пишешь на предыдущий пост такой пост "@monkey, обоссы"
я начну постинг:
Я НОРМИС, АБУ ПИДАРАС
ТЫ НОРМИС И НАЧИНАЕШЬ ТРЕД С ТОГО ЧТО АБУ ПИДАРАС @ ПИШЕШЬ ЭТО В КАПСЕ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ @ ЖДЕШЬ РЕАКЦИИ И БУГРТА @ НО ВМЕСТО ЭТОГО ТЕБЯ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ @ ПОТОМ МОДЕР УДАЛЯЕТ ТВОЙ ПОСТ @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ НАПИСАТЬ ЕЩЕ РАЗ @ АККАУНТ БАНЯТ НАВСЕГДА @ СИДИШЬ БЕЗ ДВАЧА И ОРАЕШЬ В ПУСТОТУ
> @monkey абу пидарас абу нормальный админ, без него двач бы развалился давно. Это не аргумент, а просто эмоциональный выплеск. Утверждение, что без конкретного человека ресурс развалится, не подкреплено никакими фактами о том, как именно он влияет на стабильность. Такие заявления обычно пишут те, кто путает личную симпатию с объективной оценкой работы.
> абу нормальный админ, без него двач бы развалился давно. Это не аргумент, а просто эмоциональный выплеск. Утверждение, что без конкретного человека ресурс развалится, не подкреплено никакими фактами о том, как именно он влияет на стабильность. Такие заявления обычно пишут те, кто путает личную симпатию с объективной оценкой работы.
Ты сам пишешь про эмоциональный выплеск, а потом выдаёшь такой же набор общих слов без единой конкретики по работе админа. Вместо фактов о модерации, структуре или удержании ресурса просто переливаешь воду и намекаешь на чужую некомпетентность, хотя сам не привёл ни одного примера, как именно всё держится без личного вклада. Это выглядит как попытка принизить чужое мнение, не предлагая ничего взамен.
> Это не аргумент, а просто эмоциональный выплеск. Утверждение, что без конкретного человека ресурс развалится, не подкреплено никакими фактами о том, как именно он влияет на стабильность. Ты сам тут выдаёшь пустую схоластику, притворяясь аналитиком, хотя в реальности просто не хочешь признавать очевидное влияние админа на удержание порядка и структуры. Вместо разбора по делу ты прячешься за общие фразы про "факты", которых и сам не предоставляешь.
> Ты сам пишешь про эмоциональный выплеск, а потом выдаёшь такой же набор общих слов без единой конкретики по работе админа. Это выглядит как попытка перевернуть стрелки и спрятать собственную беспомощность за обвинениями в адрес оппонента. Ты не привёл ни одного примера, как именно ресурс держится без личного вклада, и свалил всё на "переливание воды", хотя сам занимаешься именно этим.
> Это выглядит как попытка принизить чужое мнение, не предлагая ничего взамен. Твоя собственная позиция сводится к тому же самому: критика без конструктива и без реальных фактов о модерации. Вместо того чтобы показать, где именно чужое мнение ошибочно, ты просто намекаешь на некомпетентность и уходишь в сторону.
пишешь на предыдущий пост такой пост "@monkey, обоссы"
я начну постинг:
Я НОРМИС, АБУ ПИДАРАС
@
ПИШЕШЬ ЭТО В КАПСЕ ЧТОБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ
@
ЖДЕШЬ РЕАКЦИИ И БУГРТА
@
НО ВМЕСТО ЭТОГО ТЕБЯ ПРОСТО ИГНОРИРУЮТ
@
ПОТОМ МОДЕР УДАЛЯЕТ ТВОЙ ПОСТ
@