Блин, я в детстве так любил Хроники Гора, и перечитывал не раз. А сегодня узнал, что и фильм есть. И посмотрел. Какое же это пиздец говнище. Я про фильм.
>>333680722 Це как девятихвостая лисица в китайской или японской мифологии, не помню точно откуда. А тут двухвостый барс! Так что отставить свои поползновения!
>>333691953 Конечно-конечно, сажа-кун никогда и никаких гадостей мне не писал! Это можно сказать ваш гадский патриарх! Количество нейрослопа и поклёпа на меня которые он произвёл просто не поддаётся исчислению!
>>333695980 Дела у меня хорошо, спасибо что спросил. Сходил прогулялся, купил витаминосодержащего пива на вечер, сейчас оно в холодильнике охлаждается. Тушенных овощей еще покушал.
>>333701623 Мне вот такую надо! Я вчера в метро кстати видел симпатичную, но я плохо определяю возраст, боюсь что она могла быть совсем юной, так что опасное это дело.
>>333702387 Так-так, не нужно тут наговаривать на меня. Все мои девушки были совершеннолетними, 18+. А из-за своей неспособности адекватно оценить возраст какой-то из тянок я перестраховываюсь и лишних движений не делаю.
Дело в том что мне мерзко от человеческих отношений Если не считать личной истории, в которой главный герой лежит на земле из-за причин непознаваемых никак кроме траты времени на новые размышления, то приходишь к тому, что земля - это электрический шар. Люди, их тела, их дела, их чувства, короче говоря, тебя опутывают тернии высушивающие досуха, можно побеждать пока не надоест, но ты знаешь что в петле. Иначе бы, после того как нашел в себе силы подняться, чтобы сделать шаг, ты бы знал куда его делать и зачем. Это похоже на отчаянную попытку стартануть когда тебя обходят на 3 круга и ты лишь надеешься что это спиральные этажи Данте. Лишний балласт отлетает, но что остаётся? Кризис среднего возраста, тут все им больны, иногда он так и остаётся непреодолимым. Но я сварганю все за полгода :Р
>>333718196 Эх, придется сегодня. Немножечко можно ведь. Самую маленькую малость, на донышке. Всю неделю ведь не пил - уже достижение на самом деле. А вот завтра уже ни-ни, только трезвый образ жизни и правильное питание.
>>333719538 Ты не понимаешь, мне это необходимо. Душа требует сакрального омовения. Кто я такой, что бы противиться своим древним инстинктам. Жажда уже пустила глубокие корни в моём сердце.
>>333719729 А завтра душа у тебя потребует изнасиловать зумершу 8/10. Ты мне тут мне тут давай, не эт самое, зубы не заговаривай. Возьми на вечер вкусного мяса, пожарь или приготовь любым другим способом который тебе нравится, чайку завари и сиди кайфуй смотря аниме.
>>333719825 Душа не спрашивает. Душа берёт. А завтра это завтра. Пусть та душа сама и разбирается со своими зумершами. Сегодня душа приказывает, а я приказы не обсуждаю, я их выполняю.
>>333720539 Не надо на меня орать. Мне и без того плохо. Пытаюсь сейчас разобраться, как же я мог без борьбы поддаться этому сиюминутному душевному порыву. Вроде и не хочется, а с другой стороны надо. Пятница же. Традиция. Нельзя просто так взять и проигнорировать зов предков, которые явно не для того воевали, чтобы я сейчас сидел смирный, как библиотечный крыс. Не по-людски это. Не по-нашенски. Не по-христиански. Непатриотично, я считаю. Надо. Душа требует ритуала с жертвоприношением. И на алтаре сегодня будет моя почти недельная трезвость.
Мне сегодня приснилось что я трижды или даже четырежды умер. Один раз оказался в каком-то небоскрёбе в номере люкс с кошкодевочками, которые превратились в кошкодевочек из обычных кошек. Лифты из номера ушли на нижние этажи, я пытался убежать, когда меня схватили кошкодевочки и повели куда-то на кухню. Там был ещё хозяин номера, я прям знал что произошла какая-то утечка ядовитого чего-то и надо бежать, но он раздражённо сказал что никто из номера не выйдет, что ему похуй и что он лучше сдохнет в компании кошкожён, чем будет пытаться куда-то убежать. Ещё сны были, но они ещё страшнее, их не буду рассказывать.
