. Потому что среднестатистический додик из b знает об этом исключительно по рейджбайтовым тик-токам и МД-ссанине в уши
Если у него к тридцати годам нет хотя бы пяти гектаров пашни и крепкого дубового сруба без единого гвоздя и бороды окладистой - 🚩 Живёт в бетонной коробке, дышит химией. Сразу видно - раб ростовщиков и прислужник колдунов-учёных 🔬🧙. Тьфу, срамота. 🤦
>>333655417 >>333655442 Ладно, не серчайте, чуваки тральнул немношк! Пусть у вас всё получится, но помните, как говорил мой дед: >Под лежачий камень портвейн не течет! Удачи!
>>333655463 >реальными самыми распространёнными редфлагами тянок А это какими? Я по своему первому отношачу пока особо нихуя не понял что тян нравится а на что они триггерятся Ну типа мыть жопу и не вонять это понятно
Погнали, девочки 💅