>>333659249 Пик ПК-гейминга с ощущением что будет только лучше, когда каждый год по 3-4 Слепящих Вина Тысячелетия выходят, ну и цены и курс доллара, отсутствие антинародных пынявых законов, дух свободы + вышли из "хуёвых 90-х", молодость, живые родители…
>>333659286 Да, в 90-е и 00-е комп 2-3-летней давности уже не тянул новые софт и игоры. Это сейчас ЗАСТОЙ, что можно 10+ лет сидеть на том же железе и всё работает. Даже не знаю что хуже.
>>333659333 Нет. 2006 был последний год, когда нормальные игры выходили, после этого ОКОНСОЛИВАНИЕ, примитивизация, заточка под дилдак гейпад всех игор. 2007 это конец эпохи жира и свободы, при этом мутный, что сразу не понятно что потеряли.
>>333659372 Бля, про самп вообще отдельная тема. На гамбите одобренки и официальные фракции только так и держались до 21 года, даже заделался в маппера и стругал для фракций своих. Жаль что потом наскучило, да и с начала СВО уже такое себе находится в закрытом коммьюнити
>>333659392 наоборот щас оч хорошо в локал движе тусить с приходом полного контроля над интернетом. сам по себе самп в данный момент это прям нижний интернет со своими приколами и яркими личностями. сейчас альфиксы в такое не играют. им не особо интересно участвовать в каких-либо коммьюнити. по моим наблюдениям тм больше нравится играть в игры на один разок в катку рубануть и не держать руку на пульсе. ну типа кс там, доты
>>333659422 Да гамбит, СВ, валакас, ракнет, английский LSRP, pacific - все померли из-за безразличия выше стоящих должностей + со временем нечего предложить игрокам. Взять условно меня, что я всё что можно было какой сеттинг/фракцию/персонажа переиграть - всё переиграл. Банды, картели, реднеки - просто надоедает. Вот и гамбит постиг такую учесть, когда к 2022 году все на гта ворлд перешли, который готов был дать большее, чем игра 2004 года
>>333659474 >СВ, валакас, ракнет Охуеть, я думал я единственный дебил, который оставил на этих серверах по несколько лет своей жизни. Алсо ракнет в 2014 году реально кайфовый был, хотя ни о каком серьезном рп там и речи не шло. А вот СВ да, хороший был сервер. Жаль тоже очень быстро планочка в 150 человек онлайна упала и подох сервер.
>>333659202 (OP) Вернуться в прошлое для меня означает потерять достижения. >>333659216 Если ты сделал ошибку, ее надо исправлять. А если ее нельзя исправить, то надо забить хуй.
>>333659612 Да хуй знает братец, мир тесен как не крути. Щас все те кто на СВ играл - давно за 30 лет деды и т.д., а я успел поиграть пиздюком (мне ща 24). На СВ успел поиграть недолго, потом вайт лист от дерка нахуй не нужный, с которого все хохотали, а потом единственный оплот остался это гамбит, где как и именитые старички по типу мекса могли от нехуй делать поиграть или норте плунто, так и остальным фангеймерским сбродом. Сук самое смешное, что один из них Motumbe - я и создал
>>333659202 (OP) Я хотел бы вернуться в май 2003-го. Самое отличное было время! Пыпа еще не охуел в конец. Была надежда на хорошее будущее. Страна выбиралась из мрачных 90-х. Начали наводить порядок Именно порядок, а не тот концлагерь к которому пришли появилась возможность заработка. Квартиры еще дешевые, машины тоже До 2008 го с его ебучими пошлинами на границе еще есть время купить за не дорого хорошую машину, я встретил свою как сейчас говорят "ламповую тян" Молодая, не целованная, застенчивая, красивая, и как потом выяснил довольно ебливая. Начиналось лето и все было хорошо!
Да, была надежда на какое-то вполне неплохое будущее. Да и жить было легче именно в материальном плане. Лутать деньги было несложно даже студенту, особенно в крупных городах. Экономика начала отрастать, хлынули инвестиции с запада, начали строить заводы всякие (банально кока-кола, марс, химия), ТЦ и т.п. Я помню, что даже на дно работках мозги особо никто не ебал и хватало на норм жизнь+побухать, при этом без напрягов вообще.
Про тачки - тоже верно. С японии можно было привезти за адекваную цену машину на любой карман. Государство не лезло к людям, люди не лезли в политику.
Ех вот бы мне вернутса в 2025 где я активно ракал и чилил со своими хоуми под сонги своих топових бест мейкеров попивая свой латте на соевом молочке ракая на самокате..
>>333659202 (OP) В 2014-2019. Золотое время было, хоть я и был школьником, но тогда была хоть какая-то надежда на хоть какое-то будущее, а не то, что сейчас. В общем, вернуться бы в те года, но без школы и с хотя бы тем ноутом, что у меня сейчас - я бы был этому очень рад Зумер почти 23 лвл
2017-2018 однозначно. Винишко-тян - это лучшае вариация педовок во все времена, нынешние альтушки им и в подмётки не годятся, а нефорки нулевых - унылый кал.
>>333659202 (OP) Если просто вернуться в нужный год, оставаясь таким-же скуфом, то в 2009-й, закупился бы парой тысяч битков за копейки а потом работал бы на дноработке лет десять, чтобы в 2019-м нехило поднять бабла и уйти в пассивный доход и сычевание где-нибудь, где не стреляют. А если прям заново прожить снова став юным и свежим студентотой и всё такое, то... в 2008-й. Там и я юн и полон надежд, и няшная тян еще не превратилась в ноющую депрессивную бабу, которая, перед тем, как дропнуть, полгода пилила на тему "я выросла а ты - нет всё в игрушки свои играешь", ну и битка закуплю в 2009-м на все накопления, вместо того, чтобы всрать их наебщику-продавцу, который втюхал мне говно за 60к рубасов, вместо нормальной пекарни.
>>333659202 (OP) В 2016. Второй курс универа. Поцеловал бы свою дногруппницу-еотову, пока мы были на берегу реки и смотрели на звезды уже сильно поддатые. И она бы не нашла через год парня, не вышла бы еще через год замуж
>>333662194 Ну ебана, конечно поменялся. Тогда я был, полным надежд студентом, с горящими глазами и такими-же, горящими мечтами. Типа ух бля ща вот вышку получу и пиздец как начну БАБКИ заколачивать, тем более что рядом любящая тянка, а это буст +100 к планам и всякому.
А сейчас я 35-лвл одинокий депрессивный скуфидонище на дноработке, отрастивший скуфское ПУЗИКО и не менее скуфский второй подбородок. Но главное, из планов нынче в основном дотащить ебаную неделю до пятницы и до выходных. А потом снова дотащить очередную ебаную неделю до выходных. И еще одну. И еще одну. В общем да.