>>333662188 (OP) Блеать, вот ты смеётесь с пориджей-пердиксов-петушониксов, а я с трудом открываю большинство консерв в современных жестяных банках. Это же говно какое-то, а не жесть. А если открывать такими же говёнными современными консервными ножами, то это вообще невыполнимая задача.
>>333662497 Нахуй надо, у меня есть отличный толстый строительный нож, который со мной уже хуеву тучу лет, и который эту жесть режет не хуже открывашки и не тупится. И шашлык нарезать, и помидорку нашинковать, и щепу с дров настрогать, и банку открыть. Охуенный нож. Люблю его.
>>333662188 (OP) >делаем много отверстий Зуммер сильный, но тупой. нахуя мноха то? Там одного достаточно блеадь. Консервным ножом уже лет 10 не пользовался, но руки то помнят. мимо порридж 26 лвл
>>333662424 Тяночкам в основном не ставят задачу открыть консервную банку или узнать время по стрелкам. Задача тяночки быть красивой. Если происходят исключения - мы узнаем, что всё ровно также как и с кунами.
>>333662396 Это потому, что ты рукожопый олигофрен который пытается обвинить в своей рукожопости производителей ножей, банок, небо, хуйню и малафью.
Обычный консервный дисковый нож с рынка за 250 рублей и обычные бондюэлевские консервы с горошком и кукурузой, сгущ от разных производителей, тушняк, открываются мягко и гладко. без рваных краёв.
>>333662738 >обычные бондюэлевские консервы с горошком и кукурузой, сгущ от разных производителей, тушняк Покажи мне хоть одну банку такого за последние лет пятнадцать, на которой не было бы кольца.
>>333662449 Ты так в 10 лет дохуя кулинаром был. А ну да, двачеры же сверхлюди, щас ты расскажешь как мишленовский курс готовил для всей семьи каждый день за 15 минут.
>>333662883 Слабенько, надо было на другое пытаться давить. Сколько там консервный нож стоит? Евросиков пять максимум. Уж на такое денежка точно найдётся.
>>333662188 (OP) Да, это определенно настоящие посты сделанные настоящими людьми, а не созданные жидами картиночки для разжигания ненависти между поколениями
>>333662188 (OP) На пиках полнейшие дауны, но, справебыдлости ради в 12 лет открывал банки консервным ножом без каких либо проблем. Сейчас же (спустя примерно 15 лет) гнётся лезвие на всех новых ножах, так ещё и банка не режется, а сминается, и в месте реза вверх, и сама по себе. Сейчас качество стали ножей - полное говнище, а толщина металла в банках раза в 2-4 меньше чем раньше (даже заточеным ножом хуй что нормально вскроешь)
>>333662396 Двачая этому, постоянно гнется борт банки. А у банок с открывашками отрывается открывашка, блять, а потом гнется бортик. Мои страдания вечны.
>>333662396 Потому что неиронично стали делать банки из более мягкого сплава, чтобы ключом можно было просто открыть, только вот делать из него начали за каким-то хуем все банки, в т.ч. и те, что кольца не имеют
>>333664114 А теперь выйди на улицу, купи новый консервный нож и вскрой пару новых банок. А мы всем тредом посмотрим как ты оподливишься о мягкую сталь ножа и смятые банки. пожилому быдло-дегенерату лишь бы порриджей обсирать. Хотя у самого нихуя не получится
>>333662188 (OP) Городские хули, когда в мою деревню приезжали вообще нихуя не умели делать. Помню на шашлык пошли, заебашили пиздатый шашлык из домашнего мяса, так они его есть не стали просили сосиски. Что тогда что сейчас отношусь к этому нейтрально, хотя сейчас интернет есть так что сейчас можно найти тутор на все что хочешь.
>>333662728 вполне годная консерва с красной рыбой кусками, казахстанскими консервами с кониной и белорусские с кусковой говядиной продаются в закрытых банках. Кроме банки со шпротами ключ нахой ненужон. Еще он вроде не такой надежный для длительного хранения.
