>>27099630 Нормальное лицо он с гугла взял и выдал за свой слив. А есть пруфы опровержения, нечеп? Скинь фото на фоне треда, если ты красавец я буду в каждом треде писать что ты красивый. Пока только так >>27099629
посмотрел сначала снайдеркат, потом человека из стали и бетмена против супермена, потом венома 2. из всех этих фильмов только снайдеркат понравился, хорошо сделоли. ну и бетмен против супермена там бетмен крутой ходит такой
Югибаня как-то прокомментировала, что её застали с парнем? при том забавно, шлюха совсем недавно говорила, что она одинокая как верить стримершам после этого? мне иной раз кажется, что у стримерш всегда кто-то есть
>>27099935 сделала аборт чтоб ебаться с чурками) ну бля ну зачем ну почему, чо там трехногий двухносый личинус был шоль. ну нахуя аборт то сделала , щяс была бы мамочкой следила бы за собой. тут уже всё жизнь закончена, кто после чурки на нее залезет то)
Кофейное ебанько послало нас нахуйАноним03/06/26 Срд 08:58:19#115№27099944
⚡Студия Remedy Entertainment, ответственная за серию игр Max Payne, Alan Wake заблокировали россиянам их будущую игру Control Resonant.
Игра выйдет только 24 сентября этого года, но внезапно оказалось, что все кто оформил предзаказ игры из России пока была такая возможность (сейчас игру скрыли для граждан страны), не смогут в неё поиграть. Доступ к игре будет блокироваться по IP, даже на Казахстане вы не сможете в неё зайти, если купили игру будучи в российском регионе.
При этом, первая часть Control спокойно продается в стиме для россиян.
как можно играть в сингл игры, ну тип фильм сериал щяс пздц как тяжело найти хороший чтоб смотрел и не дропнул спустя 10 минут. как в сингл игру то люди заставляют себя играть где сюжеты для ультра даунов. ну рили я фильм сирик скипаю минут через 5 10 если вижу что прям гавно а бля еще и покупать чо то и потом через силу играть чтоб дойти до конца.
>>27099963 Потому что надо играть в инди игры с интересным геймплеем, или в старые игры. Например Streets of Rogue мега крутая игра, и какая разница какой там сюжет.
Когда Нассал стартует, малютки? Почему Ильюша говорил про субботу эсли 5е число в пятницу? Опять все мозги проссал? И кто знает во сколько конкретно старт по мск?
>инди игры сынку ты к нам пожаловал из 2016 ? какие инди игры нах, их даже нет больше все пиздатые инди давно уже вышли, там такой же застой как и у ААА игр
>>27099943 У меня кажется есть теория? Когда она об столб башкою ударилась? Шутки шутками, а может действительно мозг какие-то микротравмы получил, из-за чего менталка пошла по пизде и как следствие череда ужасных решений и загубленная жизнь?
>>27099974 Их буквально миллионы каждый день выходят. И раньше выходили. Не найдешь ничего нового играй в старые. Тебе все годные старые игры пройти жизни не хватит.
#Strogo и #Gensyxa попали в топ-10 стримеров за май 📈
Иван занял 5 место в рейтинге по количеству зрителей в пике — 173 тысяч, а Наталья заняла 8 место среди девушек-стримерш по среднему количеству зрителей — 8 тысяч зрителей.