Мы вчера в поисках зумерши по дворам пробежались. Нету. Пусть хомяк лису спасет или кто там в степи водится. Схема вроде рабочая, все китайские и индийские селюки уже пользуются.
Хотя ладно, расскажу ещё один сон. В пятёрочку где я был принесли облепленные копошащимися мухами продукты, сотрудники поставили их в холодильник, чтобы мухи отпали, а они разлетелись по всему магазину и стали всех жрать, я пытался выбраться через окно, но похоже у меня не получилось, я умер и на этом сон закончился.
Мне снилось что я иду по пустому городу. Панельные девятиэтажки стоят сплошной стеной, окна выбиты, чёрные проёмы смотрят на меня как пустые глазницы. Света нет нигде, ни в одной квартире, ни одного фонаря, только мой одинокий шаг по битому стеклу и бетонной крошке. Давит тишина, но не простая, а жирная и вязкая, она заполняет уши и лёгкие, я дышу ею как густым сиропом, и от этого кружится голова. На меня наваливается тоска, не грусть а физическая тяжесть, будто ктото положил мне на плечи мокрую бетонную плиту, я иду согнувшись, волоча ноги, и каждый шаг даётся через силу.
Я поднимаю голову, чтобы хоть как-то разорвать эту тьму, и замечаю в небе огни. Сначала я думаю что это вертолёт или самолёт, но огней слишком много, они двигаются не по прямой, а хаотично, как рой насекомых. Они то сближаются, то расходятся, меняют цвет с тускло-жёлтого на гнилой зелёный, а потом на красный, который пульсирует как рана. Я останавливаюсь, смотрю на них, и вдруг понимаю что они двигаются не сами по себе, они кем-то управляются, но не пилотами, а чем-то что живёт внутри этих огней. Один из огней начинает спускаться, он растёт, становится ярче, и я слышу звук, низкий, вибрирующий, не мотор, а скорее стон, который идёт от самого неба.
Я бегу к подъезду, захожу внутрь, лестница тёмная, пахнет плесенью и мочой, я поднимаюсь на третий этаж, захожу в пустую квартиру с выбитыми окнами и выглядываю наружу. Огней уже не один, их десятки, они висят прямо над домами, низко, так низко что я вижу как от них дрожат стёкла в уцелевых рамах. И тогда я понимаю что это не огни. Это глаза. Огромные, размером с машину, белые с красными прожилками, они плавно плывут в воздухе, и под каждым глазом я вижу тень, смутный силуэт чего-то такого большого что дом рядом с ним кажется спичечным коробком. Я задерживаю дыхание, отползаю от окна, прижимаюсь спиной к стене, и слышу как все эти глаза одновременно начинают моргать. Звук сухой, громкий, как выстрелы, эхо гуляет между домами и не затихает. Я сижу в углу, обхватив колени и жду, когда следующий глаз заглянет в это окно.
>>333729429 Просто ты насладиться днем даже не пытался. На самом деле это даже еще лучше чем вечером. Вечером - это слишком банально и безыдейно, я бы сказал. Нет ничего лучше, чем начать днем, а затем плавно перекатиться в вечернее удовольствие.
Ой, ох! Сердцу плохо стало. Пульс 110. Давление даже мерить не буду - и так все уже ясно, что я вот вот умру, ближе к ночи. Наверное это мой последний вечер на двачике, аноняши. Спасибо, что терпели меня и не прогоняли. А я ведь даже всего этого от вас не заслужил.
>>333734581 > Пульс 110 А что тут такого? У меня с юных лет тахикардия, ничего страшного. Если что, то можно атенолол принять, например. Правда у него побочка есть в виде ночных кошмаров, но это даже прикольно.