Я буквально поридж, 23 лвл, не умею определять время по часам, не умею открывать открывашкой, наверное много чего ещё не умею. Что попробовать сделать?
>>333662548 Я понимаю что тебе похуй, но от такого открывания ножом на нем в зависимости от стали либо выкрашивается либо заминается режущая кромка. Лучше уж открывашкой
>>333664076 Не понял че они доебались, очевидно что девушке не объясняли как тушить капусту до этого. Как она могла додуматься если впервые сталкивается с этим процессом.
>>333665023 Такая вещь как рецепты существует не просто так. Даже обладая набором ингредиентов, человек должен знать, что в каком порядке докладывать и делать. Если человек видит капусту впервые в жизни, пароварку впервые в жизни, кнопки впервые в жизни, очевидно у него могут возникнуть трудности.
Что касается девушки, она дисциплинированно выполнила требования родителей, не устроила скандал, не ушла тупить в телефоне. Это значит, что с ней не обсудили сам процесс готовки, а после выполненного задания подняли на смех.
>>333664540 Причина тряски, ебанат старый? Ссышься ответить за слова и попробовать хоть одну новую банку новой открывашкой открыть, да? Конечно, ведь ты 100% оподливишься и, в отличае от порриджа на оп пике даже открыть не сможешь
>>333662188 (OP) вот вы смеетесь... а я вот также в 7 лет не мог тупа проколоть эту банку открывашкой. боялся руку продырявить, короче этой мелкой хуйней наковырял дырку и открыл. сейчас бы кичиться тем что максимально простые бытовые действия могут быть недоступны слабакам вроде пикрил.
>>333663074 в 90-е родители и бабы-сраки работали 5/2 с 7 до 19, по выходным на даче раком стояли от безвыходности ситуации и остапиздивания бич пакетов начал сам готовить с 7 лет. Да, не шедевры, но к 10 годам спокойно супы, простые 2-е блюда, etc, мог готовить. Банки/склянки вскрывал, как твою мамашу, без проблем и вопросов.
>>333665145 >с ней не обсудили сам процесс готовки, а после выполненного задания подняли на смех База тупого советского быдла, кстати. Лишь бы визжать "авот порриджы тупыйе" мимокрок 27лвл
>>333662188 (OP) Да это хуйня на байт хули вы не выкупаете? Это как с тем скуфом-пориджем где в треде половина ботохуеты строчит посты в которых не верит что ему под сраку лет
>>333665430 На самом деле с непривычки действительно это дико неудобно пользоваться классической самой дешевой открывашкой. Ну а современные крышки тоже уёбищные, там легко можно сорвать это хлипкое кольцо. А так, если приспичит, можно и вообще без открывашки открыть консервы голыми руками, видел гайд от отдного выживальщика.
>>333665145 >>333665514 Пердижониксы, плиз. Такие элементарные вещи не объясняют. Их просто видят со стороны и копируют, так было миллионы лет и все выжили. Сын смотрит как батя пилит доски, колет дрова, ремонтирует что-то. Дочка смотрит как мама готовит, пришивает пуговицу... Тупорылые пориджи не интересуются ничем, что поможет им жить, кроме хуйни в тик-токе, вот над этим и смеются
Человек посмотревший видео езды на велосипеде не сможет повторить, т.к. это требует непосредственного опыта и мышечной памяти, плюс что немаловажно - уверенности в процессе.
>Сын смотрит как батя пилит доски, колет дрова, ремонтирует что-то.
Все сыновья столяров, следовательно, умеют столярничать?
>Тупорылые пориджи не интересуются ничем, что поможет им жить, кроме хуйни
Так ты совок просто, это понятно. Ничего с этим делать не нужно, это просто факт твоей личности.
>>333663501 Я могу себе представить взрыв того, что вместо мозга у попиджей, если они обычный примитивный консервный нож не раздупляют, куда тыкать, а тут целый АГРЕГАТ! ахаха Отсутствие каментов тоже кстати весьма красноречиво лол
>>333666117 Лел, её попросили потушить капусту, она ни разу не ела тушёную капусту или не видела как мама её готовит? Почему я например знаю что такое жарить, варить, тушить, томить, хотя мне никто не объяснял этого, я просто смотрел за батей и за мамой.
