Напоминание фанатам Цоя: если убрать из «Кино» влияние Joy Division, The Cure и других западных постпанк-групп, то от статуса «музыкального гения» останется чуть меньше.
Например, «Пачка сигарет» многим напоминает The Cure по атмосфере и мелодике, а в целом звучание позднего «Кино» подозрительно близко к британскому постпанку начала 80-х. Но почему-то про западные корни говорить не принято — принято рассказывать, как Цой в одиночку изобрёл музыку.
Не спорю, тексты у него были сильные, а адаптировать западные идеи под советскую аудиторию он умел отлично. Но когда из обычного музыканта делают святого, хочется напомнить: вдохновение приходило не только из ленинградских котельных.
>>333652294 (OP) >когда из обычного музыканта делают святого А нахуя вы этим занимаетесь? Нельзя просто послушать неплохую музыку наслаждаясь под пивко в парке сидя на скамеечке?
>>333652294 (OP) Напоминаю долбаёбу, ты НЕ МОЖЕШь нихуя убрать, идиотина ты тупая. История уже случилась. И Цой имеет до сих пор охуенное влияние не зависимого от твоего или чьего-либо другого тупого мнения.
И продолжая твою тупарылую логику, можно дойти до каких-нить нигеров с там-тамами в Африке, и Моцарта с Иоганом Себастьянычем Бахом в Европе.
>>333652294 (OP) >Не спорю, тексты у него были сильные, а адаптировать западные идеи под советскую аудиторию он умел отлично. Ну так в русском роке традиционно текст важнее аранжировки, так что это и не проблема. Он написал текст и спел его. Егор Летов вон тоже крутым музыкантом считается, а от него вообще ни одной нормальной записи не сохранилось
>>333652294 (OP) >если убрать из «Кино» влияние Joy Division, The Cure и других западных постпанк-групп, то от статуса «музыкального гения» останется чуть меньше А если из всех них убрать звуки, то нихуя не останется, ничего не построено с 0, все опирается на соседние идеи и тд, иди нахуй, попуск
>>333653104 > Егор Летов вон тоже крутым музыкантом считается КЕМ считается? Полутора долбаёбами? Там музыки нет вообще нормальной. Настолько грязные говнозаписи, что пиздец просто, даже Нирвана лучше.
>>333652294 (OP) Ну всё так но нужно понимать что у большинства людей в то время не было представления что такое "The cure" и прочие группы, поэтому Цой стал символом и народной версией всех чуждых европейских и американских музыкальных групп
>>333653317 Летов это немного другой случай. Его вокал это специальное изнасилование советской школы/стиля пения, а звук сознательно сделан хуевым. Летов больше деятель, чем музыкант. Как Варг Викернес, не знаю, музыка так себе, но политически-социальный посыл огого.
Вообще да, это проклятье русского рока, что какие-то там стихи якобы важны, а в итоге получается претенциозное говно на запилах взятых у потных волосатых мужиков в трусах, которые поют, если суммировать >МОЙ БАЙК МОЩНЫЙ ЕБАТЬ БАБ ЙЕЕЕЕЕЕ ДЕТКА ДАВАЙ КО МНЕ В ТАЧКУ ОГОНЬ ИЗ ЖОПЫ ЙЕЕЕ РОООК
Ради текстов я какой-нибудь абстракт хип-хоп могу послушать, где действительно можно поупражняться в этом. Поэтому я, например, уважаю Паука дико, его тексты именно такие какие и должны быть в его жанре. Пусть он весь Блек Саббат перевел и переиграл или откуда он там пиздил, в этом есть душа.
>>333652294 (OP) Как обычно расчитано на людей никогда не слушавших the cure и joy division. Цой пел что называется в ведро, монотонно и почти без эмоций, а роберт смит оргазмировал в микрофон непрерывно, как в последний раз. Драм машина у вити отстегивала будь здоров, самое то для советских танцевальных вечеров, а у жой дивижн какой то невнятый пердеж 60 бпм, ну и кто здесь секс символ пост панка вопрос риторический
>>333653644 >Вообще да, это проклятье русского рока, что какие-то там стихи якобы важны, а в итоге получается претенциозное говно на запилах взятых у потных волосатых мужиков в трусах Лучшее определение русского рока, которое я видел Ток единственное - в русском роке практически нет тем про еблю имхо
>>333653395 > Там не музыка, Вот именно что. Не музыка. Летов - ебучий протестун. На хуй не нужный по большому счёту. Потому что ни один протестун толком нихуя не сделал созидательного.
>>333652294 (OP) Ты ебанутый? Ну типа додуматься достать какое то древнее говно мамонта для скуфидонов и начать обсасывать че там было 100 лет назад, хуя тебя кроет, рил.
