>>333615714 >2 Не знаю, что меня больше удивляет в этих видосах, нереальная тупизна писюх или то, как они зависают. Типа даже пикрил просто визжала, но не зависла
>>333615644 иногда мне кажется что я источник одних и тех же вебм тредов. Блядь сука - 3 вебм которые я залил вчера и не заливал до этого и ты гнида скачал и ими же срешь в том же порядке, долбоеб ты блядь зумерский. Свой порядок хотя бы делай, дура ты блядь.
>>333623463 Так это бот срет, просто залей сюда ЦПшку, что бы в начале было типо обычное видео, а потом в редких моментах ЦПшка. Этот мудак спарсит все видео из треда и потом начнет пересоздавать с ними треды аххахахаха
>>333623573 >Так это бот срет Понял тебя. А то меня ещё удивляло что в одном и том же порядке. Я порядок делаю по названию, или если это music thread - по понравившимся мне, а тут блядь мой порядок и без названия. Охуеть. Не, цп нет у меня. Нафиг надо, комп рабочий ) На флешке просто webm-архив
>>333621403 Ну разве это не true love? Жаль, что это маняфантазии и ИРЛ такое бывает раз на миллион, никогда тнус не поменяется так ради мужчины, только если изначально она сама этого хотела.
>>333643148 Это не заблуждение. В трилогии Этвуд, в которую входят "год потопа" "орикс и коростель" и "безумный Аддам", кстати, неплохая и пугающая серия, есть место, называемое "эдем" и в одной из этих книг есть глава, названная именно так. Да и во всей трилогии это место ключевое - оттуда вышли люди нового образца, травоядные, кстати. Женщины по ассоциативному ряду в их головах уперлись именно в это. Вопросы подбираются с подвохом, и запутаться в этом - раз плюнуть.
>>333625297 Хмырь - это альтер-эго гордона. Гордон заманивает тянок, хмырь расчленяет. Как бабочка состоит из 2 половинок, так и перс из гордона и хмыря.
>>333648761 Нет. Она вообще танцевать не умеет, пластика нулевая, разнообразия никакого, ее максимум это бедрами своими костлявыми из стороны в сторону двигать
>>333640376 >Ксенофобия Но ведь иностранцев же боятся не иррационально обычно, а вполне из-за реальной опасности которая часто случается от них. Причём не каких попало иностранцев боятся, а вполне определённых. Никто не боится белорусов например, или немцев. Не арабских.
>>333649759 >>333649924 Ну у этой хотя бы какой-то наряд есть, красивенький даже на безрыбье, а не туша одетая в default_skin и измазанная default_cosmetics. Этот пепедаун меня удивил.
>>333650885 >>333650891 В то время никаким ведром не пахло еще, был palm os и windows mobile, причем symbian драл весь рынок, пока айфон не вышел в 2007. Скопытился он гораздо позже, причем благодаря майкрософту, там уже не до конкуренции с ведром было
Старый пузатый далбаёб алкаш. Скоро срать самостоятельно не сможет, придётся за ручки до толчка нести и жопу вытирать. Зато круто под музыку дрыгается, пидорандель.
спивайтесь пидорандели. Вам опять продали говняк под видом тёлка пизда натраша класивая работает, а значит всё нормально! ТУпая пропаганда для вырожденцев алкашей +13689 партия вьетнамский рис, кошко жена, нефритовый стержень соц рейтинг.