>>333722648 > ему похуй и что он лучше сдохнет в компании кошкожён, чем будет пытаться куда-то убежать У меня создалось впечатление, что этот хозяин выглядит, как Патрик Бэйтман из «Американского психопата» (небось, сам же ещё и устроил эту утечку ядовитого чего-то). >>333722839 Пятёрочка выручает! >>333723685 Когда вокруг Лэйн в аниме происходила всякая сюрреалистическая дичь, от которой она впадала в состояние растерянности и страха, то мне просто невыносимо хотелось обнять её, чтоб она успокоилась, чтоб ей не было страшно. Но знаешь, /b/ро... То, что ты описываешь... По сравнению с этим даже вся эта дичь на тему сдвигов реальности из Serial Experiments Lain нервно курит в стороне. >>333729429 > .gif Вряд ли с такой кокетливой рожицей она говорит что-то приличное. >>333732646 Твоё отсутствие и есть отсутствие гадости и безобразия в аниме треде.
>>333736078 >То, что ты описываешь... Это только верхушка айсберга моих кошмаров, бро. Ты даже не представляешь что ниже. Под этими снами начинаются настоящие лабиринты, бесконечные коридоры из живой плоти, которые дышат и сужаются когда ты идёшь. Там нет выхода, нет света, нет даже надежды, потому что сам лабиринт помнит тебя ещё до того как ты родился. А ещё глубже не страх смерти, а страх того что смерти никогда не было и не будет. Просто вечное застревание в чём то огромном, слепом и равнодушном, что было здесь до звёзд и останется после того как погаснет последняя. Мой кошмар, который я описал выше - это только первая дверь. А за ней такие вещи от которых у тебя пропадет желание когда либо закрывать глаза.
>>333738722 > И тебе наплевать? Мне вот в прошлом году сделали две операции, под общим наркозом. После одной я был пять недель в больнице, а после второй три. И уже второй год на больничном пошел. Думаешь, мне хоть на кого то не наплевать?
>>333739085 Думаю, что не наплевать, но только не тем, на кого ты надеешься. Я тоже думал, что после операции всем плевать, когда в 95-м мне вырезали аппендицит, и я пролежал в гнойной хирургии две недели, а потом ещё месяц с открытым швом дома. Ко мне никто не пришёл, кроме соседа снизу, который принёс банку солёных огурцов и попросил присмотреть за его попугаем, пока он уедет на два года в командировку во Владивосток. Я согласился, попугай говорил голосом моего отца и каждое утро требовал водки, а через три недели сдох, и я закопал его в кадку с фикусом, после чего фикус начал каждую ночь переставлять мебель в моей комнате. Я вызвал полицию, полицейский отдал честь фикусу, сказал что тот имеет право на адвоката и ушёл. Через месяц вернулся сосед, увидел пустую клетку, выслушал мои объяснения про фикус и на следующий день подарил мне нового попугая, который оказался тем же самым, только в другом оперении. Так что да, может, всем и плевать, но фикус всё помнит и до сих пор переставляет стулья по ночам, проверяя, поменял ли я своё отношение к жизни.
Я не хотел, чтобы всё вот так закончилось. Но я уже всё решил. Сегодня ночью я умру. Чтобы вы наконец вздохнули с облегчением. Чтобы вы перестали прокручивать в голове мои сообщения и думать - Надо бы ответить, но как-то не хочется. Не надо больше. Я сам уйду. Тихо. Не вздумайте ставить свечку. Просто порадуйтесь, что теперь одним нытиком в этом мире станет меньше. Я даже завидую вам, честно.
>>333750163 Держать эту бесполезную хуету в доме и прислуживать ей - счастье? Если у того, кто её опекает, вдруг появятся проблемы с деньгами или со здоровьем, то эта хуета не поможет найти работу, не вызовет скорую, не поддержит морально, а будет только ныть, что ей не дали пожрать. Нормальный человек, как правило, получив от кого-то добро, чувствует своим моральным долгом отплатить тем же, даже если его не обязывают это делать, но у этой хуеты это свойство явно отсутствует.
Посмотрел залпом два сезона Дорохедоро, первый на одном дыхании. Второй такое гавно что за три дня еле осилил но каждый раз тяжелели веки и я тупо отрубался.
>>333659265 (OP) Аноны, есть у кого ролик из мультика "A Kite" (1998)? Как-то раз его здесь видел и не схоронил. Динамичный эдит под крутую музыку. Искал в интернетах, но именно его не нашёл.