>>333666260 Изначальный тезис был в том, что она уже из самого устройства пароварки и самого облика капусты должна была дедуцировать инфу как ей действовать. Теперь тезис в том, что она все таки должна была получить информацию, но из телефона. Через пару итераций разговора придем к тому, что она должна была спросить у родителей.
>>333666643 Следовательно проблема изначально была в том, как построена коммуникация между родителями и детьми. Учитывая что (судя по всему ее брат) молодой человек и мать громко смеются, с характерным хабальством, думаю что коммуникация затруднительна.
>>333666711 Ага, конечно. Пориджеса же не может спросить или поискать как делать. Надо тупо сделать всё на отъебись. А ржут над ней потому что скорее всего регулярно делает тупые вещи
>>333665924 А че это старшее поколение не может никак скопировать грамотность и навыки работы с гаджетами, смотря на молодёжь? Если бы это работало, то совки не были бы такими беспомощными и не наёбывались мошенниками без остановки. Так что ты обосрался
>>333666643 Здесь две проблемы. Во-первых, ты не всегда знаешь, что не знаешь чего-то. Каждый раз такое - "да я сто раз видел, как это делается, щас будет". Во-вторых, за неправильное тушение они ржут, снимают ее на видео и выкладывают в интернет. У таких спрашивать - себе дороже, мои такие же. Хорошо, что я рос до камер у каждого в кармане.
>>333662188 (OP) >Сам без гугла Ну вообще наш слоняра, только мое и предыдущие поколения обычна начинали ставить/настраивать/использовать не прочитав инструкции и лезли в них только когда оказывались в тупике или что то ломали, после того как въебал частотник все же привык хоть быстро просмотреть инструкцию
>>333666332 Я тоже могу взять старую нормальную открывашку, вскрыть 200 банок и выборочно показать 2. Вам лишь бы кукарекать о том, какие вы крутые. Кстати именно ваше поколение всеумеющих и вырастило порриджей. Акак так получилось, не расскажешь? М?
>ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАА Пустой набор букв, который даже не пытается скрыть, что за ним нет ни мысли, ни повода для смеха. Просто спам клавишей, чтобы заполнить строку и почувствовать себя остроумным. В итоге выглядит как дешёвый троллинг от человека, которому нечего сказать по делу.
>>333666384 Что в фразе "мнётся банка" тебе, дегенератище, не понятно? Вот тебе пикрил с потерей местной устойчивости. Такая же хуйня происходит со стенкой банки, при открытии свежезаточеным ножом
>>333666839 Проблема "этих" в том. Что имея все знания мира, они сперва делают, а потом думают. Это конкретная проблема поколения, дело не только в банках и капусте. Они и на работе так же делают и вообще всегда. Почему я всегда перед тем как делать что то новое, узнаю как, а им сложно спросить, погуглить, подипсикить?
>>333666772 Спросить у людей, которые за кочан капусты поднимают на смех и позорят членов семьи в интернете? Я думаю там в целом отсутствует даже минимальное общение кроме "иди есть капусту" "пока учи уроки гнида".
Успокойтесь, советские. Я же не говорю, что эти родители - плохие. Очевидно, они кормят своих детей, и те живут в хороших условиях. Однако, сами родители люди затравленные, и делают затравленными своих детей.
>>333666876 А спросить, погуглить, подипсикить нельзя? Почему она просто взяла и сделала не подумав? Проблема не в том что она не умеет готовить, все мы чего то не умеем, проблема в том что она взяла и сделала, даже не попытавшись выяснить как нужно
>>333667026 >им сложно спросить, погуглить, подипсикить >А спросить, погуглить, подипсикить нельзя? Девиз нашего поколения - твори, выдумывай, пробуй! Еще вспомнилось, как у какого-то популярного советского или постсоветского писателя при упоминании правителей для пафоса было "вождь, фюрер, дуче", исключительно в такой последовательности.
