У меня параноидная шизофрения и сахарный диабет I типа. Нет особых знаний и навыков. Работал в своей жизни всего 1,5 года почтальоном. Готов поработать на вас, если научите. Желательно получить зарплату сегодня. Задавайте вопросы.
Я лично за всю жизнь никогда никаких вариантов реальной подработки не видел в интернете, кроме скама и кроме как дрочить нейронку за копейки, котрых не хватит даже за интернет заплатить в таких сервисах типа яндекс задания и подобная срань. Офлайн полно вариантов, всегда везде нужны курьеры или сборщики заказов жранья
>>333670078 (OP) Я иногда даю анонам задания: мне иногда нужно искать фото старых вещей из эпохи 90ых и нулевых в интернете. Чаще всего никто ничего не находит, да и искать не умеют. А жаль, было бы круто: и мне не надо время тратить и вам деньги
У меня параноидная шизофрения и сахарный диабет I типа. Нет особых знаний и навыков. Работал в своей жизни всего 1,5 года почтальоном. Готов поработать на вас, если научите. Желательно получить зарплату сегодня. Задавайте вопросы.