>>333671598 (OP) Можно в мягкие двери вкалывать неугодным соседям, можно в почтовые ящики подливать. Вариантов масса, так-то. Можно по утрам ложечку принимать для поддержания здоровья. Уникально отвратительная хуйня. Я на соседских собак прыскал из водяного пистолетика, когда мелкий был.
>>333672878 Фантазию используй, епт. Зависит от твоих запросов - поднасрать, понаблюдать, опиздюлиться. Вон, на ребенка из окна вылей и слушай истошные вопли. От этой хуйни не отмоешься.
Если поднасрать, то есть у нас в деревне один гандон, который всем гадит. Живёт за двухметровым забором. Я думаю, что если просто прыснуть туда из шприца, то он просто снимет вонючий слой земли или наоборот другим закопает. А ещё камеры. Тут надо как-то незаметно.
Понаблюдать - тоже вариант, но, опят же, везде камеры, нужно как-то незаметно всё делать.
Чёт смысла не вижу. Это же хулиганство. В общественных местах везде камеры. Да и наблюдать неудобно. Наблюдать надо из окна или сидя где-то метров за 50 на скамеечке.
>>333671598 (OP) Купи подушку-пердушку и впрысни туда АСД. Потом приколись над своей тяночкой: сядь на эту подушку, чтоб она подумала, что ты пëрнул, а ты ей подушку эту покажи и скажи, что это шутка. А запах-то будет нешуточный! Вот это и есть шутка, АХАХАХАХАХАХАХААХАХКХАЗАХАХАХАХАХКПХАХАХЕХАХАХВХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХ, а, точно, у тебя же нет тянки, аАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХС, вот это на самом деле и была шутка, ОХОХОХОХОХОХОХОХОХОХЫХАХАХАХАХАХААЗ
>>333673285 >везде камеры, нужно как-то незаметно всё делать. Покупаешь самый дешёвый китайский дрон за 5к и устраиваешь соседу дрезден. Даже элементарно яйцо через дырочку высосать, залить асд3 и скинуть ему на крыльцо, я хз А можно продумать систему с распылителем, чтобы ему опрыскать стены около окон, чтобы он ахуел от запаха