Сап, бэ. Надеюсь достаточно ночной, еще и посреди недели. Ситуация такая: Есть Одна Милфа 39 лет, богатая, 2 квартиры в мск и одна в области. Души во мне не чает, ибо хорошо проебываю её каждый день, вожу на прогулки платит за все она, массажики-хуяжики там, хавчик готовлю очень вкусный сам люблю готовить. Часики у нее не то, что тикают, а буквально бегут сломя голову, а потому недавно она начала прогревать меня на штамп в паспорте. Мне естесна это особо не интересно, но есть одно НО, вопрос к вам умные юридические аноны:
Можно ли ее как-то прогреть на щекели, если окольцеваться, а потом предложить продать две эти московские хаты и купить что-то в Сочи она сама туда давно хочет переехать. Пожить с ней годик-два-три, а потом ЗАПОПОЛАМИТЬ эту квартиру? Ну или еще какие-то варианты? Бампаю шебмами, надеюс на ваши советики.
Бамп вводный о себе: 22 лвл, 189/75, подкочан, преттик. Ненавижу женщин по многим причинам и считаю своим долгом мстить за всех карланов-инцелов-бетабаксеров и иметь с этого гешефт, чтобы у сельдей горело от того, что пользуюсь их стратегиями.
>>333657304 НО Я СУРЬЁЗНО. Захотел бы потолстить - создал бы ципсолахтовый или биопроблемный какой-нибудь, а тут вопрос стоит, который сможет обеспечить мне беспечную жизнь на несколько лет, а то и на десяток.
>>333657331 Мразь, я обычный карлан баксер, и из-за таких как ты, тнусы обижены на всех кунов, и мне приходится снижать планочку ещё больше, и баксить ещё сильнее.
>>333657363 Чел, ты очень туп если ты думаешь что ты умнее её. Она всё понимает, скорее всего знает даже о чем ты думаешь и зачем чтобы ты согласился на брак.
>>333657376 Ты не в ту сторону воюешь, еблан. У тебя глазки замылены, если ты серьезно думаешь, что на вас обижены из-за таких, как я. На самом деле на вас не обижены, цитирую её же и многих других тней помоложе, которых я ебал за бутылочку эссы: НУ ОНИ КАК МАССОВКА, С ТАКИМИ ПРОСТО НЕЫНТЫРЕСНА
>>333657381 С кредитами больно палевно имхо, сразу чувствуется какая-то подстава. А тут она и сама хотела давно переехать, и я могу придумать чо-нить типа "ну давай переедем, я как раз хотел себя попробовать инструктором по дайвингу" или какую-нибудь похожую поеботу.
>>333657363 Да-да, максимум во что поверю так это тред создан для повышения своего и так высокого альфового ЧСВ, а не для решения вопроса который ты описал
>>333657430 А зачем тогда ей со мной штамповаться? С меня нехуй взять, на мне ни квартиры, ни машины, ни имущества. У меня даже трусы она покупала КАЛЬВЕН КЛЯЙН ЁПТАмне мои протертые с рынка больше нравились, они приятно ощущались на коже
>>333657461 Чтобы повышать своё ЧСВ я ебу писюх помладше, да и тем более с ЧСВ деняк не поимеешь. А тут, опять же повторюсь, вопрос стоит в том, что мне возможно после этого лет десять не нужно будет работать.
>>333657264 (OP) 1. Если ты суду сможешь доказать что новоприобретенные квартиры за совместно нажитое то да - их можно будет поделить. Но если она продаст московские квартиры и купит в сочи то хуй ты поделишь: суд поймет что квартиры куплены на её деньги. 2. Она может прописать доли прямо в брачном договоре и хуй она на тебя оставит что-либо. 3. Даже если она настолько тупая, что переписала хаты на тебя, это не уберегает от пунктов 1, 2. А суд в рфии встанет на сторону бабы в 90%
>>333657511 Чел я даже не читал текст. Ты ёбу дал, я больше пары предложений душнину не читаю. Для меня это энивей толстота, такшто обтекай додифицированный. Пукнул тебе за щеку.