>>27099980 чел дело не про это, ААА игры тоже выходят, больше нет ДОСТОЙНЫХ игр, ты вспомню хоть одну игру за последние 5 лет, по уровню ахуенности и культурному наследию как скажем Hotline Miami или айзек, нет их больше, ушла эпоха
В синг игры только долбаебы играют.Че люди вообще хотят от них? Геймлпейно они ничего нового не предлагают. Вчера показали в новом ГОВ боевку из дмс и все завизжали от радости словно это новое слово и никогда не было такого. Графически игры тоже перестали развиваться. Все интересные сингл игры выходили в большинстве своем до 2010, с 2011-2020 можно пару тройку неплохих игр найти, после 2020 уже нихуя нет. Лучше в ммо поиграйте или кс/доту
>>27099973 5 числа стартует, он же в америке живёт, перепутал просто, ему сложно ориентироваться, у него -5-7 часов от нашего времени на самом сайте точного времени нет - https://nassal.pro/ просто дата указана, ну я так понимаю ближе к вечеру
>>27100005 так и не смог вкатится в елду, хуй пойми гуда бежать в этом впопенворолде. дс3 мне понравился, а елда утомила больше, хотя стилистика понравилась. нахуй бабадзаки он этот опенворлд пустой сделал? лучше бы делал типа дс3 сасалик и не ебал мозги
>>27100020 как можно в нынешнее время, когда зп даже у ебучих дворников под сотку, не иметь пк? сам недавно обновился с 5700х@3070 на 9800х3д@5070ти, вышло на 197к + старый комп пока не продал
>>27100034 там на карте золотыми линиями тебе показывает направление чел нпц тоже говорят, когда садишься у второго костра, появляется телка и дает первичный расклад
>>27100044 я его и не продал, потому что во-первых, его наверное сейчас заберут за копейки, во-вторых не хочется возиться с авито, доставкой и прочей хуйней. я написал к тому, что реальная разница в апгрейде будет ~150к, что равно 1.5 месячной зп дворника
Да какие компики нах ебанулись что-ли совсем телик + стример сам пройдет, имаджинируй намазюкивать там термопасту кривые вентиляторов настраивать в биосе орунах
>>27100041 А че им еще остается, про мужиков на гг уже были части в этих играх, новые вселенные и сюжеты придумать не могут интересные, остается в старых менять мужиков на баб и продавать как новое
>>27100046 не, эт пидорство наоборот, ты типа телкой хочешь быть. небось в каком нить скайриме ставишь секс моды и отсасываешь матерым викингам и они ебут тебя во все дыры и ты типа представляешь что это ты, но нет ты не педик, это ведь ты контролируешь телку в игре(ассоциируешь себя с ней).
а как вы копите бабки? я 75к зарабатываю и живу с родителями и просираю все бабки на бухло, еду, и такси. ну и ещё у меня долги, должен друзьям, есть кредитка и просто кредит.
>>27100110 все так. Достаточно на самом деле зайти на стрим бьорна и посмотреть на человека, который играет только за женщин в рпг. Пролактиновая тетя соя
>>27100118 никак чел я 80к получаю и за 1 год работы я отложил ровно 0 рублей всё потратил + у меня долг в 119к, пока даже ни рубля не смог отдать с этого месяца решил что буду реально экономить вообще на всём
ну да насколько же щяс нынешнему поколению легко бабки зарабатывать. есть инет если есть мозги ты можешь бабок в инете заработать, если мозгов нет прост идешь в доставку. тип родаков просишь купить скутер электрический прост катаешься доставляешь. ну бля полюбому за лето можно спокойно бабок на топовый пк заработать. в мое время молодость работа только на какой нить стройки если связей знакомств нет. или полукриминал какой нить. щяс пздц как легко бабки студентам заработать. + работаешь не будет время на бухло и все такое опять же + здоровье
>Илья Мэдисон играет только за мужиков, не любит играть за женщин, нет жены, пидорские наклонности, несколько дилдо дома >Анкл бьорн играет только за женщин, не любит играть за мужиков, есть жена, нет пидорских наклонностей, нет дилдо дома
не верю что кто-то реально себя где-то там представляет и нахуя это вообще делать, развлечение для блаженных манек которым хуево в реальном мире и они изо всех сил стараются улететь в сказочные миры я просто играю в игру, наблюдаю со стороны за происходящим
>>27100125 ну для тебя это мужики которых ты уважаешь, недостижимые идеалы, смотришь фильмы со Шварцем и думаешь хотел бы стать таким же или типа вот бы у меня батя терминатор был... кстати про теорию что бабы хотят портить жизнь мужикам, я вспомнил как воспитательницы в садике и мать были против того чтобы я смотрел терминатора потому что там якобы насилия много, а ещё наверняка многим пытались запретить гта играть. тупо с самого детства бабы хотят жизнь портить мужикам реально. но хорошо что мужское всегда прорывается у крутанов и ты тайком смотришь или играешь во всё и потом взрослеешь и хуй забиваешь на запреты, и потом ваще домой пьяный приходишь и куришь в открытую и т.д. тем кому не удалось вырваться из подобного и их загнали под каблучок и кастрировали - соболезную.
