Эндрю Тейт — бывший кикбоксер, ставший инфлюенсером. В основном известен агрессивным пиаром "альфа-мужчины", курсами по саморазвитию и постоянными заявлениями про матрицу и успех любой ценой. Сейчас у него куча проблем с законом в Румынии.
>>333660491 На украину только индусы, возмещать потери миколок и поёбывать оксанок, чтоб рожали побольше индусов. Такова пирамида узьряиньзьге мира Сейчас даже в тцк работают индусы
>>333660395 (OP) Никогда не видел как он выглядит до этого треда. Вид блядь сумасшедший, неуравновешенный. Крутится как шиз нарцисс, на лице выражение типа он вообще никого ни в хуй не ставит (нарцисс) и желание обширяться, побить бабу, украсть что-нибудь. Это кумир молодёжи щас? Он же ёбнутый за 5 секунд видно.
>>333660395 (OP) Блять, сначало показлось к нему деревянко подбежал, я думал он сейчас при всёх упадет на колени и отсосёт у него лол, а потом присмотрелся а это не деревянко. А на видео кто такой, чем знаменит? Попадался в рилсах с видевом на фоне красной площади.
>>333662570 Ну потому что встать это по дружески проявить уважение, ты даже когда за руку здороваешься по сути дела должен приподнять своё очко, это банально на уровне воспитания и этикета, если ты тупоголовый хохол и папко твой только бухал горилку и валялся в сарае не обучая тебя ничему, то о чем с тобой базарить, чушок?
>>333660395 (OP) >Чел буквально секс-трафикингом славянок занимается >Встречают хлебом солью Если вы ненавидите блиннолопатную пынеублюдию — вы ненавидите ее недостаточно
>>333660395 (OP) Как же любят новиопы пресмыкаться перед вестернами. Лол. И нахуя это кринжетанец? Типа показать, что человек приехал в цивилизацию 18 века чтоли? Самоунижение какое-то. Вы видели такие средневековые пляски где-нибудь в Давосе в 21м веке, чтоб было? Еще бы выбежали в шапке-ушанке с бутылкой водки, медведем и самоваром. Полный набор клюквы.
>>333663390 >Ну потому что встать это по дружески проявить уважение >должен >своё очко >ты тупоголовый >чушок Ты шнырь туалетный. Твоя мать цыганка, а отец - татарин. Какое к тебе уважение. Хуй соси. Запомни, ты хуйсосян и безотцовщина. Уважение не дается просто так и всем подряд. Его надо заслужить. А что ты там такой ранимый и хочешь, чтоб перед тобой на цырлах ходили, так пиздуй в армию, дослужись до генерала и требуй с подчиненных. А лично я тебе и таким как ты по щеке ладонью хлопал. Вас, пидарасов, никто в мире не уважает и за людей не считает.
>>333660509 Забавно, что он рекламирует рашку, в которой лютейший матриархат и права мужчин ущемление в х3 раза сильнее, чем в США, откуда он сбежал. Ведь в США хотя бы равноправие. А в рашке - крепостное право для хуеносцев. Видимо деньги не пахнут. >>333660504 Эндрю Тейт давно не живет в США. Он получил гражданство Вануату. В США на него открыто уголовное дело.