>>333657508 Лундгрен - мой кумир. Посмотри, как о нем отзывался Сталлоне, на ютабе есть видео. Буквально УБЕРМЕНШ: высокий, охуенна сложенный, блондин, МАГИСТР по химии или как там это по-умному называется. В общем, во всем преуспел человек. Я таким никогда не стану, может поэтому и коуплю повышением каунта ебли.
>>333657443 Ну главное хуй в уши поглубже, надеюсь тебе больше повезет чем мне, плойка айфон аирподсы залутал с бывшей, Висле у нее на балансе три года)) ну самое классное что мне сказали что это я ее присел за эти отношения а не наоборот, мелочь а приятно)
>>333657574 Ништячки тоже мало по малу лутаю, но мне это не интересно особо, я не потреблядь в этом смысле. Мне нужны деньги на то, чтобы сидеть дома и не работать, возможно даже пойти на вышку. Самая приоритетная цель - заиметь денег хотя бы на студию 18 квадратов, чтобы уже точно можно было зачиллиться.
>>333657331 Пошел нахуй. Ты ебешься, живешь счастливо, еще и деньги поимеешь, а мы инцелы один хуй на обочине жизни будем. Ты наебешь сельдь, а сельдь потом наебет карлика-баксера, так в чем же тогда твоя месть?
>>333657651 Дегенерат, я своих друзей-карликов по массажкам водил за ее деньги, которые она мне накидывала. Скинчики подгонял в коесочке за те же деньги, телефон отдал другу, который с бомжоми ходил, ей сказал, что потерял. То, что ты озлобленный бетабакс чмоня - это, конечно, не твоя вина, это твоя беда. Вот только опять же повторюсь, ты не в ту сторону воюешь.
Алсо >живешь счастливо Жить счастливо я буду, когда у меня своя жилплощадь будет и уверенность, что я ее не проебу в случае отказа ебать чей-то вареник и делать массаж ног.
>>333657735 Мне в этом плане дико повезло, нашел ее, когда пытался вкатиться в РАБоту в офисе сисьадмином настраивателем учеток и чинителем принтеров. Так что тоже советую искать батрачку офисную, там процент таких вот неликвидных, но любителей помладше огромный. >>333657749 Что, неприятно когда вас же вашим оружием? Вы мне еще за батю ответите, урод_ки.
>>333657768 >Сворачиваемся Вас сюда никто и не звал, носители менструальных чаш.
>>333657730 >не твоя вина, это твоя беда. Очень признателен за такие слова, хоть я и ни слова не говорил, что я баксер, но все равно, пошел бы ты нахуй, чедикс.
>>333657781 >чедикс В твоем понимании. В моем понимании я лишь пародия, тру чеды могут всю жизнь ебать вагиноуёбищ, иметь с этого профит, свою жилплощадь и кучу ништяков и ни о чем не заботиться, кроме поддержания своего здоровья, физической формы и психического равновесия. У меня же ресурс ограничен, еще лет 5 дай бог таким же няшным оставаться, а там пойдет оскуфение, если верить примерам с фоток бати и деда.
>>333657858 У тебя неправильное восприятие самого себя. Много кто не ебется, много кто ебется, но баксит - таких неудачников около 80% от числа всех мужчин, ты же ебешься, потому что кому-то симпатичен, да еще и умудряешься деньги за это получать. Да, ты не джереми микс, но ты в топе лучших, а еще и выебываешься. Это как если бы ты имел состояние в несколько сотен миллионов рублей и говорил, мол, да не, я не богатый, есть же сверхбогачи, а я так - пародия, да еще и рублю пизда, через 5 лет нихуя не останется...
>>333657538 В общем погуглил, по пунктам: >1. Если ты суду сможешь доказать что новоприобретенные квартиры за совместно нажитое то да - их можно будет поделить. Но если она продаст московские квартиры и купит в сочи то хуй ты поделишь: суд поймет что квартиры куплены на её деньги. Куча прецедентов же была, что спермобак покупал после расписывания новую квартиру побольше ПОД ДИТАЧКУ, продав старую, а тнус после этого его дропала и имела уже половину с нового жилья. Почему суд тогда в таких случаях НЕ ПОНИМАЛ? >2. Она может прописать доли прямо в брачном договоре и хуй она на тебя оставит что-либо. Брачный договор в это стране нихуя не стоит же. Как мне говорили в брачном договоре можно поделить как-то имущество, но нельзя сделать так, чтобы партнеру по итогу не досталось вообще нихуя. >3. Даже если она настолько тупая, что переписала хаты на тебя, это не уберегает от пунктов 1, 2. А суд в рфии встанет на сторону бабы в 90% И вот об это я сейчас разбиваюсь, в принципе. Есть у меня такое чувство, что так и будет, учитывая, что в суде 99.8% судей и их прихвостней - это пиздоскот. Пока что не очень все звучит, в общем...