>>27100136 и хули делать блин. часто ведь у РАБотяг типа нас часто бывают дни такие говеные когда не выспался, всё как-то не очень, и надо просто пережить этот денёк, поэтому закупаешься фастфудом, энергетиками, сиги покупаешь хотя пытаешься бросить в тысячный раз, но сука такой говеный день что готов что угодно сделать чтобы облегчить своё существование. кто сейм?
дивайн дивинити 2 вчера скачал, дропнул через час. Любители старого говно это конечно умалишенные. Вообще из старых игр только масс эффект первый второй и драгон эйдж первый заслуживают внимания, там хотя бы сюжет есть и персонажи.Все остальное старье это говно без сюжета, персонажей, квестов, с поломанной боевкой
>>27100164 честно, я уже давно подыскиваю вторую работу или какую-нибудь темку, потому что ничего не сделаешь у меня на работе бтв треть людей работает в 2, а кто-то даже в 3 разных местах успевает, чтобы выжить 100к это вообще минимум щас для жизни, 150-160к это уже оптимально, можно на что-то откладывать, планировать, а пиздатая зарплата это от 230к и то, не купишь на такие деньги квартиру например, только машину можешь позволить и то, в кредит и это будет говно за 2-3 мульта
>>27100169 от сиг да. но бывает перед работкой или на работе додо пиццу закажешь и как будто всё не так уж и плохо... и потом садишься за работу с энергетиком типа адреналина или монстра и жить можно. а вот сиги да чет от них хуево, но всё равно тянет покурить.
>>27100222 ну раньше как-то казалось что это справедливо для тех кто живет сам там, снимает квартиру или с ипотекой. казалось что когда я к родителям обратно переехал я теперь миллионером стану, а хуй там, я давно уже шмотье не покупал даже, просто несколько раз в месяц выхожу в бар с друзьями и доставки заказываю и всё, как бы разгулялся, потом терпишь и перебиваешься на кредитках и в долг у друзей берешь. хз как вы компы собираете под 200к, я вот в 2021 году в рассрочку взял комп с 2060 ртх и год выплачивал.
>>27100255 щас лето блин, а жизнь мимо пролетает, дофамин на нуле. но ты прав конечно, рано или поздно к этому приду, возьмусь за ум. а щас пока слушаю дефтонс, блинк 182 и живу на полную катушку(пиво, сиги, энергетики, фастфуд и скоро стану как толстый чино морено)
>>27100284 просто мясо для ббс. представьте как она на коленях обрабатывает черные яйца и ббс и потом её жестко ебет негр засовывая пальцы в рот и как её дойки трясутся и как она стонет от удовольствия от того что хуй наполняет её дырку полностью.
>>27099988 По культурному наследию возможно больше и не будет, инди игр стало так много что одна игра больше не может получить столько внимания. Зато их много. И игр с интересным геймплеем найти можно. В том числе малоизвестные.
Это как с мемами. Раньше каждый мем был событием, по каждому мему создавали отдельную статью на луркморье. А сейчас мемы живут недели две максимум. Помните чилгая? Где он сейчас? Зато их много.
