Этот фильм произвел на меня странное впечатление. Обычно я не смотрю фильмы про маньяков. После просмотра он мне показался херней, но со временем стал относиться к нему иначе.
>>333675860 >Что за фильм про куртку? Deerskin (фр. Le Daim, 2019)
>>333675869 Олдбой неплох, хоть и смазан. Близко к моему вкусу, но уже разрядом пониже на уровне Бегущего по лезвию и Вечное сияние чистого разума.
>>333676066 Раз уж на то пошло, то Елена фильм и российский сериал (пускай и кринжовый, но хорошо иллюстрирующий срез российской хтонической бытовухи) Ольга. Левиафан считаю распиаренной пошлятиной с претензией на смыслы, как и фильм
Ковчег неплох, но если бы он был длиной не более 30 минут. Хотя наверное только так можно передать зрителю размер России во времени.
Тарковский уже прямо на глубине. Зрительные образы сильные, на уровне Кубрика.
>>333676636 >Левиафан считаю распиаренной пошлятиной с претензией на смыслы, как и фильм Дурак (2014, Быков) довольно однослойный, для тех кто не погружен в российскую реальность.
Удача логана 2017. Ненапряжный, не идиотский фильм с красивыми актерами и русским дубляжом. То, что надо прям мне
Операция валькирия 2008 с томом крузом.Люблю тома круза, но этот фильм хорош, мягко говоря, не из-за него. Очень крутой фильм, напряжение держит пиздец, у меня повышенный пульс с середины фильма, когда уже начался движ
Фильм про ограниченность нашего познания, наших попыток ухватиться за догмы. Ну и как конечна человеческая жизнь. Короче про ограничения через призму истории.
Снят скучно, но не скучен.
>>333677077 >Операция валькирия Меня на подобное потянуло недавно. Спасибо гляну
А посоветуйте фильмов про путешествия во времени. Я фильмов особо вообще не смотрел, так серию про пиратов Карибского моря и один дома на нг что крутили, а и облачный атлас еще. На этом мои просмотры заканчивался неиронично. С меня
>>333678078 Первые два сезона кал. После сезона с нациками тоже кал. Лучше сказочного патруля навернуть до перезапуска. мимо ЦА этих мультиков, дядя 41 годиков
>>333675869 Не проще ли прогнать пикчи через нейросеть, там только промпт написать. Смотри пересказы на Ютубе. 1. Треугольник. Не любитель мистики, но этот зашёл. Воспринимать как мистерию. Зацепил адекватной временной петлей. 2. Под Сильвер Лейк. Годная история, полная тайн, привлекло множеством раскиданные оккультные концепций и подсказок. Атмосфера. 3. Западня Ферма. Игра на выживание математиков с неожиданной конфоркой. 4. Олдбой все знают. Воспринимать как Мистерию.
>>333676176 Забыл как это в русском дубляже. Понравилась сама технология фильма, это по сути кино и на нём нарисован мульт или типа того. Очень интересный опыт. Сюжет тоже годный.
Заводной апельсин. Книгу читать, фильм смотреть в оригинале с субтитрами. Интересная история, не без приколов, но в целом там много оккультных концепций. Тема программирования человека.
Сверхъестественное. Знаки. Удивился, что такое сняли. Оккультных фильм, я в целом весьма специфический человек, выбираю только такое. Да и куда деваться. Сегодня без базы гностицизма, герметизма, алхимии, мистерий, мифов уже нет смысла смотреть кино. Фильм ахуенен. Можно сказать фильм про двух двачаров, которые нашли что-то сверхъестественное.
Эффект бабочки. Очень годная концепция как могут влиять наши поступки на жизни других и себя конечно.
>>333676190 Над кукушкиным гнездом. Книга и кино разные вещи. В целом воспринимаю как комедию про дурдом, но подумать есть над чем.
Мементо Зашло подача фильма, у гг потеря памяти и него запас на 15 минут где-то и тут же всё забывает. Мудреная история, тоже есть над чем подумать.
Всё везде и сразу. Концепция альтернативный реальностей.
Метропия Годный мульт, атмосферных. Антиутопия. Снято ахуенно. >>333676277 Пи Про математика, который копнул слишком глубоко. Мне зашло, потому что разбираю с концепцией числа.
Район 9 Ахуенный фильм, можно сказать эксперимент как люди бы встретили инопланетян, антиутопия можно сказать. Грязь и гавно. На похожую тему читать книгу Война с саламандрами.
21 грамм Фильм научил, что жизнь прожить не поле перейти. Как наши жизни могут быть переплетённы, как много играет случай.
Господин никто Тоже самое примерно, но более масштабно. Мы делаем выбор даже когда его не делаем.
>>333678331 Как раз первые 2 сезона годнота. После нациков еще 2 двое в основную команду попадают. Сказочный патруль все 4 сезона навернул, и немного перезапуск посмотрел трахал бы Алису 2 часа не высовывая .
Но он более детский, копию в виде Царев наворачивает племяшка, но там убогая анимация будто дешевую порнушку смотрю.
Буду постить только с галкой.