Знаю, что будет вплоть до 2030. Задавайте вопросы.
Нет, по датам, типо dd.mm.yyyy я не скажу (этого не знает никто, а каждый, кто говорит, что знает - пиздабол) Нет, я не знаю, кто выиграет в футболе. Да, я использую эти знания в свою выгоду.
>>333657072 ядерка будет 100%, но, честно говоря, не уверен насчёт того, что до 2030 успеют. Все мировые события чё то оооочень растягиваются. Ядерка уже сейчас +- должна была бы быть, но в РФ только мобку будут проводить.
Инопланетяне будут тоже, точно позже 2030. Не зря же США снихуя рассекретили (начали рассекречивать) файлы. Смотрят, как гойское стадо будет реагировать, прогревают
>>333657149 А почему так? Почему не могут уже пораньше все еюантуь? Зачем нужно греть тупорылых гоев? Mjkiller на форче и его прогноз что летом уже почнется разве неправ? Что будет в 2027 году что пугачева сказала ждите? Отвечай
>>333657215 Не знаю почему раньше не делают, я не о всём в мире осведомлён, к сожалению. Mjkiller пиздабол. Единственный, кто был прав (почти) во всём - крестошиз
>>333657345 Украина проиграет, точно пизда будет странам Балтии. Не уверен насчёт того, пойдут ли дальше, там уже маловероятно. Свиньи меня сразу хохлом назвали.
>>333657455 Во-первых россияне не пишут мобка в будущем времени, во-вторых ты никак не исковеркал копроину, в-третьих свиньи априори хохлы (считай укры), россиян свиньями называют только чубатые хохлопитеки.
>>333657513 1 раз выскажусь. Свиньями я назвал пользователей двача, таких тут 95%+. Для меня украинцы не отличаются от русских, они почти тождественны. Но вот украинцы, как жители Украины и россияне, как жители РФ очень разный народ.
На полит хуйню больше не отвечаю. На геополитику отвечаю
>>333657552 Нэт, не будет. Зачем им восставать, лол? Хоть ща все ИИ компании, говорят, что у ИИ нет души (а антропики начали греть, что всё таки чё то там есть (Да, душа у ИИ есть, даже у самого глупого)) им нахуй не всрался наш мир.
>>333656991 (OP) Этому арийцу нужно срочно таблетки принять. Он ебанулся окончательно. Сбрендил, свихнулся, слетел с катушек, сошел с ума, помешался, ПОЕХАЛ! Нации стареют, рождаемость падает, черноту завозят для того чтобы они платили наЛОХи а не для того чтобы арийцев уничтожить всех. Просто так вышло, что плодятся хорошо только черножопые. Может роботы исправят ситуацию и черножопых можно будет отправить обратно в африку. Время покажет.
>>333656991 (OP) Дай какое-нибудь знание, которое можно использовать в свою выгоду. Типа, вдруг какая-нибудь монета взлетит, как бетховен, или откроется новая отрасль. Если такое можешь только приватно, могу мыло дать.
>>333657626 >Нет, я не знаю, кто выиграет в футболе. За это другие дяди шарят, нельзя предсказать какое то событие по датам, если ты находишься в месяце от события. Если менно бабки интересуют, посмотри на ру рынки, там можно неплохо навориться, если не слушать ебланов. Золото чекни. А так мой главный совет - меняй окружение (буквально физическое), изменится и твоё положение. Да это СКУЧНА, я знаю, но работает в жизни только так
>>333657722 >А так мой главный совет - меняй окружение (буквально физическое) Я так понимаю, менять окружение стоит буквально в другую страну, перемещаться по СНГ не норм? Недавно обсуждал вот с тянкой, куда ядерки точно не полетят (потому что нахуй надо), пришли к выводу, что в Исландию. Но самим нам нравится Беларусь, например. Куда лучше - в Исландию или в Беларусь? Или куда-то еще?
>>333657762 Мой топ: Австралия, Новая Зеландия, Аляска, Исландия. Если туда переедешь, то в целом уже похуй на жизнь, можно пиво пить и потихоньку существовать. Но не просто так в эти страны (кроме ебучих шахт в AU) попасть очень непросто. Ещё можно Нидерланды попробовать рассмотреть, но я сам +- прикидываю чё там может быть. Война до них точно не дойдёт, но прилететь, что то может
>>333657722 Пиздец калоежка. Дженерик хуйню несешь. > Как заработать денег? > Пук мням меняй окружение. Не ну я шарю кончено за все события до 2030, бля буду!!!
