Сап /b/. Раньше у меня на балкон время от времени прилетали голуби и бухтели. Я их выгонял и они съебывали в закат.
И вот поехал я значит себе в отпуск две недели. И по приезду обнаружил свитое гнездо, засратый балкон, разъебанную гирлянду, с которой, в том числе, эты пернатые крысы вили себе гнезно, а в самом гнезде два яйца.
И вот вопрос - что бы ты с этим делал, анон? Потенциальные послествия с точки зрения закона/кармы
(дело происходит в Поляндии, здесь эти переносчики заразы защищены законом на период гнездования, но если вдруг яйца и гнездо куда-то денутся ночью, когда соседи спять - никто не узнает, понятное дело)
И как сделать чтобы эти уебки больше сюда не прилетали?
>>333652088 (OP) ты должен перестать заходить на балкон до того момента как голубята вырастут. и также плотно занавесить окна и не издавать громких звуков в близости от балконной двери
>>333652088 (OP) >что бы ты с этим делал, анон? Научил бы их трюкам всяким там бабки воровать из кошельков за семечки в гта рп конечно же. Ну и поговорить есть с кем всегда.
Оп, не слушай зоошизов, сноси гнездо к хуям. Это не редкий вид, а обычная летающая крыса, ничего зазорного в их убийстве нет. Обработай все хлоркой и делай это регулярно, чтобы больше не прилетали.
>>333652088 (OP) 1) открываешь пошире окно 2) съебываешь по делам или забываешь о балконе 3) хищники быстро найдут этих хитрожопых и сожрут гнездовье 4) твои руки чисты
>>333652836 Оп, не слушай этого пидора (даже если вы с ним одной ориентации). Пидоры - это тоже не редкий вид, но убивать их нельзя и это необоснованно ничем кроме того что они таких же пидаров высирают и платят налоги. Голуби просто пиздатые
>>333652730 Пиздец, это же надо будет несколько недель слушать их курлыканье, чистить говно и не открывать балкон, чтобы не занести в квартиру заразы, которую они переносят
>>333652088 (OP) >здесь эти переносчики заразы защищены законом на период гнездования
какие же пшеки терпилы пиздец просто! в России какие то старые суки подкармливали этих тварей в одном месте я заяву кинул и сан эпид надзор натянул кого надо и их всех походу отравили и убрали а если бы подобная крыса посмела засесть у меня на балконе - убил бы сразу
>>333652088 (OP) > здесь эти переносчики заразы защищены законом на период гнездования, Бля вот и смешно и жалко тебя, если ты не из РФ изначально. Могу сказать только, что из украхи сваливать надо на восток, а не на запад.
>>333652938 Закрываешь окно и ночью ломаешь шею голубю и выкидываешь яйца. Делать все строго в перчатках. Голубь - это крыса и вредитель. Ладно бы это был вяхирь или стриж какой, но к голубям вообще 0 жалости, нахуй их.
>>333653055 Я видел птенца голубя, раздавил его, когда нашел его выпавшим из гнезда, все равно его потом вороны сожрали бы еще больше боли принеся ему.
Какой же дикий тупой народ. Нет бы порадоваться, подкормить, быть более добрым к живносьи вокруг, так нет же надо блять угандошить, выкинуть и убить. Воистину народ скот
>>333653137 желаю тебе стаю голубей на балконе, чтобы ты конкретно от них охуел, и наслаждался орнитозом и глистами у себя. Или ты только за чужой счет добренький такой? Может ты еще блоховозов уличных подкармливаешь?
>>333653458 И не пиши про айпи, что я тебя не видел и тд дегенерат Вы ботохуета - все одинаковые примерно один хуй. И до тебя рано или поздно очередь бы дошла)
>>333652844 Через две недели весь балкон заселен этими тварями. Охуенный совет.
ОП, убивай их нахуй не раздумывая, это тупо летающий таракан, только с перьями. Без шуток. Не слушай всякую зоошизу ебаную, они такие же безмозглые, как и кишечники с крылами. Гнездо за балкон, если припрутся родители - палкой по еблу. Ты тут ни при чем, сами от тупости ебнулись. Каждому защитнику этой мрази желаю видрила >>333652468 и быть выебанными этими бомжами с клювом.
>>333652088 (OP) У меня в балконе галки живут уже второй год блять.
Причем я пытался менять покрытие балкона - НИХУЯ.
Была у меня идея прорезать стену и спиздить птенцов (всегда хотел попугая) включал им звуки галок думал смогу с ними связаться - НИХУЯ. Они улетают как только я подхожу .
