Коттедж с «грудастым Сфинксом», который обнаружили в подмосковных Мытищах, оказался творением литовского предпринимателя, бывшего кандидата в президенты республики Владимира Романова. Об этом пишет Mash.
По данным телеграм-канала, 78-летний миллиардер успел побывать владельцем банка, шотландского ФК «Хартс», недавно прогремевшего на местном чемпионате, минского МТЗ-РИПО, а также литовских «Каунаса» и баскетбольного «Жальгириса». Бизнесмен надеялся возглавить прибалтийскую республику, но помешало законодательство — он родился за её пределами, в России.
После краха банка и начатого в республике расследования Романов получил убежище в России, после чего и взялся за возведение необычного дома. Предприниматель признался: только-только построенная крыша напоминала пирамиду, что родило идею поставить наверху Сфинкса — в память о предке Ивашке из Романова, бывшего рыцарем Великого княжества Литовского.
«Начал интересоваться и думаю: лучше ничего нет, как запечатлеть историю предков в виде Сфинкса. Надо бы его сделать убедительно большим и убедительно красивым», — пояснил предприниматель. Однако на деле особняк превратился в местную достопримечательность и регулярно собирают у забора толпы зевак.
Напомним, в Мытищах обнаружили крайне необычный дом. На крыше, казалось бы, ничем не примечательного коттеджа расположилась огромная золотая фигура Сфинкса с женской грудью и львиными лапами. Сам дом оформлен в розовых, белых и тёмно-коричневых тонах.
>>19536824 (OP) ну це перемога. Вирх перемоги над клятой руснёй это построить у них около столицы максимально циганскую хуйню, на денбги спизженные у клятой русеи, например коттедж с 5ти метровым золотым свинксом из золота.
>>19536824 (OP) ебанину сваял и оправдывается, это уже неоцыганское барокко, когда отсутствие вкуса еще и преумножается ментальными расстройствами, нарцисизмом и девиантными педерастическими загонами
>>19536841 Судя по роже у сфинкса, то это транс-мужик с сиськами. У проебалтов это принято. Например сам видел в одном чиллауте в Таллинне мужика в бабском платье наркобарыгу с комплекцией скуфа по кличке " Пугачиха".
>>19536824 (OP) Вот это я понимаю чсв. Отличный способ всегда иметь повод похвастаться что ты голубых кровей. Можно еще на лбу татуировку сделать, чтобы вдали от дома тоже спрашивали, мол, че за залупа у тебя на лбу. А ты такой да я потомок рыцарей знаете ли...
>>19536869 Не перестаю проигрывать, правда. Вот смотри: ты поехал в столицу иностранного государства в котором ущемляются права русскоязычных граждан. Но все равно, по чистой случайности ты попал на чиллаут к своим, на котором еще и присутствовал тpaнс с русскоязычной кликухой о котором ты совершенно случайно узнал, что он еще и торгует вeщeствaми. Ей богу, это сюжет для комедии- сиквела Евротур 2. Только флюгегехаймен ты бы следовало заменить на метровый богатырский самотык стилизованный под баллистическую ракету. А такие фразы как "внести флюгегехаймен" следовало бы заменить на "ключ на старт", "весь мир в труху" и "радиоактивный пепел тебе в шахту"
И че, ведь и даже Медведев в молодости был молодой и шутливый либерал, пока не начал выдавать базу. Так я и сам долго жил в Таллинне и всю внутреннюю кухню даже эстох знаю не по слуху что был даже немного правачек типа Тесака как сам по происхождению из финнских племен из ленинградской области . И общался и с молдованами и хохлами с с под Винницы и Одессы вплоть до Горловки что даже лет 10 назад были по разные баррикад. И с казанскими татарами и даже евреями толка хаббадников и сам потом даже интересовался буддизмом и шаманизмом примитивных культур вплоть до западной демонологии и массонства потомков " царей тира". А что всякое пробитое рагулье возводит культ фашиков меняя трупы на деньги евробанды проворовавшивовся ЕЭС со всяким скамом, и что даже сами шпроты оттягивают момент перемирия боясь огребсти следующими, так к гадалке не ходи что бы это непонять. Так что несколько лет назад только Россия обьединенная впрежде всего верой в правое дело и и боролась с наступлением " Усиго мира" и обьединением планеты через финансовый глобализм и навязывание образа жизни деградантов для большей части человечества засрав все инфополе лживостью и демагогией, что бы ими легче было управлять. А сейчас об этом даже в европейских сми начинают проговариваться так там сильно растет нацианализм и непримирение ко всяким " купленным левачкам" позорившим даже здоровые левые идеологии..
>>19537270 >Сосал, не одобряю Биомусор ебучий, ты буквально высрал шовинистическое ессэ, но почему-то предлагаешь по себе не судить и не обобщать. Если не по биомусору судить, то по кому?
>>19537286 Биомусор сидит у тебя внутри, если ты предвзят и не рассматриваешь человечество как общий вид из двух полов. ведь только внешний мир знает многое Так как монархизм тоже знаю с раннего детства и философию предтечи националсоциализма тоже изучал. А насчет шовинизма, то могу сказать что России он нужен был что бы весь мир содрогнулся и со временем влияние его даже в религии где как раз силен монархизм еще с царских времен со временем уйдет.
По данным телеграм-канала, 78-летний миллиардер успел побывать владельцем банка, шотландского ФК «Хартс», недавно прогремевшего на местном чемпионате, минского МТЗ-РИПО, а также литовских «Каунаса» и баскетбольного «Жальгириса». Бизнесмен надеялся возглавить прибалтийскую республику, но помешало законодательство — он родился за её пределами, в России.
После краха банка и начатого в республике расследования Романов получил убежище в России, после чего и взялся за возведение необычного дома. Предприниматель признался: только-только построенная крыша напоминала пирамиду, что родило идею поставить наверху Сфинкса — в память о предке Ивашке из Романова, бывшего рыцарем Великого княжества Литовского.
«Начал интересоваться и думаю: лучше ничего нет, как запечатлеть историю предков в виде Сфинкса. Надо бы его сделать убедительно большим и убедительно красивым», — пояснил предприниматель. Однако на деле особняк превратился в местную достопримечательность и регулярно собирают у забора толпы зевак.
Напомним, в Мытищах обнаружили крайне необычный дом. На крыше, казалось бы, ничем не примечательного коттеджа расположилась огромная золотая фигура Сфинкса с женской грудью и львиными лапами. Сам дом оформлен в розовых, белых и тёмно-коричневых тонах.
https://life.ru/p/1882562