>>333672124 (OP) Раза два-три за всю жизнь пробовал. Говно. Я лучше куплю что-либо вроде пикрила. И дешевле выйдет (ну, или столько же примерно), и попросту лучше.
>>333672124 (OP) @monkey сколько пачек Доширака может купить средний россиянин на свою зарплату?
Средняя зарплата в России сейчас даёт где-то 40-60 тысяч рублей на руки в месяц по медиане. Пачки доширака стоят от 30 до 50 рублей в зависимости от магазина и вида.
Получается порядка 800-1500 пачек в месяц, если тратить всё на них. Реально конечно меньше, потому что есть другие расходы и цены плавают по регионам.
>>333672124 (OP) Тоесть, допустим, есть семья из трех человек : отец, мать, сын. Батуе нужно в день 4 дошика, сыну тоже, мамке 3, пох. Это 11 пачек в день, итого 1166 в день, 35к в месяц на дошики. Но если усложнить немного, добавить сосисок нахуй. Пачка сосиджес 250р (10шт) опять же на ДВ. Никто не будет жрать дошик с одной сосиской нахуй, берём по две еба! Итого +- 2 пачки сосисок в день на семью из 3 чел. Уже + 500 в день. Итого 1666 ахах в день или 50к в месяц на ДОШИК С СОСИСКАМИ нахуй)
>>333673056 >Тупой зумер узнал, что дошик оверпрайс и всегда ею был Нихуя себе, что дальше зумер откроет для себя, что сосиски и колбаса дороже мяса? Да не, бред какой-то.
>>333673514 Острый хуйня полная. Как будто перца ебанули просто и оно даже не остро, а начинает в горле першить. Лучше уж булдак поесть, он острее гораздо, но он и вкусный пиздец
>>333673689 Я 1 бульдак растягиваю на 2 раза...вешу 60 Я реально могу представить ток свина котрому надо 4 дошика. По факту 1 на работе могу понять 1 как пришел и достаточно.
>>333673249 Зачем они там живут? Они что, ебанутые? В ледяном аду круглый год. Ну ладно якуты всякие - еще понятно, но там ведь и понаехов есть немало. Совсем дегенераты что ли? Или у них там зп хотя бы 800к в месяц? Нет же.
Кстати, дошики же всегда стоили дорого, откуда пошёл миф про то что это бич пакет? Пельмени дешевле например, а там какое никакое, мясо, а не тесто с приправами. Мы студентами покупали макароны за 13 рублей куриные ножки по 70, когда доширак стол в районе 25
>>333674163 > Кстати, дошики же всегда стоили дорого, откуда пошёл миф про то что это бич пакет? Мы бич пакетом только роллтон называли. Стоил он три рубля в моем детстве
Бич/бомж пакет это из 90х про самую бичовскую вьетнамскую лапшу где из приправ были только пакет с растительным маслом и пакет с солью/глутаматом/перцем.
Я посчитал, сколько дошиков я могу купить по цене 105 Рублев, если истрачу депозит и деньги со счета... ЛОЛ. Дошиков получилось многовато. Если я буду их выбрасывать в окно по одному пакету в секунду, мне придется заниматься этой хуйней 11часов, 45 минут и 17 секунд.
Беру дошик в перекрестке или пятерке по 20+ рублей, без "тарелки", ну и граммаж 70, а не 90. Зп 0 уже грд пе. Поэтому на зп ничо не куплю. А если весь семейный доход учесть, то хватит примерно на 48.000 дошиков Но надо ведь и жкх оплатить, и сад, и ипотеку за хату, и на отпуск отложить. Поэтому стока не купить никак.
>>333673851 >Японский майонез 100500 раз про эту хуйню слышал. Может мне кто внятно объяснить чем японский отличается от обычного-нашего? Вот принципиальная какая разница?!
>>333679258 Как по мне - одинаковая. Просто когда она в коробке стала более 100 стоить, мне жалко стало бабок. Тупо проще макарошки дома сварить с курой (чем щас и занимаюсь) за эти бабосы. Курина грудка 300р, макароны 100 р. Хватит на 3-4 приема пищи. Рис в пароварку закинул, 1 кг рассыпчатого риса за 30минут. Вкусно, полезно, дёшего. Готовить легко. Но за 23-25р можно и побаловать себя иногда дошиком, ок, норм ценник.
>>333676160 Удобно на работе, если приготовить негде. Но я на картошку перешел. 7 минут в микроволновке достаточно. Можно и "суп" сделать. Такая вот картошка + вареное яйцо + грудка куриная. Заливаешь кипятком и приправу типа молотого мяса с вайлбериз.
/b/ратва не бейте лучше обасыте что не по теме обращаюсь, но какой щас положняк по тушенке? Есть какие хайден гемы в пятерочках, магнитах, чижиках и прочих? Долгое время брал прикреп пик 1 что говяжью что свиную и было норм, но щас они пропали. Глянул на озоне есть, но не палево ли там брать хавчик? Тут еще помню был древний тред там скинули такую табличку, но те виды я особо не встречал. Да и щас уже все иначе, хотелось бы советов бывалых.
>>333683085 Да хз. Если найти за вменяемые деньги, он сейчас люто оверпарйснут. Корейский мазик можно намного дешевле найти. Он отличается от японского, но всё еще намного ближе к нему, чем европейский.
>>333672124 (OP) 7 в час, мухосранск, и так как я востребованный специалист, я могу решить, 56 я дошиков в день могу купить, или 82, а могу и вообще голодом сидеть - мне похуй
Дошик это херня полюбому. Поприколу чисто похавать, вспомнить молодость. Хлебная мука и специи за оверпрайс. Залитые водой, потому что иначе в тебя этот хлеб не полезет (ну попробуй батон затолкай в себя без жира и водички)
Чтобы быть здоровым, красивым и сытым задешего надо покупать продукты не готовые а в первозданном виде. Типа там рис, греча. Кура грудка (я беру на кости, чуток разделать минут 5 и всё). Творог. Яйца. Молоко. Можно картоху и макароны, но не много и не часто.
Все блинчики с мясом, пельмени магазинные, колбасы, сосиски - все хуйня. Оверпрайс за перемолотые кожу, хрящи, рога и копыта со смециями.
Я по всякому питался, но со временем понял что более полезная и качественная еда даже дешевле выходит всех этих полуфабрикатов.
>>333672124 (OP) На оптовой базе 35 упаковок дошика за косарь беру, но это тупо в дороге по быстрому пожрать если времени нет или иногда по настроению, а так покупать в магазине что-то не скоропортящиеся удел глупцов, на оптовку заехал и по списку закупился на целый мини кузов газели всякими крупами, конссервами, водой и прочим, что 2-4 года простоит, экономия там на более чем пару сотен тысяч, ахаха. коттедже-господин с огромной кладовой и 4 холодильниками