О, моя любимая песня. Буквально саундтрек развала РФ В магазе куда хожу стояла будка типа комп. техника дешманская с лампочками свистоперделками и там минимум 2 раза только при мне играла, а я захожу в этот магаз редко И вот когда новые законы там вышли эта хуйня закрылась, грусть печаль, никто "бирезаньку" не гоняет, стоит сиротливая стекляшка и таких позакрывалось... да все! Еще "бирезаньку" ставили быдлопидорахи под моим окном которые построили типа конуру типа таунхаус и приезжают на выходные они въебали прожектора во все стороны, я кхем уменьшил немного ровно на один который светил прямо мне в окно как будто других мало. А потом охуел какое там кобло живет и дети малые и какие то тельняшко-мужики там их целое кодло! Так что повезло что быстро все сделал четко. И это я еще дурак был взял блять дуру чтоб разбить стекло а он не разбился, стекло в глаз попало, просто набок свернул. Теперь то я умнее стал, другой способ придумал, называется проект "черный свет" а дальше вы уж сами кумекайте кто хочет тоже немного похулиганить. Ну и третий раз крайний это в конце весны уж на даче соседи под шашлындос тоже семья тоже детишки, просто напасть какая-то
>>333665598 >в США хотя бы равноправие Тогда почему в тюрьме нс идит сын Байдена? Почему не сидят в тюрьме сотрудники ICE застрелившие Рене Гуд и еще какого-то там пчела? Почему не сидит убийца хохлявой бешенки Заруцкой? Почему ... и т.д. и т.п.?
>>333660395 (OP) > Буквально румын преступник мошенник, инфоцыган и осуждённый торговец женщинами ради проституции > Уголовки в Румынии и вроде США > Встречают как барина > На фоне горит нефтебаза > Борьба с западноцентризмом за суверенитет, многополярный мир, против раболепия перед западом идёт по плану Как же я ору нахуй
>>333666543 Румынский барин, его из Румынии и США выпиздили за мошенничество и торговлю людьми, он теперь приехал наташками торговать, видишь как встречают уважаемого господина, барин на смотр приехал.
>>333666356 >почему в тюрьме нс идит сын Байдена? Батя лично помиловал в свои последние дни в офисе. Всем почему-то похуй было, даже когда он заявлял, что не будет этого делать ранее. >Почему не сидят в тюрьме сотрудники ICE застрелившие Рене Гуд и еще какого-то там пчела? Внутреннее расследование не нашло нарушений в деле наезда на сотрудника полиции, по Алексу Претти ещё идёт расследование скорее всего убийцу признают виновным >Почему не сидит убийца хохлявой бешенки Заруцкой? Был признан невменяемым, отправлен на принудительное лечение мимо
>>333660395 (OP) Всегда интересовал этот дуализм русской мысли. С одной стороны все уебаны, а мы священная страна и ебем всех в попку ( но не геи), с другой стороны когда барин заезжает с визитом мы кланяемся
>>333667903 Ну так одно дело говорить о барине плохо, от обиды что барин бросил или делает больно, но совсем другое когда барин делает минимальный шаг на встречу, тут то и показывается вся ласка, как у брошенной но любящей женщины к абьюзеру. Истинная мечта это быть любимой барином, а все эти кулстори про свой путь это от обидки, как только барин поманит назад все это говно уходит
>>333668075 Вот это гигачад, сраный нетаняха наверное плачет что не смог переебашить "своих" в большем количестве чем путин, наш еврейчик уже с счетом 200к+ идет, красаучик!
>>333666356 Не сидит, так как хорошие адвокаты. А вот почему сынуля Кадырова избивает заключенного на камеру и не несет никакого наказания - вопрос хороший, но у тебя коленки трясутся на него ответить, чхорт ты заебленый, алкаш русский. >>333666263 В РФ-ии это не за горами.
>>333668299 > Своих С какого перепугу степашки это свои для Уля Улялыча? Свои это там шойги, ковальчуки, а степашка это юнит, как для тебя дивизия в ХоИ 4, расходные материалы
>>333668406 Ты охуел чтоль, он говорит свои это, значит его, перечить барину вздумал сука! никто не смеет говорить от лица русских кроме путина скотина ты неотесанная!
>>333660516 >На украину только индусы, возмещать потери миколок и поёбывать оксанок, чтоб рожали побольше индусов. Такова пирамида узьряиньзьге мира >Сейчас даже в тцк работают индусы
К нам приехал наш любимый...
Эндрю Тэйт дорогой!
В Россию прилетел Эндрю Тейт.
В аэропорту его встретили песней «Матушка земля» и караваем.