>>333652088 (OP) Жизнь проводит тебе проверку. В следующей реинкарнации станешь голубем. От твоих действий сейчас зависит твоя судьба в некст реинкарнации. Навредишь - получишь то же самое. Проявишь терпение и понимание - страдания минуют тебя.
>>333653027 >что из украхи сваливать надо на восток, а не на запад Ага, есть в этом что-то. Есть такое чувство, что в скором-нескором будущем мужчин начнут отправлять в украху, дабы окопы пополнять. На всякий случай буду на низком старте куда-то в сторону Грузии
>>333652088 (OP) Была ситуация один в один, тоже два яйца. Самка, увидев меня, свалила, я палкой скинул яйца вниз. Потом самка чухнулась прилетела снова, стала искать яйца и получила шариком из пневмата в ебало.
Что с законом ? Пневмат в квартире - запрещен конечно, но там административка только может прилететь. Жестокого обращения с животными нет, птица не животное, и потом это самооборона своего жилища от паразитов.
Что с кармой ? Я благополучно вышел из кармических законов и меня это мало волнует. С точки зрения морали - животина отмучалась и ушла в лучший мир или лучшую свою инкарнацию. Ее детеныши не будут мучаться вообще, то есть я их освободил. По сути сделал благое дело.
Да даже с точки зрения этого мира если брать, творец разрешил господствовать над растениями и зверьми человеку. Здесь не было злого умысла, просто очистка своего пространства от загрязнения. Творец и поболее уничтожал.
>>333652088 (OP) Я когда в Индии жил, голуби снесли яички а стиральную машину, пролезли как-то сзади в пустоту и снесли. В Индии стиралки на открытых балконах часто стоят.
>>333655872 Одно дело яйца выкинул там один хуй если даже оплодотворенные то у эмбрионов нет даже зачатка сознания, а вот птицу валить было необязательно, их один раз сгонишь они уже не прилетят а это уже какой то мув на гнидычах.
>>333652088 (OP) Блядь, меня самого этой весной начали голуби заёбывать. Живу на последнем этаже, эти ебаные крылатые крысы повадились садиться на козырёк балкона, цокать лапками и курлыкать. Ещё и срут, говно бывает на балкон попадает. Мрази. Один раз спал и снился сон, что разговариваю с какой-то тяночкой, а она внезапно начинает на меня гудеть - уууу-уууу-уууу. Я спрашиваю - с тобой всё в порядке? И внезапно просыпаюсь, а это у меня прямо на балконе сидит пернатый лох и гудит. Планирую прицепить на козырёк двд болванок - они вроде боятся, когда что-то сверкает. Ещё пару недель назад вылез из окна кухни и уебал одного пидараса гайкой из рогатки.
>>333656608 >Один раз спал и снился сон, что разговариваю с какой-то тяночкой, а она внезапно начинает на меня гудеть - уууу-уууу-уууу. Я спрашиваю - с тобой всё в порядке? И внезапно просыпаюсь, а это у меня прямо на балконе сидит пернатый лох и гудит.
>>333652088 (OP) >что бы ты с этим делал, анон? Ничего. У меня в данный момент тоже балкон голубятником засран. Руки не доходят прибраться там, ведь я даже не выхожу на этот засратый полуразваленный балкон. Снести бы это дерьмо
>>333652088 (OP) Выкинь эти яйца нахуй, голуби съебут. Голубь - это птица-пидор. Если дашь им вывести пиздюков - охуеешь, сколько эти небольшие птицы могут насрать. Говно у них разъедает краску и в нем хуева туча микробов и вирусов. Когда говно высохнет и начнет пылить - ты либо натренируешь иммунитет как у индусов, либо не будешь знать, откуда у тебя вылезла очередная болячка.
Пшеки ебнутые какие-то, я понимаю защищать каких-нибудь свиниц, дроздов или диких голубей, но эту хуйню помойную, ппц. Тараканов и крыс тоже защищают, или это другое?
>>333656739 Они переносчики заразы - сальмонелы, энцефалита и ещё кучи пиздецом. На них ещё блохи с клещами живут. Это натуральные летающие крысы. Ты либо даун, либо жирнишь.
>>333656739 Зоошиз, как относишься к крысам, тараканам, клещам? Подкармливаешь? Или ты из зоошизов-лицемеров, которые любят только тех животных, которые не противные на вид?
