"Расследование уже завершено: не вызывает никаких сомнений, что Брижит Макрон - мужчина. Не в моем стиле распространять глупые теории заговора. Я изучила этот вопрос, исследовала его, и я говорю: это был школьный учитель Эмманюэля", - сказала Оуэнс.
"Вот что безумно. Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала ее мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала ее воровкой, но не мужчиной. Это полное сумасшествие", - добавила журналист.
Оуэнс - представительница консервативных кругов США, ведущая популярного подкаста, на ее YouTube-канал подписаны более 6 млн человек. С марта 2024 года она неоднократно заявляла, что Брижит Макрон на самом деле родилась мужчиной. Ранее президент Франции и его жена собирались представить суду доказательства, опровергающие утверждения Оуэнс.
>>19537033 (OP) Непонятно в чем суть бугурта. Ну пидоры, и что с того? Это ж в гейропе дело происходит. Там такое только политические очки должно накрутить. Или нет?
Она кстати в юности довольно ничего так была, до того как влезла в пластику, которая еще 30 лет назад не была настолько хорошо обкатана. А еще у нее трое детей.
>>19537086 >Ну а доказательства то эта нигерша предъявила? доказательство от противного. в науке довольно распространенный метод.
В данном случае: >Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала ее мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала ее воровкой, но не мужчиной
т.е. Макрониха зассала подавать в суд за утверждение, что она мужчина, потому что неизбежны всякие медицинские манипуляции с днк, мрт и даже визуальным осмотром и ощупыванием. Для развития: королевы во Франции в средние века рожали в присутствии "двора", чтобы не было всяких подмен и т.п.
>>19537033 (OP) >Брижит Макрон - мужчина ну и не похуй ли? европа же, в конце концов они ж там пол меняют по настроению, так какая разница, мужик бриджит или нет? че скандал-то раздувать на пустом месте?
>>19537107 >>Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала ее мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата.
Справедливости ради, журнашлюха не очень себе представляет, как работает закон и суды (для чернокожей американки это нормально, но для журналистки - нет). Не заглядывая в законы Франции, могу уверенно предположить, что поступок "назвать кого-то "женщина" или "мужчина"" - там не преступление, и рассматриваться в суде просто не будет. А вот необоснованные обвинения в краже (клевета) - это вполне себе статья, по ней можно привлечь.
>королевы во Франции в средние века рожали в присутствии "двора"
"двора", а не быдла, которым является иностранная журнашлюха. Перед холопами короли и королевы не отчитывались. Нежелание светить промежностью на потеху публике - вполне нормально для человека, имеющего чувство собственного достоинства.
А вообще, у неё дети есть, причём появились все до того, как на неё положил глаз Маню-милфоёб, доча вполне себе ничего была в молодости и на мамку похожа.
"Вот что безумно. Брижит подала на меня в суд не за то, что я назвала ее мужчиной. Нет. Она подала на меня в суд за то, что я сказала, что она украла документы своей сестры или своего брата. Она утверждает, что я назвала ее воровкой, но не мужчиной. Это полное сумасшествие", - добавила журналист.
Оуэнс - представительница консервативных кругов США, ведущая популярного подкаста, на ее YouTube-канал подписаны более 6 млн человек. С марта 2024 года она неоднократно заявляла, что Брижит Макрон на самом деле родилась мужчиной. Ранее президент Франции и его жена собирались представить суду доказательства, опровергающие утверждения Оуэнс.
Чернильница!
02 06 2026
https://tass.ru/obschestvo/27612513