>>333657823 Слушай ОП, я тут шаман-экстрасенс, мне было видение что РФ после победы, поставят в дуркаине огромный, железный памятник буквально до небес, в честь Героев, 2 мировой и новой мировой, такой огромный что его будут видеть жители половины европы. Он войдет в книгу рекордов. Есть там такое событие?
>>333657801 Ну, Аляска выглядит как норм вариант, на самом деле. Значит, надо уже копить деньги. Есть какой-то примерный дедлайн? Позже которого коридор возможностей закроется. Ну, просто, чтобы уровень вьеба и экономии себе расписать более толково.
>>333656991 (OP) Так, а теперь к важным вопросам, хотя про Тайтора так и не ответил, так что похожу пиздабол. В каком году российская игровая индустрия даст пососать западной?
>>333657918 Братаан... там уже по пизде всё идёт. Просто как можно раньше делай. Но тут дам один важный совет: будешь делать как все - получится, как у всех.
Был тут тред хола, который плыл через Берингов пролив и получил убежище потом в эсэшай, типа его в Украине репресировали за язык. Думай
>>333657969 Там есть 2 варика, либо на президента будут давить, чтоб тот принимал более жёсткие решения, либо, собственно, сместят. Поверьте мне, для вас Путин в текущей ситуации хороший президент
>>333657879 я знаю что ты долбаеб, и если бы ты что-то знал про то что будет в будущем, ты бы был криптокабанчик, а ты долбаеб с двача поэтому ты пошел нахуй, разрешаю не отвечать
>>333656991 (OP) Сузится ли хоть немного разъебаное очко твоей шлюшьей мамочки хотя бы к 2030 или будет все так же поглощать все сущее и хуй несущее, выблядок говна?
>>333657960 >Но тут дам один важный совет: будешь делать как все - получится как у всех А как у всех? Я не издеваюсь, просто не в курсе, только недавно опомнился и начал разрабатывать тему. Какая требуется особенная сметка? Потому что, насколько я знаю, "все" просто слепо рванули в какой-то момент, растеряли уйму бабок, сейчас околобомжуют. Ты об этом или о чем-то другом? >типа его в Украине репресировали за язык За русский?
>>333658022 Блять ну чё за вопросы) Я же не гадалка вам. Ну либо кгфсбшник какой то, либо поставят говорящую куклу, типа Даванкова. После Путина будет хуже, это я гарантирую
>>333656991 (OP) Очередной поехавший, возомнивший себя просвещенным, прочитав пару книжек от других поехавших. Сатурн какой-то, вакцинация, темный куб, евреи. Еблан, вакцина это препарат, который «тренирует» твою иммунную систему распознавать и уничтожать конкретные вирусы, что ты не ахуел от агрессии живого вируса и не сдох моментально, либо спустя время. Неуч ебаный. >Иудиазация через христиансто Ты хотя бы Евангилие прочитай сначала. Новый завет. Какой обман в любви? В чистой любви к любому, это мечь который рубит замкнутый круг ненавсти. Сатурн у него, блядь в залупе солнца. Иди образование получи какое-нибудь лучше, долбоеб.
>>333658013 Бля, чел, хули душнишь. Чист ночной двач, люди отдыхают, хуйней маются. >>333657979 Лол, вон на презе сосони только что единственная игра - хорор от киприотов. Походу реально пиздабол.
>>333658066 > Еблан, вакцина это препарат, который «тренирует» твою иммунную систему распознавать и уничтожать конкретные вирусы, что ты не ахуел от агрессии живого вируса и не сдох моментально, либо спустя время. Неуч ебаный. Эти слова справедливы, если речь о реальной вакцине, типа той, что делали из ошметка ковида в каком-то институте, уже не помню за давностью лет. Спутник сделан не как вакцина, а как инструмент генной модификации, и на вопрос "почему" никто пока так и не ответил внятно.
>>333658046 Ну, смотри, вот в США еще 4-5 лет назад можно было на изи попасть, просто перебежав границу. И вот, фишку просекли, каждый чел начал так делать - границу закрыли, в детеншенах люди сидят по 3 года + (омегалул). Раньше можно в США было наныть себе полит убежище, ведь там просто таких кейсов не было и судьи охотнее выдавали тебе корочку. Сейчас не так. Как только начнётся вторая мобка из РФ снова попрутся люди (не удивлюсь, что и пару Антонов, кто мне гадости пишет в треде). Задумайся, стоит ли тебе так же поступать, или надо чутка раньше озаботиться. >только недавно опомнился я тоже.