>>333656863 Это ты даун нахуй, всегда есть цивилизованный способ, тут же предлагают яца выбросить, голубей убить. Еще и выебываются на реально нормальный закон, сразу разница видна в цивилизованности блять, в нормальных странах не дают обижать животных и нормально за это наказывают, у нас же всем похуй и вообще возможна подобная риторика.
>>333652088 (OP) >эти пернатые крысы Не крысы, намного чище и безопаснее >эти переносчики заразы Просто не вдыхай их сухое говно, шансы подцепить что то такие же как и от общения с курочкой или попугаем
Вообще голуби няшки, это не их вина что пидор-человек их приучил, а потом безжалостно бросил доедать отходы с помоек, когда они стали ему не нужны. Желаю всем хейтерам голубей ту же участь
>>333656930 Ты разницы блядь не видишь? Это блять 1-2 голубя с парой яиц, вылупятся пусть гонит их с родаками. Это блять не сотни голубей на одном балконе, они НИЧЕМ не вредят ему. Конечно когда жывтоне могут реально навредить нужно контролить популяцию, это явно не тот случай. Тараканы и клещи таки вредят, их уничтожение оправдано, крысы если прям пиздецки расплодились то тоже травить конечно, но если их 1-2, то отлов и в лес.
>>333657013 выпускать пойманное животное в лес это ошибка. потому что оно изначально не лесное и не имеет навыков для выживания в этих условиях. если выпускать животное, то максимально в те условия, в которых была его прежняя среда обитания.
>>333656936 Какой цивилизованый способ? Оставить у себя жить, чтобы они вывели птенцов и потом на своем насиженном месте делали это "можем потворить" еще 10 раз?
Вот выбросить яйца, а их прогнать и пусть себе пиздуют. Курицы вот яйца несут каждые пару дней, эти тоже себе где-то снесутся еще раз, но уже за пределами моего балкона
>>333652088 (OP) анон, новорожденный голубь и его родители если построили у тебя "базу" - будут к тебе прилетать годами, пока не умрут. умрут родители, будет прилетать это яйцо со своей голубкой и так по кругу, пока их жизненный цикл не прекратиться. их гнездо - из пожизненная база. вот такие они. тут только один вариант
>>333652185 я уже скинул в польскую полицию чтобы своим сормо по провайдеру чекнули ип. Жди бутылку тварь. Голуби просто хотят жить нах ты их трогаешь чушок. Хахол ебаный.
мне похуй я этих голубей специально кормлю чтобы вы нормисовыблядки страдали мне похуй на этих голубей сдохнут они или нет я хочу чтобы нормискал бесился когда их угол изгажен
можешь выседеть яйца, когда вылупятся микрочелы можешь подвергнуть их изощрённым пыткам паяльником/кислотой/радиацией/говняком/etc так же можно яйца отрезать кабану зарядить в пернатых уёбков, чтоб им пусто было, задави их пситеррором можешь в том числе просто пиздануть омлет, чисто из любопытства
>>333652088 (OP) >И как сделать чтобы эти уебки больше сюда не прилетали? Кота заведи, причем не породистого, а дворянина. У меня дома даже мухи не летают никогда, молодые кот и кошка жрут все что шевелится. Ко мне один раз через проветриваемое окно как-то пролезла крылатая крыса, так там сходу по всему балкону полетел пух и перья, еле забрал голубя у кота, так бы он его еще и сожрал.
>>333657013 А мышей ебаных куда девать, если их 20-30 расплодилось и они засрали примерно все? Я прищепки раскидал по хате, таки всех выловил. Да и они живут секунд 10 в такой прищепке. Как же я заебался их дерьмо выковыривать из всех щелей в хате. Ебаное нашествие прошлой осенью было.
ПО КАКОМУ НАХУЙ ПРИЕЗДУ БЛЯДЬ? ТЫ ХОХОЛ? УЧИ, БЛЯДЬ, АЛБАНСКИЙ ДЕГЕНЕРАТ. ПО ЕБАЛУ, ПО ХУЮ, НО ПО ПРИЕЗДУ. КАКОМУ ПРИЕЗДУ? ПО ПРИЕЗДЕ!!! БЛЯДЬ ВСЕГДА БЫЛО. НЕУЧ ЕБАНАЯ.
>>333656701 Где тут живодерство? Я вот как-то на велосипеде ехал и голубь пролететь решил перед колесом. Из жопы кишки выплунул и поломался. Моментом сдох.
>>333662730 В цеевропе за такую хуйню тебя бы на 9291 лет посадили, живодер ебучий! Еще бы и штраф въебали в полтора миллиарда евро и в жопу бы выебали!