Так а че ты например не обсасываешь куликовскую битву? Можно было например обойтись меньшими потерями, хули тоже самое, скуфидоны любят куликовскую битву мы там дали пососать.
>>333653812 Для созидания нужно понять, чем плохо то, что есть, а для этого нужны протестуны. Все созидатели красивого и нового стоят на плечах протестунов
>>333653644 > политически-социальный посыл огого. Чего там ого-го? Мы без Хулетова не знаем какое всё вокруг дерьмо? Смишно слушать про все эти социальные посылы и прочее говнищще. Музыкант - это скоморох/менестрель ебучий. Для развлечения. Так вот Летов скорее юродивый.
>>333653644 >МОЙ БАЙК МОЩНЫЙ ЕБАТЬ БАБ ЙЕЕЕЕЕЕ ДЕТКА Чувак, не забывай, музыка и песни - это РАЗВЛЕЧЕНИЕ. Если ты думаешь что в песнях должна превалировать какая-то там серьёзность, то ты дурак. Люди хотят разгрузится от ёбаной РАБоты, например, а не слушать заунывные посылы о Важном, по мнению поющего долбаёба.
>>333653890 Ты какой-то квадратно-гнездовой. Естественно все знают, им нужна форма, подтверждение, знак под которым можно объединиться с единомышленниками. Вот сейчас мы все знаем какое вокруг говно, и что? Мы ходим на концерты Шамана? Или слушаем Летова, который стал еще более актуален?
Если бы социального посыла не было, и Летов пел бы про любовь, родину и на заказ песни для фильмов - его голоса бы сейчас не было в каждой генеративной сети, его бы мы сейчас не вспоминали даже. А вспоминаем, ты буквально имеешь мнение на основе его музыки, понимаешь почему?
Может и юродивый, но музыку обычно по музыканту, его образу или жизни не судят, это крайне быдлятский подход. Тебе либо не нравится сам Летов, его персона, и окей, шизик со справкой неопрятный на вид, пишущий странные стихи это такое себе. Но я думаю, что тебе больше не нравится что Летов популярен, и ты сейчас воюешь ради статуса нитакуси.
>>333653977 Похуй какой вопрос. Суть в том что НИ ОДИН музыкальный протестун не сделал нихуя. Не сдвинул куда-то массы в положительную облать. И не сделает. Потому что толку от его пука = 0. Чем дальше - тем хуже, ёпт. Всё в этом ебучем мире. Так что протестуны могут идти нахуй, они не решают нихуя, но добавляют уныния в каждый ебучий день простых работяг. Лучше пусть музыку делают норм и записи.
>>333654056 Господи исусе, ты читаешь как? Я раздуплю, на всякий случай
>Русский рок >Музыка из айрон мейден >Русский рок, тексты
>Шелковый шарф - на шлем, >Но это битва при закрытых дверях, >Но будь я тобой, я бы отправил их всех >На съемки сцены про первый бал, >А сам бы смеялся с той стороны стекла
>В это время тексты айрон мейден
>Six-six-six, the number of the beast >Hell and fire was spawned to be released
>Running, scrambling, flying >Rolling, turning, diving, going in again >Running, scrambling, flying >Rolling, turning, diving
Если ты не понял вообще, то скажу еще раз, как раз нормальные тексты у айрон мейден для своего жанра, не нормальные у тех, кто на эту музыку записывает свой кислотный трип после дропа с 4го курса философского
Во первых Цой говно. Для русского слушать гука и боготворить его худший сценарий с плохим концом. Советую слушать других русских пост панков. Во вторых если борщ сделан из свеклы, это не значит что он говно и надо есть сырую свёклу
>>333654061 > им нужна КОМУ нужна, придурок? Ты их спрашивал? Ты, блин, как типичная политическая блядь, говоришь за других не зная этих других. Объединение? Где оно, ёпт твою? Может оно было в 90-х? Или нулевых? Так это объединение было с целью РАЗРУШЕНИЯ нахуй. Так себе объединение.
> музыку обычно по музыканту, его образу или жизни не судят Записи = говно. Всё, нахуй. Сегз-пистолз лучше записаны. Ебучие обосраные панки. Так что не пизди. Этот гандон МОГ сделать как надо, но не захотел. Типичное «и так сойдёт», хуле, пипл хавает. Что и говорит о всех этих протестунах России н есамым лучшим образом.