>>27099610 Видел ролик давно, как её в крысу сзади снял какой-то чел, она просто что-то покупала, мелкая карлица и одна нога короче другой, она как утка шла.
>>27099610 Еще и собачница а это беды с головой. Она никогда никого не полюбит сильнее собаки. Собаки у нее на 1 месте. Собаки головного мозга. С такими в реале тяжело общаться.
Всё очень просто. Если есть генерация персонажа и вы делаете тёлку - вы вонючий пидорас. Если выбора или генерации нет и вы вынуждены играть за женского персонажа, то все нормально.
>>27100356 @monkey подтверди а потом резко обоссы этого еблана
Согласен с тем, что в посте.
Сейчас разберем по частям тобою написанное >Всё очень просто. Если есть генерация персонажа и вы делаете тёлку - вы вонючий пидорас. Ты тут вообще не врубаешься, как формулируешь. Вместо нормального разбора ситуации лепишь ярлыки и снижаешь уровень обсуждения до помойки. >Если выбора или генерации нет и вы вынуждены играть за женского персонажа, то все нормально. Опять же, натягиваешь на глобус, будто есть какая-то чёткая грань, которую ты сам придумал. Выглядит как попытка оправдать собственные тараканы, а не реальный анализ.
А прикольно же быть настоящей телкой только с членом огромным, как вдова из овервотча которая постоянно Трейсер трахает. Вот с такой я бы себя ассоциировал
если есть создание персонажа то я делаю телку и 2 часа сижу выбираю прическу чтобы норм смотрелась потому что хочу играть за красивого перса мимо 100% натурал и даже не девственник
>>27100373 так ты смотришь изначально негативно настроенных геймерков по типу белорусов. Ты бы еще мнение мэдисона по современным играм слушал. Более мелкие стримеры всем довольны
вот почему гейм индустрия сейчас соевая и нет годных игр трап и жирная баба директор иксбокса индуска которая даже в дум не играла и вообще играла 15 минут только потому что джойстик дети дома в руки пихали
Я в скайриме играю за бретоночку худенькую за которую сражаются 2 дреморы и 1 мужик с щитом, прям как в жизни, а я только Данди и сундуки думаю, отыгрыш
>>27100445 это бред, ну вот был гетеро мужик игровичок Фил Спенсер. И че? При нем иксбокс сдох нахуй, не вышло ни одной годной игры, все старые топ игры не получили продолжения
>>27100459 в его возрасте у меня очень хорошо получалось читать и считать, читать я научился за один день в садике, даже щас помню этот момент и дальше всё пошло по пизде сука, почему так
чмодье умудрился свой игровой ивент еще сильнее засрать. Если в прошлый раз выпадали кармик, флэшка, кекс, аравудус и достаточно было просто кикнуть и набрать не унылых долбаебов, то теперь к ним еще добавилась селючка, которая играть не умеет вообще и мел, у которого рука после операции не работает буквально
каких образом ваще год оф вар может быть без кратоса этож ваще смысла не имеет, это как джеймс бонд без джеймса бонда, кому это в голову пришло и показалось хорошей идеей
Да почему-то в игровой индустрии все крупные компании скатывают в набор соевой хуйни толстой непонятного пола, а норм разрабы тока в инди есть хз поч так
А я напоминаю, что на нассале хочу увидеть хоть у кого-нибудь эти игры: - The lord of the rings: War in the North - Prince of Persia: Warrior within Что хотите делайте, но чтобы эти две игры хотя бы разок у кого-нибудь выпали. Выполнять.
Я в ахуе конечно. То есть на полном серьезе мужчины геймеры выбирают себе в играх от третьего лица мужского персонажа и потом 40 часов прохождений смотрят на мужской зад? Вы же в курсе что пидарасы? Я и в масс ефекте делал телку Шепарда
>>27100503 Бля я как только увидел анонс, я тоже самое подумал. Ну типа кто это на серьезном ебле предложил, люди ждут год оф вар новый - делаем год оф вар про жену кратоса. Там же блять фокус группы всякие, это игры за десятки и сотни миллионов долларов.Могли бы у уборщицы спросить, она сказала бы впизду вы че ебанутые, какая жена кратоса.
