>>333659089 >Опущ куколд присмыкался перед солевой шмарой 3/10, бесплатно пиарил её на сосаке, чтобы узнать, что у шалавы уже есть ёбарь. Действительно. Этот прав >>333659087, ты жалок.
>>333659153 > Опущ куколд присмыкался перед солевой шмарой 3/10, Это мое дело, перед кем я пресмыкаюсь. Тебя ебет это как-то? > бесплатно пиарил её на сосаке, Я никого не пиарю, иначе бы я указывал контакты > чтобы узнать, что у шалавы уже есть ёбарь. Пруфы?
>>333659165 >Это мое дело, перед кем я пресмыкаюсь. Тебя ебет это как-то? Когда приносишь шмару по которой симпуешь на двач это становится общим делом. >Я никого не пиарю, иначе бы я указывал контакты Именно по этому ты везде срёшь шебмками со своей солевой давалкой? >Пруфы? Мой хуй в её пизде.
>>333659207 > Когда приносишь шмару по которой симпуешь на двач это становится общим делом. Ебать ты за уши притянул. Не нравится пост/тред - скрой и проходи мимо > Именно по этому ты везде срёшь шебмками со своей солевой давалкой? Мне просто нравится смотреть конкретно эти видео > Мой хуй в её пизде. Дадада
>>333659218 >Ебать ты за уши притянул. Не нравится пост/тред - скрой и проходи мимо Я просто ответил на твой вопрос. Причина баха? >Кхем пук мне просто нравится Пынятненько >Дадада Да. Проблемы?