Подписок на говносервисы тред. В районе НГ взял подписку ИВИ, не помню зачем и почему. Естессна как нормальный Степан, я забыл отменть и контора пидорасов на законных основаниях списывала по 399 рубликов ежемесячно. Вспомнил уже сейсчас, отменяю, и эти пидарасы вместо того что бы просто оставить оплаченный период один хуй смотреть его не стану, выключают подписку попутно перемещая "остаток" средств на внутренний кошелек в виде БОНУСОВ блядь. У меня сгорело.
>>333671141 (OP) >одписку попутно перемещая "остаток" средств на внутренний кошелек в виде БОНУСОВ бля чего нвхуй что за наебище полное, я знал что там конторы пидорасов полных но чтоб настолько, вобще не юзал подписочную хуйню
В районе НГ взял подписку ИВИ, не помню зачем и почему. Естессна как нормальный Степан, я забыл отменть и контора пидорасов на законных основаниях списывала по 399 рубликов ежемесячно. Вспомнил уже сейсчас, отменяю, и эти пидарасы вместо того что бы просто оставить оплаченный период один хуй смотреть его не стану, выключают подписку попутно перемещая "остаток" средств на внутренний кошелек в виде БОНУСОВ блядь.
У меня сгорело.