Периодически вижу охуенную сочную зумершу в моем районе. Прямо такая эталонная арийка, которая заммогает 99% двачеров. У нее охуенный костяк лица, идеальная кожа, красивые губы и нос, она достаточно высокая.
А сегодня узнал что она работает... воспиталкой в садике. Ахаха. Сразу пропало все желание вообще с ней знакомиться. Так как хоть и выглядит она охуенно, но это буквально разбазаривать свой генофонд, делать его глупым и бесперспективным. Тупиковая веточка.
Надеюсь она хоть послужит биоматериалом для русификации детей Вазгена, для того чтобы расширять зону российского влияния. Больше смысла в ней не вижу.
>>333671139 (OP) Куда взяли туда и пошла. В пидорахии нет модельных домов чтобы там работать, после 2022 уехать в Италию и Францию стало крайне сложно. Вот и терпит. В чём её вина? Жертва обстоятельств
>В пидорахии нет Мы не в украхе где никогда не существовало экономики. Тут развиты сервисы, дохуя мест где можно нормально устроиться с IQ 100+. Какой-нибудь менеджеркой в айтишке, например.
>>333671139 (OP) А ты не думал, что она любит детей и может себе это позволить, лол? У моей бывшей была компания коренных москвичей в нном поколении, там половина тянок работали на всяких нихуя не оплачиваемых работах. Ну чтоб вот не зря в Вышке училась за родительский счет, да и как бы статус, а жили на деньги родителей или на сдачу бабкиной сталинки. Там были учительницы, преподавательницы, музейные работницы, всякие арт-кураторши - вообще по ощущениям вся работа в около-искусстве это для девушек из приличных семей на выданье. А может еще проще, твоя зумерша уже на содержании у парня-программиста и пока ты дрочишь, готовиться в декрет уйти.
>>333671442 Лахтодырка, откуда тряска? То что у тебя по методичке нужно устраивать только срачи между мужчинами и женщинами, но запрещено сталкивать людей по имущественному цензу? Разделяй и властвуй, но никогда не разделяй по доходам внутри обычного населения и только между обычные/богатые? Ну так хули, не получится целиком контроллировать нарратив. Вы сами выпустили этого джина. Жри сука, что посеяла. Идеально следую вашим методичкам составленным политическими технологами по атомизации населения, где человек человеку волк.
>>333671593 В общеобразовательных учреждениях и около почти никогда не бывает идейных. Они быстро уходят в частные садики или школы.
Пед ВУЗ сейчас это просто сливной бачок для непрошедших по баллам.
>на содержании у парня-программиста Одета в китайский шмот с маркетплейса. Да и вообще, почему программист не может быть чмом подбирающим объедки? Такое часто бывает.
>>333671484 >Какой-нибудь менеджеркой в айтишке Иди нахуй. Айти-офисов пару штук в стране, а детсады в каждом селе есть. Чтобы менеджеров в айти стать надо разбираться в айти, я ради интереса прочитал требования, 90% терминов не понял даже. А на факультетах по айти и матеше одни пацаны задроты жирные. И что тебе Украина сделала пидарюндель ебаный? Правильно тебе тянки не дают, украинохейтер = неадекватен
>>333671828 >Правильно тебе тянки не дают Чел, я прямо сейчас встречаюсь с менеджеркой от которой ты себе все штаны запарафинишь. У нее зарплата выше твоей раза в 3. Красный диплом, ВУЗ из топа РФ.
>>333671794 >В общеобразовательных учреждениях и около почти никогда не бывает идейных Судя по зп там только такие и сидят. Но я лично знаю тех, кто там работал по идейным соображениям с нищезп. А еще туда идут как раз потенциальные декретницы, которые хотят родить в 25 условные. Другой программист может быть кем угодно, но ты как двачер похож на лису и виноград. Я уверен на 90%, что если ты к этой тян подкатишь, тебя на хую провернут.
>>333671908 Я вижу как она тебя устраивает пидарюндель ватноголовый что ты ходишь слюни на других пускаешь и треды которые БАМПАЕШЬ ей посвящаешь. Типикал "счастливый" женатик. Расскажи давай жителям 95% городов рабси про айти офисы без навыков
>>333671139 (OP) Слы,обслуга дави на кнопки , а не умничай. за 300к\с согласился быть рабом, так хуярь. Значит за 400к\с и в жопу дашь, значит ты дырявый. пидор вообщем. А если ты пидор, как мы разобрались, то нахуя те зумерши вообще
>>333671956 >Я уверен на 90%, что если ты к этой тян подкатишь, тебя на хую провернут. И что? Это обычное дело. Ко мне тоже подкатывают всякие тян, особенно когда узнают кем я работаю. Но я их тоже сливаю, узнав кем работают они.
