>>333658002 Унижение и хуежение только ауе бомжи практикуют и мужики в женской одежде ака кроссаны, сисси, трансы. Норм геи сосут и дают сосать без всяких таких мерзких штук.
>>333668536 @monkey ну и что это такое? Парень прикладывает видео где девушка блондинка сосёт хуй и ей кончают в рот, а он пишет что хочет чтобы его также сделали, он пидорас?
Это обычный коммент под видосом с девушкой, где чел просто хочет то же самое для себя. Никакого подтекста про ориентацию там нет, ты сам приплёл.
>>333671909 Самое смешное, что именно такое отношение к себе тян обожают больше всего. Чем больше ты пытаешься к ней по человечески относиться - тем меньше она будет по человечески относится к тебе. Если ты к ней относишься как к вещи и заставляешь ее делать то, что ей может быть неприятно - тем лучше она к тебе относится.
>>333672440 Бля. Вот у меня было 4 тянки. Первая вообще очень редко минет делала и то, его еще заслужить надо было, естественно сплевывала. Вторая любила делать, но тоже сплевывала. Третью я уже заставлял делать минеты по моему желанию, а четвертую и глотать каждый раз.
Естественно, лучше всех ко мне относилась 4 тян, а первая, которой я во всем поддакивал и стелился перед ней, относилась ко мне как к говну и постоянно ебала мозги.
Я после таких опытов всё больше стал преисполняться ненависти к тян, если честно. Тупые и примитивные животные, уважающие силу, вот кто они. Вот эта вот иерархия с "кто сильнее тот и прав" у парней если они не совсем отбитые, проходит в старших классах, а бабы с ней живут всю жизнь, поэтому только попробуй показать им слабость, сожрут заживо. Тьфу блядь.
Спокойно и очень охуенно Мне жена делает такой минет, что ноги подкашиваются и я в ахуе сижу минут 5. Притом что пришлось обучать через видосы. Раньше минет был пыткой с скрежетаниями зубами и рвотным рефлексом
>>333687272 Когда как, но мне много и не надо, вид важнее размера. Чаще всего это чет типа 16-17 >>333687287 Ну молодые, 18-22, хотелось бы от 16, но очень ссыкотно такое
>>333687944 Я как-то с парнем затусил в баре. Ебать я охуел, когда он штаны снял. Там такая докторская была. Ладно в глотку, его член мне в рот с трудом влезал.