МУХА УНИЖАЕТ ДВАЧЕРА В СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ! Аноны, спасаясь от жары открыл окна, и залетела ТВАРЬ размером с хохляцкий дрон. Она вообще не садится, а сбить в воздухе не получается, слишком маневренная. Как уничтожить эту тварь???
>>333669552 (OP) Стеклом ёбни. В полете самое простое. Если нет стекла найди что-то такое же твердое. Размер примерно А4 удобнее всего. Не забудь подобрать муху, иначе она выживет.
>>333669552 (OP) Насри на пол и карауль. На говно она стопудово сядет, и как только это призойдёт, ебош со всей дури плотно свёрнутой газетой. Испокон веков так в деревнях делали!
>>333669591 >насри в прихожей У меня в подъезде реально насрано, к слову, сейчас думаю, что муха могла залететь из подъезда, когда выходил купить еды. >>333669633 >>333669735 Не попадаю >>333669749 >Стеклом ёбни. Где я возьму кусок стекла в квартире??? Пробовал книжкой, но в воздухе не вариант.
>>333669552 (OP) Каким нибудь разбрызгивателем попробуй, я на днях из садового пуливизатора сбил ебунячего шершня, пидор рухнул на пол где я проткнул его шилом, есть ещё варик освежителем и зажигалкой, только аккуратно, а то хату спалишь нахуй
>>333669552 (OP) Найми кота в таверне за пригоршню золотых, он возьмется за миссию и отпиздит ее. Потом будете пить вместе молоко и праздновать победу над этим монстром.
>>333669896 > а то хату спалишь так он корзиночка ему мама не даст зажигалку и освежитель хаахааааххаахаахаххаахаххахахаааахахахпх ::::dddddddddd ::ddddddddddddd ссэссссшсшссшссшсшссоссчоссочв
>>333669865 Кnigga мягкая. Нужно твердое и с весом. Стекло, металл, плитка. 1 приличного удара хватает чтобы муха отрубилась на несколько минут. Вот комара так не убьёшь, у него масса мала.
>>333669552 (OP) Фонарь есть хороший? Засвети муху. Фонарь ее слепет, она дизориентируется и приземляется. Наводи на не фонарь и приближай его вплотную, она нихуя не видит и не взлетает, так фонарем ее прямо и дови.
Аноны, спасаясь от жары открыл окна, и залетела ТВАРЬ размером с хохляцкий дрон. Она вообще не садится, а сбить в воздухе не получается, слишком маневренная. Как уничтожить эту тварь???