>>333671982 База. Периодически хожу на реддит потроллить комментариями:
> Slava Ukraini v sostave Rossii
Там устоялось, что надо обязательно плюсовать все комменты со Slava Ukraini, но никто не понимает что в действительности написано. Хохлы бугуртят когда мои комментарии набирают десятки и сотни лайков. Потом просто сносят мой коммент через прикормленных соевых модеров.
>>333672038 Ну я в целом тот еще социальный дарвинист, так что сам скипаю тян без образования и с низким доходом. Но нормальная женщина то у тебя в итоге была?
>>333672122 Я сейчас встречаюсь с великолепной девушкой моей мечты. Просто смотрю другие варики как полагается мужчины. Может любовницу заведу чтобы основные отношения были крепче.
>>333672099 Ну если на максимально соевом реддите такая реакция, то что же там по кухням творится у немцев та полякiв. >>333672061 Я ненавижу хохлов за то что они мне весь двач засрали политикой. Я сижу тут с 2010 года и не было ни дня чтобы хохлы не срали сюда политотой. И это было до 2014, парирую заранее аргумент с кремом.
Я осознаю что на фронте большинство это мимокроки, которых схватили черти из тцк и бусифицировали и что самый гной сидит по испаниям та канадам, но укруа новая свинея должна быть уничтожена как концепт.
>>333671139 (OP) > Надеюсь она хоть послужит биоматериалом для русификации детей Вазгена, для того чтобы расширять зону российского влияния. Гениально, надо подкладывать больше натрах под хачей, тогда через несколько поколений они будут такими же степашками
Периодически вижу забитого пацана в моем районе. Прямо такой эталонный задрот. У него стремный костяк лица, серая кожа, впалая челюга и нос, еще и карлан.
А сегодня узнала что он работает... ойтишнеком на галере. Ахаха. Сразу пропало все желание вообще с ним знакомиться. Тупиковая веточка. Надеюсь ему даст хоть какаято узбечка за его наносеки, но сомневаюсь.
>>333672232 >Я ненавижу хохлов за то что они мне весь двач засрали политикой Никогда бы не подумал что из 40 миллионной страны может быть несколько двачеров-кукаретиков. Среди самих русских никто политикой не срёт? В девяностые-нулевые Россия не была знаменита самым многочисленным правым движением, баркашовцами, рне и прочим? Очень, очень слабый аргумент. Я думал ты что-то адекватное ответишь
>>333672345 >Среди самих русских никто политикой не срёт? Проставь внезапно флажки страны-постинга и ты увидишь что это свынявая дегенартiвная порода будет. Конечно если долбоебиксы типа никиты золотце, а потом с какого-то года пошли ботофермы от фбк, но большинство постеров это ебучие обоссанные замордованные хохлы.
>>333671908 >выше твоей раза в 3. Красный диплом, ВУЗ из топа РФ. Если ты хвалишься образованием, и это не образование типа топ5 иностранного вуза, то ты бестолочь и ничего не понимаешь в ит Если ты хвалишься красным дипломом, то ты бестолочь дважды
>>333672232 А и да, на пикче я вижу дату апрель 2014, так тут всё ясно. Думал ты что-то скинешь до конфликта февраля 2014, а оказалось что даже не нашёл пруфов массового сранья политикой украинцев в нулевые и начале десятых. Да что ж такое
>>333672345 >Среди самих русских никто политикой не срёт? В девяностые-нулевые Россия не была знаменита самым многочисленным правым движением, баркашовцами, рне и прочим? Была, но они не срали на дваче
>>333672407 Чел, ты вроде взрослый мужик, какое нахуй оправдание вооружённого нападения на целую страну из-за ИНТЕРНЕТ СРАНЬЯ. Это же просто кринжатина. Меня в интернете больше моих же соотечественников обсирали и мамкуебали чем это делали казахи, украинцы, прибалты. Ну и дальше то что? Я же не дебил и понимаю что 140-миллионная страна населена в том числе и агрессивными макаками
>>333672504 >оправдание вооружённого нападения Мир живет по праву сильного. Жидам и муриканцам тоже нет оправдания когда они с нихуя начинают третьи страны шатать. Это нужно либо принять либо всем странам запретить.
