Нет, стало хуже. Даже вот только вырвался из дна АйТи-работ, устроился тестером на 170к. Спустя год сократили нахуй, теперь за такую же работу платят 120к и работаешь в той же самой компании, только подрядчиком. Цены на все охуеть как выросли, пропали и лекарства и нормальные корма для кошек. Отказался от идеи покупать хату, машину. С детьми затягиваю максимально пока не уеду нах, других идей нет.
>>333666468 При этом 60к отдаю за хату и вот уже год как ЖКХ выходит в десятку примерно. Плюс кредиты на 20к в месяц. Итого живу на 40 тыщ в дс, а это чисто телефон оплатить и покушать.
>>333666489 28 левел, не было б жены я бы взял у родителей денег скажем 500к в долг и уебал бы в любую островную страну жить или Вьетнам. Ну а с женой так не выйдет, поэтому смотрим на Кипр, Турцию, Армению. Только вот чтобы переехать надо по хорошему сначала устроиться на ту самую удаленку глобальную, чтобы не безработным ехать. Тут тоже полный швах - все крупнейшие в мире сайты с поиском работы либо в сша где нужен ворк пермит либо просто нахер не нужен русскоговорящий специалист, даже если знает английский. Перевозить тебя тоже никто не будет если в вакансии написано «принимаем кандидатов не из РФ» значит ты уже должен быть не в РФ. Плюс тестировщики сейчас нужны сразу с автоматизацией, а у меня нет времени ее учить. Итого вариант только идти в техподдержку, благо по зп теперь все примерно одинаково. Но когда они ответят, кто возьмет на работу и возьмет ли? Пиздеж это все про низкую безработицу в новостях, на любую вакансию даже днищенскую конкурс огромный. Короче зарегистрировался в Яндекс Про, буду нахуй курьерить после основной работы и по выходным. Деньги здесь и сейчас нужны.
Кстати, если переезжаете с домашними животными то прямо в момент когда деньги есть чипируйте их и колите прививками. Их после этого только еще спустя 2-3 можно ввозить, в зависимости от законов страны. И на родителей доверенности делайте (полные, со всеми вообще правами) потому что если что вам заблокируют все в рф, если вы призывники точно заблокируют все гражданские права. Ну и вообще хорошо бы всю собственность на родителей переписать.
Короче жопа, выбираться будем, разгребая руками горы говна. Надо было еще в 22-23 годах все делать, с каждым днем возможностей все меньше.
>>333666577 >Брось заниматься чушью >займись делом Я понимаю, что это очень глупый и детский вопрос, но Что такое чушь и что такое дело?
Работаю. Пробовал учиться, но обо раза дропал учебу, так как не нравилось. Избавился ото всяких зависимостей в виде бухла, сиг, кофеина и тд. Наладил режим, уже несколько месяцев сплю нормально. Здоровьем занялся, ко врачам хожу. Похудел, начал питаться нормально и в зал ходить через день. Из хобби только игры, книги и фильмы.
Но я все равно чувствую себя ужасно, хз куда убегать ото всего этого.
>>333666389 (OP) Не бухай, фикси мышление (кпт, философия, дзен - похуй, главное повысить уровень похуизма), учись кайфу от простых вещей, не принимай то что есть за данность - этого могло бы и не быть, цени.
>>333666819 Нет, в том и дело. У меня есть опыт в тех поле и системным администратором в совокупности 3 года, тестером уже 1,5 года. Вышка у меня гуманитарная, я думал пойти поступить в европейский уник на разраба, но это дорого и сложно, а на разработчика игр только в Литве есть вариант, но это только очно то есть с работой особо не посовмещаешь.
Много знакомых в Грузии, там климат хороший но страна пиздец какая русофобская. Местным либерахам кажется что Россия их угнетает, а местным патриотам не нравится что Путин не дал взять Абхазию в 2008. Бытовая именно русофобия есть и цены высокие. Так-то я на все согласен где мне просто дадут работать, интернет и минимально комфортные для жизни условия.
>>333666389 (OP) У меня сложилось впечатление, что одна половина двача это наносеки, которые либо в рф охуенна живут, либо уже укатили/планируют укат за границу а вторая это тревожники на пенсии по шизе/дноработах бля Уже ничего нехочется и ничего не жду
>>333666903 Ну и в среднюю Азию я прям не могу ехать, не люблю конкретно Азиатско-исламскую культуру, еще буду трястись каждый день на улице потому что с женой а в вокруг чурки. В Киргизстане например прекрасная природа но уровень жизни: разваленный совок и героиновая наркомания. В целом норм жить наверно в КЗ, в узбекистане, но я если туда перееду буду еще меньше получать. Типа за 70к работать там в техподдержке это по местным меркам норм но нихуя не норм если больше половины опять будешь за хату отдавать.
Дело в том, что ты эмоционально незрелый ещё индивид, которому не нужно понятие самости. Такой как ты полезен всегда кому-нибудь, но не самому себе. Тобой можно помыкать, тебя можно использовать и если делать это мягко и поступательно, то ты даже будешь от этого получать удовольствие и размышлять о внутреннем росте. Когда начнешь размышлять о внутреннем росте, если начнешь конечно, тогда-то ты и поймешь чего тебе от этой жизни надо. Твой уровень пока выполнять хотелки остальных. Если не будешь этого делать, то ты будешь жить в говне с нынешним мировоззрением. Это не хорошо и не плохо, это просто данность. Некоторые всю жизнь чья-то правая река и прекрасно себя чувствуют. Почему ты эмоционально незрелый? Может семья, может климат, может психотравма…собственно всем похуй на тебя и что ты там чувствуешь, дорогой порнидж
>>333666389 (OP) Не работай. Ты не заработаешь. Заработает барин. Если работа такая ахенная, чему там нет детей барина? Они почему то ебут тян, бухают но не работают. Тян не нужны. Если ты не чед или претти бой. Переплата слишком огромна и не стоит того. 99% людей быдла. Это не исправить. Даже не думай помогать им. Их интеллект на уровни визжащей свиньи. Поиграй в игрульки лучше. Хоть с пользой для себя врепя потратишь.
>>333666767 Чушь - это всё что не даёт тебе ощущения полноценности процесса. Когда в голове пусто ничего кроме мыли о различных видах наркотиков в неё не лезет. А когда нет дозы - ломка (ментальная, физическая). Ты с дозы слез, но делом так и не занялся вот тебе и хуёво. Надо себя реализовывать, работа\спорт\баблишко и пр. это всего лишь инструменты самореализации.
Какой бы могли дать совет?