>>333652294 (OP) Ну да, если убрать из более поздних пост-панк групп влияние более ранних пост-панк групп и правда останется не так уж много, лул. Но вообще, если серьёзно, хуле вы хотели? - страну на 70 лет отрезали от мировой музыкальной культуры, то, на выходе получить Кино это очень даже неплохо. Да - весьма вторичная группа, но вполне себе хорошая. Так бывает. Алсо, ОП, странно что ты не упоминаешь намного более очевидный референс Каспаряна - The Smiths. Ты что их не слушал? >>333653104 Это хуйня из серии "зато зато у нас тексты хорошие, вот!". Тексты как тексты. А аранжировки такие не потому что "текст важнее", а потому что в хорошие аранжировки не смогли. >Егор Летов Кстати, смог в своё звучание. Может это и режет ухо, но это весьма самобытно - это шумно, это местами странно, но не сказать чтобы похоже на современников летова из западного шугейза или нойц-рока.
>>333652294 (OP) Похуй. Нраица - вот и слушаю. А у кого чьё влияние - категорически похуй. Так-то вся электронная музыка возникла под влиянием большевистского холуя Термена, значит все "электронщики" - криптокоммуняки, и слушать их западло.
>>333654331 > страну на 70 лет отрезали от мировой музыкальной культуры Пиздёжь. Все кто надо ездил и привозил и доставал что надо. Все эти протестуны, если копнуть, много интересного будет. Общий знаменатель = русский рок как один из камешков разрушения СССР. Но суть не в том, что СССР. Суть в РАЗРУШЕНИИ. Позерские протестуны - это говно общества. А общество с давних времён не равнодушно к юродивым ублюдкам.
>>333652434 Многие люди таким образом самоидентифицируются. "Я это я, потому что мне нравится есть такую-то еду, слушать такую-то музыку" и так далее. Я честно в ахуе но вот так вот работает
>>333654511 > Многие люди таким образом самоидентифицируются. Если только полные дебилы. Пердиксов не считаем, они во все времена готовы на протест. Особенно если заплатят. Самоидентификация денег, хуле.
>>333652294 (OP) практически всё что угодно напоминает что-то ещё и что из того? и эти группы тоже напоминают кого-то ещё ну и в целом понятно что рок был иностранным влиянием, тоже не совсем понятно зачем на этом заострять внимание когда он точно так же был иностранным влиянием для практически всех европейских стран
тем более "напоминает" это субъективное мнение
а вообще по факту этих джой дивидн и кьюр сейчас почти никто не слушает в россии а цоя по прежнему слушают
>>333654479 >Все кто надо ездил и привозил и доставал что надо. Ну вот это "кто надо" "что надо" - это фильтр который нахуй отрезал кучу народа от творчества. Опять же - а где были все эти кино в 60 и 70ых? Почему в СССР не было своего хендрикса, дорс и джеферсен аэрплейн? Где советский кинг кримсон или пинк флоид? А просто в 60-70ых было посложнее "доставать" "что надо" "кому надо". И вот тебе уже огромный разрыв. Так что хуй знает, ты какую-то хуйню несешь, ты тупой наверное.
>>333652294 (OP) Совки на советские госденьги снимали казаха в казахфильме чтобы Мамонов потом сыграл в таксиблюзе, а робертович стал сука мегазвездой нахуй. И да, нас в школе водили на эту Иглу ебаную всем классом, типа бля смотрите какой цой наркомано-барыга и его убили в конце дадада.
>>333654632 > Почему в СССР не было своего хендрикса, дорс и джеферсен аэрплейн? Лол, это наркоманы, чел. НАРКОМАНЫ. Да, я слушаю эроплан даже в 2026, но не отменяет что они наркоманы ебучие, и слушаю их я не за тексты. Вот поэтому и не было, хуле. Вести себя как уебан дозволялось ток героям в кино, а ИРЛ было не по понятиям обычно. Вот поэтому и не было таких. Подавляющее большиство артистов - это полные уёбки, упарывающе как не в себя. Но почему-то студийка у обрыганов пистолз, не говоря уже про AC/DC, гораздо чище чем у Говнолетова. Когда артист делает говно из записей и относится к слушателям как к говну, это по мне не артист, а говно, и пошёл он на хуй.
>>333654797 Так Летов и не артист, а долбоеб, который перепутал музиндустрию с политикой и не понимал, почему нихуя не работает его "протест" лол. А потом кааак понял и сразу ласты склеил, потому что нет пути и всю жизнь занимался какой-то хуетой.
>>333654797 >студийка у обрыганов пистолз, не говоря уже про AC/DC, гораздо чище Ты вообще в курсе, что он дома на магнитофоны записывал? Или это ты тут НАРКОМАН?
>>333652294 (OP) >«музыкального гения» Прям гением он и не был. А про влияние, так ты именно открыл. Вообщет весь питерский рок сощдавалася как культура "под влиянием" западных групп, тут вообще нихуя нового и удивительного.
>>333655166 А ты в курсе про его знакомых, придурок? Ты в курсе что он мог всё сделать норм? «На магнитовоне», блять. Тупня, мой папаня эфиры с ТВ записывал на бобину. Летов рядом не валялся, нахуй.