>>333666457 Довен, завали ебло. >>333666533 Зачем ты слушаешь первого попавшегося довена с мартыхача? Томление — это очень долгая готовка, 6-8 и дольше часов на маленьком огне, то, что на Швитом Шаподе сейчас модно назвали "слоукукинг". Тушение: просто варка под крышкой на маленьком огне обычно 1,5-3 часа. Сука, нахуй я кормлю зеленых?
>>333662188 (OP) Да это зумеры сами и прикалываются, они угорают над вами так. Типа "ахаха они реально верят что мы не умеем делать базовые бытовые вещи". Они так троллят. На самом деле все зумеры умеют и банки открывать и время на часах со стрелками читать. >Троллинг тупостью что ли? Ну да, такой вот зумерский троллинг
>>333665924 ты прав. Часто в быту консервы открываешь? Достаточно один раз увидеть, чтобы научится пользоваться открывашкой, но кто же виноват, что пердежу это ни разу не было продемонстрировано? другой вопрос, что сейчас не 90е и можно в интернете посмотреть, так же как раньше можно было бы спросить у соседей, например.
>>333667344 А если бы она там какую-то хуйню нашла, другой миллениал бы писал что-то вроде: "очевидно надо было спрашивать у родителей, хули такая тупая"
>>333666412 Тушат твою подгорешую жопу после того, как твоя ЕОТ уезжает после шкалки ко мне на проёб. Ведь она с самого утра знала о встрече и, соответственно, томилась весь день.
>>333666375 хуй знает, мимо 38 лет, да и нахуй оно надо капуста ваша тушеная, бумерье ржет над пердиксами, частенько забывая какие они были долбоебами в молодости и как мой прадед их хуесосил
>>333667367 Мамка же озвучила причину проигрыша "хорошо что капусту больше не купили". Очевидно, что ей показывали как тушить капусту в мультиварке, но пориджессе было впадлу заморачиваться и она целиком затолкала, ведь И ТАК СОЙДЕТ.
>>333664076 Когда представляю, что это моя дочь, мерзко становится от быдла за кадром. Я бы смеяться не стал, а спокойно, без насмешек, объяснил её ошибку.
Видимо поэтому мои дети и банки открывают, и пасту болоньезе готовят с 12 лет.
>>333668173 Отвечаю на вопрос: Варёный в скороварке кочан не является тушеной капустой. Просторечное выражение "потуши капусту" Только у дебилов будет ассоциироваться с вареным кочаном.
>>333662188 (OP) Смешно и грешно. Стажеру отец положил банку сайры, с отваренной картошкой боксом. Сидим все едим свои боксики, этот хомячит голую картошку. Бригадир спрашивает мол, а чё без рыбы кушаешь. У тебя же консерва. Тот признался, что не знает как открыть. Взяли мультитул и открыли ему. Для пацана откровение было. Не смеялись. Науяили. Покушал и в работу дальше пошли
>>333667342 В детстве была как раз такая классическая, но ее еще до меня слегка погнули, и она не зацепляла банку. Пользоваться можно было только если хватало сил прижать ее вручную, чего у меня даже мать не могла. Но потратиться на новую - ты что, это же ВЕЩЬ, на всю жизнь хватит, отец открывает же. Вырос, пошел работать, купил уже со своей зарплаты такую же (уже из тонкого металла), но новую, и что-то все проблемы с открыванием сразу кончились. Да, эти люди ждали двадцать с лишним лет.
>>333668316 >Варёный в скороварке кочан не является тушеной капустой. ты пропизделся
>выражение "потуши капусту" Только у дебилов будет ассоциироваться с вареным кочаном. высказав "потуши капусту" впервые 10-ти летней пизде, только такие долбоёбы как ты или как на видриле - будут ожидать ресторанную подачу то, что ты с этим споришь - еще больше указывает что ты такое же чучело как ебланы великовозрастные с видрила
твои дальнейшие действия на выбор: 1. ты признаешься что был не прав, что вины у зумера нет, а только ебланы на родиках 2. если нет, то ты на видео подходишь к своему спиногрызному выблядку 10 лет, говоришь "потуши капусту", молча протягиваешь кочан капусты и скороварку - уходишь, приходишь через час и снимаешь результат
>>333668690 >спиногрызному выблядку 10 лет, говоришь "потуши капусту"
Этот выблядок не видел тушёную капусту? Сомневаюсь. Любое млекопитающее смотрит на старших и учится. Даже блядь мыши, но не ебаный зумер. Ты как блядь двач отыскал в интернете?