>>333658100 Если ты про то, будет ли ещё один локдаун? Нет, не будет. Ковид делали просто, чтоб бабок поднакачать с общества, после сытых годов на Западе денег у держателей мира стало меньше.
Всё, гойсы, устал вам отвечать. Тут пару человек правильные вопросы задали - правильные ответы на них получили. Всем добра и любви, пусть у вас всё хорошо будет
>>333658095 Ох блядь. От вышек 5g шапочшку из фольги носишь? Вкратце, если сам не умеешь инфу искать. 1. Взяли два штамма человеческого аденовируса (Ad26 для первого компонента и Ad5 для второго). Из них полностью удалили ген размножения (\(E1\)). Та самая генная модификация. Эти вирусы работают как «курьеры» — они могут проникнуть в клетку человека, но не способны размножаться и вызывать болезнь 2.Внутрь аденовирусов добавили искусственно синтезированный ген, который кодирует \(S\)-белок («шип») коронавируса. Именно этот белок отвечает за проникновение коронавируса в клетки. 3.1. Выделение генетического кода. Ученые расшифровали ДНК-последовательность \(S\)-белка коронавируса. 3.2. Модификация аденовируса из структуры аденовирусов-носителей удалили участки, отвечающие за репликацию (размножение), чтобы сделать их безопасными. 4. Как это работает в организме -Введение: Вектор попадает в мышцу и проникает внутрь клеток человека. -Синтез белка: Клетка считывает встроенный ген и начинает сама производить безопасные копии \(S\)-белка коронавируса. Наружу они выводятся в виде «шипов». -Иммунный ответ: Организм распознает чужеродный белок и начинает вырабатывать к нему защитные антитела и Т-клеточный иммунитет. -Второй компонент: Через 3 недели вводится другой аденовирусный носитель. Это нужно для того, чтобы обойти возможный иммунитет к первому носителю и усилить защиту.
Радуйся, что у тебя в стране пиздатые ученые. Пока еще остались
>расшифровали Смешно. На данный момент могут лишь считать последовательность и записать. О расшифровке без AGI не может быть и речи. Вливать в себя хуй знает что, признак долбоёба.
1936 (прокси-война в Испании) - проигрыш: к власти пришла анти-советская диктатура чем и спасла Испанию.
1939-1945 (мировая революция) - проигрыш: мировая революция не прокатила, Всемирный СССР не построен, даже в соседней захваченной Польше не было раскулачивания и полноценной советской власти.
1968 (Чехия) - проигрыш: опять же неполноценная советская власть, не было раскулачивания и колхозов.
1960-е (Корея) - проигрыш: недо-режим Чучхе, а не марксизм-ленинизм, создали нищую наркоманскую зону которую нужно кормить россиянам теперь за свой счет, наркота из КНДР идет в РФ и делает россиян наркоманами.
1979 (Афган) - снова проигрыш: сатанисты напали на верующих и снова получили проклятие с развалом своей секты.
1992 (Молдова) - проигрыш: столицу не захватили, отгрызли кусок от страны и сделали там свою нищую криминальную ПМР, лаборатории наркоты, наркота идет в РФ и делает россиян наркоманами, а содержится ПМР за счет россиян.
1994 и 1999 (Ичкерия) - проигрыш: Кадырова подкупили за деньги, и теперь россияне платят Чечне дань.
2008 (Грузия) - проигрыш: столицу не захватили, создали там две зоны нищеты с криминалом и нарко-лабораториями, которые содержатся за счет россиян, а наркота от туда идет в РФ и делает россиян наркоманами.
2014 (Украина) - проигрыш: за 12 лет Донбасс так и не получается своровать, созданы нищие криминальные зоны ДНР и ЛНР с нарко-лабораториями и криминалом, на содержании россиян, наркота едет в РФ и делает россиян наркоманами.
Нет, по датам, типо dd.mm.yyyy я не скажу (этого не знает никто, а каждый, кто говорит, что знает - пиздабол)
Нет, я не знаю, кто выиграет в футболе.
Да, я использую эти знания в свою выгоду.
Постараюсь ответить на то, что смогу!