>прибалты этих тоже был бы не против раскатать орешником
>>333671139 (OP) Анон. У меня есть сосед, здоровский прямо мужик, старше меня. У него хорошая семья, они воспитали его Человеком, он справился с проблемами 90х, у него есть работа, у него дочке 14 лет.
В своё время, когда он был маленький, его мама работала одновременно и воспиталкой, и ещё уборщицей на улице. Но она уже давно следователь генпрокуратуры СК РФ.
Этой тянке не нужен папик. Она знает, что хочет. Может справляться с толпой детей? Потом сможет справляться с толпой взрослых. Скорее всего она себе найдёт кого-то очень хорошего, не известно, кем она будет в будущем. В поколении зумеров, тем, которым сейчас 17-24 года, достаточно адекватных и ответственных.
А ты дальше можешь лейблить кого угодно кем угодно, тут вопрос только в том, насколько ты сам "фейковый программист" или "настоящий", и насколько у тебя ум узкий.
>>333672568 >Мир живет по праву сильного То есть если тебя убьёт более богатый и влиятельный человек потом он купит судью то ты этот расклад одобряешь. Ну право сильного же
>>333672642 Я не одобряю, но мы живем в таком мире. Лично не мне нихуя не выгодно то что мням мнямыч залупин пошел на украбабве войной. Простому жиду город тельавив не выгодно что биби стал убивать мирных людей охотясь за аысокими чинами в Иране, простой джон город хьюстон тоже попосет от этих мувов, но кто всех нас спрашивает.
>>333672477 >Спроси когда окончательно проебете Конфликт идёт 12 лет, чел. И не надо мне только говорить, что на бамбасе украинцы между собой воевали, а р там не было. В минских соглашениях указан пункт отвода вооружения и там есть Торнадо-с, который производит только Россия и никому эту технику не продавала
>>333671139 (OP) >Периодически вижу охуенную сочную зумершу в моем районе. >Сразу пропало все желание вообще с ней знакомиться. - Хочу снова слетать в Париж! - А ты что, там уже был? - Нет, но вчера тоже хотел
>>333672729 >Лично не мне нихуя не выгодно то что мням мнямыч залупин пошел на украбабве войной Ну раз тебе не выгодно то можно хотя бы не оправдывать агрессию против украинцев. Это какая-то биполярка
>>333671139 (OP) Здарова, еблоид! Давно научился определять интеллект человека по профессии? Лично знаю минимум несколько десятков "погромистов", у которых интеллект ниже любого завхоза блять. покормил
>>333672885 Я и не оправдываю, изначальный тезис >>333671828 был про ненависть к хохлам. Я их ненавидел до вторжения и ненавижу после. При всем при этом мне жалко нормальных людей, которые и не думали срать мне в мозг через двач и другие ресурсы и которых как рабов кидают в бусики.
>>333672860 А сейчас активнотякущая, что главный военкор про токмачку говорил с апреля 2025 что сейчас продолжает. А Губарев открыто заявляет что захват оставшейся части Донецкой области без миллионной потери невозможен
>>333672559 С чего ты взял, что это казус бели? Я разумеется не считаю, что это повод кого-то ебать 155мм. Я лично вообще не воюю, и даже НДС туда не плачу. Мне похуй этот движ, понимаешь? Это теперь вообще не моя проблема. А они с ним лезут
>>333672927 Интеллект не работой определяется, а гены не меняются от выбора профессии. Ты уже зафакапил гены своих детей, тебе в принципе пойдёт любая телка
А сегодня узнал что она работает... воспиталкой в садике. Ахаха. Сразу пропало все желание вообще с ней знакомиться.
Так как хоть и выглядит она охуенно, но это буквально разбазаривать свой генофонд, делать его глупым и бесперспективным. Тупиковая веточка.
Надеюсь она хоть послужит биоматериалом для русификации детей Вазгена, для того чтобы расширять зону российского влияния. Больше смысла в ней не вижу.
> ррряяяя инцел!
> зато она найдет себе папика!
Пускай находит. Земля его детям пухом лол.
мимо программист 300к наносекунда