>>333654797 >Когда артист делает говно из записей и относится к слушателям как к говну, это по мне не артист, а говно, и пошёл он на хуй. Бедный, ты главное на нойз, или на роу блэк не наткнись случайно, а то твоя изнеженная комерческим шаблонным говном кукуха просто не выдержит такого столкновения. >Лол, это наркоманы, чел. НАРКОМАНЫ. Тебя ебать должно вообще кто это? Не тебе с ними упарываться.
>>333655277 Алё, НАРКОМАН. Ты спрашиваешь, почему студийка чище у тех кто в студии записывался, чем у тех, кто на магнитофон? Зачем ты лезешь в дебри, кто что там мог если в этом ничего не понимаешь? Ну точно НАРКОМАН.
>>333655336 Алё, ДЕБИЛ. Студийка чище у того кто РАБОТАЕТ над этим делом. А не хуи пинает. Летов - пинал хуи. Типичное совковое говнецо, отвыкшее работать. И привыкшее бухать и упарывать. Были бухарики, но они творили. Этот же высирал из себя говно и записывал. Охуеть, артист. Пошёл бы он на хуй.
>>333655326 > Бедный, ты главное Срать что ты там думаешь, нитакуся. Хаваешь говно - вот и хавай. Я не обязан разбиратся в сортах говна. Есть одна истина: запись говно = артист говно и относится к слушателям соответственно. Тем более, если это на поток поставлено, и говнюк даже не пытается сделать норм.
Слушаю Цоя иногда. Музыка у него цепляет, особенно тексты и общая атмосфера, даже если там и есть западные влияния в звучании. Не святой, но один из лучших в своей нише.
>>333655663 Сравнивает запись, т.е. лучшее что возможно, когда никто обычно не торопит и никаких форс-мажоров как на концерте, с обложкой, т.е. концертной афишей. Ты пиздец долбаёб однако.
>>333655233 Буквально всё спизжено вплоть до внешнего вида, причёсок и даже текстов песен. Реальный Цой без плагиата - это алюминиевые огурцы, бездельник и другая ранняя срань
- пиши, что Цой угнетает тебя - пиши, что автор - лахта - пиши, что виновник твоего обосрамса - хохол - пиши, что это боты порвали твой пукан - пиши, что нейросеть оказалась умнее тебя - пиши, что это селедка опять унизила тебя муфину - пиши, что школьник зумер пукнул в твой ротик
>>333652294 (OP) >адаптировать западные идеи под советскую аудиторию он умел отлично. Пример одной такой адаптации в тред, или ты вниманиеблядь обоссанная.
>>333654061 Кто мы? Цой такой же продукт своего времени как и Шаман своего, через тридцать лет омежиксы будут слушать его в рамках контркультурного бунта, а потом вспоминать всю жизнь ностальгируя.
Так же как львиная доля жителей СССР в свое время не заметила Цоя и Летова или плевалось с них как с дегенеративных высеров подростковых придурков.
>>333653317 Музыка - это нечто большее чем просто академическая дисциплина. Можно спеть и сыграть попав во все ноты. Без колхозного расщепа не то просто вопля. Но это будет уже не то, и людям не понравилось бы. Если бы людям нравилось именно академически правильное исполнение, они бы не на рок-концерты ходили а в оперу. Я чтобы пиздато Летова петь специально учился лажать в том же стиле, а не просто плохо петь. Это вообще разные вещи. Хорошо петь я тоже умею и практикую. Впрочем, большинству людей медведь на ухо наступил и они просто кричат погромче мимо вообще всех нот и уверены, что они охуенны. В любой компании из 20-30 человек (если она не специалдьно подобрана из музыкантов) от силы 1-2 человека имеют хотя бы относительный слух. А Летов умудрялся петь типа хреново, и при этом будто мажа мимо нот будто случайно по пути выдавал почти идеальный мелизм. Очевидно, петь он умел, и если надо пел стройно.
>>333656422 >Музыка - это нечто большее чем просто академическая дисциплина. Смотрите на дебила из говна: музыка это развлечение, а значит развлечение это нечто большее чем просто академическая дисциплина.
Имаго какое максимально душное говнище может слушать этот заскорузлый опездолярий.
>>333656422 > академически правильное исполнение > 100500 вариантов исполнения Реквиема Моцарта, причем у некоторых адажио превращается в престо. Сруль Обрыгандонов, зачем ты вообще живешь такой кирпич?
>>333653317 > Там музыки нет вообще нормальной. Этот слушает рЭп и щетает себя ссаным умным.
Вот уж где музла так музла - это в репе, который все дебилы потребляют как говна.