>>333657925 Быть лучшим из худших - такая себе награда... Да и ставить еблю как кареугольный камень существования - полная хуета, таким могут заниматься только те, кто не получил писик по молодости в 14-16 лет. Но тут я уже сказал, это не вина, это беда.
>>333657948 Нахуя продолжаешь в треде сидеть, протухшая dev-свыня?
>>333657997 Твоя ошибка в том что ты имеешь антитянскую позицию, ну т.е. ты мизогин, но при этом пытаешься отыгрывать чеда. Ты просто инцел с фантазиями. Чедам искренне похуй на все твои видосы с блекпилом которые у тебя сохранены и ты зачем-то кидаешь их в тред. У тех кому дают нет ресентимента к тянкам. А сидеть я тут продолжаю чтобы позабавиться твоими попытками продолжать свой тухлый троллинг.
>>333657997 >Быть лучшим из худших - такая себе награда Это нихуя себе награда, но ты просто иной жизни не видел и даже представить ее не можешь, вот и не понимаешь.
>>333658040 Я понимаю, что у дырявых есть проблемы с логикой и восприятием информации по размеру больше, чем пара тиктоков, но давай разберем по частям все тобой написанное: >ты имеешь антитянскую позицию, ну т.е. ты мизогин Да. >но при этом пытаешься отыгрывать чеда Да. >Ты просто инцел с фантазиями Определение инцелибата знаешь, или в dev загоне так и не пояснили и сказали. что это просто универсальное обзывательство спермобаков? >Чедам искренне похуй на все твои видосы с блекпилом которые у тебя сохранены и ты зачем-то кидаешь их в тред. А я и не чед -> >>333657858>>333657565 >все твои видосы с блекпилом которые у тебя сохранены и ты зачем-то кидаешь их в тред Опять же понимаю, что ты пиздоглазое уебище, но может покажешь хоть один в треде?
В общем и целом складывается впечатление, что ты реально протухшая, обиженная настоящими чедами порватка. Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать? Вся та хуйня, тобою написанная - это простое пиздабольство, Джоли ты комнатная.
>>333658076 >но ты просто иной жизни не видел и даже представить ее не можешь, вот и не понимаешь. Не отрицаю, но у меня есть проблемы посерьезнее, чем не дают сисик-писик. Я уже написал про свою ситуацию с жил площадью, это намного серьезнее хотя кому как.
>>333658123 Громкое заявление, но нужны реальные кейсы, чтобы задрочить их и попробовать найти лазейку.
>>333657331 бля... ухх как женщин ненавидит, аж каждый день ебет! Чтоб не повадно было! Себе не ври хотя бы анон
По плану - ну посмотри на горизонт лет 10. Во-первых, растить детей это нихуя не просто. Тебя впишут сперва года на 3 на ПОСТОЯННУЮ поддержку мини-чела во всез аспектах, и финансово, и говно убрать, и ор перетерпеть, и ночи проебать. Подумай хорошо, представь какой может быть быт ото дня в день. Жизнь сильно поменяется, прям сильно.
Во-вторых, допустим ты вывез родительство лет до 10 хотя бы. Тебе 32, ты потерял молодость, у тебя обязательно появятся первый морщины, сколько ни ухаживай и не тренируйся. Нахуя милфе отдавать тебе хаты или бабки, если она может пользоваться законом в свою пользу, обозвать тебя в суде абузером и сказать что ты нихуя не зарабатывал, а она все сама, опрокинуть тебя подальше и найти еще одного падкого на бабки и возраст преттика, только на 10 лет тебя моложе? или ты думаешь что каждый анон младшего поколения откажется от такого предложения?