гейз, хочу пройти тест на пидора, но чтобы это не рофлотест был, а реально реальный, научный, хочу понять есть ли во мне пидорские наклонности, а то что-то в последнее время девушки то ли не возбуждают, то ли просто никто не нравится, не могу понять с чем это связано, перестал их воспринимать как мясо для ебли, хочется больше общаться, мне кажется это пидорские симптомы
>>27100510 я не фанат прадена, ну пиздец какие-то уёбки это всё пишут ужас токсики сидят наверное из дома не выходят годами просто фууу такими быть, я бы ни про кого таких гадостей не писал
>>27100445 А как так получилось, как такое могло допуститься, кто ответственный за эту хуйню, я думаю что Джо и Кети Перри. Кэти продвигала эту хуйню с 2014 года, а Джо просто кивал головой, вот и докивались блять, теперь всё в этом говне и вылезти из него невозможно.
ну хз чел про писят зрилов по делу написал, контента уникального у денчика нет, приколы зрители генерят, прайм прадена это у дяди жени на стриме на фоне подпердывать в кооп игрушке
сегодня я решил посвятить время "подготовке", смешно конечно, что я только начал изучать эту тему аж почти в 32 года. я измерил свой член вдоль и поперёк для того чтобы подобрать нужный размер, достал с полки запас, срок годности которого истек аж в 2017м году и поэкспериментировал - я не сказал бы, что остался доволен опытом.
не знаю, интересно ли кому-то и стоит ли делиться результатами измерений, поэтому не буду. но чат гпт сказал, что это довольно большой размер, причём как по длине, так и по обхвату - в измеренный обхват он не верил и сказал, что я неправильно меряю - но я перемерил 2-3 раза чётко по инструкции и измерения точно верные. ну и по косвенным признакам - презерватив с трудом натянулся и в итоге порвался, видимо дефолтный размер мне действительно слишком мал. теперь мне ещё страшней искать какую-то партнёршу (вообще мне если честно не верится что это когда-либо произойдёт и что это вообще возможно), а что если бы презерватив порвался не во время испытаний, а в боевых условиях, ужас.
реально, столько стресса, переживаний и сложностей ради того чтобы потыкать в письку, это какой-то сюр. мне кажется такая проблема только в России, у нас реально секса нет и это всё табуированно как-то, мне кажется должно быть проще - реально на госуслугах выделяли альтушку и всьо, ну и чтобы было честно раз в год какую-нибудь старуху нужно было выебать, чтобы по чесноку, они же тоже хотят ебаться.
я не понимаю, почему такая базовая потребность превратилась в роскошь, иногда реально кажется - неужели только меня беспокоит эта проблема и кажется что я в шоу трумана и на самом деле все ебутся и хихикают надо мной, типа лол - прикиньте он даже не знает, что все ебутся и думает что все такие же как он, а мы ебёмся легко каждый день. или кажется, что девкам вообще не надо ебаться.
я хз короче, но я провёл проверку - я вполне пригодный самец выше среднего и мои технические данные полностью соответствую ГОСТам и стандартам, даже превышают их, объективно я вполне достоен тян
>>27100537 >приколы зрилы генерят блять всегда так, ты что реально думаешь что хоть один стример сам чё-то бы смог, всегда завозы делают зрилы, задача стримера выделять своё внимание и время инвестируя в лучших зрилов исключения бывают типа чмлг, юняша, но в основном аудитория решает
тот же юзя до прихода челов тусовки ХПГ был буквально никем, это было дно помойное никому не нужное
>>27100519 Почему он просто не заплатил 1к рублей и ему не собрали всё это в мастерской? Блять вот кому нахуй интересны эти сборки? Собираю стул, собираю стол, собираю говно..