Кстати, бренчащие наподобие Цоя альбомы Земфиры были мегапопулярные, а когда эта шалава причесала саунд и запела тоскливо - улетела в помойку, отчего пришлось выходить замуж чтобы ее красивая шлюха содержала.
>>333656465 Нет, я разное слушаю. Просто я душнила. И не могу пройти мимо, когда кто-то пишет чушь. Любой с музыкальным образованием либо просто с опытом, понимает, что Летов прекрасно умел петь. И если бы таков был его стиль, мог бы петь чисто как на клиросе. Но тогда его бы никто не знал. >>333656508 Этот додик вообще на своей волне. Непонятно, кого перед собой представил и пеной изо рта исходит.
>>333656568 >Нет, я разное слушаю. Показывай, или зассышь? Конечно же зассышь. Если ты не знаешь что музло - это развлечение, и считаешь его учением, ты никогда не слушал музыку, никакую. Слишком анально кирпичный для неги.
>>333656422 > Музыка - это нечто большее чем просто академическая дисциплина. Чувак, разумеется на вкус и цвет - фломастеры разные. Но записи у Летова по качеству - это просто ГОВНО. Сраное говно. И не пизди мне что это якобы специально. Есть, блять, Ренуар со своми портретами, так он даже своми импрессионистским высером мог и сумел рисовать баб красиво. А есть ленивый пидорас Летов, что попал в струю разваливающегося совка и протестов. Ты не ровняй ленивое говно и нормальных людей. Летов - одно их худший проявлений совка, то, за что совок и называют совком. Квитессенция говна.
> Я чтобы пиздато Летова петь специально учился лажать Зачем? Чтобы что, дубина? Я тебе скажу зачем, у тебя НЕТ своего и ты берёшь эпатажем. Так вот если Летов высирал говно-оригинал, то из твоего рта перекрученый кал. Но в обоих случаях дерьмо, и оба вы идёте по пути наипростому: НАСРАТЬ чтоб воняло и привлекло внимание.
>>333652294 (OP) Да вы заебали. Русский роцк не надо сравнивать с образцами мирового уровня. Сравнивайте, блядь, с польским, финским, испанским роцком, блядь, с песнями на национальных языках, и там уже смотрите, кто меньше тырил у англосаксов.
>>333656568 >И не могу пройти мимо, когда кто-то пишет чушь. Еврейтор Фанера, так это же ты остервенело всем доказываешь свой тупой пиздешь и фабрикуешь мелкие пруфы твоего тупого пиздежа.
>>333656598 А ты из тех, кто определяет своё бытие той музыкой, что слушает? Считтаешь, это сделает тебя лучше, более значимым? Не сделает. Это просто музыка. >>333656614 Повторюсь. Хуй пойми кого ты себе представил, и нахуя от меня требуешь удовлетворения своей шизы.
>>333652294 (OP) > Joy Division, The Cure @monkey какие группы повлияли на творчество этих групп?
Joy Division тянули в первую очередь от Velvet Underground, Stooges, Kraftwerk и раннего Bowie с его холодной атмосферой. The Cure брали от Siouxsie and the Banshees, Wire, Magazine и того же Joy Division, плюс немного glam и psychedelic 60-х типа Doors. В итоге постпанк вырос из смеси панка, арта и электронной холодности, а не из пустоты.
>>333652294 (OP) Помнится мне как один монах придумал 7 нот и 5 полутонов. Убрать бы этого монаха, то и музыки бы не было никогда. мимо похуй на тсоя, просто суждение в оппосте высосано из пальца
>>333656734 >за основу брали музыку Рахманинова и Чайковского. Да вообще-то весь роцк построен на последовательности аккордов Канона Рэ Мажор Иоганна Пахельбеля.
>>333656748 В первом случае в значении "включает, но не ограничивается". Во втором случае речь о важности. >Поняли, какое говнище у нас тут булькает? Ты же ещё не представился. Но в целом догадываемся, да.
>>333656672 > Русский роцк не надо сравнивать А чё не надо-то? Русский - мелодичный язык.Охуенный язык. Лучше немецкого и французкого для рока. И Роскеры бы могли ,если бы захотели. НО... имеем то что вышло. А вышло 95% говно. Если брать роск швитой запад образца до нулевых, то там нет такой ебанутой политизированности. Такого процента идиотии. Там в основе простые тексты как топор: ебать баб, бухать и лихачить на стальном коне. В РФ пидорасы решили в политику - Поезд в огне, ждём перемен, всё по плану и прочее того же говна. Музыка пошла по пизде. Вот и всё главное отличие. Русский роск - это вообще не про музыку. Протестное полит-говнищще 95%. Поэтому я его и не слушаю.