Лучше тяни, на словах соглашайся, на действиях пятое-десятое, вот тут нужно это еще, тут то, сама понимаешь, с детьми уже не получится, и тд.. Так сохранишь нормальное отношение на максимальный срок, а потом просто забей хуй и живи счастливо. Если с тебя что-то просят - значит это нужно не тебе
Похуй на богатую дегенератку (ещё и рантье), но агрессивного чеда-наёбщика на ОПе всё равно обоссу. Тупо два социальных глиста встретились, тьфу блять какая мерзость.
>>333658399 >аж каждый день ебет! Чтоб не повадно было! Враки, блинбля. Ебу, потому что НАДА. Мне намного приятнее подрочить, это занимает минут десять вместо 40-50 минут, еще и не будешь потным и уставшим после этого.
По поводу горизонта в 10 лет - это ты дал маху, я уже писал >У меня же ресурс ограничен, еще лет 5 дай бог таким же няшным оставаться, а там пойдет оскуфение, если верить примерам с фоток бати и деда. Поэтому и спешу.
>Во-первых, растить детей это нихуя не просто. О детях разговора не было, кстати, но я и так понимаю, что вся эта затея - это подготовочка перед этим, разминание моих яичек так сказать.
>пользоваться законом в свою пользу Для этого тред и был создан, чтобы понять, как самому им воспользоваться и не допустить этого с ее стороны. >опрокинуть тебя подальше и найти еще одного падкого на бабки и возраст преттика, только на 10 лет тебя моложе ВОТ ИМЕННО, АНОН.
>или ты думаешь что каждый анон младшего поколения откажется от такого предложения? Хотя тут есть такой пунктик, что через 10 лет она скорее всего уже совсем нунеочень будет, она и сейчас то лицом почти баба срака, выигрывает только подтянутостью фигуры и большими бедрами с жепой.
>Лучше тяни, на словах соглашайся, на действиях пятое-десятое, вот тут нужно это еще, тут то, сама понимаешь, с детьми уже не получится, и тд.. Вечно тянуть не получится, а на батрачку запрягаться тоже не хочется, чтобы лет 10 хуярить ради студии 18 квардратов. Хочется зачизить эту жизнь хоть как-то, попутно поднасрав пиздоскоту.
>>333658410 Любитель поРАБотать, услышал тебя, но тред не об этом.
>>333657264 (OP) Крайне маловероятно. Если она докажет, что источник средств для приобретения квартиры был взят от продажи добрачного имущества, то ты вылетишь из здания суда с голой сракой. А она докажет, оскорбленная женщина это крайне серьезный противник, победить которого практически нереально. В ход пойдет все.
>>333658484 Ну опять же, как я и писал тут >>333657997 миллион же случаев был, когда покупали новую квартиру, продав старую, которая считается внебрачным имуществом, и все равно квартиру пополамили. Хотя по закону имущество, приобретенное в браке с продажи имущества, которые было до брака, не делится и собственником является в любом случае тот, кто покупал это самое новое имущество с денег по продаже старого. Или это все не работает по причине пизда у судьи, пизда у милфы, а я - король с голым хуем? видимо так и работает
>>333658559 Да нихуя, уже тут проглядываются очертания уберменша, разве что прическа потешная.
>>333658482 >Поэтому и спешу. куда спешишь да, дудень? У мужиков биочасов нет практически, ты ребенка сможешь и в 40 и в 50 зачать без больших проблем. А опрокинут тебя если проебешь красоту только так, поверь >Вечно тянуть не получится, а на батрачку запрягаться тоже не хочется, Ну так и не тяни, блядь. В чем твоя проблема? Наслаждайся пока есть, будь готов к тому что в один день этого больше не будет, другой человек это объект почти невозможный для нормального контроля. Простая философия. Убедись что у тебя солома нормально подстелена, которая от тян твоей никак не зависит. Тфу, блядь.
>>333658587 Ты прям дела читал? Я ебу, как это получалось? Может мужики добровольно бывшей с дитяткой квартиры оставляли, может покупали с доплатой, может ипотека, может защита была хуевая, может просто обменивались имуществом, обговорив до суда.
