Почему пердежи пытаются задеть зумеров за то что они пьют энергетики, при этом сами бухают алкоголь от которого ежедневно дохнут, скуфеют, попадают в аварии и.т.д? Буквально открытая информация что за последние десять от алкоголя погибло минимум 26 миллионов человек, тогда как от энергетиков лишь пару тысяч человек. Алкашы не достойны жить Почему бумеры и сриниалы такие дегенераты?
>>333668827 (OP) >Почему пердежи пытаются задеть зумеров за то что они пьют энергетики, при этом сами бухают алкоголь от которого ежедневно дохнут, скуфеют, попадают в аварии и.т.д? Это другое, тебе не понять, пердиксс
>>333669229 представьте ебало жирного скуфа что от обиды проебанной молодости хранит на своей пеке 10000 боевых картинок считая что они заденут кого-то, но проебанную молодость ему это уже не вернет
>>333669258 >представьте ебало жирного скуфа что от обиды проебанной молодости хранит на своей пеке 10000 боевых картинок считая что они заденут кого-то, но проебанную молодость ему это уже не вернет >>333669274 >терпи пердеж
>>333668827 (OP) > пердежи Это зумеры пориджи альфиксы - додики. > задеть зумеров за то что они пьют энергетики Дурак штоле сука, похуй, обожритесь хоть до кровавого поноса, насрать на всякую тупую хуету.
>>333669291 тогда в чем суть треда? то что эти тупые предки волнуются за своих пердиксов и запрещают им пить энергетики? мне лично похуй кто что пьет/долбит/курит. я наоборот только "за!" - это ускоренная селекция, естественный отбор, если несовершенолетняя хуйня просит мне купить для нее чтото я помогу!
>>333668827 (OP) Бухло вещь сомнительная но енергосы это вообще кринж, сладенькая жижа с вкусом пиздятины и лошадиной дозой кофеина, поначалу прет пару раз спать не будешь всю ночь, а дальше лакать можно литрами эффекта ноль кроме выжженой слизистой пищевода желудка и посаженных потрохов.
От бухла хотябы прёт и расслабляет развязывает язык и позволяет социализироваться, к тому же енергосы стоят пиздец оверпрайснуто, завари кофия с сахарком выйдет в 10-100 раз дешевле и вкуснее.
>>333669726 >тогда в чем суть треда? тебя блять в глаза выебали? пердежи на дваче постоянно треды на дваче создают где гыгыкают с зумеров что пьют энергетики, при этом сами бухая
>>333669768 бля, пориджи и зумеры это же одно и тоже, там разница в возрасте пару недель, идите в школе стрелу забейте друг другу да попиздитесь до кровавых соплей, вы одна хуйня только называетесь по разному.
че, оп заплакал там чтоле? понял что его проблема не глобального масштаба? мир перевернулся? пошел курить последнюю эшку и под ролик эксайла принемает джакузи с тостером?
>>333670544 бля, ахахах челу полюбому лет 20, ноет что ему запрещают энергетики. я в 14 водку мешал с редбулом, мне тоже запрещали. не помню что бы я плакал по этому поводу.
>>333670921 молодой пердиксвек, молодость прошла замечательно, да и сейчас не могу сказать что я в чемто себе отказываю, а на твоей пикче вобще м то да, наше ебло, как мы давимся со смеху смотря на уебище которое считает что у него детство
>>333668827 (OP) Скуфы бухают раз в неделю, по пятницам, или субботам, а вы свой кал каждый день литрами хуярите. И что больше садит здоровье ещё большой вопрос. Сколько тупоголового зумерья уже откисло от печеночной недостаточности в результате безудержного потребления энергосов?
>>333671129 Хуй знает, но я 27 лвл, энергетики не пью, кроссовки и короткие носки зимой в Сибири не ношу Хочу дожить до 45 лет, чтобы посмотреть как у ровесников и тех кто лет на 5 помладше, поживают суставы и как работает печень с почками
>>333671127 конструкивненько >>333671129 что ты пытаешься объяснить плачущему ребенку, его бугуртит от того что он ребенок пьющий энергетики а другие дети запрещают это делать.