>>333656827 > Это кто тебе такую хуйню рассказал, Манюня? Гвидо Аретинский (Гвидо д’Ареццо) — итальянский монах-бенедиктинец, живший в XI веке, который внёс значительный вклад в развитие нотной записи и музыкальной теории.
>>333656871 > Русский - мелодичный язык ЛОЛ, русский это как камни катятся с горы, многие так сравнивали. Но, есть очень похожие по звучанию, например норвежский.
Какая-то октриса с Голливуда сравнивала русский с языком клингонов.
>>333656939 > русский это как камни катятся с горы И песен русских не слышали? Пиздец ебонаты. В русском дохуя протяжных гласных в словах. Под песни ваще норм, среднетемповые и медляки особенно. Клингоны, лол. Это немцы скорее Клингоны, вот их язык под рэп заебато заточен.
>>333653644 >политически-социальный посыл огого Чел, там большинство текстов мухоморная бессмыслица, какой нахуй посыл. Даже анализировали специально его тексты помню, пытаясь найти хоть что-то осмысленное, но нет, там полная бессмыслица и калейдоскоп картинок. Именно поэтому его особо и не трогал в совке никто, там чистый галлюциногенный поток.
>>333657038 Долбаёб, красота голоса тебе нихуя не говорит? Так лечись, лол. Я слушаю песни на французком, японском, немецком, испанском. Понимаю процентов 5 тока отсилы. И чё? Если голос лёг на музыку заебато,чё не послушать?
>>333657108 >Потому что нигеров сильнее всего угнетали в США. В Германии угнетали евреев, почему они не придумали реп, так идеально подходящий под немецкий язык?
>>333657112 Да, музыка не ограничивается одним академическим подходом. Но не являет собой смысл жизни или что-то столь же важное. >Перестала Всё хорошо - что хорошо кончается.
>>333657139 Заебал, основной экспорт негров шёл в США в итоге. До того шёл ,что они там не передохли, и вот рэп стали сочинять, хуле. Но сначала был блюз от чего и произошёл роск. Без негрил не было бы роска. Чак Ягодка, хуле. Нигер-гитарер и певец ртом. И да, довольно складно сочинял рифму, Получше чем 99% рэперов сегодня.
>>333657160 Эм да, буквально первое что приходит в голову, чтобы поставить на место (либо изобразить) претенциозное хуйло - это Бах, Моцарт и прочее. На самом деле не осуждаю. Это объективно хорошая музыка. Смотря что ты ищешь от неё.
>>333657232 Я ебу где слабее? Придурок, в США больше всего рабов, больше нигеров в итоге. Там где больше народу - вероятность зарождения нового стиля больше. Чего не понятного, дебил?
>>333656422 >Музыка - это нечто большее чем просто академическая дисциплина. >Я такой охуенно важный! Я такой охуенно важный!! Я эксперт в музыке! Манька, а ты так быстро обосралась в своей ротешник?
>>333657265 >Там где больше народу - вероятность зарождения нового стиля больше В Китае было больше всего народа, какие музыкальные стили они изобрели?
>>333652294 (OP) >Не спорю, тексты у него были сильные >Я САЖАЮ АЛЮМИНЕВЫЕ А ГУР ЦЫ АААААА НА БРЕЗЕНТОВОМ ПОЛЕ >ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ КТО ТО ПОЛУЧИЛ СИНЯК ВАСЬМИКЛАСНИЦА ААААААААА 10 СИЛЬНЕЙШИХ ТЕКСТОВ ИЗ 10>>333652294 (OP)
>>333654574 Ты ебанат тупой и несешь хуйню. Каждый человек что-то любит и не любит. Это есть человек. Самоидентификация это набор перков и дебаффов как в видеоигре.
>>333657305 Китайцы на опиуме через одного сидели, Потом их ебала Япония, потом ебал Мао. Какие стили, ты ёбу дал? Нигеры спокойно бунтовали в 1960-х. Попробовали бы в Китае такое, лол. Просто строем с камнем на шею в реку.
>>333652294 (OP) >Напоминание фанатам РАНДОМ ХУЙ: если убрать из «РАНДОМ ГРУППА» влияние РАНДОМЫЧ, РАНДОМЫЧ2 и других РАНДОМ НАПРАВЛЕНИЕ групп, то от статуса «музыкального гения» останется чуть меньше.
>>333657263 Точно, ты же кирпич корчил из себя охуенно важного сурьезнаго знатока с академической рожей, а что вышло?
1. Никакой музыки ты гондон не слушал никогда 2. Ты нихуя не понимаешь в музле отчего называешь ее дисциплиной 3. Ты простой пиздабол среш умными словами чтобы сойти за умного
Все нах, кормление говном окончено. Сиди весь обоссанный.