любое гавно, будь то нафри, сомалиец, афганец,блеваки-сквоттеры, голубь и так далее, незаконно заселяется в твой дом и моментально имеет больше прав на жилье, чем ты.
>>333656936 >цивилизованный способ Да, надо создать благотворительный фонд, организовать сбор средств, голубей поймать, стерилизовать, чипировать, забирковать сертифицированной меткой, не нарушающей аэродинамику, вылечить, откормить и вернуть в естественную среду обитания ОПу на балкон
>>333652088 (OP) >И вот вопрос - что бы ты с этим делал, анон? Выкинул нахуй, и их прибить бы постарался, если смог. Это ж крысы ебаные летающие, их истреблять - богоугодное дело.
>>333652088 (OP) Голуби ночью теряют всякий инстинкт самосохранения. Если есть гнездо с яицами, то есть и птица, что ночью их высижиает. Вот и избавляйся от неë вместе с гнздом. Но так чтоб по-тихому и наверняка. Если не хочешь морать свои нежные ручки, заведи кота. Будет тебе балкон охранять
>>333652088 (OP) >Потенциальные послествия с точки зрения закона/кармы С точки зрения кармы-никаких. С точки зрения закона - 245 УК РФ. >И как сделать чтобы эти уебки больше сюда не прилетали? Застеклить, наконец, балкон
>>333663401 Просто сетку на крючки натяну, птицу хуярить не хочется. Ну, а гнездо придется им делать в другом месте. Я их до этого месяц выгонял, когда прилетали посидеть. Увы, налог на тупость (надеюсь, у меня не будет такого с передачей ТЦК пшеками, надо быть на низком старте)
>>333662872 База. Ну тут в Польше надо отдать должное, к инострацам пиитета нету от слова совсем. Будь ты арабом, негром, хохлом, бульбашем, русачком - выебываться и нарушать что-то очень не желательно
>>333658079 >Ты ж в Грузии уебать собрался? Пока еще не собираюсь, но в случае чего, это один из самых простых вариантов, так как там много родственников. Но, конечно, же, рассматриваю всякие Въетнамы и т.д
>>333652088 (OP) У меня произошёл сейм на открытом балконе. Ну подождал месяцок и они свалили. В конце даже грустно было. Привык уже на птенчиков смотреть.
>>333656608 >Один раз спал и снился сон, что разговариваю с какой-то тяночкой, а она внезапно начинает на меня гудеть - уууу-уууу-уууу. Я спрашиваю - с тобой всё в порядке? И внезапно просыпаюсь, а это у меня прямо на балконе сидит пернатый лох и гудит.
>>333655872 кстати когда на даче жил покупал светошумовые пули пластиковые для пневматики, шикарная вещь. ночью у кошаков разборки, шмаляешь во что-то и эти суки разбегаются, на собак тоже работает. а насчёт творца, если по библии написано поступать также как хочешь чтобы с тобой поступали, если я не хочу жить следовательно и могу с другими тварями так поступать же?
>>333660901 один раз крысу прижало но не убило крысоловкой, пришлось помогать ей отправиться на тот свет, ещё бесило что мыло всё время пиздили и грызли
>>333668957 Я имел ввиду что если они у тебя прямо на балкон залетели. А из стенок ты их хуй сгонишь у меня в стене лоджии еьаные галки два года живут и их тоже хуй прогонишь. Причем я даже внешнее покрытие менял- И хуй они все равно в балконе дыру прогрызли и опять туда засели.
орки вы все пидарасы, и никого из вас^ в связи с этим^ не жалко, каждое дронирование и каждый чешский снаряд оправдан :-)! ----------------- Orcs, you are all faggots, and I don’t feel sorry for any of you^ in this regard^, every drone strike and every Czech shell is justified
Сап /b/. Раньше у меня на балкон время от времени прилетали голуби и бухтели. Я их выгонял и они съебывали в закат.
И вот поехал я значит себе в отпуск две недели. И по приезду обнаружил свитое гнездо, засратый балкон, разъебанную гирлянду, с которой, в том числе, эты пернатые крысы вили себе гнезно, а в самом гнезде два яйца.
И вот вопрос - что бы ты с этим делал, анон? Потенциальные послествия с точки зрения закона/кармы
(дело происходит в Поляндии, здесь эти переносчики заразы защищены законом на период гнездования, но если вдруг яйца и гнездо куда-то денутся ночью, когда соседи спять - никто не узнает, понятное дело)
И как сделать чтобы эти уебки больше сюда не прилетали?