>>333658721 (OP) Я думаю, подобная хуита может быть увлекательной и даже полезной, но надо не играть в собачек, а симулировать условия наших волосатых предков. Надо взять две группы по двадцать человек и скинуть их нахуй в лес без нихуя голышом. Пусть кормятся собирательством, ползают по деревьям, укают, мажутся говном и пиздятся палками. Я бы даже сам поучаствовал. Только представь, анон, как тебя за твою охуевшесть и природную агрессию выбирают вожаком племени и ты ведёшь это племя к выживанию. И господству нахуй. Охуенный тренинг.
>>333659850 > все Но не я. Я там пиздец чё устрою. Я бля покажу этому лесу, кто тут царь природы, кто тут высшая степень эволюции. Я там всё разъебу нахуй.
>>333658721 (OP) Скуфы ещё недавно готовы были на куски рвать альфумеров за квадробинг и хоббихорсинг, а теперь сами встают на четвереньки и рычат на кирпичи как долбоебы
НО ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ
ЭТО НЕ ИНФАНТИЛЬНО
ВСЕ СЕРЬЁЗНО
ЕСЛИ МЫ НЕ ПРОРАБОТАЕМ ТРАВМЫ - ЭТО СДЕЛАЮТ СОЛДАТЫ НАТО
>>333659967 Биология тоже определяет бытие. И недостаток врождённых когнитивных способностей превращает человека в красножопую обезьяну, листающую книжки немецких сумасшедших, в тщетных попытках понять их первую главу
>>333658721 (OP) Как же заебали тупорылые инстаграмные хомячки со своими ПРАКТИКАМИ. Мне кажется, если придумать для них практику, что нужно сосать член гуру, то они будут это делать и ещё платить за это деньги.
>>333660144 Каждая вторая духоподъемная секта буквально это практикует, алё. Сосут, подкладывают своих несовершеннолетних дочерей, отдают всё и работают по 14 часов без выходных за еду буквально.
>>333658721 (OP) >официально поучиться выть на луну, рычать и ходить на четвереньках под руководством профессиональных тренеров. не ну а что. команде сидеть и служить уже обучены.
>>333658721 (OP) Меня преследует ощущение, что я родился совершать поступки в общем смысле, но я их не совершаю. Почему я еще не на этом тренинге, не угашен фентанилом в палаточном парке или не прыгаю с моста Золотые ворота
>>333667859 Его оскорбляет мысль, что человек как живое существо всего лишь смертная тупая оболочка. Ему становится страшно, что он такой же дебил как и те кто ползают на корточках и рычат
Теперь жители столицы могут официально поучиться выть на луну, рычать и ходить на четвереньках под руководством профессиональных тренеров.
Высокий уровень жизни столицы одебиливает.