>>333668690 >ты пропизделся Так по-твоему тушеная капуста - это варёный кочан? >высказав "потуши капусту" впервые 10-ти летней пизде, только такие долбоёбы как ты или как на видриле - будут ожидать ресторанную подачу Я - нет. С чего ты взял? Наоборот, я знаю, что получится так себе. Именно поэтому я, скорее всего, буду рядом и объясню что и как делать.
>>333664076 Давайте так. В этой семье очевидно готовили тушеную капусту и не раз, значит дочка как минимум ела это блюдо и знала, что капуста нарезанная. Так что дочка очевидно тупанула. Родители же долбоебы, что записали это видео и выложили в сеть, в веках зашкварив собственную дочь тупой на весь честной интернет, а могли бы просто вместе поржать и забыть.
>>333668769 Ты что, это же ВЕЩЬ, на века делали!11 ее ничто не возьмет!! На самом деле, хрен его знает почему не могли. Наверно разгибалась обратно, говно же копеечное, хоть и ВЕЩЬ.
>>333668910 >>333669038 >>333669102 Теперь более-менее ясно, к чему эта хуйня была изначально. Плохой известности не бывает, а родители изначально рассчитывали с хайпа бабло рубить.
Можете издеваться звать альфиксом, пердиксом но у меня постоянно блять олин вопрос только насчет рыбных/мясных косерв
КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБ ЖРАТЬ ТАКОЕ ХРЮЧЕВО?
я просто не могу представить альфиксов и зумеров жрущих этот кал. Я просто в магазине вижу что этот кал берут бабки/алкашня под водочку/совсем нищуки. Консерва это всегда какое-то склизкое нечто с убойным смрадом. Такое жрут только те у кого или зубов или денег нет.
>>333669398 всё ещё не вижу как твой спиногрыз сделает пикрил из фразы "потуши капусту" ведь он у тебя не тупой орк-выблядок и знает значение слов "тушить" и "капуста" так что чатботный пиздабол, пиздуй под шконарь
>>333669368 Да ради бога! А еще устрицы воняют рыбьим говном, маслины тряпкой, массдам - недельными носками, а хорошее шампанское - страшная кислятина. Другим нравится, кто ты, чтоб им запрещать?
>>333669494 >не вижу как твой спиногрыз сделает пикрил из фразы "потуши капусту" А че там делать? Пассируешь морковь с луком и засыпаешь резаной капустой. Сок выделится из капусты и она потушится. Ты думаешь, что под моим присмотром у них что-то не выйдет?
Но ради тебя я не буду тушить капусту, мы уже жаркое приготовили, да и капусты мало, последний кочан из погреба вчера достал.
>>333669457 Склизкое нечто лучше свежего мяса ага верю. Исторически консерва это максимально вынужденная мера для солдат же бвла. Ни один нормальный человек в ситуации если ты не в военном походе не выберет этот хрючево вместо полноценного мяса Ну и хз что там в скороварке делается конечно тоже звучит как хрючево для беззубых. Тру мужик ест только жареное мясо. А не вонючую слизь. Ладно не у всех есть деньги на стейк но хоть курицу себе позволить то можно.
>>333669368 Консервы это так то ингредиент для полноценного блюда, сырым это нищие жрут, либо туристы в походах, если ты не готовишь то и консервы нахуй не нужны.
>>333669568 >пармезаном Пармезан не пахнет носками. (Специально сходил к Холокост нюхнуть) Есть, конечно, что-то такое, но у массдама это именно носки, а пармезан более ореховый, что-ли. Иди массдам купи, да понюхай.