>>333658614 >А опрокинут тебя если проебешь красоту только так, поверь Вот туда и спешу. Написал же, срок 5 лет. В 27 лет у деда поплыло лицо, начали редеть волосы. У бати с волосами все отлично было, но в 28 тоже лицо начало плыть, морщиниться, еще и брюхо появилось откуда-то знаю откуда, на самом деле, мне не грозит.
>Ну так и не тяни, блядь. В чем твоя проблема? Наслаждайся пока есть, будь готов к тому что в один день этого больше не будет В том то и проблема, что тут либо наслаждаться этим, либо уже сейчас искать батрачку нормальную, чтобы подстелить соломку и не получать от этого никакого удовольствия по сути, ведь придется мало того, что потакать уже протухшей сельди, таки еще и опять РАБотать, чего я крайне сильно не хочу. > от тян твоей никак не зависит Не называй ее так, Христа ради. Тян у меня были до нее, а это женщина если не тетка. Ни больше, ни меньше.
>>333658617 >Ты прям дела читал? Нет... Просто сужу по собственному экспириенсу в семье и похожим ситуациям у друзей/знакомых. Но да, по сути всей картины я никогда не знал в этих ситуациях. >Может мужики добровольно бывшей с дитяткой квартиры оставляли, может покупали с доплатой, может ипотека, может защита была хуевая, может просто обменивались имуществом, обговорив до суда Из всего этого наиболее вероятным, кстати, кажется именно слабая защита. Просто на-ду-ли, как говорится.
>>333658587 Секрет в том, что этот миливон случаев фантазии нищих инцелов пиздаболов. В реальности действительно нихуя не поделят пополам, независимо от пола.
>>333658709 Хочешь сказать, что все эти случаи, когда у скуфья отжимали хаты бывшие жены с тёщами - это выдумки и чисто прогон от обиженок из-за того, что от них прыгнули на чужой хуй?
>>333658756 Хорошо, умник, но вот острить своими >Перечитывай пока не дойдет Мне тут не надо. Перелопачиваю ситуацию: а если предложить ей заипотечиться в Сочи, оставив квартиры в мск, после этого устроиться все-таки на РАБотку и как бы платить ипотеку вместе с ней, а на деле работать фиктивно и не платить нихуя. Ну или платить там как-то со своей карты, получая налик с её карты и перекидывая себе через схему с фиктивной работой. По итогу можно будет это поделить как совместно нажитое?
>>333658810 Надо Потому что ты серишь мдшным бредом. Я понимаю когда его читают чтобы ржать. Но серьезно в этот бред верить, это земля пухом Фиктивно тебя никто не устроит. С каждого раба платится 30% оклада соцвзносов государству. То есть держать тебя фиктивно = уходить в огромный минус налогами ежемесячно. Кто это для тебя делать будет? Но конечно ты и об этом не в курсе Но это не имеет значения, полностью купленная в браке хата поделится. Но. Поделится с ипотекой. То есть грубо говоря, проживёшь с ней год, развод, продажа хаты, отдача долга банку, и ты в минусе с учётом %. Чтоб хоть что-то поиметь, надо жить с ней лет 10-20. Не говоря уже что она ипотеку не возьмёт под нынешние 40%. Но и эта выгода будет в копейки. Короче, тупой ты, инцел.
>>333658898 Да. Это же доход, полученный в браке. Но ещё раз для дауна, сходи в калькулятор ипотек, посчитай, сколько тела кредита платится за год и сколько уйдет на % банку. Вот поделится только тело с поправкой на рост цены хаты. То есть будет нихуя если не в минус.
>>333658898 Пока что самый разумный вариант. >>333658936 Тут уже дело техники уломать ее на такое, может и выгорит. В таком случае буду готов потерпеть ее лет 6-7 так называемых. А потом попилить и уехать в свой мухосранск за заветной студией и чилловой жизнью. >>333659000 Мне примерно такой вариант и нужен, кстати, в моей мухосрани. По цене немного подороже, но там уже все готовенькое. В самом Сочи брать вот это по моей задумке естесна нету. Только что-то от 7-8 мультов, чтобы хотя бы что-то заиметь в качестве компенсации за роль мальчика на выгул в течение вышеназванных годов.
>>333659032 Там же написано, что продавец предлагает кратковременную рассрочку. Бабка опа может взять кредит для этой конуры под залог хат в москве, выплатить там половину суммы, и сдавая хаты за пару лет выплатить всё.