>>333657353 >Каждый человек что-то любит и не любит. Это есть человек. Самоидентификация это набор перков и дебаффов как в видеоигре.
То, что ты любишь сыр, не любишь дождь и слушаешь "Монеточку" не идентифицирует тебя как личность. Стиль мышления, поведения, паттерны поведения, жизненные принципы, установки нельзя свести к люблю/не люблю.
>>333652294 (OP) То есть если Цой бездарен, потому что вдохновлялся западными группами, то почему ты, ОП, не можешь так же пойти вдохновиться песнями западных групп и написать хотя бы одну песню уровня Цоя?
>>333657475 Ебанутое насекомое живет в дихотомии уважения и унижения не зная о свободе жить не сравнивая себя с другими и не оправдываясь бесконечно за свои пороки и недостатки.
Сдохни раком, махровое быдло. Это ты у нас хороший и поэтому обязан соответствовать, а я плохой, настолько блять плохой, что ты по сравнению со мной просто ангел. Вот мой тест. Ебло?
>>333652294 (OP) >если убрать из «Кино» влияние Joy Division, The Cure и других западных постпанк-групп, то от статуса «музыкального гения» останется чуть меньше.
Убери из "The Cure" влияние Боуи, Хендрикса и особенно Siouxsie and the Banshees. Частично Buzzcocks. Что останется? Верно, чуть меньше чем нихуя
В искусстве нельзя убрать чужое влияние, каждое новое произведение искусства - это композиция старого + немного нового.
>>333657590 >Убери из "The Cure" влияние Боуи, Хендрикса и особенно Siouxsie and the Banshees. Частично Buzzcocks. Что останется? Верно, чуть меньше чем нихуя Точно, еще один эксперт по академической дисциплине и снова никакой его коллекции музла мы не увидим.
>>333657572 > Нет, ты должен слушать барокко. Только тогда ты илита. Нда? Просто я щасс Габриэллу наворачиваю. Экий я примитивный быдлан, пиздец просто.
>>333657657 Нет у меня никакого изысканного вкуса, я люблю хАроШуЮ мУзЫчКу чисто по кайфу. Я тебе объясняю, что произведение искусства всегда основано на других произведениях, на вкус дрочи с другими анонами
>>333657748 Хз, я осты слушаю обычно. Сейчас заслушиваюсь остами силксонга. Некоторые треки в принципе даже вполне себе барокко. Просто я не считаю, что это что-то прям такое, что делает меня важным. Это блять просто вкус в музыке. Кто-то вообще кальянный рэп слушает и прекрасно себя чувствует.
>>333657683 Дурачок не способен оценивать музыку по удовольствию от музыки, поскольку всю жизнь получает удовольствие только от хвалы себя: Вот какую я слушаю необычную классную музыку, вот какой я крутой, вот как мне охуенно от своей крутизны!
По сути бесконечное число источников удовольствия свелось у дебила к одному веществу без вкуса и запаха - к самовосхвалению.
>>333657763 На отрицании традиционного искусства. Они создавали противоположности тому, что существовавшим искусством считалось красивым, логичным, стройным, правильным.
>>333657799 >произведение искусства всегда основано на других произведениях >дадаизм основан на отрицании других произведений искусства Вот так они умеют обосраться.
>>333657807 У меня нет коллекций. Я по старинке записываю на телефон mp3 ещё со школьных времён. Там просто всякий мусор обычно типа киша эсидиси и старых остов из героев, генералов и прочей хуйни или аниме остов, джейрока всякого.
>>333657507 Можно. Ты ебаный бот запрограмированый делать то что любишь, думать то что любишь, ты любишь свои принципы. Потому что если бы ты их не любил ты бы не был чепушем без свободы воли и смог легко от них отказаться и жить по другому.
>>333657861 >У меня нет коллекций. Этот ебанутый кирпич настолько сука тупой, что даже не понимает тождества.
>Я по старинке записываю на телефон mp3 Это и есть твоя коллекция, ты коллекционировал файлы. Или делай скрин этого, или ты ссука лживая пиздаболка обоссанная,
>>333652294 (OP) Вся культура подсовка это уничтожение настоящего русского православного и спизженного запада. Цой, Высоцкий и все другие тогда популярные испольнители это проект кгб. То как мы знаем что нихуя делать свое не умеем ибо это гебня, то стали опиратся на запад.
>>333657507 > Стиль мышления, поведения, паттерны поведения, жизненные принципы, установки нельзя свести к люблю/не люблю. Не просто можно, а именно так все и выбирается - по симпатии, и не выбирается по антипатии.
Например ты любишь говно всякое и потребляешь всякое говно по списку в цитате.
Особенное говно просто зловонище - это принципы. ЛОЛ. Услышал от челика о принципах - смело можешь его эвтаназировать: это насекомое.