>>27100547 Нет, это не так, есть талантливые люди, есть бесталанные, у Аравудуса на стриме не зрители в чат рулетке людей троллят, у Валакаса на стриме не зрители звонят людям и их троллят, у Меда не зрители конфликты раздувают со всеми подряд и делают контент на этом.
Игры, фильмы, сериалы с бабой в роли гг продается хорошо. Сейчас не нулевые, когда в игры только девтсвенники задроты играли, им нужно было ассоциировать себя с крутым мужиком гг и романсить полуголых баб. Нынешняя аудитория игр это и женщины и чеды
стример это литературно дирижёр трансляции вот ты - говори а ты - молчи вот тебя читаем и ржём а тебя мы скипаем ёбика чатерсы постоянно какой-то движ устраивают, задача стримера дать добро или помотать головой
фишка юзи был полный хаос, когда он перестал дирижировать и сказал делайте что хотите, устал или просто потерял контроль, но привело это к тому, к чему привело - чат стал дирижировать стримером
>>27100547 но ты прав в одном - большая часть людей это лоуайкью гои которым не многого надо и которые ведутся на онлайн и рекламу и готовы жрать первое попавшееся без разбору, я их в этом не виню, если им это нравится, пусть
>>27100554 Валакас смешно троллил, плешевудус своим вымученным собачьим смехом через силу вызывает улыбку только у слабых омежек, которыми зеркальные нейроны управляют, то есть овца видит что голова на экране скалится - овца скалится тоже. А что у аравудуса во время этого глаза в 99% случаев забитой хуйни - этого додику не понять, мозг слабый.
стрим смотрят челы чтобы ахуеть с дебила на стримере, который не способен прочитать инструкцию или воспользоваться чатом жпт, чтобы собрать комп и не сжечь его
финалом истории будет, что у него что-то не заведется в итоге
>ряя там наш любимый стример комп собирает, скуфы все за мной братья, пожрем говна, погладим себя по пузу, ёбнем по сиське пива, отрыгнем погигикаем, ведь мы скуфы обрюзгшие, разве мы не поддержим любимого стримера
газонюх как обычно с алкогольной деменцией несет хуйню и чмодье алкашное поддерживает бредового дебила слушать пиздеж водолаза на 11 минут эту бабку бородатую я не буду спасибо, хорошо челы просто в посте написали
забавно, что чмэл и чмэд верят в свои онлайны и говорят что другие стримеры крутят себе. Хотя единственная разница что у этих 2 долбаебов пастами срут в чате и он кажется более живым
>>27100678 базейшн, пиздец мне иногда хочется домашнюю выпечку какую-то как у мамы, сам когда готовишь не то, а щас все девки просто на доставках питают, если просишь чё-то сделать получается обычно пиздейшн, лучше не просить
>>27100651 да кому не похуй на хована ебанного? Если бы не чмодье никто бы не вспоминал это накрученное ебло, которое на твиче ели 500 зрилов набирал, а на гораздо менее популярном кике на постоянке 500 зрилов держится
>>27099630 >пруфы будут что это он не будут, потому что это >>27099629 не он а дурачок просто взял ебало ваще левого шиза и форсит его как себя, сам с собой общаясь
>>27100684 >все девки просто на доставках питают Нифига у тебя окружение девок богатое, попробуй какую-нибудь селючку найти тогда или просто домашнюю безработную
>>27100687 Да это ж типовое лицо комнатного инцелья, нечеп думаю еще уродливее. Иначе давно бы показал свою фотокарточку, чтобы опровергнуть все слухи о себе, ведь его очень волнует мнение тредовских
Если ваша жена начала ходить на йогу значит у нее появился ёбырь имейте ввиду, это фактовая база основанная на огромной стате 90% женщин ходившие на йогу изменяли своим мужьям