Работаю наносеком разрабом. и хочу поведоть о ИЗИМОДЕ
о том что он действительно есть. в этом я убедился вчера окончательно и вообще ахуел .
на проекты меня обычно зовут в свои порталы . 1с. битрикс. всякие микро соц сети
и всегда ВСЕГДА сука я вижу если там у них есть селючки. это профиль сельди бимбо унитаза 7-10 из 10ти по большому счету у них всегда должности ЗАМ. РУК, ВЕДУЩИЙ. ГЛАВНЫЙ. ЛИДИРУЮЩИЙ . ХУИРУЮЩИЙ и среди всех этих бимбоунитазов есть парочку телок с внешкой 3-4 из 10. которые внатуре - помошник помошника помогающего асистента заместителя директора. и то это прям в редком случае
больше всего бесануло что на ейчарках сидят какие то малолетние тупорылые бляди 20-25 лет.
КАК ТАК НАХУЙ
нахуя берут ебаный скотопиздлявый мусор на работы ?
>>333660552 (OP) это называется "связи" в россии выбирая между разработчиком из google или близким другом, выбирают друга всем похуй на прибыль, всем похуй на спецов.
решают связи.
родственник тянет за собой ещё 5-10 родственников, они тянут ещё по 5-10 каждый за собой.
это называется кумовство/синекура/связи/блат поэтому асфальт зимой кладут или в дождь
>>333660552 (OP) Потому что у нас нет какого-то профильного образования по HR, поэтому и берут любую смазливую пизду, которая хотя б умеет складывать буквы в слова
>>333660552 (OP) >КАК ТАК НАХУЙ 0. Муж бимбо приводит контракты от гос. компаний или квази гос. компаний в эту компанию. 1. Муж бимбо помогает выигрывать контракты на гос. закупках или решает проблем 2. Бимбо сама шарит и много знает, да такое бывает на высоких должностях. 3. Селючек устроили по принципу лояльности 4. ХР-щиц, обычно, поёбывает мидл или топ менеджмент, но бывает, что они просто тащат на себе никому не нужную работу >почему не брать нормальных пацанов ? Сейчас их могут мобилизовать. Энивей, такие конторы живут пока есть гос. заказ, потом они распадатся.
>>333660552 (OP) Ну вот тебе кейс. Нефтянка. В 2022м у нас забрали по мобилизации пацана, который нв первичке работал. Работа простая - выбивать из контрагентов вовремя правильно оформленные документы (особо тупым самому их делать), вносить их в 1с, контролировать проведение исводные данные контролировать. Взяли одного - за 2 месяцане научмлся хотябы ошибки не делать при занесении, выпиздили. Взяли второго, он не понимал сути услуг и не смог их поеять за полтора месяца, историл. Выпиздили. Третий слился потому что нагуглил что у юрлица учредитель оффшорный (ему оклад на 40к больше его запроса предложили если что). В результате взяли тянку пацана из соседнего отдела и все было заебись. И так каждый раз.
>>333660552 (OP) чтобы затравить гоя. ты еще не понял? деньги власть богатство благополучие итд это только или для НИх или для самых плохих представителей гоев...все почему если гой совсем ебнутый ну тупой айкью 60 болезни психические татухи на ебле трипер губище накаченные боток итд ну короче ГОЙ 1000уровня то ему дают деньги и все остальное потому что он 1) затваривает своим успехов реально умных красивых белых 2) он все равно быстро выродится и сдохнет и его капитал не закрепится на нем а все равно вернется ИМ....думай степашка думай. все мы патриоты и всем нам проткнут ломиком жопу
о том что он действительно есть. в этом я убедился вчера окончательно и вообще ахуел .
на проекты меня обычно зовут в свои порталы . 1с. битрикс. всякие микро соц сети
и всегда ВСЕГДА сука я вижу если там у них есть селючки. это профиль сельди бимбо унитаза 7-10 из 10ти
по большому счету у них всегда должности ЗАМ. РУК, ВЕДУЩИЙ. ГЛАВНЫЙ. ЛИДИРУЮЩИЙ . ХУИРУЮЩИЙ
и среди всех этих бимбоунитазов есть парочку телок с внешкой 3-4 из 10. которые внатуре - помошник помошника помогающего асистента заместителя директора. и то это прям в редком случае
больше всего бесануло что на ейчарках сидят какие то малолетние тупорылые бляди 20-25 лет.
КАК ТАК НАХУЙ
нахуя берут ебаный скотопиздлявый мусор на работы ?
почему не брать нормальных пацанов ?