Игрового-медиа куколда тред Я люблю смотреть как кто-то играет, больше чем играть самостоятельно, есть сеймы и что делать с этим? Суть в том что я всю жизнь был нищий чмоня, и мой ноутбук ничего никогда не тянул, и я вырабоьал привычку смотреть летсплей других. Меня уже как год есть комп, игры или фильмы мне все ещё интересны, но я не хочу не могу все это играть, только под чей-то бубнеж
>>333669451 (OP) Сидишь дохуя за компом, листаешь дохуя тиктоки наверное всякие как СДВГне можешь внимание удержать, лечится отказаться от компа на месяц, лучше вообще уехать без техники в деревню, главное потом снова не впасть в это. Но чтобы не впасть, нужно дозировать комп
Я люблю смотреть как кто-то играет, больше чем играть самостоятельно, есть сеймы и что делать с этим?
Суть в том что я всю жизнь был нищий чмоня, и мой ноутбук ничего никогда не тянул, и я вырабоьал привычку смотреть летсплей других. Меня уже как год есть комп, игры или фильмы мне все ещё интересны, но я не хочу не могу все это играть, только под чей-то бубнеж