Как и где вообще искать тян, если ты сыч инцельный? Я уже перестал рассчитывать, что ко мне в лифт зайдет тян и познакомится со мной как с джокером, хотя и была близкая ситуация, которую можно было вывести дальше, тянка на меня секунды 3 в лифте смотрела в лицо, но я все это время как пик 2 смотрел в стену, чтобы избежать взгляда.
Где вообще искать тянок? Дайвинчик? Там вообще есть кто? Бибинто? Ирл подходить знакомится думаю глупо. Влиться в какой-то коллектив? А в какой? Где?
Поясните, что бы вы делали с такими вводными: 22 лвл, зп больше сотки, рестораны и тп похуй, могу оплатить. Съемная квартира. Машины нет. Друзей в данный момент нет, со всеми разошлись дороги после учебы. Тян никогда не было. Интересует именно, что вообще делать. Конкретные действия кроме ркн.
Тред без инцельских мантр и прочей хуйни, чисто обсуждаем способы найти тяночку. Рассматриваю это как проверку гипотезы, реально ли вообще найти тян и каково чувствовать, что у тебя есть личная тян, секс и тп.
>>333674722 Бред, ибо для 22 лет это нормальная ситуация, тянки вообще на пунктах выдачи работают, на кассах, живут с родителями и прочее. Ты мне свою инцельскую чепуху не загоняй
>>333673272 (OP) Если сыч, то нигде. На сз только отбросы, тарелки и шкуры, что раскручивают свою инсту/тг/etc. Нужно где-то бывать, а не ждать чудесной встречи в лифте или что Мисаки придёт. Концерты, фесты, семинары - что угодно, где можно завязать разговор, любой клуб по интересам. Я с тянкой, с которой сбросил листву вообще познакомился на работе, стали мило общаться, угощал её шоколадками с кофе и прочая банальщина. Завязалось плотно, когда она заболела и не вышла, а я позвонил узнать, как она себя чувствует. А когда засел безвылазно в сычевальне, то закономерно 0 тян за 10 лет.
Где вообще искать тянок? Дайвинчик? Там вообще есть кто? Бибинто? Ирл подходить знакомится думаю глупо. Влиться в какой-то коллектив? А в какой? Где?
Поясните, что бы вы делали с такими вводными: 22 лвл, зп больше сотки, рестораны и тп похуй, могу оплатить. Съемная квартира. Машины нет. Друзей в данный момент нет, со всеми разошлись дороги после учебы. Тян никогда не было. Интересует именно, что вообще делать. Конкретные действия кроме ркн.
Тред без инцельских мантр и прочей хуйни, чисто обсуждаем способы найти тяночку. Рассматриваю это как проверку гипотезы, реально ли вообще найти тян и каково чувствовать, что у тебя есть личная тян, секс и тп.