>>333657888 Нахуя? Чтобы что? Там тупо мусор без системы, раскиданный по полусотне пронумерованных папочек. Никто не будет это считать обазчиком вкуса.
>>333652294 (OP) >если убрать из «Кино» влияние Joy Division, The Cure и других Чё, серьёзно? А что ещё убрать? Если убрать хуй у тебя из жопы, ты перестанешь быть пидарасом? Не думаю.
Ну да, влияния Joy Division и The Cure у позднего Кино заметны, особенно в мелодике и атмосфере. Цой не изобретал постпанк с нуля, а брал западные идеи и перерабатывал под ленинградскую тусовку и советскую реальность. Тексты и подача всё равно остаются сильной стороной, без этого он бы не стал таким же иконой.
>>333652294 (OP) Пачка сигарет может только отдаленно и только напоминать трек куре in your house Я кур люблю, олна из лучших групп, но к кино они имеют посредственное отношение.
>>333657590 Сьюзи хоть и повлияла на Боба, все ж музыка у нее довольно эксперементальна и многие треки неслушабельны, у Кьор альбомы ррвные и приятные. Один только форест он в каждом альбоме перепевал.
>>333652294 (OP) этот жид ебал в жопу билана,сооствественно и цоя тоже. вот и думайте,почему кореец цой такой грустный и депрессивный был,такая плата за популярность
Напоминание фанатам Арии да и вообще любой музыки из стран СНГ: если убрать из Арии влияние Iron Maiden, King Diamond и других западных метал-групп, то от статуса «музыкальных творцов» останется чуть меньше.
Например, «Игра с огнём» многим напоминает Iron Maiden по атмосфере и мелодике, а в целом звучание поздней Арии подозрительно близко к британскому хэви металу конца 80-х с прогрессивными тенденциями. Но почему-то про западные корни говорить не принято — принято рассказывать, как Ария с Мастером в одиночку изобрели тяжёлую музыку.
>>333661785 та всем похуй если честно, хуйню типа арии и мейдэна слушают скуфы вроде меня,а более современному поколению эта хуета и даром не нужна,песни про потусторонюю хуету и всякую дребедень в современном мире выглядит потешно.
>>333652294 (OP) >принято рассказывать не принято, всем кроме нормиблядей известно, что и откуда он тащил, а что там массы считают похуй, их мнение никто и нигде не учитывает
>>333652294 (OP) Если убрать тот факт, что музыканты ВСЕГО мира дерут музыкальные решения и наработки у британских исполнителей 60-80-х годов и друг у друга, то я дартаньян, а все пидорасы.
>>333652294 (OP) Так сам-то Цой как раз и не был поклонником всей этой модной Новой Волны с пост-панком, драм-машинками и пидорскими прикидами, всё это ему навязали для модности, а он как раз топил за Битлов, хипанов и честный рокенролл, который был уже не моден. Тсой жертва маркетинга, изображал опасного угрюмого быдлана-каратиста, а на деле был педиковатым чмоней, который дружил с Пенкиным и любил наряжаться в женские платья. Хочеь узнать настоящего Тсоя - слушай первый альбом с Алексеем Рыбиным, вот там чукча был сам собой.
>>333654479 >русский рок как один из камешков разрушения СССР. Но суть не в том, что СССР. Суть в РАЗРУШЕНИИ И в чём они были не правы? СССР - античеловеческое говно. Разрушили и правильно сделали.
>>333652294 (OP) >Но почему-то про западные корни говорить не принято — принято рассказывать, как Цой в одиночку изобрёл музыку. Хуй знает, каждый раз когда Кино критикуют всплывает тема с Cure и Joy division, это как хохлосрачи без вопроса про Крым. >Не спорю, тексты у него были сильные, а адаптировать западные идеи под советскую аудиторию он умел отлично. Но когда из обычного музыканта делают святого, хочется напомнить: вдохновение приходило не только из ленинградских котельных. Также как из Кобейна делали, также как месяцок пытались сделать культ из Вайнхаус, или Бенингтона, или из Горшка того же, или думаешь условный Тупак дохуя нового внёс в жанр что его до сих пор боготворят. Схема стара уже как мир, трагическая кончина в расцвете сил = +500 к популярности.
Например, «Пачка сигарет» многим напоминает The Cure по атмосфере и мелодике, а в целом звучание позднего «Кино» подозрительно близко к британскому постпанку начала 80-х. Но почему-то про западные корни говорить не принято — принято рассказывать, как Цой в одиночку изобрёл музыку.
Не спорю, тексты у него были сильные, а адаптировать западные идеи под советскую аудиторию он умел отлично. Но когда из обычного музыканта делают святого, хочется напомнить: вдохновение приходило не только из ленинградских котельных.