>>333668827 (OP) >Нет денюжко и мама не разрешает пить даже пивасик >??? >Антибумерский тред!!!!!!!!! >бухают алкоголь от которого ежедневно дохнут, скуфеют, попадают в аварии и.т.д
>>333668827 (OP) Говно против мочи. Вы два сорта мусора. Зумерки кстати никакие не трезвенники, тоже бухают если не больше. А третий сорт мусора это выблядки, которые точно такое же быдло, только в другую сторону, занимаются спортом и бычат на всех и пассивно агрессируют. ВЫ все сорта говна без капли человечности и простоты с добротой.
>>333668827 (OP) Надо быть абсолютным долбиксом, чтобы считать что энергосы вреднее бухла, единственное по поводу чего стоило бы покукурекать, это почему в них редко кладут л-теанин для анти-оксидантных свойств
>>333672839 >>333672931 Значит ты ещё более тупой. Это буквально несовместимые вещи. А если ты ещё и наукоёбище, но коупишь вред алкоголя и его несовместимость со спортом, то ты ещё более невменяемый даун. Это как делать шаг вперёд, а потом идти назад. Сразу влево и вправо.
>>333671736 >>333671791 >>Нет денюжко и мама не разрешает пить даже пивасик >>??? >>Антибумерский тред!!!!!!!!! >>бухают алкоголь от которого ежедневно дохнут, скуфеют, попадают в аварии и.т.д
>>333668827 (OP) >за то что они пьют энергетики, при этом сами бухают алкоголь Говорю на опыте человека, который на 2,5 года бросил бухать и пил энергосы. Энергосы, как минимум вреднее пива. Живи с этим, ботохуета.
>>333668827 (OP) Потому что люди забывают главную исповедь, не суди другого, даже в Коране есть такой аят. Люди просто ищут себе оправдание, ну мол они то водку/энергетики пьют, ух какие плохие. На деле, нужно следить только за собой
>>333675695 "О вы, которые уверовали! Сторонитесь многих (плохих) домыслов [подозрений] (о верующих)! Поистине, некоторые домыслы (а именно плохие мысли о хороших верующих) – грех; и не следите друг за другом [не ищите в других недостатков], и пусть одни из вас не сплетничают о других [пусть не говорят о верующем то неприятное, которое он скрывает, будь то его вера, мирские дела, он сам, его семья или его имущество]. Разве понравится кому-либо из вас есть мясо своего брата, когда он умер? Вы же почувствовали отвращение от этого (поэтому не делайте этого). И остерегайтесь (наказания) Аллаха [прекратите сплетничать], – ведь Аллах (для тех, кто совершает покаяние) – принимающий покаяние, милосердный!"
>О вы, которые уверовали >Сторонитесь многих (плохих) домыслов [подозрений] (о верующих)! >некоторые домыслы (а именно плохие мысли о хороших верующих) – грех >[пусть не говорят о верующем то неприятное
Надоело цитаты копировать, там наверное дальше ещё есть, и это. только один аят. Ты буквально принёс аят в котором говорится, что все кто не мюсля - черви пидоры, и пытаешься его выставлять, как "не суди другого". Мюсли как всегда.
Почему пердежи пытаются задеть зумеров за то что они пьют алкоголь, при этом сами бухают энергетики от которого ежедневно дохнут, скуфеют, попадают в аварии и.т.д? Буквально открытая информация что за последние десять от энергетиков погибло минимум 26 миллионов человек, тогда как от алкоголя лишь пару тысяч человек. Зумеры с энергетиками не достойны жить Почему бумеры и сриниалы такие дегенераты?
Буквально открытая информация что за последние десять от алкоголя погибло минимум 26 миллионов человек, тогда как от энергетиков лишь пару тысяч человек.
Алкашы не достойны жить
Почему бумеры и сриниалы такие дегенераты?