>>333659051 >Ее не существует Как скажешь, Тайлер. >которое считать не умеет, осилело Ты прежде чем учить кого-то считать, научись писать без ошибок, олух.
>>333659052 Вариант с кредитом под залог тоже пока запишу, звучит неплохо.
Пойду немношка поиграю с друзьяшками, может в тред попозже заглянет кто-то умный, а не агрессивный маня-матемик или вытекшая из dev тухлятина.
>>333659125 Никто тебе не даст рассрочку на 5 лет. За эти года квартира растет в цене, то есть продавец нихуево теряет денях. И зачем бы ему это делать? Там либо наеб, либо нихуя мельчайшее.
>>333659176 Это уже вопрос к опу, на сколько он свою бабку раскрутит, может он с три короба наврёт и она кредитов наберёт и за 2-3 года хату оплатят. >зачем бы ему это делать? Может хочет квартиру побыстрее толкнуть и из рф сдрыснуть. Может бизнес по пизде пошёл, в сочи никто не едет. Армяне надоели. Я ебу.
>>333659239 Для этих целей нужны деньги сразу, а не в течение ста лет с потерей суммы Гугли где бесплатный сыр короче > и она кредитов наберёт И кредиты тоже делятся. Но у опа нет бабки, только фантазии и 0 айку
>>333657264 (OP) >>333657264 (OP) Аноны уже писали что это тот самый демо режим и после штампа уже ОП продаст почку что бы купить квартиру 3 в сочи, раз он и предложил лол.
>>333659266 Идея в том, чтобы мадмуазель опа и сам оп добазарился с продавцом о покупке хаты, допустим ценой в 5 лимонов. Мамзель взяла кредит под заклад своих квартир в 3 ляма и выплачивала 2-3 года этот кредит банку и рассрочку продавцу сдавая свои хаты и трахая опа. Оп потом бы каким-то макаром бы развёлся, мол жена ему изменила, и урвал бы половинку этой хаты. Где подводные камни, кроме того, что бесплатный сыр только в сыре.
>>333659339 Подводные в том, что а) нет мамзели б) если бы и была, кредиты сейчас 30%. Это треть от суммы покупки только банку %. Я тебя уже сто раз отправил считать, это абсолютно ебовая переплата, которую никто в своем уме не возьмёт и не осилит выплачивать За 2 года она очень грубо говоря, с этих трёх лямов банку выплатить должна 2, а в целом уже 5. Человек, который в состоянии столько зарабатывать, на такое не подпишется просто. За пределами ресентиментных инцельских визгов ОП опуща
>>333660265 Задаток под форму, лол. Ломбарды 2к26 натуральный цирк, тех кто туда ходили не могут насмешить логикой понятия, рыбачество тн. на грани браконьерства. Охота на рапанов, но те без мозгов живут мгновением поэтому ювенирность не требуется и принципиально.
>>333658587 Юрист кун на связи, отвечал тебе вчера. Всё зависит от случая. Иногда суд действительно может решить поделить пополам, если посчитает что доля "заслужена", даже если в эту долю не вложено не копейки твоих денег. Нужны основания, детали дел которые ты упоминаешь тут могут оказаться определяющими.
Если ты действительно намерен воплотить план в жизнь, нужно больше оснований что сочинские квартиры и твои тоже, например: 1. Ты вложил свою существенную долю денег в их покупку. 2. Расчеты по продаже московских и покупки сочинских квартир "потерялись" так адвокату будет легче доказать что средства совместные 3. Ты сделал или делаешь ремонт в одной из нлвых квартир.
Итд. А то как написал это ты, типа дать ей кольцо, продать кв, купить новые и развестить не сработает.
Можно ли ее как-то прогреть на щекели, если окольцеваться, а потом предложить продать две эти московские хаты и купить что-то в Сочи она сама туда давно хочет переехать. Пожить с ней годик-два-три, а потом ЗАПОПОЛАМИТЬ эту квартиру? Ну или еще какие-то варианты? Бампаю шебмами, надеюс на ваши советики.
РЕВЕРСИВНОЙ ПИРАМИДКИ ТРЕД НИТЬ ИДИ