Привет аноны, получилось разогнать депозит при трейдинге с 12800 USDT до 14100 USDT за 2 недели.
Было больше 40 трейдов, вроде темка работает. Вот сейчас думаю взять кредит на 2 миллиона, чтобы сразу добить до 40000 USDT. Этим самым снижу немного риск при трейдинге так как будет депозит побольше, а так же планирую немного повысить стоимость лонга/шорта, чтобы больше прибыли получать, но не в 2 раза.
Как бы я понимаю, что потенциально возможна ликвидация и слив депозита, но как будто я попал в тот самый рынок на котором получается торговать. Поэтому хочу побыстрее 20к USDT заработать, отложить в резерв, чтобы в случаи ликвидации с голой жопой не остаться.
Что думаете? Мне кажется нужно давать газу. Альтернатива это что на работе пыхтеть? Да даже если повысят это не даст мне финансовой независимости. Даже если 2 работы найду, то во первых это пиздец, а вот вторых это не даст мне все равно значительного капитала. Как будто трейдинг может решить проблемы. Пробовал бизнес, но кинули партнеры, сужусь с ними по 159с4.
>>333670117 (OP) Ты с маржой торгуешь или без? Если ты собрался на кредитные деньги с плечом торговать то это полная хуйня идея, да и даже если нет, все равно не стоит. Типа 12к бачей это норм капитал и так, в трейдинге экспоненциальный рост при удачной стратегии ты и так и так капитал расфармишь, а если проебешь то хотя бы не будешь вынужден потом год ебашить на РАБоте чтобы просто закрыть кредит выплачивая проценты и тд
>>333670319 >Лудоманище) Вангую закончишь депая на серебро А в чем лудомания заключается? Я беру большой рейндж и смотрю за волотильностью, торгую. Торгую с плечом х3, то есть я не такой ебанат который х10, х20 или даже х40 ставит.
Просто смотрю что тот же TON ходит туда-сюда, поставил шорт ордер, купил его по 2.8, в итоге он до 1.9 откатился, вот так и живу.
>>333670221 Если такие есть, то на весь свет они не пиздят. Если кто-то высрался в паблик, что делает бабки из воздуха - это наебалово. Дальше уже варианты6 просто наебалово журнашлюх, разводка на покупку курсов, разводка на памп энд дамп итд итп.
>>333670459 В японии много кто поднялся, там специфичная экономика с дешевыми кредитами (плеча чуть ли не под 0%).
Могу в целом понять челов когда выходят в паблик, это некоторое ЭГО. То есть ты несколько лет кнопки жмешь, как бы тебе бабки не нравятся. наверное настает момент когда это токо цифры на экране и ликвидости проворачивать твои бабки уже не хватает. Вот и высираются в инфополе по приколу.
>>333670429 Чувак, во первых анон выше прав, 2 недели это вообще не срок, ну хотя бы год потрейди со стабильным результатом, потому что я еще будучи пиздюком 15 летним тоже трейдил и все было ахуительно несколько раз иксанул и думал что стратегия работает, я конечно не въебал бабки, но понял что я тупой додик который просто поверил в себя. Во вторых, таких вот самых дохуя умных сквизят регулярно. Если у тебя даже х2 плечо стоит на любом сквизе ты можешь как нехуй словить ликвидацию и на таких лохах крупные дяди как раз делают бабки, регулярно. Сам подумай, тебе хочется рисковать кредитными деньгами с возможностью въебать их? Хуй знает где ты там живёшь но условно в рфии ты возьмёшь кредит на эту сумму и тебе чисто процентов в месяц будут начислять по 1000 долларов, не говоря уже о самом долге. Затея того явно не стоит
>>333670520 Блять, какой же ты тупой. Охуительная идея: заспавнить себе на бошку ауешников и налоговую, только потому что не удержал язык за зубами. Буквально все охуительные трейдеры используют хайп для прогрева на курсы, торговлю сигналами и прочую залупу, блять. Высер в паблик=наебалово. Сто процентов, исключений нет.
>>333670387 >А в чем лудомания заключается? В том что про кредиты задумался, так всё и начинается. Свои если что проёбывать можно а кредитные это всё, путь в один конец.
Было больше 40 трейдов, вроде темка работает. Вот сейчас думаю взять кредит на 2 миллиона, чтобы сразу добить до 40000 USDT. Этим самым снижу немного риск при трейдинге так как будет депозит побольше, а так же планирую немного повысить стоимость лонга/шорта, чтобы больше прибыли получать, но не в 2 раза.
Как бы я понимаю, что потенциально возможна ликвидация и слив депозита, но как будто я попал в тот самый рынок на котором получается торговать. Поэтому хочу побыстрее 20к USDT заработать, отложить в резерв, чтобы в случаи ликвидации с голой жопой не остаться.
Что думаете? Мне кажется нужно давать газу. Альтернатива это что на работе пыхтеть? Да даже если повысят это не даст мне финансовой независимости. Даже если 2 работы найду, то во первых это пиздец, а вот вторых это не даст мне все равно значительного капитала. Как будто трейдинг может решить проблемы. Пробовал бизнес, но кинули партнеры, сужусь с ними по 159с4.