Привет Моя бабушка работает в школе уборщицей и только что она пришла домой и принесла обувь, сказала что дети пооставляли. Спросила у меня -"пройдет?", ну я сказал да, но такое носить мне что-то вообще не хочется.Это же за кем-то донашивать, ещё и запах пота чувствуется из этой обуви, хотя моя обувь воняет намного сильней.А вот пик 3 кроссовки это вообще кринж какой-то, с этими дурацкими надписями. А вы вообще как к такому относитесь, стали бы донашивать за кем-то вещи?
>>333672069 (OP) Блять, я как-то тоже свои лакосты оставил в гардеробе на день, спрашиваю на следующий день, не не знаем, не видели. Понятно теперь куда они делись.
>>333672069 (OP) >А вы вообще как к такому относитесь, стали бы донашивать за кем-то вещи? Нормально. У нас в Украине большинство людей только в секондах и одеваются, я и сам ношу б/ушные кроссовки купленные на OLX.
>>333672904 >Превозмогают и терпят А что нет что ли? Пенсии по много месяцев не было, жрать нечего было, обстрелы постоянные. Не признавали сколько лет. Пиздец просто. Что сейчас творится, воды нет. Студенты с касками, мосинками и сидором сгнившим сука. Музей памяти мобилизованных студентов посмотри в Горловке пяточник ЁБАНЫЙ блядь пропидор залупаказлапидор ЁБАНЫЙ чтоб тебя стадо свиней пришла выебала блядь прям до слёз вообще нахуй сука
>>333673088 Ты просто сучароскот который не годится даже быть подтиркой для йони какой-нибудь всратки из /dev 2/10 для впитывание её спонтанного всика при виде претика
>>333673046 Мой дядя получил ранение на передке, теперь инвалид. Так он говорил что если никто воевать не будет то мирняк резать просто начнут, с копьём в брюхе будут просыпаться.Ну это он мне так говорил.
>>333673096 Конечно я бы хотел а Европу, вон у дяди друг детства ещё в 2013 году в Польшу уехал, так он там огромные деньги теперь получает, Митсубиси Лансен купил, а в детстве с него смеялись, кличка "косой" у него была.
>>333673276 Ампутация ноги выше колена, пока он в госпитале лежал ему около 6 лямов за ранение, страховку выплатили, ещё должны доплатить и пенсию будет получать он, ну у него 10лет выслуга.
Рубашки в секонде покупал в старших классах, было как хобби, потратить копейки и найти норм вещь. Скорее всего от безделья такая хуйня, сейчас бы не стал, ща благо у школоты уйма способов заработать
>>333678376 Хрюнь привет, этих людей грязно обманули, ввергли в нищету, столько людей покалечили и убили, немыслимые бытовые страдания, где-то вообще нет города, некуда возвращаться, жизнь уничтожили. Как быть этим людям.
>>333672069 (OP) Ну конечно пиздить чужое такое себе. Хотя мы же в Пынявии живем. Раз уж это произошло и ты сам не против. Будет исходить из этих фактов. Ну постирай хуле не дурак же блять. А те которые не нравятся, просто выкинь. Пумы вроде неплохие.
Моя бабушка работает в школе уборщицей и только что она пришла домой и принесла обувь, сказала что дети пооставляли.
Спросила у меня -"пройдет?", ну я сказал да, но такое носить мне что-то вообще не хочется.Это же за кем-то донашивать, ещё и запах пота чувствуется из этой обуви, хотя моя обувь воняет намного сильней.А вот пик 3 кроссовки это вообще кринж какой-то, с этими дурацкими надписями.
А вы вообще как к такому относитесь, стали бы донашивать за кем-то вещи?