>>333667998 (OP) Ну, например, Ник Фуэнтес это буквально гомосексуалист. Вообще не секрет давно что большинство базовичков инцел коучей это как минимум латентные пидоры.
>>333667998 (OP) Дебил все перепутал, самки неказистые, чтобы их на гнезде не было видно, самцы ярче, чтоб быть заметным и проще стать добычей, померев за бабу с выводком.
>>333667998 (OP) Как тебе сказать. Чисто эстетически, мужчины сохраняют привлекательность, если следят за собой, намного дольше, чем женщина если она ПРОСТО следит за собой, а не делает всё возможное и невозможное чтобы отсрочить наступление старости. Я вижу очень много пар одного возраста - 36-40 лет. И мужчина там обычно выглядит намного лучше, свежее, бодрее своей женщины. Женщина там кстати чаще всего это осознаёт и страдает от этого, лол, особенно когда видит молодых тёлок рядом. И замечает что мужик чисто инстинктивно кидает взгляды на их попки и сисечки юные упругие, да личики свежие.
>>333668523 Одиночка с популярностью, который неоднократно даже публично отказывался от женской компании, когда ему напрямую даже предлагали. При этом в компании мужчин он на них активно засматривается, как Ана де Армас на той гифке
>>333668722 Ник, привет. Тебе к справке, если ты пытаешься в публичную деятельность, одинокий мужчина которого за 30+ лет ни не видели с женщиной, только как он отказывается от их компании, всегда вызывает подозрения.
>>333668661 >>333668781 Ты из тех чмошников, которых во дворе троллят ну иди катя тебя поцелует, ты сразу в припрыжку, да, это мой шанс, наконец-то. А Фуентес стоик, сказал без баб, значит без баб. К тому же его жиды выебали на годы вперед
>>333668803 Конечно сказал, потому что он гей. Человеку с его медийкой не надо прыгать и подлизываться, как нищему инцелу, у таких людей всегда есть фанатки и просто бабы готовые сами проявлять инициативу. Если вообще ни разу и никогда замечен не был и всех отвергает, то тут вопросики. В принципе пидор и пидор, тут это интересно а контексте только того что он типа лидер мнений среди правачков
тянам похуй на красоту в привычном понимании они по другому на это смотрят а красятся и губы надувают что бы эго свое потешить и по быть независимой от чуханов показав себя взрослой
>>333668924 Ты тупой долбоебикс, никто не хочет встречаться с поехавшей, которая еще будет сталкерить тебя или за износ попробует закрыть, если ты на ее сообщение не ответишь. Сразу видно что ты ноунейм червь и к тебе ни разу не проявляли интерес шизанутые фанатки.
Дык так и есть. У мужиков нет брухли, у мужиков нет "обвисших сисек", на большинство мужиков старение действует как прибавление мудрости, а не отправка в утиль как у 99% баб. Поэтому жениться на старухах 25+ категорически противопоказано, я бы даже сказал 20+ - уже нежелательный возраст. А что там после родов будет уиии фу.
>>333668976 Я не сказал что надо идти с рандом дурой, я говорю к тому что у людей с медийной популярностью и деньгами не может не быть вариантов, не может быть проблем с поисками партнёров и серьезных и не очень. Так что это все отговорки, которые работали будь он обычным инцелом, а так обычный пидорок который это отрицает на публику чтобы медийный образ не портить
>>333667998 (OP) В том что они вообще думают о мужиках как о привлекательных или нет. Т.е. у них есть соответствующий интерес который они, очевидно, давят. У гетеросексуала сам вопрос будет непонятен.
>>333669134 Я тебе предоставил анализ по косвенным признакам, пруфов ебли в жопу мне на почту не отправляют. По твоим же сообщениям он или пидор, ну или евнух инцел "идейный", второе даже хуже, потому что означает что он реальный шизофреник.
>>333669696 Вероятность какая увидеть утку и она окажется не уткой? Ну я вижу чурку на улице, есть вероятность что он нормальный человек а не животное, или вижу твоего отца и есть же вероятность что он не пидор, но это не имеет значения, ставки не в его пользу
>>333667998 (OP) >В чем они не правы? В том, что смешивают всё в кучу: культуру древних стран, биологию нечеловеческих видов, современную моду на макияж и тд. и тп. Красивое/некрасивое слишком завязано на конкретную группу особей и не создает строгих стандартов для всех видов живых существ.
Я согласен с Асмонголдом. Нужно быть настоящим геем, чтобы считать женщин привлекательнее мужчин. Зак @Asmongold.2h Мужчины от природы в среднем привлекательнее женщин, поэтому женщинам нужен макияж. Это не моя гомосексуальность, это наука. Посмотрите на павлина или кардинала, самец против самки, самки выглядят хуже. Греческие статуи, посвященные высшей эстетической форме? В подавляющем большинстве мужчины.