>>333669368 >>333669684 Пердежи, в чём проблема консерв? Покупаешь качественную тушенку и можешь с ней быстро что угодно приготовить, что будет вкусно и стыно.
>>333669724 Сейчас бы жарить или еще что-то делать что-то со склизким куском из банки а не свежим куском мяса. Туристам ок еще прощаю забыл про них. Остальным нет
>>333669624 >Но ради тебя я не буду тушить капусту тупой выблядок на тебе за 20 постов нихуя не понял ты видрил про зумерку смотрел вообще? всё, закрой хавальник. говорю же ты слишком туп. но ты этого не поймешь т.к. чтобы это понять тебе надо стать умнее, но тогда ты не будешь туп
>>333669744 >>333669774 Не рвись, чмо. Перечитай мой пост, на который ты ответил. Потом и говори о нитях. Я тебе ничего не должен, кроме струи мочи в ебло.
Справедливости ради я могу представить, что им трудно додуматься до проделывания дыры с краю, а потом по кругу открывашкой пройтись. Везде же всякие кнопки, ползунки и другая хуйня. Наверное это не очень интуитивно. Я бы вряд ли с ходу допер как пользоваться этими новыми открывашками где нужно колесо сбоку.
>>333669970 тупой ты гой я не с тобой лично общаюсь на свободную тему я общаюсь на тему видрила про всё остальное о тебе мне проебом а ты кроме офтопа нихуя высрать не смог
Всю жизнь пикрилейтедом пользуюсь. Не разу обычной не открывал консервы, просто как-то дома ее не было и была только такая. Потом когда съехал от родителей такую же тупо купил и все, никаких проблем. 37 лвл
>>333669038 Она кринжово ошиблась. Родители решили с этого прилично покекали и решили залить в интернет, чтобы все родственникам не рассказывать с самого начала. В итоге видос завирусился. Понятно, что они с этой известности охренели. Единственно верным решением теперь будет продолжать рофлить, ведь сделанного не воротишь.
>>333667344 >Родители всегда учат своих детей А ещё государство всегда заботится о своих жителях. И любой бизнес всегда работает только в интересах потребителя. Да, да, конечно.
>>333668819 "Ты не видел" не аргумент. Я тоже не видел и не заморачивался, хотя пару раз топленое молоко чисто для себя из фермерского делал. Разница между процессами не принципиальна, но четко ощутима.
>>333670611 Разговор начался с того, что ребенок видел, как мать занимается тушением-томлением, и всё сразу понял. Тут трое наркоманов с гуглом и дипсиком не могут сойтись во мнении, что это вообще такое.
>>333670001 Любая консерва это вонючее нечто в соплях. Ты говноешка просто. Я такое никогда не ел но видел. Цена не важна косерва за любую сумму будет хуже чем самое дешевое мясо. Сам вот этот процесс консервации очевидно убивает мясо в 0
>>333670993 Хуйню пишешь, просто бред. Существуют ебейшие консервы, которые дадут в рот твоим бургеркингам. Да возьми хоть гречу с говядиной из ИРП, если перемешать с беконом оттуда же, разогреть - это охуенно.
Так это же вина родителей пиздюка. То есть в том что зумеры не умеют понимать время или открывать консервы, виноваты миллениалы, которые не показывают и не объясняют это своим детям
Я например 95 года ррождения, умею пользоваться счетами, в то время как 90+% моих сверстников не ебут что и как это. А почему? Не потому что я дохуя умный, а потому что бабушка в магазине работала и показывала, объясняла
>>333671444 Это не я сказал. Я к мясу хорошо но отношусь но только к свежему жареному >>333671148 Ну нахуй. Пайки это тоже хуйня. Хорошую гречку надо не из пайкового кала готовить
А ответа почему бы не выбрать настоящее мясо так и не было кстати.
>>333671525 двачую адеквата. Самое смешное, что тупые бумеры/милениалы не понимают как зумеры/альфиксы не научились у родителей чему-то, хотя сами же из семей нахуй поуходили в своё время. База >>333671559 Дефолт совок-дегенерат
>>333671842 Консервный нож устарел, когда была изобретена обычная открывашка - "Первый нож с вращающимся колёсиком был запатентован в июле 1870 года Уильямом Лайманом из Меридена, штат Коннектикут, а в 1890-х годов начал серийно производиться фирмой Баумгартенов."
