Мальчики, заметила как тут строят всякие теории почему на одних девушки вешаются, а на других нет. К
Аноним 03/06/26 Срд 12:37:31 #1 №333666984
Мальчики, заметила как тут строят всякие теории почему на одних девушки вешаются, а на других нет. Как тян отвечу за всех тянок. В моем классе все пацаны были с девушками. Естественно были и додики молчаливые, которые писюльку дрочили на нас в фантазиях. Один додик даже пытался со мной в романтику я естественно его зафрендзонила, потому что он меня не возбуждал никак. Так вот, если ты пацан то у тебя никаких проблем с девушками быть не должно. Если ты закончил школу и остался девственником, то ты лох чмо и додик. Причина в безотцовщине и в женском поведении. Как вы собрались возбуждать девушку, если вы неуверенные трясуеы и мямли? Как вы собираетесь защищать девушку вы хотя бы драться умеете? Большинство из вас оказывается даже за себя постоять не могут. Прндставье ситуацию гуляете вы со мной и тут подкатывает ко мне дерзкий пацан. Я начинаю течь от его наглости и жду вашей реакции. Нормальный пацан тут же разобьет ему рожу потому что по понятиям нельзя подкатывать к занятой девушке. А вы начнете мямлить как додики своими дрожащими голосочками, ну естественно я тут же пойду ебаться с тем пацаном чем с вами обсуждать какую то нелепую скучную хуйню. Вы же даже развеселить девушку не в состоянии. Короче мальчики проблема не в нас, а в вас. Очегь много расплодилось недомужичков, которые не хотят добиваться девушек