А что если мне найти себе тню фемцелку, а в отношениях её левелапнуть чтобы она стала ахуенной тян? План конечно очень долгий в исполнении, но бля, оно вероятно того стоит, я получу чистую ахуенную тян, правда с мощными вложениями. НО ВСЁ ЖЕ
>>333668391 (OP) >чтобы она стала ахуенной тян? Тян не помнят прошлый заслуг. Их интересует только настоящий момент. Ты видимо никогда не общался с тян
>>333668391 (OP) >А что если мне найти себе тню фемцелку, а в отношениях её левелапнуть чтобы она стала ахуенной тян? Да, Славик, ты супер умный и никому кроме тебя такая идея в голову не пришла она съебëт к чеду, как только прокачается, долбоëб
>>333668391 (OP) > найти фемцелку, а в отношениях её левелапнуть А можно найти царевну-лягушку, поцеловать её и будет своя принцесса. Круто я придумал? их не бывает
>>333668391 (OP) Так дохуя стори, где олень вкладывается в тянку, а она потом его кидает через пизду и уходит либо к оленю более ресурсному, либо к нарику/алкашу, ведь он дает ЭМОЦИИ.
>>333668391 (OP) Во-первых тебе уже обрисовали, что сельдь сразу же прыгнет на хуец к ерохе, как только появится уверенность в своей привлекательности и востребованности - порода такая. Во-вторых зайди в /dev/ и ознакомься с мыслями и чаяниями тухлодырок. Ставлю анус, что воплощать задуманное тебе перехочется.
>>333669379 > /dev/ Даже бедобашковые лохушки-домоседки все повально принцеждалки, у которых чедонормис-обеспечун в приоритете. Славики никому нахуй не всрались, анон.
>>333669234 >>333669379 Вот этих двачую неистово. Был опыт с тяночкой-хикканочкой. Хуй знает как сошлись с ней, сама по себе была тупенькая, бытовой инвалид, забитая и из хреновой чемьи, с средней мордахой, но охуенной фигурой. Скинул ей листву к слову. В плане половой ебли освоилась очень быстро. Постепенно в процессе отношания поверила в себя походу, приоделась, покрасилась и в целом перестала быть похожа на хиккана. Где-то через год спалилась на переписках с какими-то иностранными специалистами, в переписках фотки вареника, а под угрозой пиздюлей созналась что переписками дело не ограничилось, после чего была тут же выпизднута на мороз.
Очень долго грустил по этому поводу, пил и плакал пару месяцев. Зарекся такой хуйней заниматься
Мне повезло, я сам на чеда похож. Спортом занимаюсь + деньги нихуёвые есть. Да и друзья с хобби Проблема лишь в том что не могу тню найти чистую которую под себя воспитать можно
План конечно очень долгий в исполнении, но бля, оно вероятно того стоит, я получу чистую ахуенную тян, правда с мощными вложениями.
НО ВСЁ ЖЕ