Я думаю это ии. Не может человек не понять интуитивно , как вскрыть банку открывашкой. Хоть один такой дебич отпишетесь , кто не умеет открывашкой пользоваться. Вы еще скажите , что штопором пользоваться не умеете и бантик на шнурках завязать
>>333671921 Лол, мне 22 но я могу всё что угодно. Кран починить, плитку положить, время по часам определять, чертежи с макетами ебашить, молотком гвозди забивать, да похуй чо. Но шнурки я завязать не могу. У меня прям какая то ебанутая заебка с этим. Я просто оборачиваю два шнурка вокруг друг друга, потом завязываю их в узел и каждый шнурок загоняю под этот узел чтобы они имитировали бантик. Я хуй знает как это поправить, даже гайды читал-смотрел. Нихуя не получается. Для меня это какой то особый уровень сложности.
>>333672133 Если я не смогу завести ручкой ЗиЛок, это не значит, что лошади не устарели как средство передвижения. Та модель все равно была удобнее ножа. Если тебе принципиально важно, чтобы открывашка напоминала современную, то вот модель 1931 года.
Мимо 37 лвл. Умею открывать консервы исключительно потому, что научили. Прекрасно помню, как угорала надо мной бабушка из-за того, что я не отличаю рожь от ячменя, как-то неправильно копаю картошку. Это устаревшие знания, в их время были массовыми и нужными. С консервами то же самое. Главный вопрос к зумеркам - если вы такие продвинутые, почему бы не погуглить?
Пориджи не умеют открывать консервы, потому что консеры ели и едят нищие скуфо-пидорахи. Ни один долбоеб в треде не назовет нормальную съедобную консерву, которую ел бы белый человеку, и которую бы пришлось вскрывать ножом/открывашкой. В консервах по типу тунца всегда есть языки, кстати, да и в средне-ценовом сегменте консервов обычно всегда есть язычок.
>>333672725 сейчас практически все консервы с кольцом для открытия и съемной крышкой. можно за всю жизнь не столкнуться с запаянной банкой. не помню, когда последний раз такую октрывал
>>333672867 Так все и гуглят. На видео полтора дегенерата, которые из принципа испоганили банку ножом. Станет сейчас нормальный человек открывать консервы консервным ножом, а не обычной открывашкой?
>>333669919 Проблема в том, что вот эти люди, которые не умеют - я не буду к поколениям привязывать эти проблемы, дегенеративная хуйня - они банально не обучились простой бытовой хуйне. Кто этому учит? Дети сами обычно - насколько я могу судить - просто обращают внимание на подобные мелочи, в случае чего сами просят показать. Долбоебы, не знающие, как те же консервы открыть либо необучаемы, либо ебанутые настолько, что собственным бытом никогда не интересовались.
>>333673363 А откуда тогда появляется потребность? Родители всю жизнь по ресторанам таскали, а тут внезапно сыночка консервированного тунца обнаружил и решил съесть?
>>333672127 Ты складываешь пальцами петельку из одного шнурка и из другого. Потом просто делаешь тот же самый узел, только этими петельками. Вот тебе и бантик. Разница в том, что ты не прямой шнурок подсовываешь под другой, а согнутый в петельку. И достаточно будет одного оборота. Если ты узел делаешь, то и бантик можешь , просто рофлишь надо мной тут
>>333672127 Мне мамка рассказывала, что я не мог научиться завязывать шнурки - лет в 6 или 7, скорее всего, в школу нужно было. Пока двоюродный брат, на несколько лет старше, не показал. Но он как-то по другому показал, и я теперь завязываю не как все обычно.
Пориджи не могут понять, как им открывать консервную банку @ Их отцы не могут понять, как им победить хохлов @ Отцы их отцов не могут понять, что огороженный от Европы и США Интернет перестаёт быть Интернетом